Вкусные кулинарные рецепты с фото

Подливка из морепродуктов для макарон


Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт

Паста с морепродуктами в сливочном соусе — изысканное блюдо, которое часто подают в дорогих ресторанах. Но приготовление настолько простое, что и в домашних условиях можно легко и очень-очень быстро приготовить вкусные спагетти с морепродуктами в сливочном соусе — рецепт рассчитан всего лишь на 15 минут. Именно столько времени вам понадобится, чтобы отварить макаронные изделия, обжарить морепродукты с луком и чесноком, а также прогреть сливочно-сырный соус.

Чтобы приготовить блюдо, купите готовую смесь морепродуктов, так называемый «морской коктейль», или соберите все ингредиенты по отдельности:

— креветки лучше взять очищеные, желательно разного размера, чтобы мелкие использовать для соуса, а крупные красиво выложить сверху на тарелку для более эффектной подачи;

— кальмары удобнее купить уже очищенные и нарезанные кольцами;

— мидии могут быть любые, как в створках, так и без них, главное обязательно включить в смесь хотя бы несколько штук, ведь именно они придадут особый вкус пасте;

— осьминога берите очищенного, лучше всего бейби, то есть маленького размера.

Ингредиенты

Рецепт приготовления спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

  1. Начинаю я приготовление с того, что ставлю кастрюлю с водой на огонь. Пока закипит, параллельно занимаюсь соусом. Очищенные лук и чеснок я измельчаю мелким кубиком. Затем в большой и глубокой сковороде разогреваю кусочек сливочного масла и немного оливкового. Обжариваю лук и чеснок (одновременно) до мягкости.
  2. Не размораживая, отправляю в сковороду «морской коктейль» (у меня уже готовая смесь). Увеличиваю огонь до максимального, чтобы глазурь быстрее растаяла, жидкость закипела и начала испаряться.
  3. Я обжариваю морепродукты не более 10 минут, помешивая лопаткой, без крышки, на сильном огне. Этого времени достаточно, чтобы кальмары, осьминожки, креветки и мидии успели приготовиться и остались при этом нежными, а не получились жесткими и «резиновыми».
  4. Добавляю в сковороду сливки, соль, перец, мускатный орех и прогреваю пару минут на слабом огне, не доводя до сильного кипения.
  5. Сыр измельчаю на мелкой терке и отправляю к прочим ингредиентам. После добавления сыра соус моментально начинает густеть. Снимаю сковороду с огня.
  6. К тому времени вода уже кипит, добавляю соль и макаронные изделия. Отвариваю на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, чтобы спагетти получились «аль денте», чуточку недоваренные. Откидываю спагетти и оправляю их в получившийся соус, перемешиваю.
  7. Желательно, чтобы паста с морепродуктами в сливочном соусе настоялась под крышкой хотя бы 1-2 минуты, после чего можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Паста с морепродуктами (с креветками, гребешками и моллюсками)

Easy паста с морепродуктами с домашним томатным соусом для пасты. Это быстрый и вкусный ужин, который можно приготовить в одной кастрюле менее чем за 30 минут.

Соус для пасты с морепродуктами

Паста с морепродуктами - это быстрый, простой и легкий рецепт, чтобы накормить семью. Это очень вкусно и полно всех видов морепродуктов в свежем домашнем соусе для пасты из морепродуктов.

Приготовление соуса для пасты с нуля вместо использования соуса для пасты в бутылках - это кардинальный поворот в этом блюдо.Все, что вам нужно сделать, это использовать банку целых очищенных помидоров и приготовить из них соус.

.

Паста с морепродуктами на гриле Рецепт фра Дьяволо | Giada De Laurentiis

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Рецепт сливочной пасты с морепродуктами

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Рецепт сливочной пасты с морепродуктами

Сливочная паста из морепродуктов - это восхитительное сливочное блюдо из пасты, в котором используются лингвини, креветки, гребешки, мидии и моллюски. Это утешительное блюдо, которым можно наслаждаться на обед или ужин. Если вы любите пасту Shrimp Alfredo, то вы обожаете это блюдо.

Приготовить этот восхитительный рецепт пасты очень просто. Все, что вам нужно сделать, это приготовить макароны, следуя инструкциям на упаковке.Когда паста будет готова, обжарьте морепродукты в луке, а затем приготовьте белый соус, используя масло, муку AP и молоко. Когда все будет готово, просто полейте пасту приготовленными морепродуктами и белым соусом и наслаждайтесь своим особенным блюдом.

Я

.

Итальянская паста из морепродуктов с мидиями и кальмарами [рецепт]

Колизей. Ватикан. Пизанская башня. Пицца. Макаронные изделия. Гондолы. Джелато. Италия может показать нам невероятные вещи, и это лишь малая часть того, что она может предложить!

Если мы заставили вас тосковать по Италии прямо сейчас, нам очень жаль.(Говорить об этом нам тоже не поможет!) А для этого мы дадим вам рецепт классического итальянского блюда из пасты, которое перенесет вас на прибрежные берега Италии. Или даже, если хотите, в первоклассном ресторане Милана.

В любом случае, мы собираемся привнести вкус Италии на вашу кухню прямо сейчас!


«Этот рецепт был для меня совершенно необычным, но обработка необычных морепродуктов была большим удовольствием, и из него получился потрясающий ужин, который я обязательно приготовлю снова».
-Майк


Наша итальянская паста с морепродуктами была вдохновлена ​​недавним кулинарным приключением в Италии, где мы наслаждались восхитительными итальянскими блюдами, такими как бистека на гриле и овощные панини.И этот рецепт пасты просто потрясающий, потому что вы никогда не ошибетесь с морепродуктами и пастой!

Мы добавляем соус, как это делают итальянцы, чтобы можно было попробовать каждый кусочек пасты. Всплеск белого вина, немного пасты из анчоусов и каперсы добавят еще wow! к этому блюду.


«Не очень пикантно, но все же очень вкусно! Выжатие лимона в конце добавляет идеальный штрих. Я наслаждался этой едой именно такой! Оказалось, что это была еда ресторанного качества, которую очень легко приготовить дома.”
- Елена


В этом есть две замечательные вещи -

  1. Ешьте так, как будто находитесь в Италии.
  2. Готовить как итальянец!

Теперь, когда все сказано, остается сказать только одно - Buon appetito!

Получите больше итальянских фаворитов по этим рецептам:


Готовка и кулинария

видео

Как приготовить кальмаров (кальмаров)

Кальмар - это не просто ресторанная закуска, его можно легко приготовить дома для жарки, приготовления соусов, супов или соусов.

видео

Как нарезать кубиками лук-шалот

В этом коротком видео показано, как легко нарезать лук-шалот, который придаст блюдам особый аромат.

видео

Как нарезать кинзу или петрушку

Из этого короткого видео вы узнаете, как нарезать петрушку, используя технику нарезки «вращай и веер».

видео

Советы по приготовлению пасты, как итальянцы

Узнайте, как сделать пасту ароматной и насыщенной без особых усилий.

Оборудование Smarts

Состав

Инструкции

Препарат
  1. Кальмар - ломтик.
  2. Мидии - Залить холодной водой и процедить. Если вы не очищали мидии от мидий, удалите их с помощью этой статьи.
  3. Чеснок / лук-шалот / петрушка - приготовьте, как указано. (Можно сделать на 3 дня вперед)
Марка
  1. Доведите до кипения воду. Обильно посолить и добавить лингвини. Готовьте до состояния al dente, нежного, но не мокрого. Слить.
  2. Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, а затем чеснок, лук-шалот, пасту из анчоусов и каперсы в нагретое масло.Обжарить ~ 2 минуты.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и вино и обжарьте еще 3-4 минуты.
  4. Добавьте мидии в сковороду. Накрыть крышкой и варить ~ 5 минут. Встряхните сковороду, прежде чем снимать крышку и складывать кальмары. Готовьте еще 3-4 минуты, пока кальмары не прожариваются. Перемешайте с лингвини и добавьте лимонный сок, а затем приправьте по вкусу солью и перцем. Украсить петрушкой.
  5. Наслаждайтесь итальянской пастой из морепродуктов (желательно с бокалом белого вина!).
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: