Вкусные кулинарные рецепты с фото

Печень свиная с макаронами


Макароны по - флотски с кусочками печени– любимый рецепт, проверенный временем.

Макароны по-флотски очень быстрое в приготовлении блюдо. Оно приходит мне на помощь, когда нет особо времени для основательного ужина.

В данном рецепте я использую печень (птицы или свинины), в принципе разницы в приготовлении нет, единственное отличие – это вкус.

Такой технологии приготовления, меня научил муж. А его угощал таким блюдом друг, который вместе с ним ходил в моря.

Славик особенно любит, когда макароны слегка поджарятся, т.е. на них образуется лёгкая корочка.

Попробуйте приготовить макароны по – флотски вместе со мной, а затем оставьте отзывы по этому блюду.

Первоначальный состав продуктов.

 первоначальный состав продуктов для макароны по - флотски с печенью

Как мы видим наши макароны, имеет простой состав: печень (любую), лук, макароны, специи и лавровый лист.

Пошаговое описание макароны по - флотски с печенью.

1. Подготовка ингредиентов.

 печень для макароны по - флотски с печенью  лук для макароны по - флотски

Свежую или размороженную печень нарезаем на брусочки шириной 1 см и длиной 5 см. 

Репчатый лук  очищаем и нарезаем средними кусочками.

2. Жарим основу блюда.

 жарим лук для макароны по - флотски с печенью  жарим печень для макароны по - флотски с печенью  жарим лук и печень для макароны по - флотски с печенью

На сковородку наливаем 6 ст. ложек подсолнечного масла, включаем газ на полную мощность и ждём, когда масло нагреется. В разогретое масло добавляем измельчённый репчатый лук – жарим 3 минут, при постоянном помешивании.

По истечении 3 минут к луку добавляем 1 ст. ложку сливочного масла, убавляем огонь до среднего, добавляем порезанную печень, перемешиваем и жарим 5-7 минут – больше не надо. Если печень пережарить, то она станет сухой и жёсткой. Я готовлю данное блюдо на средней комфорке.

Где-то я слышала, что сливочное масло хорошо сочетается с печенью (при жарке), придает ей интересный вкус, поэтому я всегда стараюсь использовать сливочное масло.

За это время печень наберётся аромата лука и будет готова к заливки водой.

3. Окончательный процесс приготовления.

 варим жаренную печень для макароны по - флотски с печенью  варим макароны по - флотски с печенью  приготовленные макароны по - флотски с печенью

В сковороду с обжаренной печенью наливаем 650 мл воды. В жидкость засыпаем соль (1 ч. ложку), чёрный молотый перец (0,25 ч. ложки), приправу для супа (0,5 ч. ложку) и лавровый лист и ждём закипания.

Как только жидкость закипела, пробуем её ещё раз на соль, если посолили недостаточно, то досолите. Нам нужно, чтобы жидкость была слегка пересолина. 

В кипящий бульон засыпаем макароны, с тем расчётом, чтобы они были покрыты жидкостью примерно на 0,2 см.

Накрываем сковороду крышкой, даем макаронам покипеть 1 минуту, затем убавляем огонь до минимума и продолжаем их варить. Первые 7 минут содержимое нужно постоянно перемешивать, дабы избежать слипания макарон.

Т.к. мы любим макароны – альденте (слегка недоваренные), то я их варю 15 минут, но, а если вы любите основательно проваренные продукты, то вам нужно варить 20-25 минут. В любом случае блюдо нужно контролировать и варить столько сколько того требует его готовность.

Вода полностью впиталась в макароны, теперь нужно добавить газ на полную мощность и в течении 2 минут обжаривать их не отходя от плиты, только следите за тем чтобы не пересушить блюдо. После того как макароны обжарились, можно накрывать на стол и звать домочадцев.

готовые макароны по - флотски с печенью

Вкусные макароны по - флотски с печенью готовы!

Приятного аппетита!

Свиная печень с луком | Mydeliciousmeals.com

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Если вам нравится печень, вам понравится этот простой и вкусный способ ее приготовления. Даже если вам не нравится печень, попробуйте эту свиную печень с луком, и она может вам понравиться. Кроме того, печень является хорошим источником витамина А, железа, цинка и очень хорошим источником белка, витамина D, витамина С, рибофлавина, витамина B6, фолиевой кислоты, фосфора, селена и других витаминов. Так что это определенно полезный рецепт!

Ингредиенты

Количество порций 4 | Время на подготовку: 40 минут | Время приготовления: 12 минут | Общее время: 52 минуты

Инструкции

.

Паста с изображением свиной печени. Изображение еды, вкусно

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусная паста со свиной печенью

Печень индейки с макаронами на тарелке

Паста с печенью

Паста с соусом из куриной печени

Паста сливочная с печенью

Паста с жареной печенью и острым соусом

Приготовленные на домашней пасте с жареной свининой или говядиной и белыми

Острый салат из свиной печени, ингредиенты: лук, жареный рис, базилик, перец, на черной тарелке, Thai Street Food

Мясо с овощами и макаронами

Свежий домашний паштет из куриной печени с зеленью для хлеба на натуральном деревянном столе.Бутерброд. вид сверху

Суп из рисовой лапши с вареной печенью в миске на столе, выборочный фокус

Домашний паштет из куриной печени, домашний белый хлеб. Завтрак.

Квадраты отварной китайской пасты крупным планом

Домашняя паста из субпродуктов на багете. На базовом столе стеклянная банка, лимон, нож, багет и зелень.Посмотреть

.

Паста с изображением свиной печени. Изображение макароны, свинина

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусная паста со свиной печенью

Печень индейки с макаронами на тарелке

Паста с печенью

Паста с соусом из куриной печени

Паста сливочная с печенью

Паста с жареной печенью и острым соусом

Приготовленные на домашней пасте с жареной свининой или говядиной и белыми

Острый салат из свиной печени, ингредиенты: лук, жареный рис, базилик, перец, на черной тарелке, Thai Street Food

Мясо с овощами и макаронами

Свежий домашний паштет из куриной печени с зеленью для хлеба на натуральном деревянном столе.Бутерброд. вид сверху

Суп из рисовой лапши с вареной печенью в миске на столе, выборочный фокус

Домашний паштет из куриной печени, домашний белый хлеб. Завтрак.

Квадраты отварной китайской пасты крупным планом

Домашняя паста из субпродуктов на багете. На базовом столе стеклянная банка, лимон, нож, багет и зелень.Посмотреть

.

Вкусная паста со свиной печенью Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Паста со свиной печенью

Острый салат из свиной печени, ингредиенты: лук, жареный рис, базилик, перец, на черной тарелке, Thai Street Food

Китайский суп с лапшой или куай-джуб, один из тайских уличных блюд, в который входили роллы с лапшой, свиная печень, свиная кровь, свиная почка, b

Мясо с овощами и макаронами

Свежий домашний паштет из куриной печени с зеленью для хлеба на натуральном деревянном столе.Бутерброд. вид сверху

Шашлык из говядины терияки на гриле в азиатском стиле на белой тарелке, вид сверху. Вкусная закуска

Суп из рисовой лапши с вареной печенью в миске на столе, выборочный фокус

Квадраты отварной китайской пасты крупным планом

Печень или мясо и спагетти

Китайский суп-лапша с рулетами и хрустящей свининой

Выборочный фокус палочек для еды с небольшой лапшой на размытом вареном яйце и рубленом свинине в миске

Сладкий ароматный суп из тушеной свинины с 5 специями Куай Джаб Тайский стиль

Паста Паппарделле с мясным рагу

Кусочки печени, приготовленные на гриле.Сервировка на деревянной доске. Меню ресторана барбекю. Много разной еды на

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: