Вкусные кулинарные рецепты с фото

Паста к макаронам


рецепты с фото на Повар.ру (609 рецептов пасты)

Карбонара со сливками 4.5

Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. ...далее

Добавил: Itsme 02.07.2014

Паста с шампиньонами 4.3

Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами. ...далее

Добавил: Glasha 06.10.2013

Классическая паста карбонара 4.3

Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017

Паста с курицей и брокколи 4.3

Паста с курицей и брокколи - простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний - и великолепное блюдо в вашей тарелке! ...далее

Добавил: Koch 30.05.2013

Паста Путтанеска 5.0

Рецепт приготовления итальянской пасты Букатини с соусом из красного лука, чеснока, анчоусов, помидоров черри и белого вина с маслинами и базиликом. ...далее

Добавил: Dashunia 26.02.2012

Паста с опятами 4.4

Паста с опятами - изысканное блюдо, которое готовится проще пареной репы. Хозяйкам на заметку, если гости неожиданно нагрянут и если у вас есть в наличии свежие опята - блюдо произведет фурор! ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.05.2013

Паста болоньезе в мультиварке 4.0

Знаменитая паста болоньезе в мультиварке получается ничем не хуже, чем на плите, а возможно даже лучше. Попробуйте приготовить это блюдо и вы сами убедитесь в этом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.05.2014

Сливочная паста 3.5

Здесь я расскажу, как приготовить сливочную пасту с куриным мясом и овощами. Это нежное блюдо для лёгкого ужина или обеда. Если вы не едите мясо, то можно исключить курицу, паста останется вкусной. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2016

Паста "Карбонара" от Джейми Оливера

Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую :) ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2016

Паста с ветчиной и грибами 4.6

Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016

Паста пенне

В качестве разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам очень интересный и весьма оригинальный вариант, как приготовить пасту пенне с тыквой и сыром. Очень вкусно и невероятно аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2016

Макароны, тушеные в сковороде 4.5

Рецепт из разряда - "быстро, просто и вкусно." Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Макароны с лисичками и сметаной 5.0

Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Ригатони алла норма 5.0

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Паста из эпохи Средневековья 4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! ...далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Паста с мидиями в сливочном соусе 4.3

Удобный и вкусный ужин на скорую руку. Почему удобный? Потому что мидии отлично хранятся в морозилке, нужно лишь достать их и обжарить, залить сливками — и готово! Смотрите подробнее... ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2016

Паста "Аль форно" 5.0

"Аль форно" в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту "Аль форно". Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Куриная кассероль с пастой ротини 5.0

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Инопланетная паста 5.0

Под таким необычным названием скрывается невероятно вкусное и ароматное блюдо! Чтобы его приготовить, не нужно быть асом, просто прочитайте мой рецепт, посмотрите фото и смело повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.07.2017

Диетическая паста 4.1

Диетическая паста - вкусное блюдо, входившее в рацион моей жены, когда она сидела на жесткой диете. Надеюсь, простой рецепт диетической пасты поможет и вам! ...далее

Добавил: Vaso 19.03.2013

Паста с фаршем и томатной пастой 4.7

Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Фетучини с семгой в сливочном соусе 4.6

Если вы любите пасту и морепродукты, этот рецепт для вас. Здесь вы узнаете, как приготовить фетучини с семгой в сливочном соусе. Макароны под нежным соусом с красной рыбой идеально подойдут для ужина. ...далее

Добавил: Ju Lia 21.07.2016

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью 4.8

Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.05.2017

Паста с креветками в лаваше 3.0

Паста с креветками – уже само по себе блюдо невероятно вкусное и сытное, а оригинально украшенное и поданное, оно покорит всех ваших гостей и домочадцев. Сумела ли я вас убедить? Тогда скорей готовим! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Паста с лососем, грибами и шпинатом 5.0

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Макароны с грибами в мультиварке 4.2

Вкусное, простое и сытное блюдо для повседневного стола. Макароны дополните свежими овощами или солениями и подавайте на обед или ужин! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.04.2019

Паста с Маскарпоне 4.1

Паста с Маскарпоне - необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне - это стильное и красивое исполнение блюда! ...далее

Добавил: Виталия 22.07.2012

Паста "Помодоро" 3.8

Паста "Помодоро" - одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы - только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин. ...далее

Добавил: Борис 12.12.2012

Паста с брокколи в сливочном соусе 4.7

Макаронные изделия всегда спасают меня на кухне. Хотя, думаю, что не одну меня. Когда нужно быстро что-то сообразить, то они всегда под рукой. Остаётся только добавить к ним соус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2016

Вегетарианская паста 4.0

Макароны - очень популярный продукт на нашем столе. Их готовит каждая хозяйка, особенно когда нужно чем-то вкусным и сытным накормить своих родных в ограниченное время. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2016

Якисоба с курицей 5.0

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Спагетти с чесноком и петрушкой 5.0

Какое самое популярное блюдо в Италии? Конечно же, это паста. Там ее едят независимо от времени дня. Есть множество простых вариантов, например, как приготовить спагетти с чесноком и петрушкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.05.2018

Макароны в микроволновке 4.3

Макароны, приготовленные в микроволновой печи, не уступят по вкусу тем, которые сварены на плите. Этот рецепт пригодится командировочным, когда под рукой только микроволновка и нет другой посуды. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.05.2013

Макароны с колбасой 4.6

Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно. ...далее

Добавил: Nufica 25.04.2014

Макароны с яйцом и сыром 4.1

Макароны можно отнести к одному из самых простых блюд. Их можно готовить с мясом, маслом, сыром, овощами или яйцом. Я готовила макароны с яйцом и сыром в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Алиса 16.04.2014

8 быстрых и простых рецептов пасты

Автор: Nagi

Вот 8 фантастических быстрых и простых рецептов пасты! Независимо от того, насколько пусты ваши шкафы, держу пари, вы сможете собрать ингредиенты для одного из этих классических итальянских блюд из пасты.

Выберите из классического Aglio e Olio (паста с чесноком), пасты с томатным базиликом, Spaghetti Napolitana (томатная паста), Arrabiata (пряная томатная паста), пасты с анчоусами, спагетти с оливками и пастой из тунца!

8 быстрых и простых рецептов пасты

Вот 8 быстрых рецептов пасты, которые представляют собой простые классические итальянские блюда из пасты.

Не путайте простой с безвкусным, потому что, хотя они быстрые и легкие, все они совершенно достойны еды, и вы найдете их в меню тратторий по всей Италии.

Раньше я нацарапывал их моим еле разборчивым почерком на клочке бумаги, прикрепленном к моему холодильнику, вместе с моим «Перейти к маринадам» (которые я суммировал в одно изображение в этом посте). Гораздо аккуратнее напечатано в этом посте!

Щелкните здесь, чтобы распечатать все эти рецепты в формате PDF на одной странице.

Это простые легкие рецепты пасты, которые являются классическими итальянскими блюдами из пасты. Никогда не путайте простое с мягким!


Еще более быстрые макаронные изделия

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

8 простых итальянских рецептов пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Западный

Порций 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти рецепты пасты представляют собой простую итальянскую классику, которую вы найдете в тратториях по всей Италии.Блюда «кладовой», приготовление которых занимает менее 15 минут, рассчитаны на 6 человек. Для всех рецептов следуйте основным шагам, а затем переходите к конкретным шагам рецептов. Щелкните здесь, чтобы распечатать все эти рецепты на одной странице. Используйте ползунок рецептов, чтобы изменить размер порции. Ключевой этап (особенно для таких простых макаронных изделий) - перемешивание соуса с приготовленными макаронами и брызги воды для приготовления макаронных изделий. Жир в соусе вступает в реакцию с крахмалом в воде для приготовления, делая соус густым и заставляя его прилипать к пряди макаронных изделий.Это правильный способ приготовления пасты - ни один уважающий себя итальянец или ресторан никогда не пропустят этот шаг!

Ингредиенты

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA):
FRESH
СПАГЕТТИ С ТОМАТАМИ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (СПАГЕТТИ АЛЛА ПУТТАНЕСКА):
ПАСТА С ТУНЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):

Инструкции

Основные инструкции (для всех):
  • Приготовьте 1 фунт / 500 г сушеных спагетти (или любых других длинных сушеных макарон) в большой кастрюле с соленой кипящей водой на пакет МИНУС 1 минута.

  • Тем временем приготовьте один из соусов, указанных ниже.

  • Когда паста будет готова, вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и слейте воду.

  • Добавьте пасту в выбранный соус и добавьте 3/4 стакана воды для приготовления макарон. Перемешивайте пасту, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте (это называется «эмульгирование» соуса), 1–2 минуты. Используйте больше воды для пасты, если необходимо, чтобы соус стал более жидким.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Готовьте макароны по выбранному рецепту.

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета - будьте осторожны, чтобы не поджечь.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили, подавайте с пармезаном.

FIERY PASTA (ARRABIATA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры и хлопья чили, тушите на среднем огне 5 минут.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и анчоусы, перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, а анчоусы не растают.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили и подавайте с пармезаном.

AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и гуанчиале (или панчетту или бекон) и готовьте, пока лук не станет мягким и гуанчиале не станет золотистым.

  • Добавьте консервированные помидоры и хлопья чили и доведите до кипения. Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными указаниями. Подавать с пармезаном.

СВЕЖИЕ ТОМАТЫ И СОУС БАЗИЛИНА (ПОМАРОЛА):
СПАГЕТТИ ПОМИДОРЫ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
  • Нагрейте масло на среднем огне.Добавить чеснок и варить до появления аромата, затем добавить лук и варить до размягчения. Затем добавить консервированные помидоры и 1/2 стакана воды, тушить 5 минут.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте базилик и подавайте с пармезаном.

СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры, хлопья чили, оливки, каперсы и 1/2 стакана воды.Тушить 3 минуты.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С ТУНЕЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до появления аромата. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, затем добавьте консервированные помидоры и 1/2 стакана воды. Тушить 3 минуты, затем добавить тунец.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями.Перемешайте петрушку. Пасту из морепродуктов обычно не подают с пармезаном, но вы можете, если хотите!

Примечания к рецепту:

СОВЕТЫ: ​​
  • Консервированные томаты - не все консервированные томаты одинаковы. Хорошие сорта естественно сладкие с лучшим томатным вкусом, плохие - кислые и часто незрелые. При необходимости добавьте сахар для подслащивания помидоров.
  • Кипяченая соленая вода - используйте большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку соли.Во время приготовления перемешайте макароны один или два раза.
  • Время для макарон , чтобы они закончили приготовление, когда соус будет готов. Если оставить приготовленную пасту на дуршлаге, она слипнется и затвердеет при охлаждении. Идеально использовать щипцы, чтобы перелить его прямо из кипящей воды в соус - дуршлаг не нужен!
  • Паста слипается - Если ваши макароны начинают слипаться и затвердевать, разбрызгайте их, добавив зарезервированной воды для приготовления макаронных изделий (не смывайте водой из-под крана, это смывает крахмал, который останавливает соус. от прилипания к пасте).В качестве альтернативы можно использовать немного масла - сбрызнуть и перемешать, пока оно горячо.
Информация о питании предназначена для Oglio e Olio на порцию.

Информация о питании:

Порция: 181 г Калорий: 468 ккал (23%)

Ключевые слова: блюда из макарон, рецепты макаронных изделий, рецепты быстрых макаронных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Лучшая мука для макаронных изделий | Руководство для начинающих

Домашняя паста состоит всего из трех основных компонентов: муки, воды, соли и, возможно, яиц. В то время как универсальная мука делает свое дело, использование правильной муки сильно меняет вкус! В то время как большая часть муки подходит для макаронных изделий, способ приготовления теста и ингредиенты, которые вы используете, могут варьироваться в зависимости от муки . О, не беспокойтесь, я вас прикрыл, и все мы знаем, что практика имеет большое значение!

Julia Rinella

Важно: Мука пользуется большим спросом из-за того, что многие люди проводят больше времени в собственном доме, и может быть труднее найти что-то в Интернете.Для приготовления домашней пасты можно использовать хлеб или универсальную муку.

Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий

Вам нужна мука для макаронных изделий, которая содержит около 13% белка, чтобы тесто можно было растянуть без разрывов. Мука из твердых сортов пшеницы - лучший выбор для приготовления большинства свежих макаронных изделий. . Мука уже давно используется в Италии. Для достижения наилучшего результата вы можете смешать манную крупу (Amazon) или AP-муку с небольшим количеством настоящей итальянской пасты тонкого помола типа «00» (Amazon).Однако начать с AP-муки должно быть хорошо, если это все, что у вас есть сейчас в кладовой. Универсальное средство также отлично подходит для посыпания поверхности, чтобы тесто не прилипало - не используйте для этого дорогую муку.

Рекомендуемая макаронная мука для домашних макарон


Любимая мука из манной крупы из Италии

Мой личный фаворит - одна из лучших макаронных изделий из манной крупы. Отлично подходит для приготовления домашних макарон из манной крупы. Я рекомендую эту муку, если вы хотите приготовить действительно вкусную домашнюю пасту!


Мука типа 00 из твердых сортов пшеницы (Италия)

Мой любимый тип муки «00», импортированный из Италии.Мука очень мелкого помола с высоким содержанием белка, которую можно использовать как для пасты, так и для пиццы. Смешайте 2/3 этого количества с 1/3 манной крупы Antimo Caputo или AP-мукой, чтобы получить более мягкую и гладкую пасту.


Лучшее соотношение цены и качества манная мука (США)

Эта американская мука из манной крупы твердых сортов меня очень удивила - с ней очень легко работать, и она отлично подходит как для смесей 100%, так и 50/50 с универсальными или типовыми смесями. 00 дюймов муки. Хорошая доступность в Интернете, и эта упаковка из 4 штук по очень низкой цене по сравнению с импортной итальянской манной крупой.


Белок и глютен в макаронной муке - наука, лежащая в основе идеального теста для макаронных изделий

Выбор муки с высоким содержанием белка - безопасный выбор при приготовлении макарон. Высокое количество качественного белка в муке облегчит укрепление глютеновой сети. Более прочная сеть клейковины приведет к получению эластичного, но сохраняющего форму теста. Этого можно добиться с помощью большинства видов муки, в том числе универсальной муки, которую вы найдете в кладовой.

Эту муку можно использовать для изготовления макарон.

  • Универсальная мука и хлебная мука : 11/12% протеина, хорошо для макаронных изделий, необходимо немного больше замесить, чтобы добиться более прочной глютеновой сети.Комбинируйте с манной крупой твердых сортов или типом 00, чтобы получить более традиционную пасту.
  • Мука из манной крупы из твердых сортов пшеницы : 12/13% белка, отлично подходит для макаронных изделий с немного большей текстурой. Предпочтительно смешивать с AP-мукой или типом 00 для достижения наилучших результатов для большинства типов макаронных изделий.
  • Мягкая пшеница типа 00 : 12/13% протеина, более мягкая пшеница, размолотая с очень тонким помолом. Отличный выбор, если вы хотите пасту с более гладкой текстурой. Выберите тип 00, который подходит для пасты или пиццы.
  • 🚫 Мука для тортов или мучных изделий : Низкое количество белка и глютена. Следует избегать при приготовлении пасты.

Для приготовления макарон можно использовать все три. В кладовой есть только AP-мука? Я использовал его много раз, и он в 100 раз лучше, чем макароны, купленные в магазине. Мой рецепт с универсальной мукой: смешайте 3 больших яйца с 2 стаканами универсальной муки. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и примерно чайную ложку соли.

Более высокое количество белка также означает большее количество нитей глютена , которые также имеют более высокое качество.Замешивая тесто, вы сможете достичь более высокого уровня эластичности без разрушения теста при растягивании. В результате получаются тонкие листы макаронных изделий, на которых нет признаков поломки. Чем выше количество высококачественной клейковины в муке, тем выше уровень эластичности теста.

Из муки с меньшим содержанием белка получается более мягкое тесто. При приготовлении пышного торта вы выбираете муку с очень низким содержанием белка. С тестом должно быть легко обращаться, и оно должно оставаться в форме при приготовлении, поэтому мы выбираем муку с содержанием белка 12-13%, как показано в списке выше.



Различные виды макаронной муки

Мука из манной крупы из твердых сортов пшеницы

Мука из крупной крупы богата белком и с высоким содержанием глютена. Это популярный выбор при приготовлении пасты из-за более сильной резкости и более грубого помола. Благодаря высокому содержанию белка и глютена, это отличный выбор для приготовления пасты более золотистого цвета.

Манная крупа чаще всего используется как универсальная мука. Манную крупу можно узнать по ее характерному желтому цвету, который обусловлен эндоспермом твердых твердых сортов пшеницы.В целом манная мука на 12-13% состоит из белка и имеет низкую эластичность и более высокую пластичность, чем большая часть муки, используемой для макаронных изделий.

Благодаря этому мука из манной крупы является отличным выбором при изготовлении экструдированных макаронных изделий, таких как пенне, поскольку форма макаронных изделий не начнет меняться, как только они будут экструдированы. Макароны из магазина приобретают свой золотистый цвет от манной муки.

Мука типа 00

Мука типа 00 в основном называется мукой для макаронных изделий и пиццы. Тип 00 - это итальянцы используют систему градаций для грубости помола.От грубого до мелкого, как любят их называть итальянцы: типо 2, 1, 0 и 00 . Мука для макаронных изделий типа 00 является любимым выбором при приготовлении макаронных изделий, и вы хотите добиться гладкой текстуры и более мягкого вкуса.

Если вы хотите более грубую консистенцию, чтобы соус лучше держался, смешайте его в соотношении 50/50 или 25/75 с мукой из твердых сортов пшеницы , универсальной мукой или хлебной мукой.

Тип 0, 00, 1 или любое другое число не имеет ничего общего с сортом пшеницы, используемой в процессе помола. Для муки типа 00 можно использовать как мягкую, так и твердую пшеницу. Вы ищете мука для макаронных изделий из твердых сортов пшеницы типа 00 . Мука, ​​о которой я упоминал выше, специально изготовлена ​​для макарон, как Caputa type 00, так и манная мука, а также манная крупа Bob’s Red Mill.

Итальянская мукомольная компания Caputo продает на Amazon макаронные изделия типа 00, и это мой любимый выбор. Основная проблема заключается в сроках доставки, поэтому, возможно, стоит поискать и у местного продавца, чтобы заполучить его.

Универсальная мука

Можно ли использовать универсальную муку для выпечки пастырей? Да! Белок (около 11-12%) и глютен в универсальной муке вполне сопоставимы с мукой, которая традиционно используется для изготовления макаронных изделий, как типа 00, так и манной крупы. Разница в количестве времени на подготовку, особенно на перемешивание и замешивание.

Приготовление теста для макарон займет немного больше времени, так как замешивание и замешивание обычно требует больше времени, чтобы оптимизировать глютеновую сеть и достичь желаемого состояния вашего теста.

Вы можете пойти ва-банк с мукой AP, но добавление немного манной крупы или муки типа 00 определенно улучшит вкус, консистенцию и вкус макаронных изделий.

Чего вы хотите добиться с тестом?

Тесто для макаронных изделий должно быть достаточно эластичным, но при этом сохранять форму, если его оставить в покое. При формовании, складывании и замешивании тесто не должно пересыхать, ломаться и иметь трещины.

Поскольку это станет довольно длинным руководством по выбору лучшей макаронной муки, я разделю это руководство на несколько параграфов.Я начну с объяснения, какие виды муки доступны на рынке и какие виды муки лучше всего использовать для приготовления свежей домашней пасты. Я также покажу несколько марок макаронной муки, которые я использовал на протяжении многих лет, которые оказались идеальными для изготовления макаронных изделий. Это руководство идеально подходит для тех, кто готовит макароны вручную, а также для тех, кто использует макаронную машину.

Объяснение принципа эластичности теста для макарон с глютеном. Собственность IOANA. Щелкните, чтобы увидеть полное изображение.

Различные виды муки для макарон

Есть два разных вида муки, которые чаще всего используются при приготовлении домашних макарон. Первый вид - это манная мука, которую можно найти в большинстве кладовых дома. Это универсальная мука, которую многие люди используют для разных целей. Мука из манной крупы - отличный вариант, когда вы готовите макароны дома, но сначала вам нужно знать несколько вещей.

Прежде чем вы продолжите готовить макароны самостоятельно, вы должны знать, что существуют разные виды манной муки.Не волнуйся, я тебя здесь прикрыл.

Double Zero или 00 Flour

Американцы классифицируют свою муку иначе, чем итальянцы. Американцы склонны сортировать муку по назначению, в качестве примера берут хлебную или кондитерскую муку.

Италия разработала классификацию видов муки, основанную на степени помола. Италия классифицирует свою муку по трем различным типам: 1, 0 или 00. Эти числа показывают, насколько мелкая или грубая мука была помолота.Если тип 1 представляет собой муку очень грубого помола, то тип 00 или «мука двойного нуля» перемалывается в муку более мелкого помола. Муку типа 0 лучше всего сравнивать с универсальной мукой, она находится между грубым помолом типа 1 и более мелким помолом муки типа 00.

Вы можете спросить «Почему так важно, чтобы я использовал муку типа 1 или типа 00 для моих макаронных изделий?» . Ответ заключается в том, что при использовании муки типа 00 для макаронных изделий будет большая разница во вкусе по сравнению с мукой типа 1.

Еще одна причина, по которой вы должны выбрать муку с двойным нулем, заключается в том, что мука содержит большое количество белка и достаточное количество глютена, чтобы способствовать развитию пластичности и эластичности теста, когда оно формуется в тесте для макарон. Подробнее об этом в параграфе о белке и глютене.

Означает ли это, что покупка манной крупы или муки 00 для ваших макаронных изделий автоматически приведет к выбору лучшей муки для макаронных изделий? К сожалению, ответ отрицательный. Хотя я рекомендую вам в большинстве случаев выбирать муку типа 00, когда вы делаете макароны дома, просто потому, что на этикетке написано, что это мука типа 00, это не означает, что это идеальная мука для макарон.Как упоминалось ранее, тип 00 указывает на тонкость муки.

Другие свойства муки, такие как процентное содержание белка и крепость клейковины, играют важную роль в ее полезности. К счастью, существуют разные поставщики, которые производят и продают муку типа 00 с нужным количеством клейковины и процентным содержанием белка, которые считаются лучшими при приготовлении свежих макарон. В другом разделе этого руководства вы найдете более подробное объяснение содержания белка и глютена в муке.

Какая макаронная мука самая лучшая?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, поскольку в разных ситуациях могут потребоваться разные виды муки. Тем не менее, как правило, я советую, что если вы собираетесь делать макароны, выбирайте муку типа 00 (или двойное ноль) , которая предназначена для макаронных изделий . Последнее очень важно, так как не всякая мука типа 00 идеально подходит для приготовления макарон.

Не каждая мука с двойным нулем содержит такое же количество белка, которое необходимо для приготовления макарон.Определенные виды муки, которые производятся для изготовления макаронных изделий, содержат наилучший состав белков и глютена, поэтому тесто для макаронных изделий будет податливым и сохранит свою форму после того, как из него будут приданы макаронные изделия.

Где купить муку 00 для макаронных изделий?

Вы можете купить муку для макарон как в Интернете, так и в местных магазинах. И Caputo, и Bob’s Red Mill доступны для продажи через Интернет.

См. Рекомендованную мной муку для макарон вверху. Все три марки довольно распространены, а также продают коллекцию других видов муки.Поскольку я не изучал домашний хлеб и т. Д., Я не знаю качества их других видов муки, но я определенно могу порекомендовать их муку для макарон типа 00.

В таблице в начале страницы вы найдете три вида муки, которые я чаще всего использую при приготовлении свежей домашней пасты. Это три лучших вида муки для домашней пасты, с которыми я сталкивался. Я также даю краткое объяснение, какая мука больше всего подходит для разных типов макарон и текстур, поскольку это также зависит от муки.

Лучшая мука для веганов, паста без яиц

Веганская паста не содержит яиц. Приготовить веганские макароны дома совсем несложно, и есть даже особые виды муки, которые лучше всего подходят для приготовления веганской пасты. При приготовлении обычных макарон используйте яйца и более мелкую муку, так как яйца гарантируют, что мука склеится.

Для веганских макарон используйте муку с более грубым зерном, так как она легче связывает тесто, так как в качестве связующего вещества используется вода.

При приготовлении макарон без яиц вы хотите использовать муку более грубого помола для макарон. так как вы используете воду вместо яиц.Вода не является достаточно сильным связующим веществом для муки мелкого помола типа 00, поэтому лучше использовать муку более грубого помола.

Универсальная мука отлично подходит для веганского теста для макарон, но если вы хотите чего-то получше, я предлагаю использовать манную муку, которая отлично удерживает воду и муку. Я экспериментировал с комбинированием универсальной и манной муки для домашней веганской пасты, и это отлично работает, если вы используете распределение 50/50.

Белок и глютен в макаронной муке

Белок и глютен играют жизненно важную роль в использовании муки.Зная больше об этих двух компонентах, вы получите более глубокие знания о муке в целом, а не только о том, как выбрать идеальную комбинацию для макаронной муки. В следующих абзацах вы узнаете, как белок и глютен влияют на то, как вы можете использовать муку.

Мука для макаронных изделий - эластичность и пластичность

Это два основных принципа, которые вы должны понимать: эластичность и пластичность. Глютен в макаронной муке имеет два свойства: он эластичный и пластичный.Когда тесто эластичное, это означает, что тесто можно растянуть и отскочить обратно, что облегчает замешивание. Пластичность означает, что тесту можно придать форму, и оно остается на месте.

Правильное сочетание пластичности и эластичности - залог идеального теста для макарон. Это достигается за счет наличия в муке нужного количества белка и глютена. Его будет легко месить, он будет плавно катиться по ролику для макарон, не ломаясь. Однако для этого вам не просто нужна правильная комбинация глютена и белка; вам также необходимо замесить тесто достаточно долго, чтобы в нем образовалась прочная клейковина.

Важность протеина и глютена

Чем меньше протеина в муке, тем мягче будет тесто. Хорошим примером являются воздушные лепешки, приготовленные из муки, которая содержит очень мало белка по сравнению с другими видами муки. Если в муке больше белка, тесто будет тверже и «крепче», что отлично, если вы хотите получить более жевательный продукт.

Если вам интересно узнать больше об основных элементах муки, я могу порекомендовать прочитать книгу Марка Ветри (Amazon) «Освоение макарон: искусство и практика приготовления макаронных изделий вручную, ньокки и ризотто».В этой книге Ветри четко объясняет концепцию протеина и глютена в муке, которые являются больше, чем просто основой для изготовления макаронных изделий; он много раз пригодится на кухне. Эта книга научила меня использовать муку на совершенно ином уровне, чем я раньше, и если вы хотите максимально использовать свои макаронные изделия ручной работы, это одна из книг, которую вам определенно следует использовать наряду с другими кулинарными книгами.

НУЖНА ли мне особая мука для макарон?

Краткий ответ: нет, вам не нужен особый вид муки типа 00, измельченный до определенной степени помола в седьмое полнолуние в году (будем надеяться, что этого не существует).Вы можете приготовить очень вкусную пасту из универсальной муки, которую вы, вероятно, сможете взять прямо сейчас из своей кладовой. Однако это не означает, что вы всегда должны использовать универсальную муку.

Как только вы начнете экспериментировать с разными видами муки, вы поймете, что макаронные изделия, приготовленные из разных видов муки, могут сильно отличаться друг от друга. Вы можете приготовить очень гладкие макаронные изделия из муки типа 00 или макаронные изделия с более крупной текстурой, если используете муку более крупного помола.При приготовлении некоторых рецептов макаронных изделий лучше всего подойдут макароны с более крупной текстурой, так как соус будет легче прилипать к макаронам.

Лично я предпочитаю муку типа 00, так как предпочитаю гладкую текстуру макаронных изделий, но было достаточно случаев, когда мука типа 00 нигде не находилась в моих кладовых. Когда вы только начинаете готовить домашнюю пасту, вам следует искать муку типа 00 с нужным количеством белка. Воспользуйтесь моим кратким руководством по покупке макаронной муки, если хотите упростить задачу для себя.

Макаронные изделия из муки F.A.Q.

Какая мука лучше для макаронных изделий?

Манная крупа или мука типа «00» - лучший выбор для домашней пасты. Вы можете смешивать их для получения разных результатов, которые больше подходят для разных типов свежей пасты.

Можно ли использовать обычную муку для макаронных изделий?

Да, для приготовления домашней пасты можно использовать обычную универсальную муку. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать манную крупу или муку типа «00».

Можно ли использовать оливковое масло для теста для макарон?

Лучше не использовать оливковое масло при приготовлении теста для макарон, оставьте его для самих макарон.Оливковое масло сделает тесто для пасты ломким и более склонным к растрескиванию, если оно высохнет. Если вы собираетесь использовать оливковое масло, добавьте немного и добавьте около 1 чайной ложки на каждый стакан муки. Мука для макарон, смешанная с оливковым маслом, не очень хорошее тесто для макарон, особенно когда вы работаете руками.

Возникли вопросы относительно выбора муки для макаронных изделий или о том, какое тесто лучше всего подходит для определенного вида макаронных изделий. Не стесняйтесь оставлять комментарии, и я свяжусь с вами!

.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для пасты без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для пасты без яиц) можно приготовить без машины для лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой тарелкой свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда меня радует, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная мука, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не образуется приятное мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть на полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда это будет готово, все, что вам нужно сделать, это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.