Вкусные кулинарные рецепты с фото

Приправа из помидор и перца к макаронам


Подлива к макаронам на зиму / Соусы к макаронам / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление подливы к макаронам на зиму:

Шаг 1: подготавливаем помидоры.

Большой бонус любого томатного соуса в том, что для его приготовления подойдут даже неликвидные помидоры. Главное убедитесь в том, что они спелые, не испорченные и не подгнившие. А трещинки, царапинки и побитые места можно просто срезать.
Отобранные томаты как следует промойте, вырежьте уплотнения - попки и разделите каждый овощ на три-четыре части в зависимости от их размера. Пропустите помидоры через мясорубку или измельчите их с помощью кухонного комбайна.
Шаг 2: подготавливаем лук.

Репчатый лук очистите от шелухи и как следует сполосните его проточной прохладной водой. Затем разделите каждую луковицу на половинки и измельчите на кубики, шириной не больше 0,5 - 1 сантиметра.
Шаг 3: тушим лук.

В глубокую сковороду влейте растительное масло и поставьте все на средний огонь. Когда жир нагреется, высыпьте в него мелко нарезанный лук и убавьте огонь. В зависимости от ваших предпочтений, готовить лук нужно от 30 минут до 50 минут. Чем дольше вы его тушите, тем менее заметным он будет в готовой подливе, поэтому выбирайте и решайте сами. И не забывайте перемешивать.
Шаг 4: готовим подливу к макаронам.

Как только лук будет готов, добавьте к нему массу из перекрученных в мясорубке помидор, а так же соль, сахарный песок и красный молотый перец. Как следует все перемешайте.

Доведите вашу будущую подливу к макаронам до кипения, а после тушите ее еще в течение 15 минут. При этом в процессе обязательно пробуйте овощи на вкус, проверяйте, а не нужно ли добавить побольше соли, сахара или перца.
За 2-3 минуты до окончания готовки положите в томатно-луковую массу очищенные и измельченные дольки чеснока. Таким образом они придадут соусу яркий аромат и вкус. Если добавить чеснок раньше, то он попросту разварится и потеряет большую часть своих вкусовых качеств.
Шаг 5: консервируем подливу к макаронам на зиму.

Готовую подливу к макаронам снимаем с огня и тут же, не давая ей остыть ни секунды, разливаем по сухим стерильным подогретым банкам, закручиваем прокипяченными крышками и переворачиваем вверх дном. В конце баночки нужно укутать кухонным полотенцем и оставить в таком виде до полного остывания.
Остывшую подливу к макаронам уберите в шкаф или кладовку к прочим заготовкам, если вы все сделали правильно, то храниться она будет без проблем.
Шаг 6: подаем подливу к макаронам.

Подлива к макаронам - это, по своей сути, томатный соус, который, разумеется, хорош не только с макаронами. Подавайте ее и к мясным блюдам, и к рыбным, и к овощным. Иногда, когда хочется перекусить совсем по-быстрому, можно приготовить с подливой простенькие бутерброды, она вполне подходит и для такого. Да что там, вкусному соусу на кухне всегда найдется применение!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Чтобы было удобней, я стерилизую баночки прямо во время готовки, просто отправляя их в духовку и разогревая ее до 100 градусов. Тогда, когда подлива будет готова, вам просто нужно будет осторожно доставать по одной горячей баночке и заполнять ее. Однако важно помнить, что ставить стеклянные банки нужно в холодную духовку, иначе они просто треснут от перепада температур.

– Некоторые опытные хозяйки наверняка отметят, что можно бы добавить в подливу базилик или любую другую приправу для дополнительного вкуса и аромата. Это уже на ваше усмотрение, действуйте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Паста со сливочными помидорами черри и жареным красным перцем

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Легкая и вкусная сливочная паста с помидорами черри, жареным красным перцем, козий сыр, пармезан и базилик в сливочном соусе.

Я не разделяю здесь много блюд из пасты, но не потому, что я их не ем.Я ем их много :) Чаще всего, когда дело доходит до макарон, я просто отказываюсь от них и редко задумываюсь о том, чтобы документировать процесс с точки зрения количества. Я стремлюсь изменить это, начав с пасты из жареного красного перца и помидоров черри!

Это одно из моих любимых блюд из пасты, которое легко готовить круглый год, просто с банкой жареного красного перца в кладовой и несколькими помидорами черри. В смесь добавлен козий сыр и пармезан, немного сливок и молока, а также много свежего базилика.

Несмотря на крем, это совсем не тяжелое блюдо из макарон.Я благодарен помидорам черри за то, что они выделяют свои прекрасные соки в соус, осветляя его и придавая ему великолепный вкус и цвет. И, конечно же, козий сыр всегда придает пикантность любому блюду.

Примечания к ингредиентам

Макаронные изделия: Я считаю, что короткие макароны лучше всего подходят для этого блюда. Здесь я использовал пасту пенне лиссе, которая является гладкой версией пенне. Он хорошо сочетается с такими соусами, как этот. Нормальные ребристые пенне или ригатони также подойдут, как и паста Фарфалле (галстук-бабочка).

Чеснок: Здесь лучше всего свежие дольки чеснока. Я предпочитаю нарезать их тонкими ломтиками, а не фаршировать, поскольку они менее склонны к подгоранию и придают соусу горький вкус.

Жареный красный перец: Хотя я часто жарю свой собственный перец для других блюд, когда дело доходит до соусов для пасты, трудно конкурировать со вкусом жареного красного перца в банке. Это то, что я рекомендую здесь для достижения наилучших результатов. Конечно, если у вас их нет под рукой, вы можете просто запечь красный перец самостоятельно под жаровней в духовке.

Помидоры черри: Здесь подойдут любые помидоры черри или виноград. На этот раз я использовала различные красные и оранжевые помидоры черри.

Козий сыр: Для меня это всегда козий сыр, но если вы ищете замену, подойдет любой мягкий сыр, который плавится в соусе (например, Boursin). Здесь также подойдут маскарпоне или даже сливочный сыр.

Густые сливки: Густые сливки (также называемые взбитыми сливками) рекомендуются как из-за их густоты и кремообразности, так и из-за того, что они не растрескиваются при приготовлении с кислой пищей, например с помидорами.Хотя вы можете заменить его более светлым кремом, в результате соус станет менее густым, и он может расколоться или образовать небольшие комочки. Если вы используете более легкий крем, я могу предложить смешать чайную ложку кукурузного крахмала с более светлыми сливками перед добавлением в блюдо. Это немного загустит соус, а также поможет расслоить или свернуть соус.

Молоко: Добавление небольшого количества молока обеспечивает обильный соус, но делает соус немного разбавленным. Если вы хотите более густой соус и не возражаете, чтобы его было немного меньше, вы можете отказаться от молока.Если вы используете молоко, вы захотите использовать здесь не менее 2% молока для достижения наилучших результатов.

Базилик: Здесь лучше всего свежий базилик, если он у вас есть. Если нет, добавьте в кипящий соус немного сушеного базилика.

Примечания повара

После того, как вы добавили помидоры черри в соус, вам нужно свести к минимуму время приготовления и перемешивания, чтобы они не превратились в кашицу. Снимите с огня и оставьте на время, пока макароны закончатся готовиться, а не дайте им закипеть и готовьте только до полного прогрева после добавления макарон.

Не забывайте приправлять это блюдо солью и перцем по ходу дела. Обязательно хорошо посолите воду для приготовления макарон. Приправляйте помидоры во время обжаривания. В завершение приправляем готовое блюдо солью и свежемолотым перцем.

Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться ...

Классическая паста Primavera

Классическая паста Primavera, с овощами, сливочным соусом из пармезана и с добавлением теплого чеснока, оливкового масла и топпинга из помидоров черри.

Лимонная паста со спаржей и креветками

Сливочная лимонная паста, посыпанная спаржей и креветками, для легкого и вкусного ужина в будние дни!

Паста из сливочного козьего сыра со шпинатом и томатами

Эта паста из сливочного козьего сыра со шпинатом и помидорами идеально подходит для тех, кто любит пасту со сливочным сыром.С большим количеством овощей этот может быть основным или гарниром к жареному мясу.

Паста из обжаренного в сливках красного перца и помидоров черри

Жареный красный перец, помидоры черри и свежий базилик, все в сливочном соусе из пармезана и козьего сыра.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не пробуйте это делать с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Паста с жареным красным перцем со сливками

Этот рецепт пасты с жареным красным перцем в сливках состоит всего из 6 ингредиентов. Это веганский, простой в приготовлении и настраиваемый с любым белком для легкого приема пищи в будние дни

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

6 порций

28 декабря 2018 г.

Если вам скучно тот же старый красный соус маринара для пасты, пришло время попробовать эту пасту с жареным красным перцем в сливках - , сделанную всего из 6 ингредиентов ! Это потрясет ваш мир! Это сливочный, насыщенный и успокаивающий соус , который так хорошо сочетается с любой пастой на выбор.И что самое приятное, это полностью веганский продукт, без каких-либо кремов. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, а также отличная замена маринаре!

Сливочный веганский рецепт соуса для пасты с красным перцем

Мне нравится, насколько быстро и легко это блюдо готовится, и оно такое сливочное, что даже не догадываешься, что это веганское! В этом рецепте вы можете использовать ваше любимое растительное молоко, например:

  • соя
  • конопля
  • миндаль
  • кешью
  • овес
  • рис

Если вы не веган, вы также можете использовать молочное молоко, если хотите.

Как приготовить макароны из жареного красного перца

Для начала обжарьте луковицу и пару зубчиков чеснока . Можно оставить чеснок в кожуре. Я рекомендую очистить лук и разрезать его пополам. Затем сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Вы также можете поджарить красный перец (см. Советы ниже). Но мне нравится удобство (и цена) жареного красного перца в банке.

Когда лук и чеснок обжарятся, добавьте их в блендер вместе с обжаренными красными перцами без жидкости.И эти 3 ингредиента и есть соус. Затем смешайте, смешайте смесь , пока она не станет максимально гладкой без каких-либо крупных частей.

Переложите соус из обжаренного красного перца в сковороду . И как только оно начнет пузыриться, вы можете добавить любое молоко на ваш выбор. Я старался сохранить этот рецепт веганским, используя растительное молоко, но здесь подойдет любое молоко.

После того, как вы смешаете молоко с соусом из жареного красного перца , вы увидите красивый оранжевый цвет и кремовую текстуру.Вот и все! Теперь просто добавьте пасту, и она готова к подаче!

Может показаться, что обжарить лук и чеснок и смешать все это с жареным перцем - это небольшая работа. Но часть обжаривания - это полностью неактивное время приготовления, и смешивание занимает всего минуту. И, в конце концов, вы получите аппетитный и полезный соус из жареного красного перца с уникальным сладким и пикантным вкусом . Замечательно то, что это полностью настраиваемый соус, который можно смешивать с любой пастой или любым белком, а также с вашими любимыми овощами и добавками.

Советы по приготовлению макарон из жареного красного перца

  • Если вы предпочитаете жарить перец , просто поместите его под жаровню на 3-5 минут, пока он не обуглится. Их можно обжарить целиком, не удаляя косточки. Затем переложите их в стеклянную емкость, накройте сарановой пленкой на 15-20 минут, чтобы пар продолжал варить и смягчать их. Это замечательный метод обжаривания болгарского перца, который дает удивительный сладко-дымный аромат!
  • Если вы хотите приготовить это блюдо без глютена или с низким содержанием углеводов , попробуйте использовать спиральные овощи, такие как цуккини, или даже спагетти из кабачков, и полить их соусом.Вы получите весь аромат и комфорт этого соуса с меньшим количеством углеводов и калорий.
  • Если вы хотите изменить вкус соуса , вы можете добавить немного измельченного красного перца для нагревания, немного итальянской приправы для более пикантного вкуса или даже орехов, таких как кешью, чтобы придать ему более ореховый и сырный вкус. аромат. Считайте жареный красный перец, лук и чеснок основой для соуса. И не стесняйтесь добавлять свои уникальные нотки в соус и в финальное блюдо.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать перцы разного цвета в этом прошлом блюде?

Лично мне больше всего нравится красный перец в этом рецепте, и его обычно проще всего найти в магазинах. Вы можете использовать оранжевый или желтый перец, если хотите - его можно быстро зажарить!

Какую пасту лучше всего использовать?

Мне нравится готовить это блюдо из длинной пасты, такой как лингвини или спагетти, но вы, конечно, можете использовать все, что есть под рукой.Вы также можете использовать цельнозерновые макароны, если хотите, чтобы еда была с добавлением клетчатки и цельного зерна.

Сделать соус для пасты полезнее

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.