Вкусные кулинарные рецепты с фото

Подлива для макарон из кабачков


Макароны с соусом из кабачка) – пошаговый рецепт с фотографиями

на разогретую сковороду наливаем чуть масла и выкладываем мелко порезанный лук и чеснок, пассируем буквально полминутки.

затем добавляем нарезанную кубиками морковь еще полминутки обжариваем.

добавляем кабачок, также нарезанный кубиками, чуть-чуть водички и оставляем 4-5 мин томиться на слабом огне. (за неимением свежего, я использовала замароженный кабачок. воду я не добавляла, т.к. кабачок перед приготовлением не размораживала, и с него было достаточно воды).

затем солим (я использую морскую соль с травами) и добавляем столовую ложку томатной пасты.

затем прованские травы

и оставляем томиться под крышкой на 15 минут.

отдельно отвариваем макароны.

выкладываем на тарелочку макароны, а сверху - наш соус.

и приятного аппетита!)

обнаружила у себя в морозильной камере пакет замороженных овощей - оказались кабачки. вот и решила их использовать)) обед получился легким и вкусным).

Паста из кабачков со свекольным соусом маринара

Паста из цукини (или зудле) со свекольным соусом маринара - это питательное вегетарианское блюдо без глютена для легкого, но сытного ужина.

С возвращением после выходных 4 июля! Как твоя голова? У вас есть для меня какие-нибудь истории? Пожалуйста, расскажи! На прошлой неделе я поднялся на Тахо, бросил старый автомобиль в доме моей мамы и провел выходные, гуляя с друзьями, выпивая целый день, бегая по тропе, проливая дождь, загорая и наблюдая за фейерверками.Я не мог и мечтать о более расслабляющих выходных.

А теперь пора очистить пасту.

Со свекольным соусом маринара.

Соус Маринара. Горячая тема.

Я всегда восхищался теми, кто тратит много времени и энергии на приготовление настоящих итальянских соусов. Мои друзья, которые делают свои собственные соусы для пасты, очень заинтересованы в том, чтобы их соусы каждый раз оказывались одинаковыми (разительный контраст с моим «пролетать мимо-в-моих-штанах-маленьком-этом-маленьком»). тот-БУМ-паста-соус подход).Они используют очень специфические консервированные (или свежие) помидоры с очень определенным количеством чеснока, измеряют сахар до Т, и давайте даже не будем обсуждать вино против без вина или корицу против без корицы, просто не хватает место для хранения на этом сайте даже на .go.there.

Отличный соус - отличный соус, как бы вы его не перемешивали. С совершенством просто не поспоришь. Я безумно люблю делать все свои соусы домашними, и когда я добавила СВЕКУ (из всех ингредиентов) в соус маринара, я поняла, что достигла золотого результата.Шутки в сторону. Поверьте мне. ЗОЛОТО. Золото.

Если вы, вы и вы один из тех мастеров соуса, о которых я упоминал выше, вы, возможно, думаете про себя: «Свекла маринара? Мерзость." Просто оставайся со мной здесь.

Свекла придает соусу маринара естественную сладость и насыщенный аромат, а также придает ему великолепный глубокий темный цвет. К тому же, поскольку они содержат über питательных веществ, вы получаете добавленные антиоксиданты, витамины и минералы. Они отлично справляются с задачей снизить кислотность помидоров, и вы, ребята, не нужно больше работы, чем наш ус, чтобы добавить их.По рецепту получается немного соуса, что замечательно, если вы кормите толпу, а также отлично подходит для замораживания и наличия в наличии круглый год. Я использовал ранее приготовленную свеклу для этого соуса, так что вы можете сделать то же самое, что и я, или приготовить на пару или зажарить большую свеклу заранее и нарезать ее для соуса, или нарезать сырую свеклу и приготовить соус медленно и медленно. на низком уровне, пока свекла не прожарится.

Лапша из кабачков. Вы справились с ними, и теперь вы готовы перейти к следующему делу? Могли бы вы прожить остаток жизни без пасты с овощной лапшой? Вы хотите, чтобы все спирализаторы поплыли в шкафчик Дэви Джонса, чтобы их больше никогда не видели?

Naaaaaaay.

Неважно, достигла ли тенденция зудла своего пика и стремительно падает до дна, они мне очень нравятся. Их легче всего раскрутить по спирали (я использую свой Paderno Spiralizer, и нужно всего 30 секунд, чтобы вытащить огромную партию лапши), цукини всегда доступны в продуктовом магазине (особенно в это время года), и они просто так можно смешать с любым соусом.

Для меня лапша из цуккини со свекольной маринарой - великолепное блюдо без мяса. Он невероятно чистый для тех случаев, когда вам нужно немного отдохнуть от трудноусвояемых продуктов, а также отлично подходит для мини-очищения после праздников.Если вам нужно немного дополнительного вещества и белка, вы можете добавить тушеные креветки, жареную курицу или даже тофус. Подавать со свежим тертым пармезаном и свежим базиликом? Не против, если мы это сделаем.

Отправляйтесь в Love Beets, чтобы получить рецепт моей лапши из цуккини с соусом из свеклы маринара! Или посмотрите рецепт ниже:

Паста из кабачков со свекольным соусом маринара

Распечатать
Свекольный соус Маринара:
Лапша с кабачками:
Приготовьте соус маринара из свеклы:
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте нарезанный лук и обжарьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще две минуты.

  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме базилика, и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте измельченный базилик и снимите соус с огня.

Приготовьте лапшу из цуккини:
  1. Промойте кабачки в холодной воде и обрежьте кончики и хвосты.Используя спирализатор (ручной или отдельно стоящий), превратите кабачки в лапшу по спирали.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле.

  3. Добавьте лапшу из цукини и обжарьте, периодически помешивая, пока лапша не станет горячей и не достигнет желаемой степени готовности, что обычно занимает около 3-5 минут.

  4. Подавать лапшу из кабачков со свекольным соусом маринара, свежемолотым базиликом и тертым сыром пармезан.

  5. Примечание: При желании лапшу из кабачков можно оставить сырой.

А если вам не терпится попробовать еще рецепты спиральной вегетарианской лапши, примерьте их на размер:

Лапша из кабачков с жареными помидорами и лимонно-чесночным соусом

Средиземноморская паста с цукини и лапшой

Паста с песто из репы с сердечками артишока и капустой

Миски для лапши со сладким картофелем и зеленым карри

Салат из сырой морковной пасты с имбирно-лаймовым арахисовым соусом

.

Паста из цуккини (Zoodles) с соусом из авокадо

Спирализованная паста из цукини (Zoodles) в сливочно-сливочном соусе с травами авокадо. Быстрая и вкусная, более здоровая альтернатива традиционной пасте с низким содержанием углеводов!

Неделя низкого потребления углеводов продолжается! За последнюю неделю я поделился несколькими рецептами с низким содержанием углеводов, и этот - еще один из моих любимых. Я сделал это вчера и съел всю миску за считанные минуты. Затем я сделала еще одну партию для мужа, чтобы избежать осуждения.

Хорошо, вот как это работает со всей этой штукой.Если вы хотите пасту, то обязательно встаньте, сделайте себе большую миску углеводов и наслаждайтесь ею! Но если вы настроены на что-то более легкое и не возражаете добавить немного текстуры для меньшего количества калорий, то эта паста из цуккини идеально вам подойдет. Вы съедите всю миску и никогда не оглянетесь. Все в этой пасте так хорошо для вас, смею назвать это супер-едой ..

Блюдо готовится всего за несколько минут, и его очень легко приготовить благодаря моему удобному спирализатору.Если у вас его еще нет, настоятельно рекомендую вам его сделать. Эти маленькие инструменты делают удивительные вещи. особенно, если вы пытаетесь похудеть или питаться более здоровой пищей.

Для начала просто раскатайте кабачки по спирали. Затем бросьте его на горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком всего на несколько секунд. Снимите сковороду с огня и остудите. Пока «паста» остывает, смешайте авокадо, ваши любимые травы (я использовала кинзу, но базилик или петрушку тоже отлично подойдут), лимон, оливковое масло и соль + перец.Смешайте, затем добавьте в лапшу, перемешайте и наслаждайтесь этой полезной, ароматной пастой без чувства вины!

Паста из цуккини с соусом из авокадо

Я использовал кинзу, но петрушка или базилик, или комбо, или и то, и другое тоже очень хорошо работают!

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

.

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цуккини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

И, кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешать цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложить на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для цуккини:
Для Соуса:

Инструкции

Примечания

Посмотрите, как нарезать цукини кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подавайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 IU Витамин C: 50 мг кальция 2,6 0007 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: