Вкусные кулинарные рецепты с фото

Приготовить макароны болоньезе


Спагетти Болоньезе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте соус для спагетти болоньезе. Для этого лук с чесноком очистите. Лук разрежьте на половинки, затем нарежьте мелкими кубиками. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и порубите.

Шаг 2

В большую сковороду налейте оливковое масло и нагрейте его. Выложите нарезанные лук с чесноком и, помешивая, жарьте на среднем огне до легкого подрумянивания.

Шаг 3

К луку с чесноком добавьте фарш и, помешивая вилкой (чтобы не образовывались комочки), жарьте на среднем огне в течение 10 минут. Мясная основа для соуса болоньезе готова!

Шаг 4

Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в сковороду к мясу и, помешивая, жарьте 5 минут. Следите, чтобы перец не подгорел.

Шаг 5

Помидоры очистите и переложите в чашу блендера. Измельчите на высокой скорости, затем добавьте в сковороду к мясу с овощами. Посолите и поперчите. Добавьте пряные травы по вкусу и тушите соус болоньезе на маленьком огне 20 минут.

Шаг 6

Приготовьте спагетти. Для этого в большой кастрюле доведите до кипения воду и немного посолите ее. Опустите в нее спагетти, не разламывая. Делайте это постепенно, по мере размягчения погруженной в воду части. Варите 10 минут.

Шаг 7

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать их не надо: так паста будет лучше соединяться с соусом. Но добавить столовую ложку оливкового масла можно.

Шаг 8

Спагетти положите в соус болоньезе и перемешайте. Прогрейте все вместе. Затем разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сразу подайте на стол.

Полезный совет

Сладкий перец в рецепте болоньезе для спагетти можно не жарить, а использовать в свежем виде. Для этого мелко нарежьте его, измельчите в блендере вместе с консервированными помидорами и добавьте в соус. В результате перечный вкус станет более выраженным.

Кстати

Спагетти болоньезе — конечно же, не единственный вариант применения этого знаменитого соуса. Им же прослаивают, например, одноименную лазанью, дополняя нежным бешамелем.

Спагетти Болоньезе | РецептTin Eats

Всем нужен отличный рецепт спагетти-болоньез на каждый день, и это мой! Соус Болоньезе богатый, густой и обладает красивой глубиной вкуса. Он идеально подходит для быстрой еды в середине недели, хотя, если у вас есть время потушить этот мясной соус в течение пары часов, вы перейдете от серьезно восхитительного к OMG, это потрясающе !!

Подавать с макаронами, начинить картофель в мундире, приготовить эпическую лазанью или запеченный пирог со спагетти!

Спагетти Болоньезе

Мы, австралийцы, любим сокращать слова. Добрый день - это g’day . Павлова - Павлова , полдень - арво , комаров - моззи . Шэрон - это Шазз, Нагиса, - Наги, (это искренне ваш).

Так что это настоящий австралиец, чтобы сократить Spaghetti Bolognese до Spag Bol!

И вот она - моя Спаг Бол. Насыщенный, густой, невероятный вкус в соусе, даже если у вас есть время только на 20 минут быстрого кипячения!

Что идет в спагетти Болоньезе

Я верен этому рецепту мясного соуса с тех пор, как впервые научился готовить, когда был подростком.В этом рецепте есть 3 мелочи, которые могут немного отличаться от болонских рецептов, которые вы видели ранее:

1. Вустерширский соус: он просто добавляет что-то лишнее. Я нервничаю, если попадаю в ситуацию, когда мне приходится обходиться без него;

2. Кубики говяжьего бульона (кубики говяжьего бульона) для дополнительной глубины вкуса в соусе, чтобы компенсировать это ежедневное приготовление в середине недели, а не традиционное медленное приготовление Болоньезе Рагу , которое начинается с софрито (лук, сельдерей, морковь, медленно обжаренные), а также панчетта.

3. Сахар, при необходимости : Немного изменит соус, если вы не используете высококачественные сладкие итальянские консервированные помидоры. Консервированные помидоры в супермаркетах здесь, в Австралии, очень кислые. Особенно австралийские - мне так больно это говорить, но это правда.

Как приготовить соус Болоньезе

Изготовление детали просто и довольно быстро:

Разница между болоньезе и мясным соусом?

Другое название для одного и того же! Вы найдете болоньезе разными способами по всей Италии и по всему миру, но в основном из фарша (обычно говяжьего, иногда в сочетании со свининой или телятиной) в томатном соусе, приправленном травами.

«Правильный» способ подачи пасты: перемешать с соусом.

Как и во всех моих рецептах макарон, я включаю шаг, чтобы бросить макароны В соус, а не просто класть макароны в миски и поливать соус ложкой.

Благодаря этому соус болоньезе превращается в эмульсию, поэтому он густеет, становится глянцевым и прилипает к спагетти. Нет больше водянистого соуса на дне вашей миски для макарон! Так готовят пасту повара и итальянцы. Попробуйте один раз, и вы преобразитесь!

Но это необязательный шаг . Иногда у вас просто не хватает энергии, чтобы вымыть еще одну сковороду. Я тебя слышу.

Что подавать со спагетти Болоньезе

Для классического итальянского застолья подавайте с:

Для супер быстрого гарнира вариант приготовьте этот салат из рукколы с пармезаном с бальзамической заправкой.Наверное, мой самый приготовленный гарнир, потому что это буквально 2-х минутный салат без особых усилий!

По этому рецепту я десятилетиями готовил спагетти-болоньезе (черт возьми, это страшно!). Мне это очень нравится, и я думаю, что соус богат и насыщен ароматом, особенно для 30-минутного рецепта Болоньезе.

Хотя, если у вас есть время, готовьте на медленной скорости пару часов. Развивается аромат, и мясо становится роскошно нежным.

В любом случае, я надеюсь, вам он понравится так же, как и мне! - Наги хх


Смотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Спагетти Болоньезе

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Итальянский, Западный

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Мой повседневный рецепт Болоньезе, который я готовлю снова и снова.Этот мясной соус имеет потрясающую глубину вкуса для такого быстрого рецепта - хотя, если у вас есть время, он отлично готовится медленно в течение пары часов. Мои 3 "секретных" совета: Вустерширский соус, кубики говяжьего бульона и немного сахара.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 3 минуты или до светло-золотистого цвета и мягкости.

  • Увеличьте огонь до сильного и добавьте говядину.Готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте красное вино. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту, соскребая дно кастрюли, пока запах спирта не исчезнет.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме соли и перца. Перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте до среднего, чтобы он плавно пузырился. Готовьте 20-30 минут (без крышки), добавляя воды, если соус становится слишком густым на ваш вкус. Время от времени помешивайте. (См. Примечание 5 для опции медленного приготовления )

  • В конце отрегулируйте соль и перец по вкусу.Подавайте со спагетти - хотя, если у вас есть время, я рекомендую перемешать соус и пасту, как описано ниже.

Соус и спагетти для перемешивания (необязательно, примечание 4)
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте по пакету МИНУС 1 минуту.

  • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий и отставьте, затем слейте воду.

  • Добавьте пасту в соус болоньезе с примерно 1/2 стакана (125 мл) оставшейся воды для макарон на среднем огне.Осторожно перемешивайте в течение 1 1/2 - 2 минут или пока спагетти не станут красными, а соус не загустеет.

  • Разделите чаши. По желанию украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Мясо - Некоторые традиционные соусы Болоньезе медленного приготовления готовятся из смеси говяжьего и свиного фарша. Говядина для аромата, свинина для сочности. Обычно я не использую это в середине недели. 2. Кубики говяжьего бульона - Я использую говяжьи кубики Oxo (Woolies & Coles).Используйте любой говяжий бульон / бульонный кубик или в виде порошка (в некоторых странах это называется «гранулированный говяжий бульон»). Если вы используете порошок, используйте 2 чайные ложки (т.е. 1 чайную ложку на 1 кубик). 3. Консервированные помидоры - Консервированные помидоры среднего класса могут быть очень кислыми. Прикосновение сахара имеет огромное значение. Требуемое количество будет зависеть от того, насколько сладкие / кислые помидоры и томатная паста - выбирайте по вкусу. Как правило, чем лучше качество, тем они менее кислые и тем меньше сахара вам понадобится. 4. Перемешивание соуса для пасты - См. Комментарий в сообщении об эмульгировании соуса для пасты.Это «правильный» итальянский способ приготовления пасты, как и ее подают в ресторанах. 5. Вариант медленного кипячения: действительно выводит это на новый уровень, если у вас есть время! Невероятный экстра вкус и нежное мясо. Просто добавьте 3/4 стакана воды, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне 2 - 2,5 часа. Затем откройте крышку и тушите 30 минут, чтобы соус уменьшился. 6. Другие примечания:
* Масштабирование рецепта (используйте автоматический масштабатор рецептов) - если вы удвоите рецепт (или больше!), То обжаривайте говядину партиями.Если вы попытаетесь приготовить его за одну порцию, вы в конечном итоге потушите его, а не подрумяните!
* Мультиварка: Это действительно фантастика, приготовленная в мультиварке! Мясо становится таким нежным, а соус приобретает невероятный аромат. На шаге 3 готовьте, пока винная жидкость полностью не исчезнет, ​​затем переложите его в мультиварку на шаге 4 и варите на медленном огне в течение 6 часов.
* Варианты: Вот несколько идей, как поднять это на ступеньку выше, если вы так склонны!
- 1 морковь + сельдерей мелко нарезать и обжарить с луком, чтобы получилось софтрито.Готовьте на среднем медленном огне в течение 10 минут для дополнительного вкуса!
- Добавьте мелко нарезанный бекон (дымчатый - лучший вариант!) Или панчетту, готовьте с луком
- 1 столовая ложка соевого соуса (моя мама делала это, я иногда делаю! Я видел это в некоторых рецептах шеф-повара)
- Свежий или сушеный красный перец чили
- Болоньезе тем лучше, чем дольше готовится, а на следующий день становится еще лучше! 7. Питание на порцию, из расчета 5 порций, включая макароны.

Пищевая ценность:

Порция: 396 г Калорий: 510 ккал (26%) Углеводы: 53.2 г (18%) Белок: 40,9 г (82%) Жир: 12,6 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 143 мг (48%) Натрий: 368 мг (16%) Калий: 1046 мг (30%) ) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1450 МЕ (29%) Витамин C: 34,7 мг (42%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 22,1 мг (123%)

Ключевые слова: Соус Болоньезе, Мясной соус, Спагетти Болоньезе

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2016 г.Обновлено с новыми комментариями, новыми фотографиями и, самое главное, видео с рецептами! Никаких изменений в рецепте - я бы не осмелился! Слишком многие читатели любят это как есть.

Больше семейных любимцев, которых мы будем любить вечно


Срок службы бульдозера

Вы знаете эти грязные пруды на полях для гольфа? Он любит их

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Как приготовить пасту Болоньезе Рецепт

Как приготовить пасту Болоньезе Рецепт - Snapguide
1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности.

2

Добавить фарш и обжарить до коричневого цвета и рассыпаться.

3
4

Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

5
6

Накрыть крышкой и варить на слабом огне, периодически помешивая, пока болоньезе не приобретет нужную консистенцию.

7

Тем временем отварить макароны до состояния аль-денте, а затем процедить.

8

Положите макароны обратно в кастрюлю на слабом огне и добавьте столовую ложку масла, соли и перца.

9
10

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

23-летний графический дизайнер из Абердина, Шотландия, который также любит готовить и бокс.

Абердин

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Паста Болоньезе | Алмазан Рецепты кухни

https://www.youtube.com/watch?v=F8PFz0gPMo4
Привет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!

Какой позор! Мы никогда не делали для вас макароны! Исправим этот досадный факт! А еще это единственная в мире болоньезская паста, которую готовят в диком лесу у реки! Все, включая макароны, готовится с нуля, из органических ингредиентов и мяса свободного выгула. Чтобы соус был особенным, вам понадобятся особые помидоры, а с этого сезона у нас осталось совсем немного, исключительно редкий сорт, выращенный в нашем доме.Давайте начнем!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 5 стаканов муки
  • 3 яичных желтка от кур свободного выгула
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 600 г органических помидоров
  • 2 органические луковицы
  • 8 зубчиков чеснока
  • 500 г говяжьего фарша на свободном выгуле
  • 1/4 ч. Л. черный перец
  • сыр пекорино
Шагов:

Тесто:

  1. Приготовьте посуду.
  2. Добавьте 1,5 стакана муки.И сделайте круг посередине.
  3. Добавьте 1/2 ч. Л. соли.
  4. Расколите 3 яйца от кур на свободном выгуле, дождитесь, пока стечет белок, и поместите желтки в круг, сделанный на предыдущих шагах.
  5. Перемешать и хорошо вымесить!
  6. Сформируйте шар, накройте и оставьте для отдыха.

Болоньезе:

  1. Нарезать кубиками 600 г органических помидоров, нарезать 2 луковицы.
  2. Разогрейте сковороду. Добавьте немного масла.
  3. Разбейте и бросьте в сковороду 8 зубчиков чеснока.
  4. В сковороду тоже пойдет нарезанный лук!
  5. Жарить несколько минут. Не забудьте перемешать и перемешать.
  6. Добавьте в сковороду 500 г говяжьего фарша на свободном выгуле. Посолить и поперчить.
  7. Варить 3-5 мин. Не забывайте периодически перемешивать и перемешивать.
  8. Бросьте в сковороду нарезанные помидоры. Смешайте и перемешайте. Варить еще 5 минут.
  9. Все хорошо раздавить.
  10. Установите на слабый огонь и готовьте Болоньезе на медленной скорости в течение 10–1 час.

Лапша:

  1. Подготовьте разделочную доску.
  2. Присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к доске.
  3. Разбавить тесто. Засыпать мукой. Только немного.
  4. Прокатитесь к середине с обеих сторон.
  5. Нарежьте тесто ломтиками, чтобы сформировать лапшу.
  6. Разогрейте глиняный горшок. Залейте водой, посолите и вскипятите.
  7. Бросьте домашнюю лапшу в глиняный горшок.
  8. Варить 7-10 мин.
  9. Добавьте 1 ст. воды из глиняного горшка в Болоньезе для удаления глазури.

Макаронные изделия:

  1. Перелейте лапшу из глиняного горшка на сковороду.Смешайте его с болоньезе.
  2. Готовить 2-5 мин.
  3. Переложить на разделочную доску, закончить тертым сыром пекорино.
  4. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

Наши продукты

Наши продукты

.

Спагетти Болоньезе Резепте | Chefkoch

Спагетти Болоньезе Гран Вкус

(551 Bewertungen)

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und in Öl glasig schmoren.Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Nord und Südpol entfernen. Zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und dann einen Teller drüberlegen, sod

15 мин. обычный 08.12.2009 .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.