Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт макароны с маскарпоне


Паста с соусом маскарпоне и беконом / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Вскипятите четыре литра воды с небольшим количеством соли. Варите тальятелле столько, скольку указано на упаковке, а пока они варятся, займитесь соусом.
Шаг 2: готовим пасту с соусом маскарпоне и беконом.

На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный кубиками лук, покрошенный пластинками чеснок и кубики бекона. Жарьте, пока с бекона не вытопится жир, а лук не станет прозрачным.
Добавьте сыр маскарпоне и сливочное масло. Перемешайте, пока маскарпоне не растает. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в соус макароны, внимая их прямо из воды, чтобы блюдо не получилось сухим.
Добавьте зелень, поперчите и посолите ещё, если нужно. Перемешайте.
Шаг 3: подаем пасту с соусом маскарпоне и беконом.

Пасту с соусом маскарпоне с беконом подавать нужно конечно же горячей. Добавьте перец чили, если любите поострей. Можно посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если вы хотите более жидкий соус, так как соус маскарпоне довольно густой, добавьте макароны и половину воды, в которой варилась паста. Эта вода полна крахмала, поэтому она может разбавлять соус без ущерба для крема.

Рецепт запеченной пасты с фонтиной и маскарпоне

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Как это сделать и рекомендации по рецептам

Королева десертных сыров!

Гарет Марк

Как и любой сыр, маскарпоне можно приготовить разными способами. В нашей книге «Домашнее сырье» есть два рецепта: один с использованием закваски Creme Fraiche, а второй с винной кислотой. Мы также продаем набор Mascarpone Kit со всем необходимым для обоих вариантов. В этой статье мы дадим вам традиционный способ его приготовления и несколько рецептов его использования.

Гарет Марк из Стамптауна. Савори печет домашний хлеб и выпечку в счастливом городке Эшвилл, Северная Каролина. Нам нравится его веб-сайт, потому что его легко читать, а его фотографии восхитительны. Он был настолько любезен, что разрешил нам использовать его пост для этой статьи:

Домашний маслозавод: Маскарпоне

Маскарпоне, королева десертных сыров. По крайней мере, когда он только что приготовлен. Маскарпоне, доступный в большинстве магазинов, немного эластичный и немного цитрусовый. Настоящая вещь имеет текстуру как взбитые сливки, которые вот-вот превратятся в масло, и легкий, слегка терпкий вкус.

Для приготовления маскарпоне вам понадобится винная кислота. Несмотря на то, что вы, возможно, читали, винный камень - это не винная кислота; скорее, это производное винной кислоты. Вы не можете заменить одно другим, надеясь на успех. На картинке справа порошкообразный винный камень находится слева, а кристаллическая винная кислота - справа.

Вам также понадобится какая-то пароварка или вы можете просто использовать две сковороды, как я. Термометр является обязательным.Чтобы закончить сыр, вам нужно застелить дуршлаг из нержавеющей стали двойным слоем сливочного муслина. Установите дуршлаг в миску, чтобы собрать сыворотку.

Нагрейте одну кварту / литр сливок до 85 ° C. Затем добавьте ¼ чайной ложки винной кислоты и перемешивайте, пока молочные продукты не загустеют. Он должен быть достаточно густым, чтобы напоминать манную кашу или фарину, а ложка или венчик, которыми вы перемешиваете, должны оставлять следы. Свертывание занимает около пяти минут, так что наберитесь терпения.

Когда молочные продукты загустеют, перелейте их в дуршлаг, застеленный кисейным покрытием, и дайте стечь примерно час при комнатной температуре. Осторожно переложите сыр в емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь; в крайнем случае, вы можете использовать его, когда он остынет пару часов. Он будет храниться в холодильнике до двух недель, а не то, что у вас будет так долго.

Маскарпоне можно использовать во многих сферах: канноли, тирамису, чизкейк, или его можно подавать просто. Я использовал его, чтобы приготовить десерт, изображенный выше, который состоит из четвертинок клубники в простом мятном сиропе внизу, маскарпоне и вишни Ренье сверху.Ложка сверху, похожая на взбитые сливки? Еще маскарпоне. Вкусно.

Рецепты маскарпоне

Картофельное пюре с маскарпоне

ПРИМЕЧАНИЕ. Не забудьте сэкономить чашку картофельной воды, когда будете сливать смесь картофеля и зеленого лука. И будьте осторожны, добавляя белый перец - он сильнее черного перца.

Состав:

3 фунта картофеля Юкон золотой - очищенный
2 пучка зеленого лука - крупно нарезанный
1 1/2 стакана сыра маскарпоне - комнатная температура
1/4 стакана итальянской петрушки - нарезанный
Молотый белый перец и соль - по вкусу
2 столовые ложки несоленого масла

1.Порежьте картофель на большие куски, если он большой. Залейте водой в большой кастрюле и добавьте зеленый лук. Добавьте соль, накройте крышкой и тушите около 25 минут.

2. Слейте воду из картофеля, оставив около 1 стакана воды для приготовления. Верните картофель в сковороду и крупно разомните его с помощью картофельного пюре, добавьте сыр, петрушку и немного жидкости для приготовления, если они слишком жесткие. Добавьте дополнительную жидкость, чтобы добиться нужной консистенции. Приправить по вкусу солью и белым перцем. Держите в тепле в низкой духовке, пока не будете готовы к подаче.

Порций: 8

Цыпленок в маскарпоне и вяленом томатном соусе с пастой

Состав:

4 куриных грудки без кожи без костей, нарезанных на небольшие кусочки
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки черного перца
Оливковое масло
1 чашка цельного молока или сливок
2 чашки сыра маскарпоне
½ стакана полу- или полного нарезанные на солнце помидоры
¼ стакана нарезанного свежего базилика
4 стакана сухой пасты пенне

1.Нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне, чтобы приготовить пасту до кипения. Не добавляйте макароны, пока не выполните шаг 3 рецепта.

2. Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на сковороде на среднем огне. Смешайте чесночную соль, сушеный базилик и черный перец в неглубокой миске. Слегка покройте каждый кусок сырого цыпленка смесью, затем поместите в теплое оливковое масло. Делайте это, пока вся курица не окажется на сковороде или пока она не наполнится. Накройте крышкой на четыре-пять минут, затем переложите куриные кусочки, чтобы приготовить другую сторону.Дайте вариться, пока остальные элементы не будут готовы к подаче, но продолжайте менять и перемешивать каждые несколько минут, поддерживая среднюю температуру.

3. Доведите молоко (или сливки) до кипения, затем снимите с огня. Убавьте огонь до минимума. Убирая молоко с огня, добавьте маскарпоне. Поставьте кастрюлю на огонь, но часто помешивайте.

4. Положите пасту в кипящую воду и дайте ей вариться в течение времени, рекомендованного для альденте. Пока готовится паста, добавьте в курицу вяленые помидоры и базилик.Когда паста будет приготовлена, процедите ее и добавьте приготовленную пасту к маскарпоне и молочному соусу.

5. Используя твердую сервировочную ложку или половник, подайте пасту в соусе и положите сверху курицу. Посыпьте сверху измельченным базиликом или пармезаном для украшения. Обслуживать!

Растопленная паста с ветчиной, грибами и маскарпоне

Прошутто (ветчина) с грибами и маскарпоне - идеальная добавка к хорошо приготовленной пасте.

Вам понадобится сколько угодно следующего:

Паста, приготовленная в слабосоленой воде (следуйте инструкциям на упаковке)
Готовый соус для пасты - (я использовал только половину стандартной банки)
Готовый сырный соус (я использовал соус из четырех сыров)
Нарезанные и жареные грибы (я использовал 2 каштана грибы)
Сыр Маскарпоне
Прошутто (ветчина)
Тертый выдержанный чеддер
Оливковое масло для поливания

Разогрейте духовку до 400F.

Возьмите посуду подходящего размера, пригодную для духовки, налейте немного оливкового масла и размажьте ее вокруг формы бумажным полотенцем.

Положите слой приготовленной и высушенной пасты. Случайно посыпьте немного томатного соуса для пасты. В пропущенные кусочки полить сырным соусом.

Теперь добавьте кусочки жареных грибов и прошутто туда и сюда. Просто положите их куда угодно - будьте артистичны!

Добавьте несколько ложек маскарпоне, затем положите сверху немного тертого чеддера и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (без крышки) от 30 до 35 минут - или пока она не станет красивой и горячей в середине, и подавайте с красивым салатом.

Глазурь с сыром Маскарпоне

Состав:

1/2 стика / 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
8 унций размягченного сыра маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 фунт просеянной сахарной пудры

С помощью миксера взбейте масло и сыр маскарпоне до образования пышной массы.Постепенно добавляйте ванильный экстракт и сахар до полного смешивания.

Малиновая начинка с маскарпоне

Состав:

4 унции. или 1/2 стакана жирных сливок
1 / 8-1 / 4 гр. сахар
1 столовая ложка + 1 чайная ложка малинового ликера
4 унции. сыр маскарпоне

В небольшой миске смешайте сливки и сахар до получения густой взбитой консистенции. (Я использовал только около 1/8 ц сахара, так как я не хотел, чтобы центр был очень сладким, так как сливочное масло уже было довольно сладким, хотя при желании можно добавить больше.) Добавьте сыр и ликер и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. У него будет довольно густая консистенция.

Если вы готовите мини-кексы, используйте соломинку, проделайте отверстия в центре каждого кекса в виде буквы «X». Удалите центр. (Яблочный стержень будет хорошей посудой для кексов обычного размера.)

Наполните небольшой пакет ziploc размером с сэндвич (или пакет для выпечки, если он у вас есть) примерно наполовину наполненным малиновой начинкой из маскарпоне. Отрезок небольшого уголка сумки.Вставьте кончик пакета в отверстие, которое вы сделали в кексе, и начните заполнять его снизу вверх. Остановитесь, когда начинка выровняется с верхом. (Если начинать снизу, это поможет предотвратить образование воздушных карманов, из-за которых начинка опускается вниз и оседает.) Повторите процедуру со всеми кексами.

Мороз из сливочного крема и топ с малиной!

На приготовление: около 100 мини-кексов (или 36 обычных кексов)

Шоколадные кексы с маскарпоне

Состав:

18 отдельных шоколадных конфет Dove Dark, неупакованных, растопленных и охлажденных (130 грамм)
2 стакана муки
¼ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки пищевой соды
¾ стакана размягченного масла
1 ½ стакана сахара
2 яйца комнатной температуры
¾ чашки сыр маскарпоне
¾ чашка шоколадного молока
1 столовая ложка растворимого кофе
1 чайная ложка миндального экстракта

Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов бумагой или фольгой.

Просейте вместе муку, соль и пищевую соду в небольшую миску. В среде растворите кофе в молоке. Добавьте маскарпоне и экстракт миндаля, взбейте до полного смешивания. Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до получения легкой пышной массы около 4 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте шоколад и взбивайте, пока смесь не станет однородной по цвету, при необходимости соскребая со всех сторон резиновым шпателем.Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки и маскарпоне, чередуя, используя 1/3 каждый раз, перемешивая, пока не получится однородная смесь.

Наполните чашки для кексов на 3/4 и выпекайте в течение 15 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.

Тарт с маскарпоне и клубникой

Состав:

1 стакан измельченного печенья для пищеварения или песочного печенья
1/2 стакана овсянки быстрого приготовления
1/4 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 яйцо
1/3 стакана сахарного песка
1 столовая ложка размягченного соленого масла
1/4 чашка муки
1/8 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана клубничного или малинового джема без косточек
4 унции сыра маскарпоне при комнатной температуре
9 унций свежей клубники, нарезанной и нарезанной стеблями
Взбитые сливки

1.Разогрейте духовку до 325 градусов.

2. Смешайте несоленое масло и крошки печенья. Выдавите смесь в круглый пирог или блюдо для пирога с начинкой диаметром 9 дюймов. Охладите блюдо, чтобы корочка застыла.

3. В большой миске взбейте яйцо и сахар ручным миксером. Продолжая взбивать миксером, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель и джем. Делайте это до тех пор, пока смесь не станет гладкой.

4. Осторожно ложкой намажьте тесто для варенья.Равномерно распределите его по краям блюда.

5. Выпекать в духовке от 18 до 23 минут. Поместите блюдо на решетку для охлаждения или поставьте его на более крупную посуду с колотым льдом. Как только он остынет до комнатной температуры, он готов для следующего слоя.

6. Намажьте маскарпоне на корж. Выложите ломтики клубники декоративным круговым узором. Не стесняйтесь проявить творческий подход к этому и наслоите их, чтобы добавить размера к пирогу.

7. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить его от осадка.Охладите не менее 20 минут (не более 24 часов). Подавать со взбитыми сливками.

вам также может понравиться:

.

Паста с лопнувшими помидорами и рецептом маскарпоне

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт крема с маскарпоне | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: