Вкусные кулинарные рецепты с фото

Олень из макарон


60+ пошаговых МК и фото

Приближаются новогодние праздники, а значит самое время задуматься о создании праздничной атмосферы. Для декора вовсе не обязательно использовать купленные в магазине аксессуары. Настало время раскрыть свой творческий потенциал и изготовить оригинальные поделки своими руками.

Если Вы входите в число тех людей, которые занимаются творчеством примерно раз в году, тогда Вам особенно актуальны новогодние поделки из подручных материалов. В этой статье мы собрали для Вас более 40 идей поделок на новый год из макарон. Ну что, макароны готовы??? Тогда поехали!

Снежинки

Из макарон можно сделать невероятно красивые снежинки. Подробный мастер класс по изготовлению снежинки своими руками Вы найдете ниже. А потом останется только немного пофантазировать и составить свою уникальную снежинку. Кстати, готовое изделие можно покрасить, декорировать блестками, стразами, бусинами.

И еще немного идей:

Елочки из макарон

Из макарошек можно делать не только снежинки, но и лесную красавицу. Все таки в новый год случаются чудеса, так почему бы и макарошкам не превратиться в елочку?

#1 Елочка из макарошек бантиков

Для изготовления такой елки Вам понадобится высокий пластиковый стакан, макарошки-бантики, зеленая краска и фигурные макарошки для декора.

#2 Елочка из макарон перьев и мишуры

Чтобы изготовить такую елочку Вам нужны будут макарошки перья, плотная бумага для основания и мишура. Макароны с некоторым промежутком приклеить по спирали макарошки к основанию. Затем, по желанию, макарошки можно покрасить, а через зазор по диагонали пропустить мишуру. Для большей реалистичности елочку можно декорировать маленькими шариками.

#3 Елочка золотая

А вот еще один вариант елочки из макарон-бантиков. Основание сделать нужно из плотной бумаги или картона. Приклеить к основанию макарошки, а затем покрасить их в любой цвет, например, в золотой.

#4 Елочка из сизаля, декорированная макаронами

А вот елочка, декорированная макаронами. Основание делаете из флиса, а затем по периметру декорируете елочку фигурными макаронами.

#5 Елочка из макарон, декорированная бусинами

А вот пример декора елочки из макарон бусинами. Макарошки приклеиваете к основанию. По желанию красите, а затем приклеиваете бусины.

#6 Аппликация

Елочки из макарон можно сделать и в технике аппликации. Такой декор станет отличным украшение новогодней открытки, сделанной своими руками.

Больше идей новогодних открыток:

Опубликовано: 20 декабря, 2017

Лучший подарок на Новый год – это, конечно же, подарок, сделанный своими руками. И если носки или свитер на данный момент для Вас непосильный вариант, то с открыткой справится даже ребенок. Новогодняя открытка своими руками подойдет в качестве подарка абсолютно всем: друзьям, родственникам, самым дорогим и близким людям. Открытки на Новый год могут быть сложными […]

И еще фото идеи

Ангелочки из макарон

Сложно представить себе рождественские праздники без ангелочков. Милых созданий можно сделать из фигурных макарошек. Декорировать ангелочков можно блестками или раскрасить красками. В общем все на Вам вкус.

#1 Ангелочек из прищепки и макарон

Делать ангелочка исключительно из макарон не обязательно. Макарошки могут служить элементом декора. Например в этом МК макароны-бантики играют роль крыльев, а в качестве тела используется обычная деревянная прищепка, декорированная блестками. Таких ангелочков удобно развешивать по квартире, повесить на елку или сделать целую гирлянду, разместив ангелочков-прищепки на веревке.

#2 Ангелочки из макарон и бусин

А вот еще один мастер класс по изготовлению ангелов из макарон. Вам понадобится несколько видов фигурных макарошек, бусины, клей и краска. Смастерить такого ангелочка смогут даже детки, поэтому если нужно занять маленьких непосед — самое время идти за макаронами!

#3 Простой ангел

И еще один вариант ангелочка из макаронных изделий

И еще немного фото идей

Венки из макарон

В последнее время к нам приходит много традиций с Запада, в частности рождественские венки. Делать венки можно из любых материалов: бумаги, ткани, шишек, деревянных пробок, а также из макарон. В этой статье мы поговорим о венках из макарошек.

#1 Венок из макарошек ракушек

Из макарон можно сделать необычный рождественский венок. Вам понадобится бумажное основание (из плотной бумаги или картона) и фигурные макароны. Далее только дело за Вашей фантазией.

#2 Рождественский венок из макарон бантиков

Можно сделать венок только с использованием макарон-бантиков. Бантики необходимо приклеить на предварительно подготовленную основу из плотной бумаги. Верх венка можно декорировать бантом.

#3 Открытка, декорированная веночком из макарон

А вот и еще одна идея для декорирования новогодней открытки. Макарошки приклеиваете по кругу, предварительно покрасив из и декорировав блестками.

Больше новогодних венков:

Опубликовано: 2 октября, 2020

Рождественский венок – традиционное новогоднюю украшение. Обычно его вешают на дверь, но не менее оригинально он будет смотреться на стене или над камином. Если венок легкий, то им можно украсить оконный проем, прикрепить к шторе. Сделать такое новогоднее украшение можно своими руками, используя любые материалы, которые есть у вас в доме. Новогодний венок из мишуры Яркие […]

И еще фото идеи

Гирлянды из макарон

Одним из главных новогодних украшений является гирлянда. Самодельные гирлянды станут отличным элементом декора. Гирлянды можно сделать из любых подручных материалов, в том числе и из макарон.

#1 Гирлянда из макарон-бантиков

Из макарон можно смастерить гирлянду. Каждый бантик обвязываете веревочкой на некотором расстоянии друг от друга. Макароны можно предварительно декорировать краской или блестками.

#2 Гирлянда из фигурных макарошек

Можно сделать совсем простую и примитивную гирлянду. Справятся с такой задачей даже самые маленькие рукодельницы и рукодельники. Макарошки нужно просто нанизать на прочную нитку.

#3 Гирлянда из макаронных снежинок

А вот более сложный вариант гирлянды. Сперва из макарошек необходимо сделать снежинки, а затем из прикрепить к ленте.

#4 Гирлянда из макарон бантиков и спиралек

Больше идей гирлянд:

Опубликовано: 10 ноября, 2017

Новый год – самый любимый праздник, ассоциируемый с чудесами и волшебством. Празднование наступления нового года характерно народными гуляньями и радостными встречами. Невозможно не любить это время года, когда всё вокруг преображается, а каждый дом или витрина магазина становятся похожими на декорации к сказке. Все желают участвовать в этом преображении, и поэтому стараются украсить свои дома […]

Елочные игрушки

А еще из макарон можно сделать милые елочные украшения. У нас Вы найдете простые мастер классы (для рукоделия с детьми) и более сложные схемы, с которыми справятся уже детки постарше.

#1 Макаронная аппликация

Елочные игрушки в технике аппликации. Нужно вырезать из картона заготовочки в виде елочки, звезды, носочка и других новогодних символов. Затем на готовки приклеить макароны, дождаться полного высыхания и раскрасить.

#2 Новогодние шары из макарон

А вот и новогодние шары с использованием макарон. Сперва нужно найти заготовку основу (купить можно в магазине для рукоделия). Затем заготовку обклеить макаронами, а после высыхания раскрасить.

Вам понравится:

Опубликовано: 30 сентября, 2020

Шарик – одна из самых популярных игрушек, которой украшают новогоднюю елку. Его можно купить в магазине или сделать своими руками. Это отнимет не так много времени, а в результате вы получите уникальную игрушку, которую не встретите больше ни у кого. Объемные шары из бумаги Очень легко сделать шарики из цветной бумаги, тем более это доступный и […]

И еще фото идеи

Другие идеи

А вообще идей для поделок из макарон невероятное множество. Нужно только настроиться на праздничную волну и идеи польются из Вашей головы сами собой. Ну а мы подготовили для Вас уйму идей, чтобы вдохновить на творчество!

#1 Лошадка

Из макарошек можно делать самые разнообразные аппликации. Достаточно найти в интернете шаблон, перевести его на бумагу, а затем выложить по контуру макарошками. По желанию аппликацию можно покрасить краской спреем.

#2 Рыбка

А с детками по младше можно смастерить вот такую рыбку. Заготовку вырежет мама, а юный творец раскрасит ее и обклеит макарошками.

#3 Радуга

И еще один вариант аппликации макарошками. Рисуете радугу, а малыш обклеивает ее макарошками. Готовое изделие остается только раскрасить в правильные цвета.

Еще идеи и с пошаговым мастер классом

Помогите нам стать лучше: если заметили ошибку выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Паста из оленины на

долларов - Рецепты с оленями

Паста из оленины за миллион долларов

Million Dollar Venson - восхитительный сливочный соус из оленины с пастой ротини и множеством сыров. Этот рецепт стоит миллион долларов, но, поскольку я так люблю своих читателей, я с радостью поделюсь им - бесплатно

Рецепты макарон за

долларов существуют уже много лет, и их готовят самыми разными способами. Многие люди покупают традиционный соус для пасты и добавляют сливочный сыр и сметану.Некоторые добавляют только сливочный сыр, а некоторые - только сметану. Также есть те, кто любит добавить творога. Все хорошо!

Лично мне нравится делать домашний соус. Он всегда вкуснее и полезнее. Это действительно просто, и как только вы попробуете, вы больше никогда не будете использовать купленные в магазине.

Паста из оленины за

долларов - один из самых простых, но самых вкусных рецептов пасты на свете, и можете ли вы поверить, что на его приготовление уходит около 30 минут? Как такое вкусное блюдо может занять такое небольшое количество времени?

На самом деле нужно меньше, если готовить так, как я - все сразу.Пока мясо готовится, я готовлю пасту, собираю и измеряю ингредиенты для соуса.

Паста из оленины за миллион долларов

Время приготовления: 5 минут Выход: 10 квадратов
Время приготовления: 25 минут Размер порции: 1 квадрат
Общее время: 30 минут Калорий на порцию: 473

Состав

Инструкции

  1. В большом котле, нагретом до средне-сильного огня, покрошите бургер из оленины и колбаску из оленины и обжарьте до готовности, что должно быть не более 7 минут.
  2. Когда оленина будет готова, слейте лишний жир, добавьте помидоры и специи и нагрейте до кипения.
  3. Убавьте огонь. Добавьте сметану, затем нарежьте сливочный сыр на небольшие кусочки и добавьте в соус. Дайте ему повариться не менее пяти минут, часто помешивая.
  4. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно в течение 8-9 минут в кипящей воде. Когда макароны будут готовы, слейте воду и отложите в сторону.
  5. В глубокую форму для запекания (9 ″ x 13 ″) положите пару чашек приготовленной пасты Ротини, посыпьте 1/2 чашки сыра моцарелла и полейте соусом.Сделайте это еще два раза, а затем добавьте последний слой из двух стаканов сыра.
  6. Выпекать при температуре 350 F около пяти минут - ровно столько, чтобы сыр расплавился.

После охлаждения равномерно разрежьте центр, а затем сделайте четыре равных разреза поперек, получив 10 равных квадратов. Он отлично сочетается с салатом и чесночным хлебом или булочками.

Это идеальное блюдо для семейных вечеринок, вечеринок и т. Д. Оно обслуживает так много людей, оно очень сытно и по-настоящему нравится публике.Во время сезона охоты на оленей я люблю делать это в пятницу, а на остатки - в субботу. Таким образом, я могу охотиться весь день в субботу и не беспокоиться о приготовлении ужина.

Хорошее, плохое и вкусное…

См. Советы ниже, чтобы сделать этот рецепт более диетическим.

Паста из оленины на миллион долларов.Пищевая ценность

Урожайность: 10 квадратов Порция: 1 квадрат
калорий 473 калорий из жира 42
% Дневная норма *
Всего жиров 22 г 33%
Насыщенные жиры 13 г 64%
Мононенасыщенные жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Транс-жиры 0.0 г
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1086 мг 45%
Калий 6 мг 0%
Всего углеводов 41 г 14%
Пищевые волокна 6 г 25%
Сахар 7 г
Белок 26 г 53%
Витамин А 29% Витамин C 28%
Кальций 31% Железо 26%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Значения здесь могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не проходили профессиональную оценку и не оценивались FDA США, а были рассчитаны компанией MyFitnessPal, Inc. компанией Under Armour, Inc.

Чтобы сделать этот рецепт более подходящим для диет…

Приятного аппетита

Другие рецепты пасты…

Mable Toups Спагетти с олениной

Mable Toups Venison Spaghetti - это восхитительные домашние спагетти из оленины, которые невероятно вкусны! Это не ваши типичные спагетти! У него небольшой толчок к…

Запеченная оленина зити

Наполнить дом запахом оленины, соуса для пасты и сыра - одно из моих любимых занятий в жизни, и поэтому я люблю…

Домашний соус для спагетти из оленины

Очень простой рецепт домашнего соуса для спагетти из оленины.

Маникотти, фаршированные олениной

Маникотти, фаршированный олениной, восхитительный рецепт итальянско-американской пасты, в которую входят фарш из оленины, ветчина, овощи, несколько сыров и соус маринара. Я имею в виду, как…

Оленина Пармезан

Если вы никогда не ели пармезан из оленины, сейчас самое время.То есть, как устоять перед нежно прожаренными стейками из оленины, покрытыми сыром моцарелла на…

.

Блог - Паста My Deer

Я нашла этот рецепт в палео-кулинарной книге Americas's Test Kitchen… Это просто, и его можно изменить по своему вкусу. например сочетание семян / соли. Это дает вам хрустящий крекер, который можно использовать с копченым лососем, сырами и т. Д., Даже с джемом! Хорошо хранится в герметичной банке ~ неделю.

* Не было семян фенхеля ... Заменил тмин ... * И тосты не было заранее.

** Я ищу яичные желтки, не люблю их тратить зря.Позже реализовано, что на рынке можно будет купить яйцо All Whites.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Взбейте сухие ингредиенты (муку и семена) в большой миске.

Тщательно взбейте масло, 2 яичных белка и воду в отдельной миске.

Смешайте яичную смесь с мучной смесью с помощью резиновой лопатки, пока тесто не станет однородным.

Тесто разделить пополам. Работая с 1 куском теста за раз, раскатайте тесто между 2 кусками пергамента в прямоугольник или круглый (~ 12x10 дюймов) толщиной 1/16 дюйма.Удалите верхний кусок пергамента и протыкайте тесто вилкой с интервалом в 2 дюйма. (Примечание: я забыл это сделать!)

Выложите раскатанное тесто, все еще на пергаменте, на отдельные противни.

Смешайте в миске ½ т соли, 1 т фенхеля и 1 т мака. (Я нашел смешать семена и однажды посыпать солью из шейкера, иначе th

Слегка смажьте тесто взбитым яичным белком и равномерно посыпьте смесью семян.

Выпекайте крекеры до золотисто-коричневого цвета и твердых краев ~ 15-20 минут, меняя и переворачивая листы в середине выпечки.

Поместите крекеры, все еще на пергаменте, на решетку и дайте полностью остыть примерно 30 минут.

Остывшие крекеры разбейте на большие части.

(Крекеры можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.)

Наслаждайтесь!

.

Блог - Паста My Deer

Я нашла этот рецепт в палео-кулинарной книге Americas's Test Kitchen… Это просто, и его можно изменить по своему вкусу. например сочетание семян / соли. Это дает вам хрустящий крекер, который можно использовать с копченым лососем, сырами и т. Д., Даже с джемом! Хорошо хранится в герметичной банке ~ неделю.

* Не было семян фенхеля ... Заменил тмин ... * И тосты не было заранее.

** Я ищу яичные желтки, не люблю их тратить зря.Позже реализовано, что на рынке можно будет купить яйцо All Whites.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Взбейте сухие ингредиенты (муку и семена) в большой миске.

Тщательно взбейте масло, 2 яичных белка и воду в отдельной миске.

Смешайте яичную смесь с мучной смесью с помощью резиновой лопатки, пока тесто не станет однородным.

Тесто разделить пополам. Работая с 1 куском теста за раз, раскатайте тесто между 2 кусками пергамента в прямоугольник или круглый (~ 12x10 дюймов) толщиной 1/16 дюйма.Удалите верхний кусок пергамента и протыкайте тесто вилкой с интервалом в 2 дюйма. (Примечание: я забыл это сделать!)

Выложите раскатанное тесто, все еще на пергаменте, на отдельные противни.

Смешайте в миске ½ т соли, 1 т фенхеля и 1 т мака. (Я нашел смешать семена и однажды посыпать солью из шейкера, иначе th

Слегка смажьте тесто взбитым яичным белком и равномерно посыпьте смесью семян.

Выпекайте крекеры до золотисто-коричневого цвета и твердых краев ~ 15-20 минут, меняя и переворачивая листы в середине выпечки.

Поместите крекеры, все еще на пергаменте, на решетку и дайте полностью остыть примерно 30 минут.

Остывшие крекеры разбейте на большие части.

(Крекеры можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.)

Наслаждайтесь!

.

Паста My Deer

с шоколадной глазурью Creme Fraiche

Просейте муки, пищевой соды и соли… отложите

Взбейте масла, сахара и яиц в течение 5 минут в миске электрического миксера, пока они не станут легкими и воздушными.

Взбить с шоколадом и ванилью.

Размешать в ⅓ сухих ингредиентах, ½ сметаны…

еще ⅓ сухих ингредиентов и остаток сметаны…

и последний из ⅓ сухих ингредиентов.Перемешайте ПРОСТО до смешивания!

Размешайте в горячем кофе.

Вылейте в 2 9-дюймовые противни, смазанные маслом и выстланные вощеной бумагой (подойдет и сковорода 9x13).

Ударьте каждую посуду о встречный край, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут.

Охладите на решетке в течение 15 минут, затем проведите ножом по краю и переверните, чтобы закончить охлаждение.

Шоколадная глазурь Creme Fraiche

С электрическим миксером…

Взбить вместе крем-фреш и яичные желтки. Добавьте теплого растопленного шоколада и взбивайте 2 минуты.

Дать постоять 10 минут, немного взбить и немедленно использовать

Сделайте свой собственный Cream Fraiche

На каждую чашку жирных сливок используйте 1 столовую ложку пахты .

Смешайте сливок и пахту в кастрюле на среднем огне, пока не перестанет холод (примерно 90 градусов F. Налейте в чистую стеклянную банку, накройте вощеной бумагой и оставьте в теплом месте (65-70 градусов F.) в течение 12-20 часов до загустения. Замените вощеную бумагу полиэтиленовой пленкой и охладите как минимум на 6 часов перед использованием.

Хранится до 2 недель.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: