Вкусные кулинарные рецепты с фото

Приготовить макароны на гарнир


Блюда из макарон - рецепты с фото на Повар.ру (1477 рецептов макарон)

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. ...далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Макароны по-флотски с фаршем 4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Запеканка "Экономка" 5.0

Запеканка из макарон - это не только просто, но и вкусно! Предлагаю приготовить запеканку "Экономка" из макарон с куриной печенью, овощами и сыром. Дешево, сытно и аппетитно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Запеканка по-неаполитански 5.0

Запеканка по-неаполитански - это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! ...далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Лучший рецепт лазаньи 4.8

Лазанья - отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Макароны, тушеные в сковороде 4.5

Рецепт из разряда - "быстро, просто и вкусно." Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Лапшевник 4.6

Лапшевник (или макаронник) готовится из отварных макаронных изделий, отсюда и пошло название. Чтобы блюдо имело вид запеканки, нужно использовать связующие ингредиенты, это яйцо или сыр, конечно же. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Макароны с лисичками и сметаной 5.0

Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Макароны по-флотски в мультиварке 4.5

Макароны по-флотски в мультиварке - одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов - макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое. ...далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Спагетти Карбонара 4.3

Спагетти Карбонара - сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня - на обед или ужин. Попробуйте! ...далее

Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

Диетические макароны по-флотски 4.4

Макароны по-флотски — известное блюдо. Обычно готовится с тушенкой, чем жирнее мясо, тем быстрее можно накормить голодных моряков в море. А вот дома мы вполне можем приготовить это блюдо диетическим. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! ...далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Макароны с мясом под соусом 5.0

Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2018

Ригатони алла норма 5.0

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Карбонара со сливками 4.5

Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. ...далее

Добавил: Itsme 02.07.2014

Паста из эпохи Средневековья 4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром - это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!) 5.0

Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.01.2017

Вермишель под соусом 5.0

Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Макароны с сыром (быстро и вкусно) 4.1

Запеканок из макарон существует огромное количество. Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.03.2017

Фетучини под соусом "Морней" 4.3

У вас нет времени, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин? Предлагаю простой рецепт, как приготовить итальянскую пасту фетучини под сырным соусом "Морней". Это просто и вкусно! Нравится всем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.08.2016

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански 5.0

Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Жареные макароны 4.3

Жареные макароны - очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое! ...далее

Добавил: Наталья 24.08.2012

Макароны со сливочным маслом 5.0

Что можно быстро приготовить? Этим вопросом часто задаются студенты, люди, спешащие на работу и т. д. Макароны со сливочным маслом - блюдо из ряда: легко, быстро, сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.12.2018

Пирог из спагетти "Болоньезе" 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017

Пирог из пасты "Вива Италия" 5.0

Этот пирог или запеканка просто покорил меня с первого взгляда! Там огромное количество сыра, вкусная ветчина, макароны твердых сортов и яично-сливочная заливка... невероятно сытное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.07.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Молочный вермишелевый суп 4.8

Хотите вспомнить вкус, знакомый с детства? Тогда прочтите этот рецепт и узнайте, как приготовить молочный вермишелевый суп по классическому рецепту с сахаром и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Ju Lia 20.07.2016

Неожиданные спагетти с коньяком 4.7

Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Куриная кассероль с пастой ротини 5.0

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Зеленый Мак'н'чиз 5.0

Вам надоели макароны? А их можно приготовить так, что ваших любимых едоков не оттащишь за уши от такого яркого, сытного и вкусного блюда. С радостью делюсь секретом, как приготовить зеленый Мак'н'чиз. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2017

Запеканка "Макчиз" с курицей 5.0

В Европе очень популярна запеканка "Мак-н-чиз", но я предлагаю сделать ее более сытной и слегка адаптировать к нашим продуктам и вкусовым предпочтениям. Смотрите, что у меня из этого вышло! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.09.2017

Паста "Аль форно" 5.0

"Аль форно" в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту "Аль форно". Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Оладьи с кальмарами 5.0

Интересный рецепт оладий с кальмарами. Тесто будем готовить из мелких макаронных изделий, лука, моркови и зелени. Оладьи получаются очень вкусные, нежные и сытные. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2019

Молочная каша с вермишелью 4.5

Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Гигантский пончик из спагетти 5.0

Хотите попробовать запеканку из спагетти, очень уж похожую на пончик? Тогда загляните в мой рецепт. Я расскажу, как приготовить гигантский пончик из спагетти, с томатным соусом и моцареллой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2017

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

1. Используйте большую кастрюлю

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми-или 12-литровый горшок.

2. Наполните кастрюлю большим количеством воды

Вам нужно пять или шесть литров воды для стандартных 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она закипела быстрее.Не надо. Точно так же, как макаронам нужна вместительная кастрюля, ей нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает. Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды.На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода очень важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода просто кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, когда вы ее бросите.Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух-трех раз во время приготовления.

Не допускайте слипания прядей.Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до того, как они будут «готовы»

Проверьте упаковку макарон на время приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок.Выловите одну нитку макарон вилкой для макарон (или что-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома. Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните мерную ложку воды для макарон

Как только вы решите, что макароны приготовлены по вашему вкусу, потратьте две секунды, чтобы выполнить этот маленький шаг, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки в мерный стакан из пирекса или что-нибудь, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса с соусами: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон.Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с сохраненной водой для приготовления (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне в течение дополнительных минут или двух. Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макаронных изделий

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды. Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Паста с брокколи - гарнир и глазурь

Этот пост впервые появился на сайте Real Housemoms, где я работаю одним из авторов. Наслаждайтесь домашним ужином с этой сливочной пастой с брокколи, которая собирается менее чем за 30 минут!

Я очень люблю итальянскую кухню. Как можно не любить идеально приготовленную лапшу в густом сливочном соусе ?! Это просто мечта, особенно это блюдо из макарон с брокколи!

Во-первых, это наполнено сливками и маслом, а это значит, что вы знаете, что все будет хорошо.Во-вторых, обжаренные на сливочном масле грибы… Я не могла удержаться от того, чтобы съесть их прямо со сковороды! В-третьих, в 1/4 стакана томатного соуса есть намек на помидоры, что придает ему дополнительную глубину вкуса. В-четвертых, на приготовление уходит меньше 30 минут, а на вкус - миллион долларов. В-пятых, ... я думаю, вы поняли.

Это отличное блюдо для домашнего ужина, но оно также отлично подходит для всей семьи. Я едва успел откусить второй кусок, как моя двухлетняя дочь попросила еще в своей миске.Даже моему ребенку нравилось сосать брокколи. Следующий шаг - заставить ее и ее сестру жевать и глотать эти маленькие зеленые деревца.

Этот рецепт фактически адаптирован из того, что я ел. Я добавил еще грибов и брокколи, чтобы сбалансировать весь крем, который в нем. НО, я заменил половину сливок на половину и половину, чтобы сделать его немного менее жирным, не жертвуя прекрасным вкусом и кремообразностью. О, это так хорошо! Никаких сожалений!

Хотите еще сливочной пасты? Приготовьте спагетти с брокколи и макаронами с сыром из 5 сыров!

Распечатать рецепт

Паста с брокколи

Насладитесь ужином дома с этой сливочной пастой с брокколи, которая собирается менее чем за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время22 минуты

Порций: 2-4

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

.

Греческая паста с чесноком и йогуртом

Греческая паста с чесноком и йогуртом - быстрое, легкое и бережливое блюдо. Его просто приготовить, но он наполнен ароматом!

Простое греческое деревенское блюдо.

Традиционное греческое блюдо

Я впервые попробовал эту греческую пасту с чесноком и йогуртом на нашем местном греческом фестивале, когда я был молодоженом, более 28 лет назад. Была демонстрация кулинарии греческих блюд, о многих я слышал, о некоторых нет, в том числе это невероятно простое и вкусное блюдо из пасты.Инструктор бросил немного масла, йогурта и чеснока в кастрюлю с приготовленной пастой, покрутил ее, и это было сделано всего за несколько минут. (Блюдо впервые было опубликовано 8 июня 2015 г., обновлено и содержит партнерские ссылки. )

йогурт, масло сливочное, чеснок и немного лимона.

Пикантный йогурт в сочетании с маслом и чесноком делает это простое, но вкусное блюдо. Самое приятное, что он готов менее чем за 20 минут. Я немного скорректировал его, добавив немного лимонного сока и цедры, чтобы было немного больше запаха.Я предпочитаю использовать полножирный греческий йогурт хорошего качества, так как он имеет сливочную насыщенность, которой я не нашел в обычном йогурте.

Поскольку это блюдо недорогое, оно отлично подходит для ужина в конце месяца или для ужина, когда в холодильнике ничего нет. Так как это всего лишь паста, йогурт, масло и чеснок, немного тертого пармезана всегда будет хорошим дополнением.

Подходит для всех видов макарон

Я использовал его с обычной пастой, но лапша без глютена или с низким содержанием углеводов работает одинаково хорошо.

Хотя это отлично подходит для простого вегетарианского обеда, вы также можете подавать его в качестве гарнира с Цыпленок на гриле по-гречески

Цыпленок по-гречески гриль с лимоном, чесноком и свежими травами.

или классический Греческий салат .

Греческий салат со свежей зеленью и фетой.

Надеюсь, вам понравится это легкое блюдо из макарон так же, как и нам!

Некоторые из предметов, используемых в этом блюде, доступны в моем партнерском магазине Amazon.

Греческая паста с йогуртом, чесноком и маслом

Синтия

Простой соус из йогурта, чеснока и масла поверх пасты.

Вход на курс

Кухня Греческая

Порций на 6 человек

Калорийность 476 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Инструкции

Питание

.

15 простых и легких рецептов пасты для детей

Перейти к:

Макаронные изделия изготавливаются из муки твердых сортов пшеницы, смешанной с яйцами или водой. Он богат белком и сложными углеводами, с низким содержанием жира и, если приготовлен из цельнозерновой пасты, может быть очень питательной пищей.

Его можно есть на завтрак, обед или ужин. Паста такая вкусная, что ваш ребенок не прочь будет ее съесть в любое время дня. Эта питательная пища обеспечивает их энергией в течение дня, а также снабжает их фолиевой кислотой, клетчаткой и другими питательными веществами (1).Более того, вы можете добавить столько овощей и зелени, сколько хотите, чтобы ваш ребенок придерживался сбалансированной диеты.

В этом посте MomJunction придумал несколько действительно простых и питательных рецептов пасты для детей.

Вегетарианские рецепты пасты для детей

Мы верим в полезные свойства овощей. Итак, давайте начнем с некоторых из лучших приготовлений пасты с овощами.

1. Veggie Alfredo Pasta

Представьте себе белую сливочную пасту…

Сама мысль заставляет вас пойти «нямммм», верно? Так почему бы просто не сделать это и не съесть?

Вам потребуется:

Инструкции:

  1. В глубокой посуде или сковороде доведите воду до кипения и добавьте спаржу.Через две минуты добавьте горох и дайте ему вариться еще две минуты. Вынуть горох и спаржу из кипящей воды и отложить в сторону.
  2. Варить макароны в кипящей воде около 8-10 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми.
  3. Добавьте пасту к гороху и спарже в миске.
  4. Приправить пармезаном, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу и перемешать.
  5. Подавать теплым.

Время приготовления: 10мин
Время приготовления: 15мин
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 383, углеводов –50.4 г, белок - 15,2 г, жир - 14,4 г, холестерин -9 мг

[Читать: Вегетарианские рецепты для детей ]

2. Жареные вегетарианские макароны

Овощи более интересны в жареном виде, чем в вареном. Ну по крайней мере для детей они есть! Итак, вот рецепт вкусной пасты с запеченными овощами.

Вам понадобится:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Равномерно распределите помидоры, кабачки, болгарский перец и лук на противне. Сбрызните их небольшим количеством оливкового масла; Приправить солью и перцем.
  3. Жарьте овощи в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут или пока они не станут слегка мягкими. Отложите их в сторону.
  4. Приготовьте пасту, слейте воду и отставьте в сторону.
  5. В миске смешайте жареные овощи, приготовленные ротини, соус песто и оливковое масло. Бросьте и подавайте.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Пищевая ценность: Калорий –306, углеводов –37.2 г, белок –9,4 г, жир –13,4 г, холестерин -6 мг

3. Паста «Мексиканская»

Паста? Мексиканский?

Да. Этот рецепт представляет собой блюдо из макарон в мексиканском стиле, наполненное овощами, которые пригодятся вашему ребенку. Хотите узнать, как это делается?

Вам потребуется:

Как приготовить:

  1. Варить макароны, пока они не станут мягкими, но твердыми. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и готовьте, пока он не станет коричневым.
  3. Добавьте кукурузу, помидоры, оливки, черную фасоль, сальсу, приправу для тако, соль и перец. Варить соус еще пять минут.
  4. Смешайте в миске приготовленную пасту и соус.
  5. Перемешайте и подавайте.

Время приготовления: 5мин
Время приготовления: 15мин
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 358, углеводы - 59,5 г, белки - 10,3 г, жиры - 9,4 г, холестерин -0 мг.

4. Греческая паста Орзо

Макароны Орзо похожи на рис, но имеют отчетливый вкус и текстуру. Его часто используют в арабских блюдах и едят жареным или вареным.

Вам потребуется:

Как:

  1. Приготовьте орзо, как указано на упаковке.
  2. Варите брокколи в кипящей воде, пока они не станут мягкими, но твердыми.
  3. В сковороде разогрейте масло и добавьте кедровые орехи. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты, добавить красный перец и варить еще минуту.
  4. Смешайте кедровые орехи, сыр фета, макароны и остальные ингредиенты в миске и перемешайте.
  5. Подавать немедленно.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 8
Пищевая ценность: Калорий –245,9, углеводов –30,8 г, белков –10,8 г, жиров –9,5 г, холестерина –18 мг

[Читать: Nutella Рецепты для детей ]

Рецепты пасты с курицей для детей

Эти рецепты пасты предназначены исключительно для любителей курицы. Вот способы, которыми можно добавить курицу в блюдо из макарон и сделать его более вкусным.

5. Салат с курицей и пастой с кунжутом

Если вам не нравится куриное карри или запеканка, приготовьте полезный салат из пасты с курицей. Это вкусно и освежает.

Вам потребуется:

Инструкции:

  1. Обжарьте семена кунжута в сковороде на среднем огне, пока они не станут слегка коричневыми.Отложите и дайте им остыть.
  2. Далее отварить макароны.
  3. Смешайте соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, уксус, сахар, перечный порошок, имбирный порошок и семена кунжута. Выложите ингредиенты в банку с плотной крышкой и хорошо встряхните.
  4. Положите макароны в миску и полейте заправкой из кунжутных семян.
  5. Добавьте кусочки курицы, зеленый лук и кинзу.
  6. Перемешайте и подавайте.

Время приготовления: 20мин
Время приготовления: 10мин
Порций: 10
Пищевая ценность: Калорий –349, углеводов –38.3 г, белок - 15,9 г, жир –15,2 г, холестерин -24 мг

6. Паста с курицей по-каджунски

Пища каджун по вкусу простовата и проста в приготовлении. Пасту с курицей Cajun, из которой можно приготовить хорошее блюдо на ужин, можно приготовить менее чем за час.

Вам потребуется:

Способ приготовления:

  1. Варить макароны примерно 8-10 минут.
  2. Перемешайте курицу с приправой Cajun в миске.
  3. В сковороде добавьте сливочное масло и обжарьте приправленные кусочки курицы на среднем огне, пока они не станут розовыми.
  4. Добавьте нарезанный болгарский перец, нарезанные грибы и зеленый лук и готовьте почти три минуты или пока они не станут полумягкими.
  5. Добавьте жирные сливки и приправьте основным молотым черным перцем, солью, чесночным порошком и лимонным перцем. Подождите минуту или меньше.
  6. В большой сковороде перемешайте пасту лингвини с этим сливочным соусом.Украсить пармезаном и подавать.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Пищевая ценность: Калорий –1109, углеводов –53,7 г, белков - 42,7 г, жиров - 82,2 г, холестерина –348 мг.

Рецепты пасты с морепродуктами для детей

Если ваши дети любят морепродукты, вот три рецепта пасты, которые вы должны попробовать дома.

7. Паста из сливочного томата и тунца

Острая паста, приготовленная с томатным соусом и тунцом, может стать отличным обедом в воскресенье.

Вам понадобятся:

Как:

  1. В сотейник добавьте тунец с оливковым маслом, пасту из анчоусов, хлопья красного перца, чеснок и орегано и обжарьте на слабом огне.Перемешайте ингредиенты и готовьте пару минут или больше, если необходимо.
  2. Как только ингредиенты начнут шипеть, добавьте суп с томатным соусом и воду. Увеличьте огонь до среднего и дайте ему покипеть около 10 минут.
  3. Приготовьте пасту и добавьте ее в суповую смесь в кастрюле. Хорошо перемешать.
  4. Затем добавьте две трети стакана сыра пармезан и измельченный эстрагон. Варить две минуты.
  5. Приправить порошком черного перца и солью. Накрыть крышкой и варить еще минуту.
  6. Украсить оставшимся пармезаном и подавать.

Время приготовления: 15мин
Время приготовления: 15мин
Порций: 2
Пищевая ценность: Калорийность - 1269, углеводы –202,3 г, белки - 72,4 г, жиры - 22,1 г, холестерин -62 мг.

8. Паста из лосося с горохом

Легкий рецепт из лосося в сочетании с зеленым горошком и соусом Альфредо - отличная идея для ужина.

Вам потребуется:

Инструкции:

  1. Отварить макароны в кипящей воде, пока он не станет мягким, но твердым.
  2. В кастрюле разогреть масло и добавить лук и чеснок. Варить две минуты.
  3. Добавьте молоко и нагрейте, пока оно не станет горячим.
  4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками воды и взбейте. Добавьте его в молоко и дайте ему вариться две минуты.
  5. Когда соус загустеет, добавьте сыр, горох, лимонный сок, петрушку, укроп, соль, перец и горчицу. Перемешивайте, пока сыр не растает.
  6. Добавьте макароны и хорошо перемешайте. Вмешайте лосось и оставьте на минуту.
  7. Подавать горячим.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 697,2, углеводы - 102,9 г, белки - 34,3 г, жиры - 15,8 г, холестерин -59,7 мг

9. Креветки Феттуч Альфредо

Креветки в соусе Альфредо - это богатое сливочное блюдо, которым вы можете удивить своих маленьких гостей. Попробуйте это, когда у вашего подростка есть друзья на обед или ужин дома.

Вам понадобится:

Как приготовить:

  1. Варить макароны в кипящей воде около десяти минут.
  2. В сковороду добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте чеснок, добавьте креветки и готовьте еще минуту.
  3. Добавьте половинки, посыпьте пармезаном по одной ложке за раз и продолжайте помешивать по мере добавления.
  4. Смешать петрушку и соль; продолжать помешивать, пока не загустеет.
  5. Смешайте загустевший соус с пастой и подавайте.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая ценность: Калорий –440, углеводов –57.7 г, белок –29,2 г, жир –10,6 г, холестерин -172 мг

[Читать: Куриные рецепты для детей ]

Рецепты салатов из макарон для детей

Салаты могут быть скучными для детей, но если добавить немного макарон и соус к миске свежих разноцветных овощей, дети будут рады съесть.

10. Салат из пасты с грибами и мятой

Классный летний салат из макарон с мятой и грибами. Это блюдо из макарон - отличный вариант для домашнего обеда.

Вам потребуется:

Как:

  1. Варить макароны в кипящей воде около десяти минут или пока они не станут мягкими, но твердыми.Слейте воду и переложите в большую миску и добавьте три столовые ложки оливкового масла. Брось это.
  2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук и грибы. Когда они станут светло-коричневыми, добавьте жирные сливки.
  3. Добавьте веточки мяты и готовьте пять минут, постоянно помешивая.
  4. Смешайте сахар с соусом, добавьте соль и перец и добавьте пасту. Смешайте, пока он полностью не покроется соусом.
  5. Подавать горячим.

Время приготовления: 15мин
Время приготовления: 20мин
Порций: 12
Пищевая ценность: Калорий –487, углеводов –36.4 г, белок –8,7 г, жир - 34,9 г, холестерин -109 мг

11. Салат с сальсой и пастой

Этот пикантный летний салат из пасты позволяет приготовить соус с нуля (без ингредиентов в бутылках).

Вам понадобится:

Инструкции:

  1. Варить макароны в воде около девяти минут.
  2. Смешайте в миске нарезанный лук, болгарский перец, помидоры, оливки и зеленый перец чили.
  3. В другой миске взбейте лимонный сок, белый уксус, кинзу, сахар, чеснок, соль, порошок чили и растительное масло.
  4. Смешайте макароны и овощи. Перемешать с кинзой и лимонной заправкой, подавать.

Время приготовления: 20мин
Время приготовления: 20мин
Порций: 11
Пищевая ценность: Калорийность - 178, углеводов –16.3 г, белок - 2,7 г, жир –12,2 г, холестерин -0 мг

Итальянские рецепты пасты для детей

Как можно составить список рецептов пасты для детей без аутентичных итальянских рецептов пасты? Итак, поехали.

12. Спагетти Карбонара

Макаронные изделия спагетти Карбонара, состоящие всего из нескольких ингредиентов, мгновенно станут хитом среди детей.

Вам потребуется:

Инструкции:

  1. Варить макароны в кипящей воде около 12 минут, затем процедить.Отложите это в сторону.
  2. В сковороде, помешивая, готовьте гуанчиале в течение пяти-десяти минут или пока он не станет хрустящим.
  3. В миске взбить яйца, добавить сыр, соль, перец и снова взбить.
  4. Добавьте гуанчиале в яичную смесь.
  5. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

Время приготовления: 5мин
Время приготовления: 22мин
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 525, углеводов –74.8 г, белки - 23,7 г, жиры - 13,1 г, холестерин -220 мг

13. Сладкая итальянская колбаса с пастой Пенне

Это простое блюдо из макарон, которое можно быстро приготовить, когда у вас куча голодных детей!

Вам потребуется:

Как:

  1. вскипятить воду и варить макароны в течение десяти минут.
  2. В сковороде разогреть масло и добавить чеснок, сосиски и соцветия брокколи. Обжарить примерно 15-20 минут и варить, пока они не станут коричневыми и мягкими.
  3. В миску добавьте пасту, соус и масло и перемешайте. Подавать горячим.

Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорий –750,6, углеводов –100,1 г, белков –23,1 г, жиров –30,8 г, холестерина -47,6 мг

Рецепты макаронных изделий Для детей

Любите печь? Вот несколько полезных рецептов выпечки из макарон, которые вы можете попробовать для детей.

14. Паста для запекания с тремя сырами

Сливочная паста - это все о сыре. Итак, мы предлагаем вам вкусную пасту с тремя сырами, которую вы и ваши дети будете есть!

Вам понадобятся:

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте макароны. Варить десять минут.
  3. В сковороду добавьте лук и говяжий фарш. Обжарить, пока мясо не станет коричневым, и добавить соус для пасты. Варить 15 минут на слабом-среднем огне.
  4. Смажьте форму для запекания и выложите ингредиенты в следующем порядке: a) половина макаронных изделий b) сыр проволоне c) сметана d) половина соуса для пасты e) оставшаяся паста f) сыр моцарелла g) оставшаяся смесь соуса для пасты 7 ) сверху посыпьте тертым пармезаном
  5. Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке.Подавать горячим.

Время приготовления: 20мин
Время приготовления: 1 час
Порций: 12
Пищевая ценность: Калорий –463, углеводов –42,3 г, белков - 22,7 г, жиров - 22,2 г, холестерина –88 мг.

[Читать: Рецепты пирога для детей ]

15. Выпечка кремовой тыквенной пасты

Тыквы повсюду вокруг вас в сезон сбора урожая. Помимо пирогов, кексов и других десертов, вы также можете приготовить пасту с тыквой.Вот рецепт.

Вам понадобятся:

Как:

  1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей водой.Слейте всю воду, кроме одной четвертой, и отложите ее.
  2. В сковороде разогрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Добавьте эшалоты и обжарьте, помешивая, две минуты.
  3. Добавьте тыкву, чеснок и тимьян и перемешивайте их в течение шести минут. Добавьте куриный бульон.
  4. Дайте ему покипеть 3 минуты (должно получиться наполовину), а затем добавьте сливки, соль и перец. Готовьте еще три минуты и снимите с огня.
  5. Смешайте пасту, смесь соуса, половину пармезана и половину моцареллы.Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны.
  6. Сверху посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном и накрыть фольгой.
  7. Выпекать 30 минут и снять фольгу. Снова запекать 15 минут и украсить тимьяном.
  8. Подавать горячим.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Пищевая ценность: Калорийность - 2762, углеводы –66 г, белки - 22 г, жиры - 31 г, холестерин -67 мг Паста

Паста

блюдо на все времена и по всем причинам.Будь то ужин, обед или вечеринка, дети без всяких нареканий съедят пасту! Самое приятное то, что вы можете сделать пасту питательной, решив, что в нее добавлять - овощи, орехи или даже курицу.

Какая паста у вашего ребенка любимая? Поделитесь с нами рецептом здесь.

Рекомендуемые статьи
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: