Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт из макарон с гнездами


Макаронные гнезда – 28 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Паста по венециански

макаронные гнезда
свинина
овощная замороженная смесь
соус табаско

аглаяГнезда с креветками и чесночным соусом

макароны гнезда
креветки
сливки 22%
чеснок
сыр
растительное масло

kyrganovaЛапша казахская с капустой

мясо баранина - 800 гр.
капуста - 800 гр.
лапша (я использую макаронные "гнезда") - 400 гр.
большая луковица,
морковь,
специи

denisqueПаста

фарш – 500 гр.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
макароны гнезда – 6-7 шт.
сметана – 100 гр.
соль

Anastasiya"гнезда" фаршированные"

макаронные изделия "гнезда"-1 упаковка
фарш - 500 гр.
лук -2-3 шт.
майонез - 40 гр
сыр - 30 гр.

ksanka_zМакаронные гнезда с мясными шариками

макаронные гнезда — 7 шт
фарш мясной — 150 гр
лук репчатый — 2 шт
соль —
паприка —
сыр — 70 гр

Tamara ShepelevaКоролевский лосось на новый год

лосось (филе) - 1/2 стейка
макароны "гнезда" - 3-4 шт
сливки 10% - 50-60 г
соль -
икра красная - 1 ст. л

Оливье ТВ АнастасияФаршированные макаронные гнезда (вариант)

макаронные гнезда - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь свежая - 1 шт. печень куриная - 200 гр. сыр - 150 гр. соль и перец .

bagira13782006Курочка в гнёздышке

макароны (гнезда),
куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
свежие помидорки,
чеснок (2 зубчика),
сливки (200 мл.),
тертый сливочный сыр,

заяУжин на скорую руку

фарш свиной - 400 г.
макароны гнезда - 1 п. (8 шт. )
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
соль
перец

Мира БогославскаяМорской коктель

макаронные изделия гнезда - 500 г
морской коктель - 1,5 кг
чеснок - 5 зубчиков
сливки - 22%, 0,5 л
свежемолотый четный перец\специи
оливковое масло

котлинкаМакароны "с миру по нитке"

макароны гнезда или любые другие
китайская овощная смесь(морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,перец,горошек зеленый,лук)
соус бешамель:сливочное масло,мука 5-7 ст.л. 0,5-0,7л молока,соль
сыр

kyrganovaГнёзда из макарон с грибами и омлетом.

макароны "гнезда"
450 гр. замороженных шампиньонов
2 небольшие луковицы
2 яйца
3 ст.л. с горкой сметаны
2 - 3 ст.л. кетчупа

sveta-koolinarГнезда с яичным кремом

на количество порций - 3 шт.
макаронные изделия гнезда "макфа" - 3 шт.
растительное масло 1 ст.ложка
сливочное масло 30-40 г
яйца куриные - 3 шт.
сливки (жирность 20%) - 20-30 г

mar33_33Гнездышки с горбушей

1 большой стейк горбуши
150 гр. макарон "гнезда" (при приготовлении они у меня "разгнездились! :))
120 мл. сливок
1 ст.лож. коньяка
приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
соль

юююМакаронные гнезда.

фарш - 300 гр.
макаронные гнезда - 8 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 3 шт.
сыр - 50 гр.
вода - 500 мл.

ПашаНаташаГнезда

200-300 гр. макаронных изделий"гнезда"
для начинки:
200-300 гр. мясного фарша,
1 луковица,
50 гр. сыра (твердый, любых сортов),
зелень для украшения,

rushana28Паста с крылышками в соевом соусе

кур. крылышки - 6 шт.
перец болгарский цветной - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
макароны гнездо - 400 г
крахмал - 1 ч.л.
соевый соус - 50 мл.

Паста "карбонара".

макароны "гнезда" (яичные) 300 гр.
бекон 200 гр. (жирный, но с прослойками мяса)
сливки (20% максимум, иначе очень густо) 500 мл.
чеснок 2 зубчика
лук 1 головка
сыр пармезан 100 гр.

fcb111Гнезда на сырной подушке с форелью.

1 упаковка 450 гр. макарон «гнезда»
300 гр. филе свежей форели
100 гр. сыра мааздам
для соуса:
200 гр. сметаны 30%
200 гр. творога

bartМакароны с фаршем и овощами

любого фарша (у меня свинина) - 600 гр.
макарон-гнезда (450 гр. ) - 1 упаковка
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
любого сыра 100 - 150 гр.
по желанию 1 помидор (у меня измельченные замороженные помидоры)

ОльгаМакаронные гнезда с фаршем на сковороде

гнезда из макарон - 11-12 шт.
фарш - 500 гр.
соль - 0,5 ч.л.
перец
лук - 1 шт.
для подливы

Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.

1 кг. куриных бедрышек,
1 пачка гнезд(макароны-макфа),
2моркови,
1 луковица,
2 ст. куриного бульона(я развела 1 куриный кубик),
200 гр. маслин,

@лелик@Спагети с заправкой

макароны (палочки,спиральки,гнезда или спагети)-400 гр.
оливки черные-300 гр.
огурчики маринованные-300 гр.
помидоры свежие -2 шт.
лук репчатый -1 шт.
морковь- 1 шт.

vkusnaeshkaУжин из яиц и макаронных гнезд

макаронные гнезда – 350 гр.
яйца – 9 шт.
колбаса – 200 гр.
сливочное масло – 30 гр.
сметана – 100 гр.
томатная паста – 1 ст.л.

Катерина МихайленкоЛагман в мультиварке (тест - драйв)

-свинина - 500 г
-морковь - 2-3 шт. (средние)
-лук репчатый -1 шт. (большая головка)
-чеснок – 2-3 зубчика
-сладкий перец – 2 шт. (средних размеров)
-специи: острая приправа к мясу, аджика, соевый соус – всё

КудесницаМакароны с брокколи и мясными фрикадельками в сметанном соусе

макароны гнезда — 150 г
фарш говяжий или сборный — 200 г
капуста брокколи, мелкие соцветия (свежая или замороженная) — 100 г
сметана — 250 г
вода — 350 мл.
соевый соус — 1 ст.л.

Ужин за полчасаГнезда из макарон с фаршем, на сковороде

12 макаронных гнёзд (гнёзда-лапша)
~350 гр. фарша
3 средние луковицы
1 средняя морковь
100 гр. сыра
2 ст.л. томатной пасты

8 быстрых и простых рецептов пасты

Автор: Nagi

Вот 8 фантастических быстрых и простых рецептов пасты! Независимо от того, насколько пусты ваши шкафы, держу пари, вы можете собрать ингредиенты для одного из этих классических итальянских блюд из пасты.

Выберите из классического Aglio e Olio (паста с чесноком), пасты с томатным базиликом, Spaghetti Napolitana (томатная паста), Arrabiata (пряная томатная паста), пасты с анчоусами, спагетти с оливками и пастой из тунца!

8 быстрых и простых рецептов пасты

Вот 8 быстрых рецептов пасты, которые представляют собой простые классические итальянские блюда из пасты.

Не путайте простой с безвкусным, потому что, хотя они быстрые и легкие, все они совершенно достойны еды, и вы найдете их в меню тратторий по всей Италии.

Раньше я нацарапывал их моим еле разборчивым почерком на клочке бумаги, прикрепленном к моему холодильнику, вместе с моим «Перейти к маринадам» (которые я суммировал в одно изображение в этом посте). Гораздо аккуратнее напечатано в этом посте!

Щелкните здесь, чтобы распечатать все эти рецепты в формате PDF на одной странице.

Это простые легкие рецепты пасты, которые являются классическими итальянскими блюдами из пасты. Никогда не путайте простое с мягким!


Еще более быстрые макаронные изделия

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

8 простых рецептов итальянской пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Западный

Порций 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти рецепты пасты представляют собой простую итальянскую классику, которую вы найдете в тратториях по всей Италии.Блюда «кладовой», на приготовление которых уходит менее 15 минут, хватит на 6 человек. Для всех рецептов следуйте основным шагам, а затем переходите к конкретным шагам рецептов. Щелкните здесь, чтобы распечатать все эти рецепты на одной странице. Используйте ползунок рецептов, чтобы изменить размер порции. Ключевой этап (особенно для таких простых макаронных изделий) - перемешивание соуса с приготовленными макаронами и брызги воды для приготовления макаронных изделий. Жир в соусе вступает в реакцию с крахмалом в воде для приготовления пищи, делая соус густым и заставляя его прилипать к пряди макаронных изделий.Это правильный способ приготовления пасты - ни один уважающий себя итальянец или ресторан никогда не пропустят этот шаг!

Ингредиенты

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA):
FRESH
СПАГЕТТИ С ТОМАТАМИ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (СПАГЕТТИ АЛЛА ПУТТАНЕСКА):
ПАСТА С ТУНЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):

Инструкции

Основные инструкции (для всех):
  • Приготовьте 1 фунт / 500 г сушеных спагетти (или любых других длинных сушеных макарон) в большой кастрюле с соленой кипящей водой на пакет МИНУС 1 минута.

  • Тем временем приготовьте один из соусов, указанных ниже.

  • Когда паста будет готова, вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и слейте воду.

  • Добавьте пасту в выбранный соус и добавьте 3/4 стакана воды для приготовления пасты. Перемешивайте пасту, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте (это называется «эмульгирование» соуса), 1–2 минуты. Используйте больше воды для пасты, если необходимо, чтобы соус стал более жидким.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Готовьте макароны по выбранному рецепту.

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета - будьте осторожны, чтобы не поджечь.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили, подавайте с пармезаном.

FIERY PASTA (ARRABIATA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры и хлопья чили, тушите на среднем огне 5 минут.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и анчоусы, перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, а анчоусы не растают.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили и подавайте с пармезаном.

AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и гуанчиале (или панчетту или бекон) и готовьте, пока лук не станет мягким, а гуанчиале не станет золотистым.

  • Добавьте консервированные помидоры и хлопья чили и доведите до кипения. Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными указаниями. Подавать с пармезаном.

СВЕЖИЕ ТОМАТЫ И СОУС БАЗИЛИНА (ПОМАРОЛА):
СПАГЕТТИ ТОМАТЫ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
  • Нагрейте масло на среднем огне.Добавить чеснок и варить до появления аромата, затем добавить лук и варить до размягчения. Затем добавить консервированные помидоры и 1/2 стакана воды, тушить 5 минут.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте базилик и подавайте с пармезаном.

СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры, хлопья чили, оливки, каперсы и 1/2 стакана воды.Тушить 3 минуты.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С ТУНЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавить чеснок и варить до появления аромата. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, затем добавьте консервированные помидоры и 1/2 стакана воды. Тушить 3 минуты, затем добавить тунец.

  • Смешайте с макаронами и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями.Перемешайте петрушку. Пасту из морепродуктов обычно не подают с пармезаном, но вы можете, если хотите!

Примечания к рецепту:

СОВЕТЫ: ​​
  • Консервированные томаты - не все консервированные томаты одинаковы. Хорошего качества естественно сладкие с лучшим томатным вкусом, плохого качества кислые и часто незрелые. При необходимости добавьте сахар для подслащивания помидоров.
  • Кипяченая соленая вода - используйте большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку соли.Во время приготовления перемешайте макароны один или два раза.
  • Время для макарон , чтобы они закончили приготовление, когда соус будет готов. Если оставить приготовленную пасту на дуршлаге, она слипнется и затвердеет при охлаждении. Идеально использовать щипцы, чтобы перелить его прямо из кипящей воды в соус - дуршлаг не нужен!
  • Паста слипается - Если ваши макароны начинают слипаться и затвердевать, разбрызгайте их, добавив зарезервированной воды для приготовления макаронных изделий (не смывайте водой из-под крана, это смывает крахмал, который останавливает соус. от прилипания к пасте).В качестве альтернативы можно использовать немного масла - сбрызнуть и перемешать, пока оно горячо.
Информация о питании предназначена для Oglio e Olio на порцию.

Информация о питании:

Порция: 181 г Калорий: 468 ккал (23%)

Ключевые слова: блюда из пасты, рецепты пасты, рецепты быстрой пасты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

лучших рецептов макаронных изделий и идей приготовления макаронных изделий

Я уже слышу, как скептики спрашивают: «Почему у вас не красный соус?» Уверяю вас, несмотря на эстетическую сложность, это блюдо из макарон восхитительно. Я использовал несколько особенно спелых черных оливок, которые в итоге придали соусу глубокий, богатый вкус, а также придали ему зловещий чернильный цвет, который, надо признать, сначала заставил меня немного задуматься. Однако один укус, и я был продан - соус идеально покрыл пасту и имел приятный баланс вкусов.Соленые каперсы, острые свежие помидоры, зелень петрушки и легкая горьковатость оливок - идеальное качество. Однако ваш соус будет более красным, чем мой, если вы используете другие (или менее спелые) оливки. Я использовал Gaeta, популярную столовую оливку в Испании. Не стесняйтесь проявлять творческий подход. О, еще один момент: я бы не стал употреблять соль, потому что каперсов и оливок уже достаточно. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепты быстрого и яростного ужина - 20 минут или меньше.

Просмотреть рецепт.

Наши лучшие рецепты запеченной пасты | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Еда рай

    13:00 | 12c

  • Еда рай

    14:00 | 1c

  • Еда рай

    15:00 | 2c

  • Еда рай

    16:00 | 3c

  • Еда рай

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.