Вкусные кулинарные рецепты с фото

Пересолила мясной рулет что делать


Что делать, если пересолили мясо или рыбу: все способы - Четыре вкуса

Даже опытные хозяйки иногда могут пересолить свое любимое блюдо. Расстраиваться не стоит, ведь каждый имеет право на ошибку. Тем более, что эту оплошность очень просто исправить.

Исправляем пересоленное мясо 

Вариаций приготовления блюд из мяса множество. Хозяйки запекают кусок мяса целиком, жарят кусочками, перекручивают в фарш. Как исправить пересол зависит от того, как вы решили приготовить свое блюдо.

Пересолен мясной фарш 

Пересоленный фарш для хозяйки может показаться катастрофой. Но не паникуйте. Здесь стратегия исправления ситуации зависит от того, на каком этапе готовки вы заметили неладное.

Как вариант, добавить в котлеты овощи – капусту, кабачки, грибы, морковь или любые другие, которые вам по душе.

Что делать с пересоленным пловом и рагу

Что делать с пересоленной курицей

Другие советы по пересоленному мясу

Мясо готовится не только целым куском или стандартным тушением кусочков. Как быть в других ситуациях с пересоленным мясом?

Что делать, если пересолили рыбу 

В приготовлении рыбы нет ничего сложного, но и эти блюда можно пересолить. Исправить пересоленную рыбу так же просто, как и мясо. Нужно знать несколько секретов.

Еще один секретный рецепт для пересоленной жареной рыбы – это подушка из овощей. Нужно обжарить большое количество моркови и лука на сковороде. Солить овощи не нужно, сбрызните их лимонным соком и добавьте сахара. Если пересол небольшой, можно слегка подсолить и поперчить. Затем на слой овощей выложите рыбку и накройте ее вторым слоем овощей и прогрейте 4-6 минут. Овощи впитают в себя ненужную соль, рыбка станет вкуснее.

Пересоленный мясной или рыбный суп: советы 

Если вы думаете, что исправить пересоленный суп можно просто добавив в него больше несоленой воды, то этот способ лучше оставить на крайний случай. Такими простыми, на первый взгляд, манипуляциями можно испортить суп окончательно. Есть несколько более хитрых, но и несложных способов реанимировать блюдо.

Чтобы не возникали ситуации с пересолом, лучше добавлять в блюдо соль перед тем, как оно будет готово или намерено недосаливать. Ведь добавить соль в готовое блюдо намного проще, чем исправлять пересол. Недаром говорят: «Недосол – на столе, пересол – на спине».

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как уберечь мясной рулет от развала

tacmont / iStock / GettyImages

Приготовление мясного рулета - не совсем ракетостроение, но приготовить хороший рулет сложнее, чем вы думаете. В идеале мясной рулет должен быть влажным, сочным и ароматным и держаться вместе, когда вы его нарезаете. Слишком часто вы обнаружите, что мясной рулет разваливается или выходит сухим и рассыпчатым. Разница заключается в рецепте, который вы используете, и в том, как вы склеиваете буханку.

Bring Out the Myosin

Задумайтесь на минутку о том, как выглядит и ощущается говяжий фарш при работе с ним. Если у вас есть упаковка в холодильнике, вы можете даже вынуть ее сейчас и взглянуть на нее. Вся суть говяжьего фарша или любого другого фарша в том, что составляющие его мышцы превращаются из твердого куска мяса в рыхлую кучу измельченных мышечных волокон. Если немного размешать его пальцами или подрумянить и перемешать на сковороде, он просто рассыпется.

Итак, для мясного рулета, который не крошится, вам нужно заставить эту груду рыхлых, разделенных измельченных мышц соединиться в единую форму. Один из самых простых способов сделать это - немного вымесить мясо , прежде чем вылепить его на сковороду для запекания.

В каждом мясе есть белки, называемые миозинами . Когда вы работаете с измельченным мясом, концы этих мышечных волокон переплетаются и образуют рыхлую сеть. Это удерживает массу мяса вместе и связывает жир и влагу в мясной смеси, что помогает вашему готовому мясному рулету оставаться влажным и нежным.

Идеальное время для этого - когда вы добавляете приправы и другие ингредиенты в мясной рулет, так как вам все равно нужно смешать их с мясом. Продолжайте до тех пор, пока мясо не станет липким и не будет казаться немного пушистым. Не переусердствуйте, иначе мясо станет слишком мягким, почти кашицеобразным.

Не экономьте на соли

Очень важно правильно приправлять смесь для мясного рулета по нескольким причинам. Во-первых, это просто вкуснее.Даже если вы пытаетесь снизить уровень натрия, правильно приправляйте мясной рулет, пока он строится, и вам будет меньше нуждаться в добавлении соли за столом. Это победа.

Что еще более важно, соль помогает выводить миозины из мяса. Идеальное количество - примерно чайная ложка грубой кошерной или маринованной соли на фунт мясного фарша или меньше, если вы используете мелкую поваренную соль. Трудно определить правильное количество, если вы также добавляете такие ингредиенты, как приправленная соль или пакетированный луковый суп.Простой способ проверить приправу - положить небольшую ложку смеси для мясного рулета на тарелку и поставить в микроволновую печь до готовности, а затем попробовать на вкус, когда она достаточно остынет, чтобы положить ее в рот. Если вкус приятный, значит, вы все правильно поняли.

Добавьте панаце к своему мясному рулету

Если вы когда-нибудь вставляли ложку в запеканку, вы уже знаете, что сочетание крахмала и жидкости может заставить ваши продукты держаться вместе. Когда вы добавляете крахмалы и жидкости в мясной фарш, например, в мясной рулет или фрикадельки, для описания этого обычно используется французский термин panade.Если вы выросли, слушая, как сети бургеров рассказывают о своих котлетах из говядины, это может показаться обманом, но без этого сложно приготовить хороший мясной рулет.

Самый простой вариант панаде - это всего лишь панировочных сухарей, добавленных к вашей мясной смеси . Существующая влага из мяса впитывается в панировочные сухари при выпечке мясного рулета, а крахмалы в хлебе сгущаются и связывают другие ингредиенты. Этот вариант техники прост и понятен, но не идеален.Самая большая проблема в том, что он высасывает влагу из мяса, а «сушить» - это не совсем то, ради чего вы собираетесь готовить мясной рулет. Вот почему в большинстве рецептов также требуется добавление жидкости.

Обычно в рецепте рекомендуется замачивать кусочки хлеба или панировочные сухари в молоке или другой жидкости, а затем добавлять это в мясную смесь. Молоко обеспечивает влагу, которая помогает сохранить ощущение сухости мясного рулета, а белки в молоке также помогают удерживать вместе другие ингредиенты. Если вы проявите смекалку, вы добавите все свои ароматизаторы и в панировку, а затем, когда вы добавите их в мясо, ароматизаторы и связующие будут равномерно смешаны во всем.

Панаду необязательно готовить из хлеба или панировочных сухарей. В некоторых рецептах требуется овсянка, также подойдут остатки вареного риса. Даже оставшийся белый соус или подливка подходят под определение панада, а подливка добавит аромата, помогая предотвратить разрушение мясного рулета.

Если сомневаетесь, добавьте яйцо

Яйца часто требуются в рецептах мясных рулетов. На самом деле, во многих рецептах мясного рулета можно добавить только панировочные сухари и яйцо и оставить все как есть.

Яйца являются законным источником влаги в мясном рулетах, но они также делают гораздо больше. Яичный желток придает сочность смеси мясного рулета и немного белка, а также добавляет эмульгаторы, такие как лецитин. Эти эмульгаторы помогают сохранить жир и соки в мясе, а любые другие добавленные вами жидкости остаются в мясном рулетах. В результате получается более влажный и вкусный мясной рулет.

Яичный белок в основном состоит из воды и, следовательно, большей части жидкого содержимого яйца, но он также содержит много яичного белка, который застывает в духовке и помогает связать мясной рулет.Слишком много яичного белка может сделать мясной рулет эластичным, поэтому вы также можете увидеть рецепты, требующие некоторой комбинации цельного яйца и дополнительного яичного желтка. Независимо от того, работаете ли вы по рецепту или просто пробуете его, добавление яйца редко бывает плохим вызовом .

Ваша мясная смесь

Вы, конечно, можете приготовить мясной рулет из говядины, но во многих рецептах используются свинина и телятина или, возможно, куриный фарш или индейка. Все это также влияет на текстуру готового мясного рулета. Говядина придает мясному рулету смелый вкус, но мясной рулет из говядины может развалиться.Свиной фарш добавляет жирности и насыщенности, что помогает улучшить текстуру и вкусовые ощущения.

Телятина не придает особого вкуса, но в ней много натурального желатина. Это помогает скрепить ваш мясной рулет. То же самое и с курицей и индейкой: подумайте о желе, которое образуется на дне жаровни, когда ваша птица остывает.

Если вы не хотите добавлять в мясной рулет телятину или курицу, вы можете получить аналогичный результат с помощью довольно простого «читерства». Растворите простой желатин без вкусовых добавок в небольшом количестве говяжьего бульона (в крайнем случае подойдет куриный или овощной бульон или просто слегка подсоленная вода) и добавьте его в мясную смесь.

Подождите несколько минут

Последний совет, который поможет вашему мясному рулету держаться вместе: подождите, когда он выйдет из духовки. Различные крахмалы и белки, которые помогают удерживать его вместе, и желатин, который естественным образом содержится в мясе, проявляют наибольшую слабость, когда оно просто горячо из духовки. Дайте ему постоять несколько минут, как если бы вы делали жаркое , прежде чем брать его в руки. Это дает всем связующим в мясном рулетах возможность снова затвердеть и помочь скрепить его.

Вы можете помочь собственному делу, упростив извлечение мясного рулета из сковороды. Некоторые производители делают специальные противни для мясного рулета со съемным дном, перфорированным для того, чтобы жир мог течь и выходить. Если вы используете обычную форму для выпечки хлеба, выровняйте по длинным сторонам и дну кусок алюминиевой фольги, сложенной вдвое, а затем накройте ее пергаментом. Когда пришло время вынимать мясной рулет из сковороды, просуньте нож между сковородой и незащищенными концами, а затем используйте ленту из фольги и пергамента, чтобы аккуратно вынуть мясной рулет.

.

Что делать с оставшимся мясным рулетом: 10 выигрышных идей

Как ни странно, оставшийся мясной рулет - вещь. Знаю, знаю ... Думаю, у некоторых людей есть самоконтроль, когда дело доходит до того, чтобы не съесть целиком буханки мяса * слюни * . Если вы один из счастливчиков, у кого есть остатки мясного рулета, но вы действительно не хотите той же песни и танцев, что и прошлой ночью? К счастью, на самом деле существует множество заново изобретенных вариантов мясного рулета. Использовать остатки в качестве основы для совершенно нового обеда - вот что такое остатки! Это также может вдохновить вас на приготовление мясного рулета по полноценному рецепту, даже если вы готовите только для одного или двух человек, потому что, если еды слишком много - кого это волнует! У тебя есть варианты, детка.

1. Мясной рулет с чили

Просто используя нарезанный оставшийся мясной рулет, вы можете использовать его в качестве основы для действительно простого рецепта чили, который определенно использует эти остатки, делая совершенно новое сытное блюдо, от которого вы можете чувствовать себя хорошо.

http://4sonrus.stfi.re/2016/12/29/chipotle-sweet-corn-leftover-meatloaf-chili/?sf=golexkv#aa Photo by: 4 Sons R Us

Автор фотографии: 4 Sons R Us

2

2. Мясной рулет Кесадилья

Простая концепция и безумно простая в использовании. Кесадилья - отличный способ насладиться остатками буханки! Будь то легкий ланч или вечерний ужин у телевизора (звучит очаровательно, не так ли?) , этот портативный прием пищи - совсем не повторение.

http://cooknwithmrsg.com/2016/06/26/leftover-meatloaf-quesadillas/ Cook'n With Mrs G

Готовим с миссис G

3

Очевидный выбор, о котором вы, вероятно, хотели бы подумать раньше. Ах да … мясной рулет БЫЛ БЫ из невероятного мясного соуса поверх пасты. Ну, , что было легко.

Автор фотографии: Busy Cooks

4

4. Сэндвич на гриле с мясным рулетом

Это не бургер, и не жареный сыр, и даже не клубный бутерброд. Это гибрид всех трех, и это достойный слюни способ использовать эти остатки!

http://www.myrecipes.com/recipe/grilled-meatloaf-melt?crlt.pid=camp.ZLMx0apC1da8 Photo by: My Recipes

Автор фотографии: Мои рецепты

5

5.Яичный рулет с мясным рулетом

Да! Отлично. Сегодня ужин, завтра завтрак. Утешительный утренний обед, который, безусловно, будет держать вас сытым и бодрым на весь день!

http://keviniscooking.com/meatloaf-egg-scramble/ Photo by: Kevin Is Cooking

Автор фотографии: Kevin Is Cooking

6

6. Ползунки для мясного рулета

Однажды вечером ужин, на следующий - праздничная еда. Собственно, поцарапайте это. Вечеринка не требуется. Дети любят слайдеры, взрослые любят слайдеры. Интересная закуска - вот где она есть.

http://breadboozebacon.com/meatloaf-sliders/ Photo by: Bread Booze Bacon

Автор фотографии: Bread Booze Bacon

7

7.Мясной рулет Стромболи

Возможно, это самый простой способ приготовить новый обед из остатков мясного рулета в виде стромболи, который получится одновременно впечатляющим и изобретательным.

http://www.scatteredthoughtsofacraftymom.com/2011/05/leftover-meatloaf-stromboli.html Photo by: Scattered Thoughts Of A Crafty Mom

Автор фото: Разрозненные мысли хитрой мамы

8

8. Мясной рулет плавится

Как и в случае с фрикадельками, вы можете легко приготовить плавленый рулет на длинной булочке, как вы видите здесь. Хотя этот рецепт требует приготовления всего мясного рулета с нуля, вы можете просто пропустить эту часть - мясной рулет готов, а остатки готовы сиять!

http://www.thecountrycook.net/2012/02/meatloaf-melts.html Photo by: The Country Cook

Автор фотографии: The Country Cook

9

9.Яичный рулет

Как. Черт возьми. Гений. Да! Маленькие рулетики с мясным рулетом, в которые можно окунуться, и наслаждаться ими сколько угодно. Они идеально подходят для сервировки и в целом представляют собой совершенно новый вариант мясного рулета.

http://www.sheknows.com/food-and-recipes/articles/1086436/leftover-meatloaf-recipes Photo by: She Knows

Автор фото: She Knows

10

10. Суп с мясным рулетом

Если суп из фрикаделек получается восхитительным, то из измельченного мясного рулета можно сделать то же самое. (разве мясной рулет не просто гигантская фрикаделька в форме буханки?).

http://www.athousandsoups.com/2013/08/meatloaf-and-mashed-potato-soup.html Photo by: A Thousand Soups

Автор фотографии: Тысяча супов

.

Чувство вздутия? Что делать после солевой выпивки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рецепт мясного рулета по вкусу - лучший, легкий рецепт

Я называю этот рулет по вкусу мужчине, потому что он нравится моему мужу и сыну. У меня есть несколько рецептов мясного рулета, которые я чередую (например, этот простой мясной рулет из индейки), но этот, безусловно, лучше всего получается, когда мы настроены на говядину.

Этот простой рецепт мясного рулета такой сочный, но при этом твердый и насыщенный. Даже люди, которые не являются поклонниками мясного рулета, склонны глотать его. Его даже можно украсить, чтобы подать компании, если вам нужно что-то легкое и вкусное.

Глазурь для соуса BBQ действительно добавляет приятный легкий привкус сверху. Я обычно подаю этот мясной рулет с жареными овощами, сырным гребешком из картофеля и дрожжевыми булочками. Это одно из тех сытных, сытных блюд, от которых хочется просто сесть и посмотреть на тарелку, когда закончите. Полностью доволен произошедшим.

Смотри, как я делаю этому человеку приятный легкий рецепт мясного рулета от начала до конца!

The Recipe

Easy Man-Pleasing Meatloaf

Примадонны умеют готовить

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Общее время

Порции

7-10

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¾ чашки репчатого лука
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 яйца , слегка взбитый
  • 1-2 чайные ложки соли приправы
  • ½ чайной ложки черного перца
  • чайной ложки сухой горчицы
  • ½ чайной ложки майорана или орегано
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 3-4 столовые ложки свежей петрушки (я использовал сушеную, но свежее здесь вкуснее)
  • чашки соуса BBQ (я использовала Sweet Baby Rays)
  • ¼ чашки соуса чили
  • 1-2 столовые ложки соуса Вустершир 900 52
  • ½ стакана цельного молока
  • 3 ломтика пшеничного хлеба, поджаренные, раскрошенные
  • ГЛАЗУР
  • чашка кетчупа
  • чашка соуса чили
  • 1 чашка соуса Chargrill BBQ
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавить лук и готовить почти до готовности.
  4. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
  5. Налейте лук, чеснок и масло в большую миску.
  6. Дать остыть.
  7. Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты (кроме ингредиентов для глазури).
  8. Смешайте руками.
  9. Поджарьте небольшую порцию мяса как «тестовую лепешку», чтобы убедиться, что приправы хороши.
  10. Выложите мясную смесь в форму для выпечки хлеба.
  11. Смешайте ингредиенты глазури.
  12. Намажьте половину глазури на мясной рулет.
  13. Выпекать 30 минут.
  14. Вынуть из духовки и намазать остальной глазурью.
  15. Выпекать еще 30 минут или пока рулет не будет готов.
  16. Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой.
  17. Наслаждайтесь!
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ Не стесняйтесь добавлять болгарский перец, сельдерей, зелень и даже сыр (Исаак любит, когда я делаю чизбургер с мясным рулетом) Будьте осторожны, чтобы не пережарить.Проверьте это через 45 минут на всякий случай. Используйте нежирный говяжий фарш хорошего качества.

3.1.09


.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: