Вкусные кулинарные рецепты с фото

Прибор для макарон


Аппарат для макарон в Москве

1

Цену уточняйте

Аппарат для изготовления макарон Hurakan HKN-RE150

Доставка из г. Екатеринбург

96% из 162

Лучшие экструдеры и формирователи макаронных изделий для домашнего использования

Введение - Лучшие экструдеры и формирователи макаронных изделий

На этой странице с инструкциями мы рассмотрим лучшие экструдеры и формовщики для макаронных изделий для домашнего использования. Мы также рассмотрим лучший рецепт теста для макаронных изделий для использования с экструдерами для макаронных изделий. При использовании экструдеров для макаронных изделий консистенция теста должна немного измениться. Это сделано для того, чтобы тесто стало мягче и прошло легче.

Многие из знакомых вам форм макарон, например Penne , можно производить только с помощью экструдера для макарон.Традиционная машина для раскатки макаронных изделий (также называемая макаронными машинами или макаронными машинами) раскатывает и разрезает макароны на длинные полосы. Однако, если вам нужны более сложные формы, вы должны использовать экструдер для макарон.

Что такое экструдер для макаронных изделий

Экструдер для макаронных изделий - это устройство для создания макаронных изделий различной формы. Это достигается путем выдавливания теста для макарон через фигурные «штампы», похожие на действие зубной пасты. За счет смены матрицы для макаронных изделий можно получить макароны различной формы. По этой причине, чем больше у вас штампов, тем больше форм вы сможете создать.Не все экструдеры для макаронных изделий имеют одинаковое количество матриц, и это необходимо учитывать при выборе экструдера для макаронных изделий.

Латунные матрицы, используемые в машине для экструзии макаронных изделий

Плашки могут быть из стали, латуни и пластика. Однако пуристы возразят, что в лучших экструдерах для макаронных изделий используются латунные матрицы. Это придает пасте грубую консистенцию, которая помогает пасте прилипнуть к соусу. Если вы когда-нибудь покупаете качественную сушеную пасту, обратите внимание на этикетку с надписью «латунная матрица». Вы заметите, что паста выглядит тусклой и имеет грубую текстуру.

Тем не менее, хотя некоторые из экструдеров для домашних макаронных изделий действительно имеют латунные матрицы, вам действительно нужно взглянуть на общее предложение каждого из них, прежде чем принимать решение о покупке; цена является одним из этих критериев.

Лапша против пасты

При взгляде на экструдеры для макаронных изделий вы заметите, что некоторые из них ориентированы на лапшу, а не на макароны. Пусть это вас не отпугнет, если вы хотите использовать устройство для экструзии макаронных изделий. И тесто для лапши, и тесто для пасты очень похожи.Главное, на что следует обратить внимание, - это то, предоставляют ли экструдеры Noodle все варианты фильеры, необходимые для получения различных форм, которые могут вам потребоваться.

Регулировка рецепта теста для макаронных изделий для экструдеров

Как вкратце упоминалось выше, необходимо настроить рецепт макаронных изделий, чтобы продавить их через экструдер. Тесто для пасты должно быть достаточно сухим, чтобы оно не прилипало. Чтобы сделать это более эффективным, мы предлагаем добавить 2 столовые ложки оливкового масла на один фунт или 500 г муки.Это может означать использование меньшего количества яиц или воды.

При использовании экструдера также стоит поэкспериментировать с мукой манной крупы (полуфабрикатом). Эта желтая мука с высоким содержанием белка (глютена) бывает двух видов: крупной или мелкой. В то время как мука из манной крупы отлично подходит для листов пасты или равиоли, для экструзии вам действительно нужен вариант с макаронами. Многие рестораны используют 100% манную крупу с водой или яйцами. Предлагаем вам поэкспериментировать и посмотреть, что вам больше всего нравится. Для начала мы предлагаем 50% муки из манной крупы плюс 50% обычной макаронной муки '00' плюс яйца, соль и оливковое масло.Если вы решите использовать 100% манную крупу, идеальная комбинация будет составлять примерно 3 муки на одну жидкость (включая масло) по объему, например 3 стакана манной крупы на 1 стакан воды. Требуется метод проб и ошибок, и могут потребоваться небольшие корректировки.

Наши любимые экструдеры для макаронных изделий

При написании этого руководства мы искали лучшие экструдеры для макаронных изделий и в конечном итоге нашли следующие наши фавориты. Три из них - ручные, а одно - насадка для электрического прибора KitchenAid.Электрические экструдеры для макарон для домашнего использования встречаются редко, если вы не решите выбрать укомплектованный электрический макаронный аппарат, который одновременно смешивает и экструдирует. Они основаны на более крупных металлических моделях, используемых в ресторанах и на фабриках.

.

Портативный прибор для измерения влажности макаронных изделий

Описание продукта

Переносной прибор для измерения влажности макаронных изделий

Подходит для измерения влажности теста, макарон, хлеба, тортов, начинки для лунного пирога, бобовой пасты, финиковой пасты, фруктовых соков, сухофруктов, сушеного сладкого картофеля, сушеных яблок, фиников и т. П. Липких гранул, блоков, гранул, порошка .

F eature

Используя принцип высокой частоты, частота более 10 МГц

Сенсорный зонд из стали 316L + PTFE, устойчив к коррозии, износостойкий

С 10-м переключателем замера блокируется.

Широкий диапазон измерения, высокая точность, небольшие размеры, легкий вес, быстрое определение

Технические параметры:

Дисплей

ЖК-дисплей

Диапазон измерения

0 ~ 80%

Разрешение

0,1%

Точность

0% -10%: ± 0.2%

10% -40%: ± 0,5%

40% -80%: ± 1%

Зонд

200 мм

Мощность

батарея 9 В * 1

Размер

160 мм × 60 мм × 27 мм

Вес нетто / вес брутто

250 г / 500 г

Размер упаковки

260X 220 X 100 мм

.Портативный измеритель влажности макаронных изделий

- Купить тестер влажности для макаронных изделий, устройство для проверки содержания воды для макаронных изделий, анализатор воды для макаронных изделий на Alibaba.com

Описание продукта

Переносной влагомер для макаронных изделий

Подходит для измерения влажности теста, макарон, хлеба, тортов, начинки для лунного пирога, бобовой пасты, финиковой пасты, фруктовых соков, сухофруктов, сушеного сладкого картофеля, сушеных яблок, фиников и т. П. Липких гранул, блоков, гранул, порошка .

F eature

Используя принцип высокой частоты, частота более 10 МГц

Сенсорный зонд из стали 316L + PTFE, устойчив к коррозии, износостойкий

С 10-м переключателем замера блокируется.

Широкий диапазон измерения, высокая точность, небольшие размеры, легкий вес, быстрое определение

Технические параметры:

Дисплей

ЖК-дисплей

Диапазон измерения

0 ~ 80%

Разрешение

0.1%

Точность

0% -10%: ± 0,2%

10% -40%: ± 0,5%

40% -80%: ± 1%

Зонд

200 мм

Мощность

батарея 9 В * 1

Размер

160 мм × 60 мм × 27 мм

Вес нетто / вес брутто

250 г / 500 г

Размер упаковки

260X 220 X 100 мм

.

AliExpress.com

Информация о компании - Партнерские отношения
Интернет-магазины - Купить - Продать - Все акции - Мои заказы - Помощь - Карта сайта - Служба поддержки - Об AliExpress - Мобильный сайт

Просмотр в алфавитном порядке: Все продукты, Бесплатная доставка, Оптовый продукт, Продвижение, Цена, Скидка, Сравнить
французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Корея, Нидерланды, Португальский, Русский, Испанский язык, Арабский, Тайский, Турецкий, Вьетнамский, иврит

Alibaba Group | Рынок Таобао | Tmall.com | Juhuasuan | AliExpress | Alibaba.com | 1688.com | Алимама | Облачные вычисления Alibaba | ЮНОС | АлиТелеком | HiChina | Таобао Путешествие | Сиами | Лайван | Alipay

Политика листинга продуктов - Политика интеллектуальной собственности и претензии о нарушении - Политика конфиденциальности - Условия использования - Советы по безопасной торговле - Сообщить о нарушении прав интеллектуальной собственности
Авторские права © 2010-2018 AliExpress.com. Все права защищены. .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: