Вкусные кулинарные рецепты с фото

Приправа для макарон


подходящие специи и рецепты приготовления

Когда большинство людей думает о приправах для макарон, травы обычно являются первыми компонентами, которые приходят на ум. Базилик и орегано необходимы для пасты, но специи также важны. Список пряностей, которые могут появиться в рецепте соуса для макарон, разнообразен. Некоторые блюда могут включать в себя более шести ингредиентов, но обычно требуется только три или четыре. Ниже представлены некоторые из наиболее важных. Вы можете использовать эти специи, независимо от того, делаете ли вы соус к макаронам с нуля или просто хотите добавить аромат к предварительно приготовленному.

Травы

Травы идеально подходят для смешивания с макаронами. Они улучшают любой соус. Добавление правильной комбинации трав может превратить вашу пасту в совершенно новое блюдо. Некоторые классические приправы для макарон включают в себя орегано, тимьян, петрушку, розмарин и базилик. Каждая из них предоставляет свои уникальные ароматы. Раздумывая над тем, какие травы стоит добавить в ваши макароны, имейте в виду, какие еще дополнения вы используете в своем блюде. Некоторые комбинации хорошо сочетаются с базиликом и помидорами. Попробуйте добавить базилик, когда вы используете томаты или томатный соус с вашей пастой. Это улучшит вкус вашего блюда. Другая комбинация включает в себя розмарин и курицу. Попробуйте добавить эту траву при приготовлении блюд из курицы и макарон. При попытке сделать макаронные изделия интереснее, попробуйте эти травы в разных комбинациях, чтобы создать уникальные и вкусные ароматы.

Специи

Специи – отличное дополнение к любому блюду из макарон. Существует несколько различных специй, которые создают отличное дополнение к соусу. Некоторые из лучших для добавления в макаронные изделия - это красные перцовые хлопья, мускатный орех, черный перец и чеснок. Первые две приправы – это отличная комбинация специй в том случае, когда вы хотите достичь классического итальянского вкуса. Черный перец и чеснок хорошо работают со сливочным белым соусом, а также могут быть отличной приправой для макарон с грибами. Экспериментируйте со специями каждый раз, когда у вас есть макароны, чтобы создать новые и интересные ароматы.

Черный перец

В то время как черный перец обычно не ассоциируется с макаронными изделиями, он отлично дополняет томатный соус. Легкие теплые и мягкие ноты углубляют его аромат. Вы должны использовать черный перец осторожно, так как слишком большое его количество может сделать соус для макарон горьким. Если вы делаете белую подливу, в качестве приправы для макарон в сливочном соусе вы можете выбрать белый перец.

Коричневый сахар

Сладость является одной из важных ароматных нот в соусе из макарон на основе томатов. Коричневый сахар добавляет глубину и богатство вкуса, которые исходят от содержания патоки. Имейте в виду, что слишком много сладости может сделать приправу для макарон липкой и неприятной. Вы должны использовать коричневый сахар в очень небольших количествах. Четверть чайной ложки обычно бывает самым адекватным количеством, но вы можете добавить немного больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.

Чесночный порошок

Чеснок, возможно, является самой важной приправой для макарон после соли. Практически любая другая трава или специя может быть исключена из рецепта, но если вы не можете добавить чесночный порошок (или чеснок в другой форме), у вас получится совсем другое блюдо. Чеснок приносит важные ароматические и слегка острые ноты, которые составляют основу многих соусов для макарон. Без него вы сможете сделать только томатный соус. Чеснок универсален тем, что вы можете добавить его много, и это не сделает блюдо неприятным для еды. Вы также можете положить его в нескольких формах, которые варьируются от высушенных видов (таких как высушенные чесночные кусочки и чесночный порошок) до влажных форм, таких как фарш из чеснока и целые зубчики.

Поваренная соль

Говоря о том, какие приправы в макаронах используются всегда, невозможно упустить из вида соль. Она является одной из важных специй, поскольку ее практически всегда добавляют как в воду при отваривании макаронных изделий, так и в соус спагетти. Но при желании можно обойтись и без нее, если вы правильно используете другие травы и специи. Тем не менее соль может улучшить общий профиль вкуса, вызывая оживление других компонентов. Также важно, чтобы другие ароматы правильно сливались друг с другом.

Также важно помнить о следующем. Если вы используете консервированный соус или приправу «Магги» для макарон, вам может не понадобиться дополнительная соль, поскольку она содержится в этих полуфабрикатах по умолчанию.

Луковый порошок

Лук - еще одна важная пикантная нота, которая помогает сделать ваш соус к макаронам более богатым и мясистым. Он также очень хорошо сочетается с чесноком и со всеми травами, которые вы можете включить в состав блюда. Вы можете добавить свежий фарш из лука или луковый порошок, если хотите более однородный соус.

Кайенский перец

В то время как черный перец будет обеспечивать более чем достаточно остроты для многих людей, немного кайенского перца может помочь улучшить ароматы ваших других приправ для макарон. Используйте его в умеренных количествах, чтобы избежать приготовления слишком жгучего блюда.

Готовые варианты приправ

Существуют также различные готовые приправы для макарон, включающие в себя букеты специй. Одним из таких вариантов выступает «Магги», имеющая несколько разновидностей. Это полуфабрикат для приготовления соуса, существенно облегчающий приготовление блюда. Наиболее распространенной версией является приправа «Магги» для макарон в сливочном соусе. В данном случае предлагается готовить сливочно-сырный соус, а к макаронным изделиям добавить грибы и курицу. Букет из специй включает в себя петрушку, чеснок, куркуму и мускатный орех. Все это позволяет достичь не только приятного аромата и вкуса блюда, но и аппетитного цвета.

Как готовить с такой приправой?

Руководство по приготовлению макарон содержится на упаковке приправы. Как следует из данной инструкции, вам потребуется:

В первую очередь следует отварить макароны. В то же время необходимо порезать на соломку куриное филе, затем обжаривать его на разогретой сковороде с небольшим количеством любого растительного масла приблизительно пять минут. После этого туда же нужно добавить порезанные грибы и пожарить все вместе еще три минуты.

Как только эти шаги будут выполнены, в сковороду следует влить молоко и насыпать приправу из пакета, все перемешать и довести до кипения. Как только смесь станет однородной, нужно добавить в нее макароны и еще раз все смешать.

При желании можно усовершенствовать готовое блюдо, посыпав его тертым сыром. Подаются такие макароны сразу же, горячими.

Это самый простой способ приготовить ароматные и вкусные макароны. Но если вы хотите заняться приготовлением соуса самостоятельно, с нуля, вам следует знать некоторые основы сочетания компонентов, а также проявлять фантазию. Рецепты классических итальянских соусов для макарон представлены ниже.

Маринара

Ничто не сравнится с макаронным блюдом, приготовленным из классического итальянского соуса маринара. Есть буквально миллионы его рецептов, потому что каждый повар имеет свои собственные секретные ингредиенты и методы. Классическая маринара состоит из помидоров, орегано, базилика и чеснока в качестве основы. К ней вы можете добавить лук, перец и кусочки мяса, а также несколько любых других дополнительных ингредиентов. Каждый рецепт имеет свою собственную технику, например, поджаривание мяса со специями перед добавлением соуса или же приготовление соуса на медленном огне с закрытой крышкой в ​​течение нескольких часов. Некоторые повара при этом предлагают есть соус только на следующий день после того, как он будет полностью приготовлен. Независимо от вашей техники или рецепта, великолепный соус маринара гарантированно доставит вам удовольствие в обеденное время.

Песто

Соус Pesto занимает место рядом с маринарой как классический итальянский фаворит. Сочетание свежего базилика, кедровых орехов, оливкового масла, чеснока и сыра пармезан не может быть банальным. Так же, как и в случае с маринарой, техника приготовления песто зависит от вашего собственного рецепта. Одно можно сказать однозначно: все должно начинаться с оливкового масла, базилика и чеснока. Вы также можете добавить лимон, каперсы или кинзу, или положить красный перец, чтобы придать блюду немного остроты. Некоторые соусы песто бывают совсем нежирными, в то время как другие плавают в масле. Жареная креветка или курица – хорошее дополнение к вашему блюду с этим соусом.

Рецепт легкого соуса для пасты - готовьте быстро, ешьте хорошо

Легкий соус для пасты. Приготовить домашний томатный соус так просто, что вы (вероятно) никогда больше не купите его в банке. Прекрасно сочетается с пастой, сосисками на гриле, полентой и многим другим.

Я итало-американец. Так что мне даже не нужно говорить вам, что я вырос в доме, где томатный соус регулярно готовили с нуля. Но все равно скажу: дома я в детстве никогда не ела магазинных соусов. Всегда .

Во время тех рекламных роликов Ragu, где они заявляли: «Это там!», Моя мама смеялась, как если бы реклама ее лично оскорбила.

Ее соус был восхитительным. Он готовился часами и, позвольте мне сказать, был лучшим соусом, который когда-либо пробовали. (Если они тоже не были итало-американцами, то соус их матери, бабушки или отца был лучшим соусом, который они когда-либо пробовали.)

Рецепт, которым я делюсь сегодня, не является соусом моей матери.

Этот томатный соус готовится менее чем за час, но, скажу вам, он хорош.

Насколько это хорошо?

Рад, что вы спросили! Это так хорошо, что маме нравится.

Если у вас есть привычка покупать дорогой соус из банки, этот рецепт может просто помочь вам избавиться от этой привычки тратить.

Все, что вам нужно, - это несколько ингредиентов и немного времени.

Измельченные помидоры

В этом рецепте используются измельченные помидоры. Это ключ к этому соусу. Нарезанные кубиками помидоры подойдут, но консистенция соуса не будет такой же.Толщина измельченных помидоров, как правило, варьируется от бренда к бренду, а иногда и от сезона к сезону. Начните приготовление соуса с добавления 1/4 стакана воды. Если соус кажется густым, добавьте еще немного воды.

Совет повара: Соус загустевает по мере приготовления. Когда вы начинаете готовить соус, вы хотите, чтобы он был более жидким, чем готовый соус.

Лук и чеснок

Лук и чеснок придают соусу насыщенный аромат. Используйте одну среднюю луковицу и от трех до пяти зубчиков чеснока.Да. Вы правильно прочитали. От трех до пяти зубчиков. Почему диапазон? Если гвоздики маленькие, используйте больше.

Из этого получается соус для пасты с кусочками. Консистенция получается в основном из нарезанного кубиками лука. Я их грубо нарезаю. Если вам нужен мягкий шелковистый соус, у вас есть три варианта:

Масло

Я не знаю, когда я начал добавлять немного масла в свой соус, но я это сделал, и, оо, это имеет значение.Просто кусочек сливочного масла добавит округлости соусу, который вам понравится.

Базилик сушеный

Я знаю. Я знаю. Все крутые кулинарные снобы говорят, что сушеные травы не добавляют вкуса. Вы знаете, что я говорю? ‘Eff em . Шутки в сторону. Купите хороший сушеный базилик, и все будет в порядке. Сушеный такой же, как и свежий? Нет! Но это добавит аромата.

Самый простой способ узнать, хорош ли сушеный базилик, который вы используете, - это понюхать его. Вы сможете почувствовать запах летнего базилика, даже не растирая его между пальцами.Если вы ничего не чувствуете, вероятно, пора купить новую банку.

Время приготовления

Для приготовления этого соуса требуется всего 10 минут. Шутки в сторону. Для более глубокого вкуса готовьте дольше, до одного часа. Чем дольше вы варите соус, тем он гуще. Не забывайте время от времени помешивать и при необходимости добавляйте воду.

Соль, перец и другие полезные вкусы

Считайте эти ингредиенты отправной точкой. Иногда вы можете добавить щепотку соли или немного дополнительных хлопьев красного перца.В других случаях вы можете добавить дополнительные травы, например орегано, или добавить тертый пармезан в конце приготовления. Вы можете сделать это с этим соусом. Это ваше. Удачи!

Можно использовать этот соус для пиццы?

Конечно! Я предпочитаю густой соус для пиццы; так что я бы посоветовал вам приготовить его до загустения, прежде чем использовать в пицце.

Как заморозить томатный соус?

Дайте соусу полностью остыть. Поместите в контейнер, безопасный для морозильной камеры.Заморозить до трех месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь. Тщательно нагрейте перед подачей на стол. При необходимости отрегулируйте консистенцию.

Можно ли использовать свежие помидоры?

Я бы не стал. Свежие помидоры потрясающие. Но этот рецепт разработан для консервированных томатов.

Можно мне этот соус?

Нет! Это не утвержденный рецепт консервирования.

Можно ли отказаться от сахара?

Совершенно верно! 1/2 чайной ложки сахарного песка усиливает естественную сладость помидоров и, хотите верьте, хотите нет, действительно имеет значение.Если вы хотите оставить это, продолжайте.

Легкий соус для пасты

Легкий соус для пасты. Готовится за 10 минут.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нагреть оливковое масло на сильном огне до мерцания.Обжаривайте лук, часто помешивая, около трех минут, пока он не станет мягким и блестящим. Во время приготовления лук должен шипеть и шипеть. Добавьте чеснок. Перемешайте. Это предотвращает подгорание чеснока. Готовьте еще две минуты. Добавьте базилик, хлопья красного перца, соль и сахар. Перемешайте. Добавьте масло. Перемешать, варить около минуты.

  2. Добавьте 1/2 банки измельченных помидоров. Поскребите дно сковороды, чтобы удалить все прилипшие куски. Убавьте огонь до минимума. Добавьте оставшиеся помидоры.Добавьте 1/4 стакана воды. Если соус кажется слишком густым, добавьте воды.

  3. Дайте соусу покипеть от 10 минут до одного часа. Если варить на медленном огне дольше, время от времени помешивайте соус и добавляйте воду по мере необходимости, чтобы соус имел правильную консистенцию.

.

Смесь для пасты Смесь для приправ для пасты Смесь для итальянской приправы для пасты

МАКАРОННАЯ СМЕСЬ - идеальная смесь базилика, чеснока, петрушки, чеснока и орегано. Просто добавьте оливковое масло, сливочное масло, пармезан и перемешайте. 10 порций по 1 ТБ. Вес нетто 1,0 унц. (28 г)

Инструкции: используйте одну столовую ложку в бульоне, тушеных блюдах, супах, соусах. Посыпьте мясо, рыбу, птицу и макароны. Добавьте маринады и заправки для салатов или сливочное масло и сырные пасты.
Размер порции: 1 столовая ложка -Содержит: 10 порций

** БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ **

Паста ЗЕЛЕНЫЙ САД

Время приготовления: 0
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4

Если вы хотите что-то взбить, это легко и вкусно, вот рецепт.Я занимаюсь этим с шестнадцати лет. У меня тогда просто не было СУПЕР СПЕЦИЙ.

½ фунта макаронных изделий
¼ c оливкового масла первого отжима
5 сливочного масла
1 ТБ СУПЕР СПЕЦИЙ-МАКАРОННАЯ СМЕСЬ
Сыр пекорино-романо

Готовьте макароны в соответствии с упаковкой. Пока макароны варится, добавьте остальные ингредиенты в небольшую кастрюлю, нагрейте и тушите 5 минут. Перемешайте макароны с соусом в большой миске и подавайте с сыром пекорино-романо.

Посмотреть все мои смеси трав и специй для ваших изысканных блюд можно здесь:
https: // www.souperspices.com
OR
https://www.etsy.com/shop/Souperspices

Следуйте за мной в Facebook по адресу:
https://www.facebook.com/SouperSpiceLady/

Свяжитесь со мной: Эл. почта Barb [ ! at] souperspices.com

** Пожалуйста, не забудьте добавить в избранное этот товар и мой магазин, пока вы здесь **

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ВСЕ МОИ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СУПЕР СПЕЦИЙ!

ГОВЯДИНА
БУКЕТ ГАРНИС БЛЕНД
CAJUN
СМЕСЬ СОУСА
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК СУП
ГРЕЧЕСКАЯ СМЕСЬ
ГАРРИ ОСТРАЯ СОУСНАЯ СМЕСЬ -
ТРАВЯНАЯ СМЕСЬ СМАЗКИ
000 СМЕСЬ ЛАБОРАТОРИИ
ПРОДАЖА ПРОДАЖА
СМЕСЬ ПРОДАЖИ ЛАБОРАТОРИЯ
ИЛИ ВИНО СМЕСЬ
МОНРЕАЛЬСКИЙ ТИП СМЕСЬ
ПАСТА СМЕСЬ
травильных SPICE СМЕСЬ
ПИЦЦА СМЕСЬ
ПОРК СМЕСЬ
ПТИЦЕВОДСТВО СМЕСЬ
тыквенный пирог СМЕСЬ
SCARBOROUGH СМЕСЬ
МОРЕПРОДКУТОВ СМЕСЬ
TACO СМЕСЬ
ТУРЦИЯ НАБИВКА СМЕСЬ

Пикантные ХЕРБ РИС МИКС СМЕСЬ
ЛИМОН ТРАВЫ СМЕСЬ С РИСОМ
СМЕСЬ С ЧИЛИ СМЕСЬ
СМЕСЬ С ФАБИЛЬНЫМ СУПОМ
СМЕСЬ СМЕСИ С ПИРОМ С РАЗРЕЗОМ
СМЕСЬ СУПА С ЧЕРНЫМИ ФАСОЛЯМИ
СМЕСЬ СУП КАРРИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ БОСТОНА
ПАСТА FAGIOLI BEANS
0005 СУП РИСУНОК 9000 БИОЛИ
ПИЛАР
ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ ЧИЛИ

ЧАЙНАЯ СМЕСЬ АМБРОЗИЯ
АБРИКОСНАЯ ЧАЙНАЯ СМЕСЬ 900 05 ЧАЙНАЯ СМЕСЬ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
АНГЛИЙСКАЯ ЧАЙНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА
ПОРОШОК ЗЕЛЕНАЯ ЧАЯ СМЕСЬ
ЯМАЙКАНСКИЙ КОМЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЧАЙ СМЕСЬ
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ ЖАСМИНА
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ МАНГО
УЛОНГОВАЯ СМЕСЬ ЧАЙНАЯ СМЕСЬ
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ ЦВЕТОЧНАЯ
000 ЧАЙНАЯ СМЕСЬ
БРИЗ СМЕСЬ ЗАМОРОЖЕННОГО ЧАЯ
СМЕСЬ ЛЕДЯНОГО ЧАЯ САДОВАЯ ТРАВ
СМЕСЬ ФРУКТОВОГО ЛИЦИОЗНОГО ЗАМОРОЖЕННОГО ЧАЯ
СМЕСЬ ЗАМОРОЖЕННОГО ЧАЯ АМБРОЗИИ

.

Смесь для пасты Смесь для приправ для пасты Смесь для итальянской приправы для пасты

МАКАРОННАЯ СМЕСЬ - идеальная смесь базилика, чеснока, петрушки и других специй. Просто добавьте оливковое масло, сливочное масло, пармезан и перемешайте. Вы можете использовать эту смесь для маринадов и заправок для салатов! 5 порций по 1 ТБ. Вес нетто. 5 унций (14 г)

Основные инструкции: Используйте одну столовую ложку в бульоне, тушеном мясе, супах, соусах. Посыпьте мясо, рыбу, птицу и макароны. Добавьте маринады и заправки для салатов или сливочное масло и сырные пасты.
Размер порции: (1 карта) 1 столовая ложка -Содержит: 5 порций

** БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ **

GREEN GARDEN PASTA

Время приготовления: 0
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4

вот рецепт приготовления того, что легко и вкусно. Я занимаюсь этим с шестнадцати лет. У меня тогда просто не было СУПЕР СПЕЦИЙ.

½ фунта макаронных изделий
¼ c оливкового масла первого отжима
5 сливочного масла
1 ТБ СУПЕР СПЕЦИЙ-МАКАРОННАЯ СМЕСЬ
Сыр пекорино-романо

Готовьте макароны в соответствии с упаковкой.Пока макароны варится, добавьте остальные ингредиенты в небольшую кастрюлю, нагрейте и тушите 5 минут. Перемешайте макароны с соусом в большой миске и подавайте с сыром пекорино-романо.
Попробуйте добавить курицу, брокколи, креветки или гребешки !!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: