Вкусные кулинарные рецепты с фото

Приготовить макароны с морепродуктами


Спагетти с морепродуктами - рецепты с фото на Повар.ру (20 рецептов спагетти с морепродуктами)

Рецепты спагетти с морепродуктами пригодятся и для будничного ужина, и для романтического свидания, да и на праздничном столе будут кстати. Смотрите, как приготовить спагетти с морепродуктами. Важно знать, что приготовление спагетти с морепродуктами имеет свои секреты. Морепродукты готовятся очень быстро и, проворонив время, блюдо можно испортить. Поэтому обязательно прочитайте, как сделать спагетти с морепродуктами.

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе 4.8

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - простое блюдо для будничного обеда или ужина. Готовится быстро, однако получается вкусно и даже немного празднично. ...далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Спагетти с моллюсками 5.0

Если вы любите простоту, цените вкус и скорость приготовления, тогда рекомендую вам рецепт, как приготовить спагетти с моллюсками. Блюдо делаю без томатного или сливочного соуса, только морепродукты. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.10.2018

Спагетти с кальмарами 4.0

Спагетти с кальмарами - это паста для тех, кто любит пасту с винными соусами. Рецепт пасты - по книге Джейми Оливера "Моя Италия". ...далее

Добавил: Mamamaksa 10.09.2012

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе 5.0

Паста с морепродуктами — утонченное, но очень простое в приготовлении блюдо. Для романтического ужина это самый подходящий рецепт, как приготовить спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 01.05.2017

Спагетти с мидиями 5.0

Рецепт спагетти с мидиями очень популярен в приморских регионах Италии. Сам рецепт очень простой, так что если уж вы отважились готовить мидии, смело берите на вооружение. ...далее

Добавил: Giggs 22.02.2014

Спагетти с сардинами и сухариками 3.4

Спагетти с сардинами и сухариками - идеальный ужин для тех случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в холодильнике - шаром покати. Меня всегда спасает этот рецепт :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 18.09.2012

Спагетти с креветками и овощами 3.8

Рецепт приготовления спагетти по-азиатски с креветками, болгарским перцем, зеленым луком и имбирем. ...далее

Добавил: Koch 06.12.2010

Спагетти с тунцом 4.4

Спагетти с тунцом - прекрасная идея для быстрого и простого, но очень вкусного и эффектного домашнего ужина. Делюсь рецептом с фото. ...далее

Добавил: Povarfan 24.09.2012

Морской коктейль со спагетти 3.4

Блюда из морепродуктов содержат много йода и очень полезны. Их любят очень многие из-за их необычного вкуса. Очень хорошо сочетаются морепродукты со спагетти. ...далее

Добавил: Erich 09.06.2012

Спагетти с морскими мидиями

Чтоб приготовить спагетти с мидиями, нужно очень постараться. Особенно, если вы делаете это первый раз. Самое главное - купить свежие мидии. Затем очень важно их правильно помыть от песка и ила. ...далее

Добавил: Galate 17.08.2014

Креветки со спагетти 4.4

Рецепт приготовления итальянского блюда из морепродуктов и макаронных изделий. ...далее

Добавил: Tema84 10.08.2010

Спагетти с лососем и грибами 5.0

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, мускатным орехом, горчицей, грибами и сыром пармезан. ...далее

Добавил: Cuoco 07.04.2011

Паста с мидиями и креветками 4.6

Если вы едете на юг Италии - обязательно попробуйте там пасту с мидиями и креветками. Если нет - то попробуйте приготовит пасту с мидиями и креветками дома по следующему рецепту. ...далее

Добавил: Aelita 07.01.2013

Спагетти с анчоусами 4.6

Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом - для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо. ...далее

Добавил: Koch 14.02.2014

Спагетти с морепродуктами 4.6

Спагетти с морепродуктами - пожалуй, самое популярное блюдо в прибрежных районах Италии. Оптимально готовить его из свежих морских гадов, но из замороженных получается тоже неплохо. ...далее

Добавил: Aelita 27.09.2012

Спагетти с креветками и грибами 5.0

Хотите вкусно поужинать, но на приготовление блюда нет ни времени, ни желания? Сделать отличное блюдо можно всего за 15-20 минут. Предлагаю рецепт, как приготовить спагетти с креветками и грибами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.03.2018

Спагетти с морепродуктами Маринара | RecipeTin Eats

Классическая легкая паста из морепродуктов, приготовленная из смеси маринары из морепродуктов: креветки / креветки, кальмары, рыба и мидии, смешанные с простым вкусным томатным соусом. Сделанные правильно, по-настоящему, по-итальянски, эти спагетти с морепродуктами в маринаре - это ужин на столе через 20 минут!

Спагетти с морепродуктами Маринара

Этот рецепт посвящен Биллу и Полине, владельцам великолепного молодого золотистого ретривера по имени Люси, с которым Дозер регулярно играет на пляже.

Когда я говорю «посвященный», я не имею в виду какую-либо сердечную, глубокую и значимую преданность делу. За этим посвящением нет никаких чувств.

Просто сейчас я продиктовал им этот рецепт трижды , пока Дозер и Люси играли на пляже, и вместо того, чтобы продолжать этот еженедельный распорядок, я подумал, что просто напишу рецепт для них как следует! !!

Хотя паста из морепродуктов может показаться модной, на самом деле ее очень быстро и легко приготовить.Это действительно обед на столе через 20 минут, если вы сможете довести макароны до кипения, пока готовите (очень простой) соус.

Не хочу выпендриваться, но у меня это занимает 15 минут. Стоит ли делать видео, чтобы доказать это ?? 😉

Имейте в виду, я начинаю с заранее приготовленной смеси Marinara из морепродуктов. В наши дни в хороших магазинах морепродуктов продают маринару отличного качества (рыбный магазин в Питтуотер-плейс, для тех, кто в моем районе!), Хорошее сочетание маленьких креветок / креветок, кусочков рыбы, кусочки кальмаров и очищенных мидий.И это тоже супер цена.

Ключ к приготовлению соуса для этой пасты - сначала обжарить морепродукты, затем удалить их, прежде чем приступить к приготовлению соуса для пасты. Таким образом, морепродукты не будут пережарены, а соус получит остаточный аромат, оставшийся на сковороде после обжаривания морепродуктов.

Для соуса - томатный пассата

Мне нравится делать этот соус из томатов пассата (на фото выше), которые представляют собой просто протертые помидоры.Он более густой и гладкий, в отличие от консервированных измельченных помидоров, поэтому из него получается прекрасный быстрый соус. В настоящее время пассата продается во всех крупных супермаркетах Австралии - в разделе макаронных изделий - и стоит немного дороже, чем консервированные помидоры.

Бросьте макароны !!

Другой важный шаг в этом рецепте - это эмульгирование . Звучит модно, но все, что для этого требуется, - это приготовить пасту в соусе с небольшим количеством воды для приготовления пасты в течение минуты или двух прямо перед подачей на стол.

Это секретный шаг, которым владеют все итальянские Нонны и настоящие рестораны по всему миру, который имеет решающее значение. Это волшебство, потому что оно делает соус густым, так что он великолепно ложится на каждую прядь макарон. Вместо водянистой лужицы соуса на дне миски. 🙂

Если вы хотите получить техническую информацию, то это из-за реакции, которая происходит между крахмалом в воде для приготовления макаронных изделий и маслом в соусе. 🙂

Я сделал это вчера (вторник) и наткнулся на Полину и Билла в собачьем парке сразу после того, как дал бездомному большой дымящийся контейнер с этой пастой.Бездомный высоко оценил это. Полина и Билл вежливо отклонили мою просьбу о семейном фото для включения в этот пост. Тем не менее, я знаю, что они определенно с нетерпением ждут возможности заполучить этот рецепт - правильно написанный для них !!

- Наги х

PS Чтобы восполнить пробел в общении: «Маринара» для большинства стран мира, кроме Австралии, означает томатный соус для пасты. Не путать с «смесью морепродуктов Marinara», продаваемой в Австралии, которая представляет собой премикс из различных видов морепродуктов в небольших размерах.Таким образом, для австралийцев «Spaghetti Marinara» означает макарон с морепродуктами , тогда как в других странах это означает спагетти в томатном соусе.

В данном рецепте это паста с морепродуктами в томатном соусе… Так что я как бы уловил оба значения !!!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Спагетти с морепродуктами Маринара

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классическая паста из морепродуктов, приготовленная из предварительно приготовленной смеси маринара из морепродуктов.Это действительно просто сделать, и ключом к этому рецепту является этап, на котором паста готовится в соусе. Это называется «эмульгирование» и является важной итальянской техникой приготовления, при которой крахмал в воде для приготовления макаронных изделий вступает в реакцию с маслом в соусе и делает соус густым и сочным, так что он покрывает каждую прядь макарон.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 1 минуту (потому что макароны готовятся в соусе).ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку воды для пасты, затем слейте воду.

  • Разделите смесь морепродуктов по времени приготовления. Самое продолжительное время приготовления: рыба и средние / большие креветки, среднее время приготовления: маленькие креветки, самое короткое время приготовления: кальмары.

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Сначала добавьте рыбу и большие креветки, готовьте 30 секунд. Добавить маленькие креветки, варить 30 секунд. Добавить кальмаров, варить 1 минуту. Сразу переложите все в миску.

  • Уменьшите огонь до средне-сильного.Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла, затем добавьте чеснок и лук. Варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы смешать коричневые кусочки с жидкостью. Варить на медленном огне 1 минуту или пока не исчезнет запах спирта.

  • Добавить томатный пассата, сахар, соль и перец. С слабого огня до средне-сильного, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте в соус пасту, морепродукты и примерно 1/2 стакана воды для приготовления пасты.Осторожно перемешайте и готовьте 1-2 минуты или пока соус не загустеет и не покроет пасту.

  • Подавать, украшенный свежей петрушкой. (См. Примечание 4 относительно сыра пармезан)

Примечания к рецепту:

1. Маринара из морепродуктов - это просто смесь различных морепродуктов, включая небольшие креветки / креветки, мидии, кусочки кальмаров и кусочки рыбы. В Австралии его можно купить в магазинах морепродуктов и супермаркетах уже готовым. Это очень выгодная цена, дешевле, чем покупать филе.Однако при желании вы можете приготовить его самостоятельно, используя любые морепродукты. 2. Вино можно заменить куриным бульоном / бульоном или (в крайнем случае) водой. 3. Томатный пассата / пюре похож на густой томатный сок, он гладкий и имеет густую консистенцию. Это просто протертые помидоры. Не путать с томатной пастой, томатным кетчупом или томатным соусом! Его можно купить в супермаркетах Австралии, а стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Или вы можете приготовить собственное, взбив в блендере любые консервированные помидоры.В противном случае используйте консервированные измельченные помидоры. 4. Сыр пармезан традиционно не используют для украшения итальянских блюд из морепродуктов. Однако не позволяйте этому останавливать вас! 5. Питание на порцию. БОЛЬШАЯ ЩЕДРАЯ чаша! Реально это служит 2 с небольшим количеством остатков.

Пищевая ценность:

Порция: 508 г Калорий: 660 ккал (33%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer: Волна снесла его.Вышел из него, все еще виляя хвостом, и сразу пошел за новым. Сейчас пытаюсь научить его бодибилдингу. Это не очень хорошо. 🙂

СохранитьСохранить

.

Итальянская паста из морепродуктов с мидиями и кальмарами [рецепт]

Колизей. Ватикан. Пизанская башня. Пицца. Макаронные изделия. Гондолы. Джелато. Италия может показать нам невероятные вещи, и это лишь малая часть того, что она может предложить!

  • Джеки Сан
  • 30 ноября 2014 г.

Если мы заставили вас тосковать по Италии прямо сейчас, нам очень жаль.(Говорить об этом нам тоже не поможет!) И для этого мы дадим вам рецепт классического итальянского блюда из пасты, которое перенесет вас на прибрежные берега Италии. Или даже, если хотите, в первоклассном ресторане Милана.

В любом случае, мы собираемся привнести вкус Италии на вашу кухню прямо сейчас!


«Этот рецепт был для меня совершенно необычным, но обработка необычных морепродуктов была большим удовольствием, и из него получился потрясающий ужин, который я обязательно приготовлю снова».
-Майк


Наша итальянская паста с морепродуктами была вдохновлена ​​недавним кулинарным приключением в Италии, где мы наслаждались восхитительными итальянскими блюдами, такими как бистека на гриле и овощные панини.И этот рецепт пасты просто потрясающий, потому что вы никогда не ошибетесь с морепродуктами и пастой!

Мы добавляем соус, как это делают итальянцы, чтобы можно было попробовать каждый кусочек пасты. Всплеск белого вина, немного пасты из анчоусов и каперсы добавят еще wow! к этому блюду.


«Не очень пикантно, но все же очень вкусно! Выжатие лимона в конце добавляет идеальный штрих. Я наслаждался этой едой именно такой! Оказалось, что это была еда ресторанного качества, которую очень легко приготовить дома.”
- Елена


В этом есть две замечательные вещи -

  1. Ешьте так, как будто находитесь в Италии.
  2. Готовить как итальянец!

Теперь, когда все сказано, остается сказать только одно - Buon appetito!

Получите больше итальянских фаворитов по этим рецептам:


Готовка и кулинария

  • Попробуйте что-нибудь новое, научившись готовить морепродукты, отличные от обычных рыб и креветок.Посмотрите наше видео ниже , чтобы нарезать кальмаров.
  • Кроме кальмаров и мидий, остальное нарезать очень просто. Мы покажем вам, как это сделать, с нашими видео по приготовлению блюд ниже .
  • Всегда ощутите вкус Италии на своей домашней кухне, научившись готовить пасту, как итальянец, с нашими советами и приемами.
видео

Как приготовить кальмаров (кальмаров)

Кальмар - это не просто закуска в ресторане, его можно легко приготовить дома для жарки, приготовления соусов, супов или соусов.

видео

Как нарезать кубиками лук-шалот

В этом коротком видео показано, как легко нарезать лук-шалот, который придаст блюдам особый аромат.

видео

Как нарезать кинзу или петрушку

Из этого короткого видео вы узнаете, как нарезать петрушку, используя технику нарезки «вращай и веер».

видео

Советы по приготовлению пасты, как итальянцы

Узнайте, как сделать пасту ароматной и насыщенной без особых усилий.

Оборудование Smarts

  • Кастрюля - достаточно большая кастрюля гарантирует, что макароны будут готовиться идеально и не станут липкими
  • Сковорода с крышкой - не только отлично подходит для обжаривания, но также позволяет быстро накрыть мидии и приготовить их.

Состав

  • Кальмары - 3/4 фунта, нарезанные кольцами (тоже можно достать щупальца)
  • Мидии - 1 фунт, очищенные и без бородки
  • Чеснок - 2 измельченных зубчика
  • Лук-шалот - 1/2 луковицы, нарезанный кубиками
  • Петрушка - 1/4 пучка, нарезанная
  • Лингвини - 1/2 фунта
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Паста из анчоусов (опт) - 1 1/2 чайной ложки (можно найти в тюбиках)
  • Каперсы - 1 ст.
  • Помидоры нарезанные кубиками - 1 банка, слить жидкость
  • Белое вино - 2 столовые ложки (используйте белое сухое, например пино гриджо или совиньон блан)
  • Лимон - 1/2, сок

Инструкции

Препарат
  1. Кальмары - Ломтик.
  2. Мидии - Залить холодной водой и процедить. Если вы не очищали мидии от мидий, удалите их с помощью этой статьи.
  3. Чеснок / лук-шалот / петрушка - приготовьте, как указано. (Можно сделать на 3 дня вперед)
Марка
  1. Доведите до кипения воду. Обильно посолить и добавить лингвини. Готовьте до состояния al dente, нежного, но не мокрого. Слить.
  2. Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, а затем чеснок, лук-шалот, пасту из анчоусов и каперсы в нагретое масло.Обжарить ~ 2 минуты.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и вино и обжарьте еще 3-4 минуты.
  4. Добавьте мидии в сковороду. Накрыть крышкой и варить ~ 5 минут. Встряхните сковороду, прежде чем снимать крышку и складывать кальмары. Готовьте еще 3-4 минуты, пока кальмары не прожариваются. Перемешайте с лингвини и добавьте лимонный сок, а затем приправьте по вкусу солью и перцем. Украсить петрушкой.
  5. Наслаждайтесь итальянской пастой из морепродуктов (желательно с бокалом белого вина!).
.

Итальянская паста с морепродуктами - Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Сегодня у нас есть блюдо астрологии, итальянская паста с морепродуктами! Поскольку символ Рака - краб, я впервые подумал о морепродуктах. Я не собирался создавать итальянское блюдо, просто все идеально сочеталось! Вкус астрологического рака склоняется к сладкому и острому.Поэтому я выбрала салат с рукколой, фенхелем и ананасом, а затем креветками и лобстером в винном соусе. Я пытался покрыть все свои базы.

В зависимости от того, в какой части страны вы живете, у вас, вероятно, есть доступ к большему количеству разновидностей морепродуктов, чем у меня здесь, в Айове, и по гораздо более низким ценам. Это блюдо настолько универсальное, что вы можете использовать любые морепродукты, которые нравятся вашей семье. Мне не повезло с покупкой мидий в Айове, поэтому на этот раз я решил даже не пробовать.Но возможности безграничны!

Как приготовить итальянскую пасту с морепродуктами

Приготовьте морепродукты. Очистите ракушки моллюсков. Очистите креветки и удалите жилки. Вытащите мясо омара из панциря. Отложите в сторону.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте 2 зубчика чеснока и лук-шалот. Варить 2–3 минуты до готовности, но не коричневого цвета.

Добавьте вяленые помидоры и готовьте еще минуту.

Добавьте вино, креветки, лобстера, моллюсков и 3 зубчика измельченного чеснока. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите 7-8 минут, пока креветки не станут розовыми и не откроются раковины моллюсков.

Добавьте приготовленную, высушенную лапшу лингвини к морепродуктам. Соль, перец и, по желанию, хлопья чили, перемешайте.

Подавать в большой миске или блюде, посыпав итальянской петрушкой.

Посмотрите на нашу романтическую трапезу.

Примечания к рецепту

  • Используйте любую 2-фунтовую комбинацию морепродуктов, которая вам нравится и соответствует вашему бюджету. Мидии, гребешки, крабы тоже подойдут.
  • Если вы не хотите использовать вино в этом блюде, вы можете просто использовать бульон из морепродуктов.
  • Я использую маленькие отдельные бутылки вина, когда готовлю, поэтому не трачу дорогую бутылку.
  • Большая часть алкоголя готовится, но он придает приятный вкус и не подавляет.

Все рецепты этого блюда для Рака:

Мне очень понравилась эта паста. Он был готов менее чем за 30 минут, имеет действительно приятный вкус и прекрасно работает в качестве остатков!

Buon Appettito!

Итальянская паста с морепродуктами

Простая, но элегантная итальянская паста с морепродуктами идеально подходит для семейного обеда или особого случая! Измените морепродукты в зависимости от имеющихся.

Распечатать

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: рецепт пасты с морепродуктами

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6 порций

калорий: 551 ккал

Ингредиенты

  • Приготовленная 1 фунт лапши лингвини (я использую Barilla)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 нарезанных лука-шалот (или 1/4 стакана красного лука)
  • 5 зубчиков свежего измельченного чеснока ((3 отложенных зубчика ))
  • 3/4 стакана нарезанных вяленых помидоров
  • 1 1/2 стакана вина Пино Гриджио или любого белого вина
  • 1 фунт свежих больших креветок 16-20 карат - очищенных и разобранных
  • 1 фунт свежих моллюсков, очищенных от кожуры
  • 1 или более свежих хвостов омара, на ваш выбор
  • морская соль и свежий молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки для украшения
  • щепотка хлопьев сушеного перца чили по желанию

Инструкции

  • Приготовьте морепродукты.Очистите ракушки моллюсков. Очистите креветки и удалите жилки. Вытащите мясо лобстера из панциря. Отложите в сторону.

  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте 2 зубчика чеснока и лук-шалот. Варить 2–3 минуты до готовности, но не коричневого цвета.

  • Добавьте вяленые помидоры и готовьте еще минуту.

  • Добавьте вино, креветки, омаров, моллюсков и 3 зубчика измельченного чеснока.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите 7-8 минут, пока креветки не станут розовыми и не откроются раковины моллюсков.

  • Добавьте приготовленную, высушенную лапшу лингвини к морепродуктам. Соль, перец и, по желанию, хлопья чили, перемешайте.

  • Подавать в большой миске или блюде, посыпанной итальянской петрушкой.

Notes

  • Используйте любую 2-фунтовую комбинацию морепродуктов, которая вам нравится и соответствует вашему бюджету. Мидии, гребешки, крабы тоже подойдут.
  • Если вы не хотите использовать вино в этом блюде, вы можете просто использовать бульон из морепродуктов.
  • Я использую маленькие отдельные бутылки вина, когда готовлю, поэтому не трачу дорогую бутылку.
  • Большая часть алкоголя готовится, но он придает приятный вкус и не подавляет.

Питание

Калорий: 551 ккал | Углеводы: 69 г | Белки: 31 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 207 мг | Натрий: 742 мг | Калий: 781 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 267 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 4 мг

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.