Вкусные кулинарные рецепты с фото

Пирожное макарон миндальное


Пирожное Макарон (Macaron) - рецепт

Миниатюрное пирожное Макарон - это изысканный десерт родом из Франции. Две половинки воздушного печенья из миндальной муки и насыщенный шоколадный ганаш, который их скрепляет… Сегодня я поделюсь с вами пошаговым рецептом знаменитых Macaron, которые завоевали сердца многих сладкоежек.

Перед тем как написать рецепт пирожных Макарон, долго думала, насколько подробно и детально описывать процесс. Думаю, остановлюсь на золотой середине - надеюсь, что 30 шагов будет вполне достаточно, чтобы добиться положительного результата. А вообще, откровенно говоря, я далеко не специалист в приготовлении этого домашнего десерта - удачными пирожное Макарон (Macaron) получились у меня лишь с… 4 раза.

Не могу не заострить ваше внимание на том, что в приготовлении этого капризного лакомства - огромное количество нюансов и тонкостей. Вот казалось бы, все делаешь по рецепту, автору которого доверяешь как себе, и все равно ничего не получается… В этот раз я готовила пирожные Макарон (Macaron) по рецепту моей дорогой подруги Леночки Функ (спасибо огромное!), а результат перед вами.

Какие же подводные камни встречаются при приготовлении этого французского десерта? Прежде всего, без весов (с делением 1 грамм) можно даже не пытаться начинать. Так сказать, отмерять продукты «на глазок» - сразу отпадает. Точность, точность и еще раз точность - один из необходимых условий этого рецепта.

Без кулинарного термометра вы можете обойтись лишь в том случае, если дружите с меренгой, ведь нужно будет правильно сварить сироп. Миндальную муку, конечно же, можно приготовить в домашних условиях, но для первого раза я все же советую купить ее в магазине. Ну, а обо всем остальном читайте в пошаговом рецепте пирожных Макарон, а то наверняка я уже уморила вас своим длинным вступлением.

Торт с миндальным маслом - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

This Almond Butter Cake - самый вкусный масляный торт со вкусом миндаля. Это идеальный торт для званого ужина или закуски к кофе.

Этот торт больше похож на бисквитный торт - плотный, но мягкий и очень ароматный. Если вам нравится миндальный вкус, это для вас.

Это идеальный элегантный десерт для особого случая.Это немного необычно, и его так красиво подавать гостям.

Пирог с сильным ароматом миндаля, так что если вы любите миндаль, то этот торт вам действительно понравится! Вопреки названию, настоящего «миндального масла» в рецепте нет. Это масляный торт со вкусом миндаля. Миндальная паста придает ему такой великолепный вкус, а сверху есть хороший слой нарезанного миндаля.

Однажды я подавал этот торт на одном из ужинов для гурманов в моем районе, и всем он понравился.Вы можете заглянуть в меню ужина здесь: Sicilian Dinner Party.

Если вы ищете более вкусные рецепты торта, вы также можете попробовать мой шоколадный чизкейк или этот немецкий яблочный торт. Лимонный трюфельный торт и шоколадный торт без муки - тоже хороший выбор!

Пирог с миндальным маслом

Этот простой масляный торт со вкусом миндаля восхитителен!

  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1/2 стакана (1 палочки) сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана миндальной пасты
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • гарнир из клубники и взбитых сливок, по желанию
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Используйте электрический миксер, чтобы смешать сахар и масло в миске до кремообразного состояния. Добавить яйцо и взбить до однородной массы. Добавьте миндальную пасту, пока она не станет однородной, и добавьте муку.

  • Выложите тесто (оно будет густым) в подготовленную форму для запекания. Посыпать миндалем и слегка надавить на него. Выпекать 30–35 минут или до тех пор, пока тесто не пройдет в середине.

  • Охладить в кастрюле в течение 10 минут; убрать в решетку, чтобы полностью остыть.По желанию нарежьте и украсьте.

  • Сверху на каждый ломтик положить ложку взбитых сливок и при желании нарезать клубнику.

Порция: 1 порция | Калории: 294 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 310 МЕ | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где собрано более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

.

Миндально-яблочный торт | Итальянская еда навсегда

1 октября 2014 г.

Я сижу здесь на диване и смотрю на пышную сельскую местность Умбрии, и мне очень трудно поверить, что завтра 1 октября. Куда ушло время? После очень прохладного и дождливого лета у нас чудесная теплая и солнечная осень, и я надеюсь, что более прохладная погода продержится еще несколько недель. Я люблю эти теплые осенние температуры, особенно после не очень приятного лета.У нас остался всего месяц до того, как мы уедем из Умбрии в этом году, так что я снова пытаюсь израсходовать все, что хранил в морозильной камере. У меня также есть несколько скоропортящихся продуктов, которые не хранятся до тех пор, пока мы не вернемся через шесть месяцев, включая два пакета миндальной муки в моем морозильнике. Я решила испечь еще один из моих любимых тортов в деревенском стиле, используя миндальную муку и осенние яблоки. Я весь сезон ждал, когда наши яблоки созреют на наших двух маленьких деревце, и, наконец, на прошлой неделе мы решили, что они готовы к сбору.У нас есть два сорта яблок, и те, что я использовала для этого торта, зеленого цвета, хотя они не такие кислые, как сорт Гренни Смит.

Этот торт был очень влажным, с приятной консистенцией миндальной муки. Я также добавил немного муки фарро с ингредиентами, которые хорошо подошли, так как она тоже имеет тонкий ореховый вкус. Если вы предпочитаете версию без глютена, просто замените муку фарро своей любимой мукой без глютена. Если вас не интересует безглютеновая мука, но вам просто трудно найти муку из полбы или фарро, используйте универсальную муку.Как только мой торт был испечен, я смазал его яблочным сиропом, который я купил в нашем местном магазине по продаже диетических продуктов, что действительно сделало яблочный аромат популярным. Если вы не можете найти яблочный сироп, можно покрыть этот торт легкой глазурью из сахарной пудры и молока или даже просто посыпать его сахарной пудрой. Этот торт, хотя и достаточно простой, чтобы нарезать его кусочками утреннего кофе на завтрак. Этот торт, заправленный ложкой взбитых сливок и обжаренными яблоками или нарезанным миндалем, также может стать отличным выбором осеннего десерта.

Наша яблоня!

Яблоки с нашего дерева

Buon Appetito!
Дебора Мел 2014

Состав

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка яблочного пюре
  • 2 1/2 стакана миндальной муки (или еды)
  • 3/4 стакана муки Фарро
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана яблочного сиропа (см. Примечания выше)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, слегка смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду Bundt.
  2. Поместите масло и сахар в миску и взбейте на средней скорости ручным электрическим миксером до однородного состояния.
  3. Вбить яйца по одному, затем добавить яблочное пюре.
  4. Добавьте миндальную муку, муку фарро, разрыхлитель, корицу и соль и взбивайте до однородной массы.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 40–45 минут или пока тестер для выпечки, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  6. Охладите 15 минут, затем снимите торт со сковороды и выложите на противень.
  7. Еще немного теплым, смажьте верх и стороны торта яблочным сиропом, затем дайте полностью остыть перед тем, как разрезать.
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: