Вкусные кулинарные рецепты с фото

Пицца с макаронами и сыром


Пицца из макарон в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

31 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:
  • спагетти

    200 г

  • сыр твердый

    50 г

  • яйца

    3 шт.

для начинки:

Приготовление:

  • Для приготовления основы перемешать отваренные спагетти, сырые куриные яйца, тертый твердый сыр. Массу выложить в смазанную маргарином форму. Верх намазать кетчупом, выложить произвольно нарезанную колбасу или ветчину. Посыпать тертым сыром. Печь пиццу из макарон в духовке при температуре 180 градусов в течение 7–10 минут. Яйцо должно затвердеть, а сыр – расплавится.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Моя любимая пицца без сыра - Vegan Pizza

Поделиться с друзьями

Легкая простая вкусная пицца без сыра. Безмолочная пицца без сыра .

Кто-то скажет, пицца без сыра - это не пицца! Однако, если вернуться в историю, в традиционной пицце не было сыра. Фактически, инновация, которая дала нам особую лепешку, которую мы называем «пиццей», заключалась в использовании помидоров в качестве начинки.

Помидор был завезен в Европу из Америки в 16 гг., И в течение некоторого времени считался ядовитым.Только в конце 18 -го гг. Бедняки окрестностей Неаполя начали готовить это блюдо. Они добавляли помидоры в свои лепешки на дрожжевой основе. Так родилась пицца.

«Маринара» - старейшая пицца, которая подавалась в пиццериях и в которой также нет сыра. Он имеет начинку из помидоров, орегано, чеснока, оливкового масла первого холодного отжима и обычно базилика. Он был назван «Маринара», как многие полагают, не потому, что на нем есть морепродукты (а на самом деле нет), а потому, что это была еда, которую ели рыбаки, возвращаясь домой из рыбалки в Неаполитанском заливе.

Вчера я приготовил пиццу без сыра, и она была действительно хороша. Все держалось хорошо, и я ни разу не скучала по сыру. (Я все равно не переношу запах сыра, особенно плавленого.)

В те дни, когда я жил в Лондоне, иногда я ел веганский сыр моцарелла в пицце, но здесь, на Маврикии, нет веганского сыра. Но даже если бы они были, я бы их сократил.

Веганские сыры с высоким содержанием жира. Они могут не содержать холестерина, но они по-прежнему представляют собой сильно переработанные блоки растительного масла, поэтому они не лучше для здоровья сердечно-сосудистой системы.Кроме того, отказ от сыра позволяет сэкономить несколько копеек (или центов) на сегодняшний день, а также гораздо больше в будущем на счетах врача!

Это был мой воскресный обед! Ням!

Ищете тесто для пиццы без замеса вместо этого? Попробуйте этот рецепт:

Пицца Харисса Темпе с бездрожжевым тестом для пиццы

А вот бездрожжевое тесто для пиццы , если вы предпочитаете:

Легкая веганская веганская пицца с бездрожжевым тестом для пиццы

Пицца без сыра

Ингредиенты (8 штук)

Для хлеба:
300 г саморазбавляющейся муки [2 1/2 стакана]
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
75 мл теплой воды [1/3 стакана ]
130 мл воды [1/2 стакана + 1 столовая ложка]

Начинка:
1 банка мелко нарезанных помидоров (или измельченного томатного пюре)
3 столовые ложки томатного пюре
100 г вешенок
1 средний баклажан
5 -6 маслин без косточек
150 г свежего ананаса
1 средний красный лук
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка соуса из черной фасоли
Сушеный базилик
Соль и перец по вкусу

Инструкции

Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду в чашке.Перемешивайте до полного растворения дрожжей и сахара.

Дать постоять 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.

Добавьте дрожжи к муке в миске.

Добавьте воду и месите до образования теста. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверьте консистенцию теста, прежде чем добавлять еще. Будет сложно работать с водянистым тестом.)

Присыпьте доску мукой и раскатайте тесто чуть больше, чем размер пиццы лоток.

Посыпьте 30-сантиметровый противень для пиццы мукой.

Неплотно оберните тесто вокруг скалки, чтобы переложить его на противень.

Накрыть тряпкой и оставить в теплом месте примерно на 20 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.

Тем временем нарежьте баклажан ломтиками толщиной около 5 мм.

Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо смешать.

В сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла.

Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.

Накрыть крышкой и варить на среднем огне до полуготовности, периодически переворачивая. Будьте осторожны, не обожгите их, они могут легко обгореть!

Вынуть из кастрюли; отложить.

В ту же сковороду добавьте нарезанные помидоры.

Дать немного уменьшиться в течение 2–3 минут, слегка разотворив помидоры до состояния полусухого пюре. Посолить.

К этому времени тесто должно было подняться.

Поместите тесто в духовку для предварительного приготовления в течение 12 минут.

А пока нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они маленькие или большие, зависит от того, какими вы хотите их видеть!).

Нарежьте лук кольцами. Разрезать оливки без косточек пополам.

Вынуть тесто для пиццы из духовки и выложить на подставку.

Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса.

Посыпать сушеным базиликом.

Разложите баклажаны.

Направьте грибы, оливки, ананасы и красный лук.

Сверху посыпать несколькими ложками томатного пюре. Добавьте немного треснутого перца.

Запекать в духовке 20 минут.

Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.

Я не знаю, как вы, но я думаю, что пиццу лучше всего есть пальцами! Я ем пиццу пальцами, даже когда хожу в рестораны, иначе они просто не такие!

Ищете форму для пиццы? Возможно, вас заинтересует эта сковорода для пиццы из нержавеющей стали.

Я подумал, что вы также можете почитать эту книгу, в которой представлены 50 веганских рецептов пиццы.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ на FACEBOOK

Выход: 8 ломтиков

Вкусная веганская пицца без сыра. Безмолочная пицца.

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 32 минуты

Общее время 1 час 12 минут

Состав

ДЛЯ БАЗЫ:

  • 300 г муки самоподнимания, [2 1/2 стакана]
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 75 мл теплой воды, [1/3 стакана]
  • 130 мл воды, [1/2 стакана + 1 столовая ложка]

ДОБАВКА:

  • 1 банка помидоров, мелко нарезанных, или томатного пюре
  • 3 столовые ложки томатного пюре
  • 100 г вешенок
  • 1 средний баклажан
  • 5-6 маслин без косточек
  • 150 г свежих ананасов
  • 1 средний красный лук
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соуса из черной фасоли
  • Сушеный базилик
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

    1. Добавьте сахар и теплую воду в чашку дрожжей.Перемешивать до полного растворения дрожжей и сахара.
    2. Дать постоять 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.
    3. Добавьте дрожжи к муке в миске.
    4. Добавьте воду и месите до образования теста. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверьте консистенцию теста, прежде чем добавлять еще. С водянистым тестом будет сложно работать.)
    5. Присыпьте доску мукой и раскатайте тесто чуть больше, чем размер пиццы лоток.
    6. Посыпьте 30-сантиметровый противень для пиццы мукой.
    7. Неплотно оберните тесто вокруг скалки, чтобы переложить его на противень. Накрыть тряпочкой и оставить в теплом месте примерно на 20 минут.
    8. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 F.
    9. Тем временем нарежьте баклажан толщиной примерно 5 мм.
    10. Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо смешать.
    11. В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
    12. Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы покрыть их маслом.Накройте крышкой и дайте готовиться на среднем огне до полуготовности, периодически переворачивая. Будьте осторожны, не обожгите их, они могут легко обгореть!
      Вынуть из кастрюли; отложить.
    13. В ту же сковороду добавьте нарезанные помидоры. Дать немного уменьшиться в течение 2–3 минут, слегка разотворив помидоры до полусухого пюре. Посолить.
    14. К этому времени тесто должно было подняться. Поставить тесто в духовку на предварительную готовку 12 минут.
    15. А пока нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они маленькие или большие, зависит от того, какими вы предпочитаете их видеть!).
      Нарезать лук кольцами.
    16. Разрезать оливки без косточек пополам.
    17. Достаньте тесто для пиццы из духовки и уложите на подставку.
    18. Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса. Посыпать сушеным базиликом. Разложите баклажаны.
      Направить грибы, оливки, ананасы и красный лук.
      Сверху посыпать несколькими ложками томатного пюре. Добавьте немного треснутого перца.
    19. Выпекать в духовке 20 минут.
    20. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает нам поддерживать этот блог и продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 204 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 664 мг Углеводы: 36 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Любите эту пиццу без сыра? Не забудьте закрепить на потом.

А пока вы в Pinterest, подпишитесь и присоединяйтесь к нам.

Вам также могут понравиться эти рецепты кладовой, которые вы легко можете приготовить из кладовых.
.

New York Pizza & Pasta

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. В 1861 году король Умберто и королева Маргарита впервые съели пиццу. Они полюбили эту пиццу с сыром, помидорами и базиликом - то, что мы теперь знаем как пиццу «Маргарита» - она ​​была названа в честь королевы. История еды - это история людей. Они взаимодействуют друг с другом в культуре, медицине, изобретательстве и в развитии общества. Он рассказывает о войне между голодом и удовлетворением. Хорошая еда приносит изобилие не только вашему голоду, но и вашей душе.Это то, что мы, семья Pizza & Pasta, планируем делать в Юго-Восточной Луизиане. Мы представляем историю и эволюцию итальянской кухни со вкусом всех легионов Италии. На основе свежих ингредиентов домашней пасты, наполненной любовью и стремлением к итальянской кухне. Мы гордимся блюдами, которые мы готовим, и тем, как мы представляем наши блюда. Мы делаем это из поколения в поколение. Мы приносим наши традиции и историю в Юго-Восточную Луизиану в надежде, что сообщество примет их с распростертыми объятиями.

.

Меню | Рома Пицца и паста

Заправки: Итальянский, Сыр Блю, Медовая горчица, Ранчо или обезжиренное ранчо, Малиновый винегрет, Бальзамический Винегрет, Цезарь, Тысяча островов, Медовый французский

Салат Рома Хаус… $ 6,99
Салат, помидоры, лук, зеленый перец, черные и зеленые оливки и сыр

Антипасто… $ 8,99
Домашний салат с ветчиной, салями, пепперони и сыром

Салат с курицей на гриле… 8,99 $
Домашний салат с курицей гриль или запеченной курицей

Салат от шеф-повара… 8 $.99
Домашний салат с индейкой и ветчиной

Нежный салат с курицей $ 8,99
Домашний салат с тремя (3) куриными тушками

Греческий салат… 7,99 $
Домашний салат, сыр фета и итальянская заправка

Салат с курицей по-каджунски… $ 8,99
Домашний салат с острой курицей-гриль

Малиновый салат с курицей и пеканом… $ 9.99
Смесь из свежего зеленого салата с жареной курицей, нарезанными орехами пекан, мандариновыми апельсинами, покрошенным сыром фета и заправкой для винегрета из малины.

Салат из говядины и блю… $ 8,99
Смесь из свежего зеленого салата с маринованной говядиной, сыром Фета, свежими грибами, помидорами и заправкой из тосканского бальзамического винегрета.

Салат «Цезарь» с курицей… $ 8,99
Смесь из свежего зеленого салата с сыром Пармезан, жареной курицей и заправкой «Цезарь».

Средиземноморский салат с курицей… $ 8,99
Домашний салат с жареной курицей, маринованной с сочетанием греческих, итальянских и ближневосточных специй и посыпанной сыром пармезан.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: