Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт из печенья рулет


Рулет из печенья без выпечки – 4 простых рецепта рулетов

Здравствуйте, мои дорогие подписчики! Я очень люблю сладости и чаще всего готовлю десерты к чаю сама, а не покупаю в магазине. Особенно люблю вкусные, но простые рецепты — такие как рулет из печенья без выпечки. Это замечательный вариант угощения прекрасно подходит и на каждый день, и для особого случая. Для лакомства требуется минимум ингредиентов, а сделать его сможет даже ребенок.

Мой сын всегда бежит ко мне на помощь, когда я собираюсь готовить. Ему очень нравится сам процесс, но еще больше он любит результат. Кстати, мы каждый раз стараемся чуть-чуть изменить рецепт. В «тесто» добавляем мармелад или цукаты, орешки, драже, изюм или курагу – все зависит от того, что имеется под рукой. Так рулет получается интереснее и на вид, и на вкус. А на праздник из тех же ингредиентов быстро готовится торт из печенья со сгущенкой.

В «тесто» для рулета можно добавить сгущенку и сливочное масло, какао или домашний творог. А готовое пирожное для красоты полейте глазурью или кремом, посыпать орешками, крошками или стружкой, украсить кусочками фруктов.

Простой рецепт рулета из печенья с какао и сгущенкой без выпечки

Это лакомство называют «Баунти» за нежный, изысканный вкус за счет добавления кокосовой стружки. Готовится он в считанные минуты, но после требует выдержки в холоде. Сделать его можно прямо перед приходом гостей – угощение как раз поспеет к чаю.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1. Сахар залейте кипятком, размешайте до полного растворения и дождитесь, когда жидкость остынет. По желанию можете добавить меньше сахара.

2. С помощью блендера измельчите печенье в крошку, смешайте с какао, залейте сладкой водой и хорошо перемешайте.

Если тесто получилось слишком крутым и распадается, подлейте еще немного воды, чтобы оно стало эластичным.

3. Смешайте сгущенку с кокосовой стружкой — крем готов.

4. На пищевой пленке раскатайте тесто до желаемой толщины и равномерно смажьте его кремом. Сверните корж в рулет, заверните его в пленку и отправьте в морозильник на 40 минут.

Готовый десерт нарежьте тонкими кольцами, зовите домочадцев на кухню и подавайте на стол.

Шоколадный рулет «Колбаска» без выпечки из печенья со сливочным маслом

Десерт вкусом напоминает классическое пирожное «картошка». Из данного набора продуктов лакомства получается много, а потому оставить его можно впрок. Угощение может долго храниться в холодильнике. Я готовлю его сразу много, большую часть замораживаю в морозилке и достаю когда хочется что-то сладенькое 🙂

Вам потребуется:

Пошаговый рецепт:

1. Измельчите печенье так, чтобы в общей массе остались небольшие кусочки. Можете это сделать руками, мясорубкой или блендером.

2. Соедините крошку с остальными составляющими и хорошо размешайте.

3. Массу разделите на 4 части и сформируйте колбаски. Заверните их в пищевую пленку, придайте нужную форму и уберите в морозильник минимум на 2 часа.

Готовые «колбаски» нарежьте кусочками толщиной 0,5-1 см. Кушайте с ароматным чаем или кофе. На праздничный стол рекомендую попробовать приготовить торт из печенья без выпечки. Смотрится изысканно, а готовится буквально 20 минут.

Рулет из печенья без выпечки – рецепт без какао

На вкус такое «карамельное полено» получается как настоящий торт. А разрез выглядит необычно и аппетитно.

Необходимые продукты:

Этапы приготовления с фото:

1. Соедините масло с карамелью и хорошо взбейте миксером или блендером с насадкой венчик.

2. На разделочной доске расстелите пищевую пленку и зафиксируйте. Посередине пленку смажьте тонким слоем крема, чтобы соломка, которую вы на нее положите, не скатывалась.

