Вкусные кулинарные рецепты с фото

Простые рулеты из лаваша


Рулет из лаваша - рецепты с фото на Повар.ру (229 рецептов рулета из лаваша)

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Закусочный рулет с сыром 4.3

Простая и быстрая закуска из серии "гости на пороге"! Поверьте, все будут удивлены, что вы успели приготовить вкусный, нарядный рулет буквально за 20 минут! К тому же, у него есть своя изюминка! ...далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Бухлаваш 4.7

Очень аппетитное блюдо, которое готовится в лаваше и подается на второе или в качестве закуски. По вкусу напоминает толи шаурму, толи лазанью, но в любом случае очень-очень вкусно! ...далее

Добавил: Натали 03.03.2019

Рулет из лаваша с крабовыми палочками 4.6

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я остался в полном восторге. ...далее

Добавил: Борис 15.05.2014

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.5

Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Крабовый салат в лаваше 4.8

Закуска понравится любителям крабового салата. Все, что нужно сделать, так это просто завернуть красиво салат в рулет! Не знаете, как? Смотрите, я расскажу, как приготовить крабовый салат в лаваше! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2016

Рулетики из лаваша с корейской морковкой 3.9

Эти рулетики мы готовим и к празднику, и к обычному семейному ужину, чтобы немного разнообразить ежедневноем меню. Готовятся эти рулетики очень быстро и просто, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Рулет из лаваша на Новый Год 4.7

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой "праздничный" вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0

Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Рулет с грибами и сыром 5.0

Предлагаю приготовить к праздничному столу рулет с грибами и сыром. Прелесть этой закуски в том, что ее можно приготовить заранее, а потом просто порезать и подать с зеленью к столу. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2017

Роллы из лаваша 4.0

Роллы из лаваша - универсальная закуска, которая подойдет и к праздничному столу, и к пиву, и для приема нежданных гостей. Роллы из лаваша всегда вкусные, легкие и оригинальные! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.04.2016

Рулет "Радуга" с овощами 5.0

Как приготовить рулет "Радуга" с овощами? Все просто! Используйте питу и набор овощей по своему выбору. Попробую все доходчиво показать и рассказать по возможности. Покупаем питу, овощи — и вперед. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2017

Рулет из лаваша с морковкой 5.0

Рулет из лаваша с морковкой с успехом разнообразит ваш праздничный стол. Это прекрасная закуска, готовится легко и быстро, а получается очень вкусной, и все это из самых обычный продуктов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016

Новогодний рулет из лаваша 4.6

Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный, праздничный рулет из лаваша. Прелесть этого рулета в том, чтоб чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче он становится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2015

Лаваш с сыром и укропом 4.6

Закуска из лаваша с плавленым сыром всегда пользуется большой популярностью на каждом столе. Сегодня предложу вам весенний вариант приготовления этой закуски - с плавленым сыром и укропом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.05.2016

Рулет из лаваша с треской 4.5

Давайте приготовим с вами закуски в виде рулета из лаваша с треской. В качестве начинки для рулета мы возьмем овощи, зелень и печень трески. Треска — очень полезная рыба, а ее печень — тем более. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.07.2016

Шаурма с колбасой 4.6

Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей. ...далее

Добавил: TomaB 26.09.2014

Мясной рулет из лаваша 3.3

Готовый мясной рулет из лаваша напоминает слоеный пирог. Такой рулет станет отличной закуской на обеденном и даже праздничном столе. Кроме того, мясным рулетом можно встретить даже гостей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.10.2016

Рулет из лаваша с колбасой 4.0

Тем, кто любит мясные рулетики и лаваш, я расскажу, как приготовить рулет из лаваша с колбасой. Сытно, вкусно, быстро и просто. ...далее

Добавил: Nufica 21.07.2014

Шаурма с шашлыком 5.0

Шаурма с шашлыком - это очень вкусно! Если у вас после выходных остался шашлык и вы раздумываете что с ним сделать, то есть очень удачное решение - приготовить шаурму с шашлыком. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019

Рулет из лаваша с зеленью 4.1

Нет, наверное, ничего проще, чем приготовить рулет из лаваша с зеленью в домашних условиях. Это просто чудесный вариант закуски на природу, для повседневного стола или для внезапных гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015

Запеченные рулетики из лаваша 4.4

Вкусные и сытные рулетики из лаваша с начинкой из баклажанов, помидоров и сыра. Такие рулетики можно подать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде в качестве закуски к чаю. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.11.2018

Сельдь под шубой в лаваше 4.4

Как приготовить сельдь под шубой в лаваше? Легкость рук и изобретательность поможет вам, а также наш пошаговый рецепт спасут вас и подскажут, на какие моменты следует обратить внимание при готовке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Рулетики из лаваша жареные 4.0

Как приготовить рулетики из лаваша жареные, знают не многие. Этот рецепт попал на традиционную кухню совсем недавно, но очень быстро стал востребованным. Жареные рулетики — объедение! Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2016

Лаваш с красной рыбой и огурцом 4.8

На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка - чудесный тандем. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016

Лаваш с ветчиной и твердым сыром 5.0

Попробуйте вид закуски из армянского лаваша, который не потребует от вас много времени для готовки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.08.2015

Рулет из армянского лаваша 4.6

Сытная и очень, как мне кажется, "мужская" закуска - для вас! Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2015

Рулет из лаваша с красной рыбой 3.8

Это удивительно простая и при этом невероятно вкусная и аппетитная закуска к вашему праздничному столу. Предлагаю вам дополнить ваше меню этим классным рецептом рулетика с семгой и плавленым сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.03.2017

Рулет с потрошками 5.0

Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Рулетики из лаваша на скорую руку 5.0

Рулеты из лаваша — что-то среднее между сэндвичем, тарталеткой и канапе. Я советую вот такой рецепт, как приготовить рулетики из лаваша на скорую руку. Супер вариант, когда мало времени. ...далее

Добавил: Антонина Панина 20.05.2017

Жареные рулеты из лаваша 5.0

Быстрая домашняя закуска — это про жареные рулеты из лаваша с сыром, колбасой и томатами. Такая еда удобна тем, что ею можно быстро перекусить (или взять с собой на работу, чтобы подкрепиться). ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016

Лаваш с шампиньонами и сыром 5.0

Если у вас случается такое же, как и у меня, что гости приходят без предупреждения или звонят за 15-20 минут, то вам пригодится вот такой рецепт закуски, как приготовить лаваш с шампиньонами и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.12.2016

Роллы из лаваша с крабовыми палочками 4.0

Люблю готовить салаты с крабовыми палочками, закуски, бутерброды и много другого. А недавно попробовал один очень простой и доступный рецепт, как приготовить роллы из лаваша с крабовыми палочками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Рулетики из лаваша с рыбой 5.0

Перед вами очень легкая закуска из лаваша и красной рыбы. Такие рулетики часто подаются к столу на праздничных мероприятиях или фуршетах. Кроме того, рулетики можно готовить на завтрак или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.08.2015

Весенняя чимичанга 4.7

В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.01.2017

Рулет из лаваша с семгой и сыром 4.6

Семга считается королевской рыбой. Пожалуй, любое блюдо из такой рыбы создано для того, чтобы быть вкусным! Рулет из семги и сыра подойдет к праздничному столу. Приготовить его легко! ...далее

Добавил: Маргарита 22.01.2016

Рулетики из лаваша (ланч бокс) 4.3

Иногда очень хочется взять с собой на работу или в университет легкий перекус, поэтому расскажу вам, как приготовить рулетики из лаваша, которые станут отличным вариантом для быстрого перекуса! ...далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

Лаваш с адыгейским сыром 3.3

Лаваш с адыгейским сыром - распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр - нежный и слабосоленый. ...далее

Добавил: Маргарита 11.03.2016

Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом 3.5

Рецепт приготовления рулета из лаваша, с мясом и квашеной капустой. Для данного блюда замешивать тесто совсем не обязательно, здесь используется лаваш. ...далее

Добавил: Kristinka 15.05.2014

Лаваш со шпротами 3.6

Вообще, кто первый придумал есть лаваш со шпротами в домашних условиях, я не в курсе, но этот человек точно гений! Вкусно, сочно и очень аппетитно: вот почему такие роллы даже гостям можно подать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2015

Блюда отличаются между собой, исходя из начинки: есть простые рецепты рулета из лаваша, а есть и более изысканные и сложные. Именно поэтому блюдо универсально. Главное, что основа остаётся одна — лаваш. А он прекрасно сочетается с большим количество продуктов. Вам не составит труда узнать, как приготовить рулет из лаваша у себя дома. Ведь это очень легко и не отнимет у вас много времени. В основном вам потребуется сделать холодную начинку, которая затем заворачивается в лаваш. А вот что именно вы хотите завернуть, зависит только от вашей фантазии. Вариантов невероятное количество! Мясные, рыбные, вегетарианские, сладкие… можно сделать несколько видов рулетов и красиво подать их на стол. Вы также можете найти приготовление вкусного рулета из лаваша в горячем виде. Он отлично подходит для сытных перекусов или простых и лёгких обедов.
Всевозможные вариации этого блюда (в том числе и простой рецепт рулета из лаваша) вам подскажут наши авторы. Их подробные пошаговые рецепты помогут за считанные минуты сотворить настоящую вкуснятину! А если основной принцип готовки вам уже давно знаком, подключайте фантазию и экспериментируйте с начинками!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !!

.

Домашний рецепт лаваша из цельной пшеницы

- Отправлено Dahlia

(хлеб Питта, карманный лаваш, карманы для хлеба Питта)

Пита - очень мягкий арабский хлеб. Его часто используют для приготовления бутербродов, гироскопов и т. Д. Он широко используется в арабских, сирийских и греческих рецептах. В наши дни лаваш можно купить в магазинах, но вкус свежего домашнего теплого лаваша намного лучше. Сделать это тоже довольно просто. Как только вы начнете делать домашний лаваш, вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине.

Пита начинается с приготовления теста, очень похожего на тесто для основного хлеба. Затем тесто отдыхают, давая время дрожжам активироваться и выполнять свою работу. Затем лепешки раскатываются и готовятся. Такой хлеб можно готовить в обычной духовке или на плите. Используя обычную духовку, вы можете приготовить 4-6 питов за раз. Он остается белого цвета без коричневых пятен. При приготовлении на плите появляются коричневые пятна. Это ваше личное предпочтение.

Пита традиционно готовится только из универсальной муки (майда).Чтобы сделать его более полезным, я предпочитаю готовить из цельнозерновой муки. Вы можете использовать обе муки 50-50 или приготовить из любой другой муки. Я следую следующему методу и соотношению. Попробуйте.

Рецепт приготовления лаваша в домашних условиях

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
На приготовление: 10-12 лавашей

Состав

Метод

  1. Возьмите дрожжи, теплую воду, масло и сахар в миску.Подождите 5-10 минут, пока дрожжи не активируются и смесь не станет пенистой.
  2. Добавьте пшеничную муку, майду (универсальную муку) и соль. Замесите его с дрожжевой смесью, чтобы получилось мягкое и липкое тесто. При необходимости добавьте воды.
  3. Продолжайте вымешивать тесто в течение нескольких минут, накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте ему постоять 1 час.
  4. Нанесите немного масла на ладони и сделайте из него шарики размером с лимон.
  5. С помощью скалки раскатайте каждый шарик в круг диаметром 6 дюймов и толщиной примерно ½ дюйма.Я предпочитаю использовать универсальную муку (майда) для присыпки во время раскатывания.
  6. Нагрейте сковороду или сковороду и аккуратно переложите на нее раскатанное тесто. Примерно через 30 секунд с одной стороны вы увидите маленькие пузырьки.
  7. Переверните и готовьте другую сторону еще 30 секунд. Еще раз переверните и готовьте еще 30 секунд. На этот раз он начнет раздуваться, разделяя 2 слоя. Надавите обратной стороной шпателя или чистым кухонным полотенцем, чтобы он вздулся равномерно. Ваш лаваш с карманом готов к подаче.
  8. Снять с плиты. После того, как оно немного остынет, разрежьте на две половинки, чтобы фаршировать.

Подробные инструкции по приготовлению лаваша

Возьмите дрожжи, теплую воду, масло и сахар в небольшую чашку и дайте им постоять 5-10 минут, пока дрожжи не активируются. Смесь становится пенистой. Возьмите пшеничную муку, майду (универсальную муку) и соль в большую миску. Добавьте смесь дрожжей и воды и замесите, чтобы получилось мягкое и липкое тесто. При необходимости добавьте воды. Продолжайте замешивать тесто около 5 минут.

Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте ему постоять 1 час.

Нанесите немного масла на ладони и сделайте из него маленькие шарики. Он должен быть размером с большой лимон.

С помощью скалки или ладони раскатайте каждый шарик в круг. Он должен быть примерно 6 дюймов в диаметре и примерно ½ дюйма толщиной. Я предпочитаю использовать универсальную муку (майда) для присыпки во время раскатывания.

Нагрейте сковороду и приготовьте раскатанное тесто на среднем огне.Примерно через 30 секунд с одной стороны вы увидите маленькие пузырьки. Переверните и готовьте другую сторону еще 30 секунд. На этот раз на нижней стороне было несколько коричневых пятен. Масло добавлять не нужно.

Еще раз переверните и готовьте еще 30 секунд. На этот раз он начнет раздуваться, разделяя 2 слоя. Надавите обратной стороной шпателя или чистым кухонным полотенцем, чтобы он вздулся равномерно. Ваш лаваш с карманом готов к подаче.

(Примечание: иногда он может не вздуваться.Это так называемые питы без кармана. Удалите их, когда обе стороны будут приготовлены.)

Чтобы приготовить в обычной духовке, разогрейте духовку до 450 градусов F (220 градусов C). Также поместите камень для выпечки или противень, чтобы он разогрелся. Выложите раскатанное тесто на горячий противень и выпекайте около 2–3 минут, пока оно не взойдет. Здесь я показал свою небольшую конвекционную печь, в которой за один раз можно было приготовить только одну.

Снять с плиты. После того, как оно немного остынет, разрежьте на две половинки, чтобы фаршировать.

Предложение по обслуживанию

подсказки

Другие рецепты роти

.

Как приготовить карманный сэндвич из лаваша?

- Отправлено Dahlia

(сэндвич с лавашем, сэндвич с лавашем, вегетарианский сэндвич с лавашем)

Карманный сэндвич - это сэндвич, который делают путем начинки любого пустого хлеба, например, лаваша. Некоторые из популярных карманных бутербродов включают Hot Pockets, Stromboli, Pizza Rolls, Gyros, Falafel, Shawarma и т. Д. Я поделюсь рецептами каждого из них, когда у меня будет возможность.

Многие из нас делают обычный бутерброд с белым хлебом.Некоторые из нас тоже могут делать бургеры и роллы. Вот еще один сэндвич, который можно приготовить с любой начинкой на ваш выбор. Большинство из нас любит еду, которую подают по-новому и по-разному. Сегодня я хочу поделиться базовым рецептом «Карманный сэндвич » из лаваша . Я бы не назвал это рецептом, а скорее идеей, которую вы должны внедрить. Это интересный способ подать полноценный обед. В сервировочном блюде можно положить половинки лаваша, котлеты, йогуртовый соус и овощи для начинки.Каждый человек может сам собрать свой бутерброд и наслаждаться. Дети с гордостью сделают себе бутерброд с лавашом. Вы можете легко сделать это и для своей следующей вечеринки.

Я уже поделился рецептом приготовления домашнего лаваша . Вы также можете использовать лаваш, купленный в магазине. Далее вы можете приготовить любые пирожки на ваш выбор. Я уже поделился несколькими пирожками на своем сайте, которые я перечислил ниже. Когда пирожки будут готовы, соберите свой собственный бутерброд с лавашом и наслаждайтесь.

Рецепт приготовления карманного сэндвича из лаваша

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: Нет
Порций: 3

Состав

Препарат

  1. Сделайте пирожки по вашему выбору. Я дал несколько вариантов вегетарианских котлет на своем сайте, например

    Вегетарианские котлеты

    Невегетарианские пирожки

  2. Приготовьте заправку из йогурта (цацики), смешав 1/2 стакана греческого творога с 1 зубчиком мелко нарезанного чеснока, ¼ стакана мелко нарезанного огурца, 1 столовую ложку мелко нарезанных листьев укропа, 1 чайную ложку лимонного сока, 1 чайную ложку оливок. масло, соль и черный перец по вкусу.Этот сливочно-йогуртовый соус традиционно подается со всеми видами бутерброда с лавашем.
  3. Сделайте свой собственный лаваш дома или купите лаваш, купленный в магазине.

Метод (для сборки бутерброда)

  1. Возьмите половинки лаваша и разогрейте на сковороде или в духовке. Сделайте это, когда будете готовы к сборке и подаче.
  2. Направить каждую половину лаваша 1 котлетой, 2 ломтиками помидора, 1 листом салата, 1 столовой ложкой соуса цацики и несколькими каплями острого соуса.Острый соус не является обязательным и рекомендуется только тем, кто предпочитает очень острый бутерброд. Иногда я также люблю добавлять кусочки моркови и огурца.
  3. Оберните бумажным полотенцем и сразу подавайте.

Еще рецепты сэндвичей

.

Простая веганская пицца из лаваша

Здоровая домашняя пицца из лаваша станет прекрасным вариантом ужина для неспешных будних вечеров. Эта вкусная веганская комфортная еда, подходящая для детей и отличная для вечеринок, будет готова быстрее, чем пицца с доставкой нездоровой пищи могла когда-либо прибыть к вам. Легкий домашний томатный соус приобретает особую пикантность благодаря добавлению свежего базилика и вяленых помидоров. Лучше всего то, что из холодной пиццы с лавашем получаются восхитительные остатки еды на следующий день! Наслаждайтесь ими на завтрак или соберите с собой легкий обед в будний день.

Рецепт от Зеленой Эви.

Найдите этот рецепт и многое другое (плюс создайте быстрый список покупок) в приложении «Вилки над ножами».

Автор: Грин Эви,

Добавить в планировщик питания .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: