Вкусные кулинарные рецепты с фото

Простой рецепт рулет из лаваша с крабовыми палочками


Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Такая закуска, как рулеты из лаваша с крабовыми палочками совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.

Время готовки: 30 минут

Порций: 6

Калории: 204 ккал

Белки: 7.7 г

Жиры: 6.9 г

Углеводы: 27.6 г


Приятного аппетита!

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Возьмите один лист лаваша и покройте слоем майонеза (можно смешать пополам майонез и сметану или полностью заменить йогуртом без добавок).
  2. Крабовые палочки необходимо порезать тонкими пластинами и разложите равномерно на лаваше. Положите следующий лист лаваша.
  3. Плавленый сыр разомните и соедините с чесноком, раздавленным в кашу, и размешайте до однородности. Смажьте этой массой поверхность лаваша.
  4. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и усыпьте его на намазку. Выкладывайте сверху последний лист лаваша.
  5. Смажьте лаваш майонезом с помощью ложки, посыпьте яйцами, протёртыми на мелкой тёрке и мелко нарубленным укропом.
  6. Сверните все лаваши одним плотным рулетом, можно разрезать его пополам для удобства. Заверните его пищевой плёнкой и поместите в холод на 30-60 минут в зависимости от возможностей.
  7. Нарежьте рулет на шайбочки и украсьте по своему желанию. Приятного аппетита!

Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?

Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Снимите с крабовых палочек пакетики (лучше брать охлажденные, а не замороженные). Яйца отварите вкрутую 8 минут, поставьте их охлаждаться под проточной водой 5 минут и очистите от шкурок. После нарежьте мелким кубиком и объедините с палочками.
  2. Ножом нарубите зелень, можно взять любую, по желанию и соедините со сметаной и майонезом. Все размешайте до однородности в одной миске.
  3. Разложите лаваш на столе и смажьте начинкой от края до края.
  4. Скрутите рулет и поместите в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час. Чем дольше он полежит — тем больше пропитается.
  5. Снимите плёнку, разделите острым ножом на кусочки и разложите на тарелке разрезом вниз, чтобы глаз радовала разноцветная начинка.

Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!

Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Литья салата и свежий огурец вымойте. Если крабовые палочки заморожены — разморозьте, оставив в комнате. Лаваш разложите на плоской поверхности и тщательно смажьте майонезом, отступая немного от краёв, это важно для ровного формирования формы рулета. Уложите салатные листья плотной полосой.
  2. Справа от салата полоской выложите порезанные мелко ножом или протёртые крупно на тёрке яйца.
  3. Крабовые палочки разверните и сложите очередной полосой справа. Огурец нарежьте тонкими пластинами в длину и выложите следующим рядом.
  4. Боковые края будущего рулета загните вовнутрь и сверните лаваш плотным рулетом со стороны салата. Оберните фольгой или пищевой пленкой и положите в холод на 1-2 часа. Время зависит от желаемой степени пропитанности рулета начинкой.
  5. Острым ножом разделите рулет на широкие куски по 3-4 см. и красиво распределите по плоской сервировочной тарелке. Подавайте нарядный закусочный рулет к столу!

Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол

Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Оба лаваша разрезаем на 2 части, у нас уйдёт 3 листа. Сыр приблизительно разделите сразу на 3 части для каждого лаваша.
  2. Намазываем первый лаваш частью мягкого сыра и посыпаем половиной порубленного мытого и высушенного укропа. Укладываем второй лист и смазываем творожным сыром.
  3. Крабовые палочки оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы они не пустили лишней влаги в лаваш, они должны быть сухими и размороженными. Протрите их на крупной тёрке. Яйца, отваренные и очищенные, порубите ножом на мелкие кубики.
  4. Разложите начинку на лаваше равномерным слоем и накройте следующим лавашом. Смажьте остальным сыром и рассыпьте по верху весь укроп.
  5. Сверните лаваши плотным рулетом, заверните в пакет и положите в холодильник для пропитывания всех слоёв.
  6. Разрежьте рулет острым ножом на куски нужного размера и разложите на тарелке разрезом вверх. Положите несколько веточек укропа или петрушки для придания блюду еще большей свежести и красок.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

Для приготовления моркови по-корейски:

Процесс приготовления:

  1. Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте соломкой ножом или на специальной тёрке. Очищенный чеснок раздавите в чесночном прессе. Кориандр прижмите на разделочной доске плоской стороной ножа и раздавленную приправу добавьте к моркови. Присыпьте перцы, соль, сахар и положите чеснок.
  2. Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко. В разогретую сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте до коричневого цвета зажаренности. Уберите лук из масла и ещё горячее вылейте его на морковь и перемешайте. Добавьте уксус и поставьте в холод.
  3. Яйца отварите и очистите от кожицы, крабовые палочки и яйца натрите на тёрке крупно. Вымытую зелень обсушите и нарежьте ножом. Соедините все эти ингредиенты в одной тарелке и перемешайте. Сыр натрите на тёрке крупно.
  4. На лаваш тонко выдавите сеткой майонез и размажьте по всей площади. Присыпьте плавленым сыром.
  5. Положите следующий лаваш, покройте слоем майонеза и разместите крабовый продукт и пряную морковь.
  6. Заверните плотно в рулет и замотайте фольгой. Положите его в холод на 2 часа для того, чтобы он скрепился и пропитался начинкой.
  7. Разрежьте Листья салата разложите на плоское блюдо и положите кусочки рулета в хаотичном порядке.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом

В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Большой лист лаваша порежьте на две равные части, рулет будем делать из двух слоёв.
  2. Сыр, протёртый на мелкой тёрке, соедините с пропущенным через пресс чесноком и частью майонеза. Вымытый и высушенный полотенцем огурец натрите на крупной стороне тёрки. Лук и укроп измельчите ножом.
  3. Укроп соедините с сырно — майонезной массой и натрите ею лаваш. Ложкой положите огурец и зелёный лук, распределяя их по поверхности.
  4. Положите второй лаваш и тонко смажьте майонезом. Порежьте на мелкие кубики размороженный заранее крабовые палочки и свежий вымытый помидор и разложите по всему лавашу. Скрутите лаваш в рулет и поместите в холод на час-другой.
  5. Достаньте рулет и порежьте на кусочки желаемой толщины. Уложите на тарелку и подавайте к столу самым первым блюдом.

Приятного аппетита!

Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?

Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Для салата очень мелко нарезаем палочки из краба, можно измельчить в блендере, главное — чтобы получились мелкие кусочки, а не каша. Сразу же измельчаем яйца. Сыр лучше потереть на терке. Объединяем все ингредиенты, добавляем майонез, зелень, которая больше нравится и перемешиваем.
  2. На столе раскатываем пищевую плёнку, на неё положим лист лаваша. Если лаваш очень большой — разделите его пополам. Хорошо промазываем салатом лаваш, а края смазываем майонезом для лучшей сцепки.
  3. Сверху укладываем второй лист лаваша, перекрываем этот слой салатом и максимально плотно укручиваем рулетом. Заворачиваем его в пленку и ставим в холод на 2 часа, чтобы хорошенько пропитался.
  4. Готовый рулет нарезаем острым ножом на куски по 4 см и выкладываем на тарелку срезом вниз.
  5. Сверху украсим свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой

Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки должны быть полностью разморожены при комнатной температуре. Нарезаем их и вымытые свежие огурцы примерно одинаковыми мелкими кусочками. Филе рыбы порежьте пластинами.
  2. Сыр сначала порежьте на кубики, размельчите блендером вместе с майонезом до однородной густой кашицы, ей будем смазывать лаваш.
  3. На лист круглого или квадратного лаваша тонким слоем намажьте сырную массу (половину), посыпьте половиной огурцов и всеми палочками.
  4. Сверху положите второй лаваш и смажьте оставшейся намазкой. Выложите кусочки лосося и вторую часть огурцов.
  5. Сверните лаваши в тугой рулет, чтобы начинка не рассыпалась при нарезке. Подложите снизу фольгу и оберните ей рулет, хорошо скрепив края. Оставьте в холодильнике на 1,5-2 часа (по возможности).
  6. Пропитавшийся рулет нарежьте кружочками в 3 см. и выкладывайте на большую плоскую тарелку.

Быстрая и потрясающая закуска готова!

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Лист лаваша лучше выбрать прямоугольной формы, его удобнее будет заворачивать. Разделите на 2 половины, нам понадобится лист 20*40 см.
  2. Плавленый сыр натрите на средней тёрке, яйцо отварите вкрутую, так же натрите и выложите в тарелку к сыру.
  3. Абсолютно размороженные крабовые палочки порубите очень мелко с помощью ножа.
  4. Выложите в ту же миску майонез, при желании поперчите и перемешайте.
  5. Должна получиться такая консистенция, чтобы её было удобно намазывать на лаваш, но не жидкая, иначе он размокнет.
  6. Лаваш разложите на стол, тщательно размажьте начинку, сверху посыпьте кусочками крабов и распределите листья салата, предварительно хорошо вымытые и высушенные.
  7. Теперь заключительный этап — лаваш плотно сверните в рулет, чтобы все слои хорошо утрамбовались рядом друг с другом. Заверните рулет в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и положите в холод на 2 часа.
  8. Достаньте рулет и нарежьте кусочками 3-5 см. Выложите на плоское блюдо листья салата, а на них — рулетики, украсьте зеленью. Закуска готова!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром, чесноком, яйцом и отварным рисом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром очень быстро и легко. Как правило, такое блюдо подают к праздничному столу в качестве вкусной и необычной закуски. Также стоит отметить, что, помимо крабовых палочек и сыра, в начинку этого рулета входят и другие ароматизаторы. А какие - узнаем ниже.

Рецепт: рулет из лаваша с крабовыми палочками и майонезом

Продукты, необходимые для приготовления закусок:

Приготовление основных ингредиентов:

  1. Замороженные крабовые палочки необходимо разморозить, а затем натереть на крупной терке.
  2. Яйца куриные мелкие необходимо положить в таз с водой, отварить до крутого состояния, охладить, очистить от кожуры и кожуры на крупной терке.
  3. Рис длиннозерный необходимо очистить, промыть под струей горячей воды, положить в кастрюлю с соленой водой, прокипятить двадцать минут, бросить на дуршлаг, промыть и удалить с него жидкость.
  4. Свежую зелень промыть и мелко нарезать ножом.
  5. Также рецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками и чесноком» требует очистки от шелухи двух зубчиков чеснока и натереть их на мелкой терке.
  6. Твердый сыр следует обрабатывать аналогично, но только на более крупном приборе.

Приготовление начинки

Для того, чтобы рецепт «Рулетка из лаваша с крабовыми палочками и яйцом» помог вам в приготовлении этого легкого блюда, необходимо переложить все обработанные ингредиенты в большую миску, обильно их ароматизировать. с майонезом, перцем, а затем хорошо перемешать ложкой.

Формирование закусок

Свежий лаваш развернуть, положить на стол, а затем тонким слоем распределить по его поверхности заранее приготовленную начинку из крабовых палочек, тертого сыра, чеснока, яиц, длиннозерного риса и майонеза. Особо следует отметить, что этой массой требуется покрыть покупной лаваш, не доходя до краев примерно на полтора сантиметра. После основа будет полностью заполнена ароматной смесью, ее необходимо завернуть в плотный рулон длинной стороной, который затем нужно положить на большую доску или тарелку и поставить в холодильную камеру.Там закуска немного затвердеет и ее будет намного легче разрезать ножом.

Правильная подача к столу

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, фото которого представлено выше, следует разделять на порционные закуски только при помощи острого ножа. Также стоит отметить, что при нарезке такого блюда на столовых приборах желательно сильно не давить. В противном случае рулет будет некрасиво размазываться, а начинка из него просто вытечет. Готовую закуску нужно аккуратно выложить на сервировочные тарелки, посыпать измельченной зеленью и украсить вареными креветками.

Чтобы закуска была не только вкусной, но и красивой, очень важно строго соблюдать описанный выше рецепт «Ролл Ловаша с крабовыми палочками и сыром».

.

Простой рецепт салата с ананасом и крабовыми палочками

Рецепт салата с ананасами и крабовыми палочками. Ведь большинство хозяев привыкли делать традиционные закуски, в которых используется стандартный набор продуктов в виде отварных овощей, рыбных консервов и так далее. Но если вы хотите удивить своих гостей и красиво накрыть стол, рекомендуем использовать разные рецепты салатов с ананасом (консервированным) и другими ингредиентами. Стоит отметить, что закуска с использованием указанного продукта получается очень сочной и вкусной.Чтобы проверить это утверждение, рекомендуем сделать это самостоятельно.

Пошаговый рецепт салата с ананасом и крабовыми палочками

Для приготовления салата не нужны странные ингредиенты, которые стоят баснословных денег. Для этого блюда нужно приобретать только простые продукты, которые есть в каждом магазине.

Итак, рецепт салата с ананасом и крабовыми палочками требует использования таких ингредиентов:

Обработка ингредиентов

Если вы решили использовать рецепт салата с ананасом и крабовыми палочками для приготовления праздничного стола, то знайте, что такое блюдо готовится очень быстро и легко. Для начала нужно обработать все ингредиенты. Крабовые палочки необходимо разморозить и нарезать кубиками. Куриные яйца следует предварительно отварить, охладить и очистить. В дальнейшем их нужно шлифовать точно так же, как и палочки.

Что касается консервированных ананасов, банки нужно слить весь сироп, после чего приступить к измельчению. Если вы приобрели изделие по частям, то рекомендуется просто разрезать его пополам. Если ананасы в форме колец, их следует нарезать средними кубиками. Также необходимо слить с консервированной кукурузы весь рассол.

Сформируйте блюдо и подайте к обеденному столу

Рецепты салатов с консервированными ананасами могут предусматривать как слоистую укладку ингредиентов, так и их банальное перемешивание.Представленный способ приготовления закусочного блюда относится ко второму варианту.

Таким образом, в одной миске необходимо соединить крабовые палочки, вареные яйца, кукурузу и консервированные ананасы. В дальнейшем их следует сдобрить нежирным майонезом и хорошо перемешать. Уложив блюдо в глубокую салатницу, рекомендуется полчаса подержать в холодильнике, а затем подать к столу с горячим обедом.

Кстати, представленный рецепт вкусного салата с ананасом можно использовать не только для того, чтобы накормить им стол в глубокой тарелке, но и создать вкусную закуску.Для этого полученную массу с майонезом нужно намазать на лаваш, обернуть рулетами, нарезать небольшими кусочками, выложить на тарелку и преподнести приглашенным гостям.

Салат с ананасовыми слоями: рецепт пошагового приготовления

Какие еще закуски с консервированными ананасами вы знаете? Если нет, то прямо сейчас мы представим вам необычный рецепт салата. Курица, ананасовый сыр и грецкие орехи - все эти продукты являются основными ингредиентами очень вкусного и питательного блюда.

Итак, нам понадобится:

Подготовка компонентов

Как реализовать представленный рецепт салата? В последнюю очередь следует обработать ананас с сыром. Ведь для начала куриные грудки нужно промыть и отварить в соленой воде до мягкости.После этого белое мясо птицы нужно охладить, освободить от костей и кожи, а затем нарезать небольшими кубиками.

После приготовления грудок необходимо приступить к обработке остальных ингредиентов. Для этого слейте с консервированных ананасов весь сироп и нарежьте их так же, как и мясо птицы. Далее необходимо натереть тертый сыр, грецкие орехи тщательно промыть, высушить в микроволновой печи и измельчить в крупную крошку, используя обычную толкушку.

Процесс формирования салата

Как уже было сказано выше, рецепты салатов с консервированными ананасами могут рекомендовать укладку продуктов слоями или их перемешивание в глубокой посуде.Описанный способ создания закусочного блюда относится к первому варианту.

Таким образом, следует взять широкую и плоскую грудку и равномерно распределить по ее дну все нарезанные куриные грудки. Затем к ним нужно положить сочные ананасы и залить жирным майонезом. В конце все ингредиенты нужно посыпать тертым сыром и ореховой крошкой.

Правильно обслуживаемые члены семьи

Теперь вы знаете простой рецепт салата. Курица, ананас, сыр и грецкие орехи - в таком порядке необходимо выложить ингредиенты в широкой тарелке.После того, как блюдо сформировано, его нужно убрать в холодильник ровно на 60 минут. В дальнейшем вкусный и сочный салат стоит подарить членам семьи вместе с горячим обедом.

Сделать вкусный и сытный микс-салат с креветками

Вы знаете, как готовится салат «Креветки с ананасом»? Рецепт этого необычного блюда представлен ниже. Для него нам потребуется:

Приготовление ингредиентов

Салат «Креветки с ананасом», рецепт которого мы рассматриваем, можно приготовить не только для праздничного, но и для повседневного стола. Ведь готовится это блюдо легко и быстро.

Чтобы получилась вкусная закуска, обработайте все компоненты. Замороженные креветки необходимо разморозить и отварить прямо в панцире в течение нескольких минут. Далее морепродукты необходимо очистить и разрезать пополам. После этого следует нарезать кубиками крабовые палочки и консервированные ананасы.

Также необходимо разрезать соломку и листья пекинской капусты. Круглые крупы рекомендуется вымыть и отварить в соленой воде до размягчения.

Смешивание ингредиентов

Практически все рецепты салатов с ананасами (консервированными) требуют минимум времени для обработки необходимых ингредиентов. Представленный способ приготовления не исключение.

После того, как компоненты были подготовлены, следует взять большую миску и положить в нее пекинскую капусту, отварной рис, консервированные ананасы, кукурузу, креветки и крабовые палочки.Далее все продукты нужно сбрызнуть лимонным соком и заправить низкокалорийным майонезом.

После смешивания ингредиентов их нужно переложить в глубокую салатницу и поставить на холод примерно полчаса.

Подаем к столу

Теперь вы знаете рецепт вкусного салата с ананасом и креветками. После того, как блюдо перемешано и остынет, его следует сразу же подавать к столу.

Кстати, этот салат можно подавать не только в глубоком блюде, но и, например, в тарталетках.В этом случае у вас получится очень вкусная и необычная закуска.

Готовим вкусный и питательный салат с шампиньонами

Какие еще блюда из консервированных ананасов вы знаете? Если вы не можете ответить на вопрос, то мы представим вам еще один рецепт салата. Очень хорошо сочетается ананас с сыром, грибами и куриной грудкой. Поэтому мы решили использовать все перечисленные ингредиенты в одной закуске.

Итак, нам понадобится:

Подготовка компонентов

Как приготовить вкусный и питательный салат «Ананас»? Вашему вниманию будет предложен пошаговый рецепт этой закуски прямо сейчас.

Для начала нужно обработать мясной продукт. Его следует промыть, а затем отварить в соленой воде. Далее с куриных грудок требуется снять кожицу, удалить кости и нарезать небольшими кубиками.

Что касается свежих шампиньонов, то их необходимо промыть и нарезать соломкой. Затем их следует обжарить на оливковом масле с добавлением нарезанного полукольцами лука. Рекомендуется готовить ингредиенты на сковороде, пока они полностью не подрумянятся. В конце запекание следует посолить по вкусу.

Также яйца отварить отдельно и порезать кубиками вместе с консервированным ананасом. Кроме того, нужно натереть на крупной терке и твердый сыр.

Процесс формирования

Как сформировать салат «Ананас» с грибами? Рецепт этого блюда предполагает использование глубокой посуды.Следует выложить куриные грудки, жареные с луком шампиньоны, а также консервированные ананасы, тертый сыр и яйца. Всего ингредиентов

.

Рецепт крабового ролла | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.

Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы - 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента - крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «заир», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, попробуйте это!

Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были тусклыми, так что вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто приготовить эти вызывающие привыкание вкусности, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.

Пошаговые изображения


Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Приправлять их дальше не нужно. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.


Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.


Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.


Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.


Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.


Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.


Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно он находится в секции выпечки.


Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот как выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.


Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть через отверстия корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: