Вкусные кулинарные рецепты с фото

Приготовить из сала рулет


5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала

Вкусная закуска – вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью?». Потому что всегда в холодильнике будет лежать вкусный ответ на ваш вопрос.

РУЛЕТ 1. Сюрприз для нежданных гостей

 ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Сало со шкуркой, чистим, моем. Затем раскладываем на столе, солим и перчим.
Отдельно тоненькими пластами режем мясо. Затем раскладываем его на сало, перчим, солим.
Сало с мясом аккуратно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью.
Наш рулет кладем в подходящую кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.
Когда вода закипит, добавляем соль, перец, лаврушку.
Варим около трех часов на небольшом огне (чем толще рулет, тем дольше его надо варить). Если вода выкипает, ее нужно доливать (но только кипяток из чайника). Кстати, если хотите придать рулету приятный коричневатый цвет, варите его вместе с луковой шелухой.
После того, как рулет сварили, кладем его в рукав для запекания и томим в духовке около полутора часов.
Готовый рулет вынимаем из духовки, остужаем, снимаем нить, режем тоненькими ломтиками и наслаждаемся вкусом и ароматом.
На новогодние праздники такой рулет – самое то.

РУЛЕТ 2. Белорусский деревенский деликатес
  ИНГРЕДИЕНТЫ  

Рецепт приготовления

Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут.
Отделяем сало от шкурки. Посыпаем его с двух сторон приправой и солью (ее нужно немного больше, чем когда солите отбивные перед жаркой).
Посыпаем чесноком, нарезанным «лепестками».
Сворачиваем сало рулетом. Заворачиваем его в свиную шкуру. Плотно обматываем ниткой. Кладем в рукав для запекания.
Кладем рулеты на противень, ставим в разогретую духовку, запекаем полтора часа при температуре 160-180 С.
Запеченные рулеты кладем остывать на решетку, а когда остынут – убираем на час в холодильник, для полного остывания.

РУЛЕТ 3. Закусочка по-украински

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Кусок тонкого сала со шкуркой, обязательно с прослоечкой мяса (чем больше прослойка, тем вкуснее) от души нашпиговать чесноком. Натереть со всех сторон солью с перцем. Свернуть рулетом, перевязать суровой нитью и отварить в очень соленом бульоне (сало лишнюю соль не берет) в течение часа.
В бульон кладем лавровый лист и перец горошком. Можно варить в луковой шелухе для придания румяности.
После варки, не снимая ниток, кладем рулет в духовку на полчаса, разогретую до температуры 180 С. Затем достаем, охлаждаем и кладем в холодильник на ночь.
Утром снимаем нитки, режем ломтиками и не идем на работу, так как чесночный дух отпугнет от вас начальника и коллег.
Этот рулет – блюдо выходного или праздничного дня

РУЛЕТ 4. Фаршированный рулет из сала с печенью

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Кусок сала размером хотя бы 30х30 см (желательно больше), вымойте, подсушите и сверните в трубку. Края должны подойти в стык, а то места в середине и останется немного. Замотайте трубу кухонной ниткой, не скупясь на ее количество.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
Наполните трубу из сала посоленной и приправленной по вкусу свежей куриной печенью, а вареные яйца засуньте в нее где-нибудь между делом. Вообще, яйца здесь добавлять не обязательно, они для красоты.
Заверните получившийся рулет в белую хлопковую ткань и опять замотайте нитками, особенно с торцов, чтобы исключить выпадания из рулета его содержимого.
Положите рулет в кастрюлю и залейте водой. Варите около 4 часов.
Готовый рулет выньте из воды и положите под гнет, чтобы он хорошо стек и остыл.
Затем поместите, не разматывая, в холодильник, и лишь после остывания освободите от ткани и ниток.
Этот рулет имеет консистенцию даже не холодца, а сливочного масла.

РУЛЕТ 5. Фаршированный рулет со специями

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Сало хорошо промойте. Если есть щетинка – опалите ее на огне, отскребите ножом подпалы, промойте. Теперь можно приступать.
С мяса, острым ножом срежьте шкурку с небольшим слоем жира.
Натираете шкурку солью и специями. С мяса, если желаете, срежьте в толстом слое немного сала.
Морковь нарежьте брусочками. Перец, плоды можжевельника, лавровый лист измельчите в кофемолке. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.
Оставьте 3-4 дольки чеснока и пару листочков лаврушки, не измельчая, чеснок нарежьте на пластинки, а листочки поломайте на кусочки.
Смочите кончик ножа в воде, окуните его в специи и проколите пузанину между слоями сала и мяса, не извлекая ножа, в образовавшееся отверстие протолкните брусочек моркови, пластинку чеснока и кусочек лаврушки. Таким образом, нашпигуйте весь кусок мяса.
Теперь смешайте соль и молотые специи и обильно натрите со всех сторон пузанину. Распределите натертый чеснок и имбирь.
Положите мясо в лоток, накройте подготовленной шкуркой и поставьте в холодильник на сутки – мариноваться.
На следующий день сверните мясо в рулет, завернитие его шкуркой и обвяжите шпагатом. При желании обваляйте весь рулет в красном перце и переложите в пакет для запекания. Налейте в него стакан темного пива. Закройте и ставьте в духовку при температуре 180 С запекаться 15-20 минут. Затем уменьшите температуру до 150 С и продолжайте запекать в течение полутора часов.
Затем отключите духовку и оставьте в ней рулет до полного остывания. Затем отправьте его в холодильник.
На утро снимите в рулета шпагат и смело режьте на ломтики.
Этот рулет можно подавать, как холодную закуску к праздничному столу, а так же это отличная альтернатива колбасе на утренний бутерброд.


 Смотрите также: 
8 рецептов мясных рулетов
5 вкуснейших рецептов рулетов с начинками
Рецепт куриных рулетов с сосисками
Куриный рулет с баклажанами (пошаговые фото)

Рулет из колбасы с беконом - Barburgbible.com

Шаг 1: Смочите столешницу влажным полотенцем. (Это предотвращает скольжение фольги и рулета с сосисками.) Положите 3-футовый лист алюминиевой фольги на прилавок узким концом к вам и 3 дюйма, свисающим с края.

Шаг 2: Поместите колбасу для завтрака на фольгу и вылепите из нее 12-дюймовый квадрат, оставив 2-дюймовые границы с каждой стороны фольги.(Узкий конец должен быть обращен к вам.)

Шаг 3: Выложите ломтики сыра одним слоем. Обрежьте концы польских сосисок под углом 45 градусов и расположите сосиски встык на прямоугольнике из свинины примерно на 2 дюйма вверх от ближайшего к вам края, параллельно узкому концу. Совместите диагональные разрезы внахлест, чтобы сформировать одну длинную колбаску.

Шаг 4: Поднимая ближайший к вам край фольги и отводя его от тела, начните катать прямоугольник колбаски для завтрака вокруг польской колбасы.Сделайте один полный оборот. Осторожно промокните рулет через фольгу, чтобы выровнять его.

Шаг 5: Намажьте рубленые горячие звенья на оставшуюся колбасу для завтрака, оставив края шириной 2,5 см с каждого края.

Шаг 6: Продолжайте раскатывать колбасу, приподнимая фольгу и отводя ее от себя. У вас должно получиться компактное бревно. Погладьте бревно, чтобы выровнять его. Охладите завернутые в фольгу поленья в холодильник, пока вы будете делать решетку из бекона.

Шаг 7: Создайте беконное переплетение. Смочите столешницу или рабочее место влажным полотенцем. Положите 15-дюймовый прямоугольник из пергаментной бумаги, полиэтиленовой пленки или прочной фольги на влажное рабочее место и разгладьте его. Выложите 8 полосок бекона, соприкасаясь сторонами, параллельно краю пергамента.

Шаг 8: Отогните назад четные полоски бекона (2, 4, 6 и 8) и положите 9-ю полоску бекона плотно на складки (перпендикулярно первым 8 ломтикам).Затем сложите полоски бекона с нечетными номерами (1, 3, 5 и 7) и плотно прижмите 10-ю полоску бекона к складкам. Повторяйте, чередуя полоски с четными и нечетными номерами, пока плетение бекона не будет завершено.

Шаг 9: Осторожно разверните охлажденный рулет с колбасой и поместите его в центр квадрата бекона - он (и его продольный шов) должны идти параллельно краю прилавка. Поднимая нависающий край фольги под беконом, заверните жирное в решетку бекона.Подверните концы фольги и аккуратно похлопайте жир, чтобы получилось ровное компактное полено. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или пока не будете готовы курить. Жирное можно приготовить за 4 часа до этого этапа.

Шаг 10: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 250 градусов. Добавляйте куски древесины непосредственно перед копчением.

Шаг 11: Осторожно разверните обернутый бекон колбасный рулет и положите его швом вниз на одну из решеток курильщика.Коптите жир, пока он не подрумянится снаружи и не приготовит до 160 градусов в центре. В зависимости от курильщика и погоды это займет от 2 до 3 часов. Неудивительно, что жир будет выделять много жира и уменьшаться в размере примерно на 40 процентов: это нормально.

Шаг 12: Снимите жир с стойки для копчения (осторожно покачивайте его взад-вперед краем лопатки). Переложите жирное на разделочную доску. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте крест-накрест ломтиками по 2,5 см.Потрясающе!

.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi

Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше - потому что эти рулетики с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!

Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса - супер просто!

Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, над которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и мне хотелось иметь кухарку. Через несколько минут после прибытия и выяснения настоящей причины, по которой я ее пригласил, она исчезла снаружи под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.

Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:

«Откуда вы это взяли?» - спросила она.

«Что ?!», - обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», - возмутился я.

«Правда?», - спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)

«В том-то и дело!» - воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.

Идея наполнить роллы дополнительным сыром и беконом возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми, когда я сделал партию, только посыпанную сыром и беконом.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они нравились, когда я откусил, я подумал, что это было немного скучно и на самом деле, вероятно, нужно было разделить пополам и намазать маслом.

Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить на булочки. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра - это не очень приятно.🙂

Я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.

Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти однозначно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах - по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Выпечка, хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker's Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойной кусок бекона и сыра! Инструкции приведены для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)

  • Смешайте муку и соль в миске. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от стенки миски и не прилипать.Если он слишком липкий, добавьте немного муки.

  • Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)

  • Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока не подрумянится. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Противень для выпечки сбрызнуть маслом.

  • Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.

  • Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Разровняйте рукой до толщины примерно 2 см / 4/5 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Смажьте яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовые ложки тертого сыра и сырой бекон.

  • Накройте чистым полотенце и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (Примечание 6).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Лучше всего подавать теплым, поэтому начинка получается липкой!

Примечания к рецепту:

1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить от Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star кажутся распространенными в США. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно. Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. т.е. 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более сильный аромат. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (который похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан). 4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Я также использовал свою сушилку 🙂 Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, слегка накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста. 7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!

Информация о питании:

Порция: 121 г Калорий: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26.5 г (41%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) ) Витамин А: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

бутерброд с рулетами с беконом - Bushcraft Foodporn | Рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=FI1VzDifR00

Зима почти закончился, давайте отпразднуем это забавными печеночными закусками в беконе ... Знаете что, мы думаем, что закусок недостаточно! Чиабатта, жареный лук, порция пикантной смеси специй и чипсы из японских водорослей - Нори! Из Конечно, мы также хотим использовать снег, пока он у нас еще есть, и немного бальзамического закончу работу. Ага… а теперь мы встречаем наступающую весну!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 300 г курицы печень
  • бекон
  • 1 луковица с стебель
  • 1 ст.масло, чиабатта, горсть нори
  • 1 ч. Алмазан смесь специй, бальзамико, снег
  • АлмазанКухня оригинальная посуда и кухонные принадлежности (по желанию)
Шагов:
  1. Рулет с курицей печень в бекон. Шампунь вверх.
  2. Лук нарежьте.
  3. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Обжарить печень и лук до золотисто-коричневого цвета. Метки.
  4. Добавьте 1 ст. из сливочное масло, 1 ч. л. смеси специй «Алмазан», бальзамико по вкусу и снега. Медленное приготовление для 10-15 мин.
  5. Чиабатта разрезанная в половине.
  6. Построить сэндвич: нижняя чиабатта, печень в беконе, горсть нори, нарезанная зелень лук, верхняя половина чиабатты.
  7. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Интересуют наши нестандартные ножи, посуду и доски вы видели на видео? Напишите нам на Facebook или на наш коммерческий адрес электронной почты ( Пожалуйста, имейте в виду, что наша страница Facebook и адрес электронной почты, указанные выше: one и только способ заказа оригинальные ножи и посуда прямо у нас. ВНИМАНИЕ: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ САЙТОВ-МОШЕННИКОВ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО У НАШИХ FACEBOOK СТРАНИЦА ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА )

Наша продукция

Наши продукты

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.