3. Выложите часть соломки и смажьте ее кремом. Сверху выложите второй слой палочек, снова смажьте. Делайте так до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.

С помощью пленки сверните «полено», замотайте его пленкой и положите в холодильник или в морозильную камеру. Через пару часов оригинальный десерт будет готов — можно звать семью пить чай 🙂

Как сделать сладкий рулет из печенья с творогом и бананом

Творожный рулет – это нежнейшее лакомство для детей и взрослых. Готовится он быстро, а по вкусу превосходит любые творожные сырки. Банан берите обязательно спелый — он ароматнее и слаще. Так вы гарантированно получите в итоге нежное лакомство.

Вам понадобится:

Пошаговый рецепт:

1. Печенье поломайте руками и добавьте к нему какао и молоко. Все перемешайте.

2. В отдельной миске соедините творог, масло и кокосовую стружку, перемешайте до однородности. Можно перебить творог погружным блендером — так десерт получится еще нежнее.

3. На пищевую пленку выложите массу с какао и равномерно ее распределите по всей поверхности.

4. Сверху промажьте творожным кремом. С краю положите целый банан, с помощью пленки сверните рулет и уберите его в холодильник на 2 часа или в морозильник на 30 минут.

В нарезанном виде пирожное украсит любой праздничный стол, а исчезнет с него в считанные секунды.

Вот так из самых простых ингредиентов получается вкуснейшее угощение. Если вы приготовите такой рулет однажды, то потом будете делать его постоянно. А учитывая, сколько вариантов у этого рецепта, то каждый раз десерт получится с новым вкусом.

Выбирайте рецепт по своему вкусу и радуйте своих близких необычными сладостями. И не забывайте заглядывать на мой блог, за новыми рецептами. Всем до свидания!

С уважением, Ольга Стешкина

Рецепт выкатного печенья с шоколадной крошкой

Шоколадная крошка - это, безусловно, мой любимый вид печенья, и я был рад найти рецепт восхитительного раскатного варианта.

(Кстати, для тех, кто плохо знаком с выпечкой печенья, когда я упоминаю «раскладывающийся рецепт», я говорю о рецепте печенья, который отлично подходит для украшения, потому что он (а) легко раскатывается при использовании скалкой и остается плоской после выпечки, и (б) хорошо сохраняет форму вырезки и после выпечки. Напротив, рецепт «каплевидного печенья» - это то, что я считаю противоположным.Это когда вы выпекаете шарики из теста размером с ложку, а получившееся печенье после выпечки становится пухлым и круглым. Просто к сведению.)

Версия для печати

Чтобы просмотреть версию этого рецепта для печати, щелкните здесь.

Рецепт выкатного печенья с шоколадной крошкой

Ингредиенты

Инструкции

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Шаг 2

Взбейте сливочное масло и два сахара в миксере. Смешайте до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте яйца, соль, ванильный экстракт и разрыхлитель и взбивайте до однородного состояния.

Шаг 4

Добавляйте по одной чашке муки в смесь масла, сахара и яиц. После того, как все хорошо перемешано, тесто должно быть нежирным на ощупь. Если тесто все еще липкое, добавьте еще 1/4 стакана муки.

Шаг 5

Ручным шпателем сложите мини-шоколадную стружку и перемешайте до однородного состояния.

Step 6

Раскатайте до толщины 1/4 дюйма между двумя листами пергамента или вощеной бумаги. (Мне нравится моя скалка Джозефа Джозефа, потому что гиды не гадят, когда нужно знать, правильной ли толщины и равномерно ли раскатано ваше печенье.) После раскатывания охладите тесто не менее 30 минут.

Шаг 7

Когда тесто хорошо остынет и станет твердым на ощупь, вырежьте фигурки и поместите их на светлый противень, застеленный пергаментной бумагой.Перед запеканием снова охладите вырезы.

Шаг 8

Выпекайте при 375 градусах 7-9 минут. Достаньте из духовки до того, как края станут коричневыми. Оставьте печенье остыть на противне на 10 минут.

Шаг 9

Снимите печенье с противня с помощью лопатки и поместите на решетку для охлаждения перед декорированием.

Несколько замечаний.

Поскольку в этом рецепте есть шоколадная крошка, я рекомендую прочную формочку для печенья, чтобы разрезать эти твердые куски.Для этой партии я также вырезал нестандартные формы печенья с помощью парильного ножа, но я обнаружил, что это довольно сложно. Если вы думаете об использовании нестандартных форм для печенья, которые нужно вырезать вручную, я бы не рекомендовал этот тип теста.

По сравнению с резаком, намазка после выпечки минимальна или отсутствует.

Рецепт раскатки печенья с шоколадной крошкой имеет минимальную растекаемость после выпечки. Однако из-за шоколадной крошки края все еще немного шероховатые по сравнению с моим основным рецептом печенья.

При этом я думаю, что шероховатости и темные вкрапления сколов добавят красивому фону украшенному печенью. Я видел, что это тесто является отличным дополнением к таким темам, как динозавры или сафари, и это лишь некоторые из них.

.Рецепт сахарного печенья

Roll-Out

На выходных я провел большую уборку. Я пожертвовал три огромных мешка с одеждой, которую больше не ношу, расчистил шкафчик для хранения вещей в кондоминиуме и удалил с iPhone семь редко используемых приложений. Почему бы не продолжить эту серию уборок?

В данный момент я нахожусь между проектами cookie, поэтому я хочу использовать это время, чтобы обновить свой рецепт сахарного печенья. Когда я опубликовал свой оригинальный рецепт сахарного печенья, я как раз начал украшать печенье (ноябрь 2011 г.).Продолжая печь и замораживать печенье, я изменил несколько аспектов исходного поста. Я применил несколько техник и приемов, которым научился за последние два года, обычно в результате проб и ошибок.

Недавно я получил вопросы о рецепте сахарного печенья, который я использую, но понял, что исходный пост немного устарел. На этот раз я хочу наконец сделать официальное обновление.

Имейте в виду, что этот рецепт мне подходит.Не стесняйтесь изменять его по своему вкусу.

Версия для печати

Чтобы просмотреть версию этого рецепта для печати, щелкните здесь.

Ингредиенты

Инструкции

Шаг 1

Взбить в миксере сливочное масло и сахар.Смешайте до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте яйцо, соль и экстракты. Смешайте, пока все хорошо не смешается.

Шаг 3

Добавьте муку, перемешивая по одной чашке за раз, в смесь масла, сахара и яиц. После того, как все хорошо перемешано, тесто должно быть нежирным на ощупь.

Step 4

Раскатайте до толщины 1/4 дюйма между двумя листами пергамента или вощеной бумаги. (Мне нравится моя скалка Джозефа Джозефа, потому что направляющие исключают догадку, когда нужно задаться вопросом, правильной ли толщины и равномерно ли раскатано ваше печенье.) После раскатывания охладите тесто не менее 30 минут.

Шаг 5

Когда тесто хорошо остынет и станет твердым на ощупь, вырежьте фигурки и поместите их на светлый противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 6

Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 7 минут. Достаньте из духовки до того, как края станут коричневыми. Оставьте печенье остыть на противне на 10 минут.

Шаг 7

Снимите печенье с противня с помощью лопатки и поставьте на несколько часов на решетку для охлаждения перед украшением.

Делает около 2 дюжин 3-дюймовых печенья, но этот рецепт можно легко удвоить, если необходимо.

Что изменилось по сравнению с оригинальным рецептом сахарного печенья

Советы по выпечке идеального вырезанного печенья

Этот пост связан с одной из этих сторон.

.

Рецепт печенья с булочками с корицей | Ри Драммонд

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: