Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт макароны с помидорами и чесноком


Макароны с помидорами и чесноком

Просто отваренные макароны - не очень интересно. Хочется разнообразия. Сегодня я хочу вас познакомить с очень вкусным рецептом приготовления макарон с помидорами и чесноком. Блюдо получается аппетитным, поражающим многообразием цветовых оттенков.

Ингредиенты

Для приготовления макарон с помидорами и чесноком нам понадобится:

макароны - 300 г;

лук репчатый (у меня красный лук) - 1 шт.;

помидоры (у меня помидоры черри) - 5 шт.;

чеснок - 2-3 зубчика ;

зелень (у меня шпинат) - 100 г;

оливковое или растительное масло - 50 г;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Ставим варить макароны (в соответствии с инструкцией на упаковке) и одновременно готовим овощи. Нам понадобятся нарезанные, как на фото, лук, помидоры и зелень.

Возьмем сковороду, нальем в нее оливковое масло и слегка обжарим лук.

Затем к луку добавляем зелень, нарезанный чеснок и помидоры. Обжариваем в течение нескольких минут.

Следом добавляем сваренные макароны, не промывая, прямо из кастрюли.

Добавляем соль, перец, перемешиваем и готовим несколько минут, не забывая помешивать. Макароны с помидорами и чесноком, приготовленные по этому рецепту, порадуют вас и яркими красками и прекрасным вкусом! Можно снимать пробу.

Приятного аппетита!

Паста с жареными помидорами и чесноком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Рецепт чесночной пасты со свежими помидорами и базиликом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Паста с баклажанами и помидорами Рецепт

Полюбуйтесь прекрасной пастой с баклажанами, помидорами и чесночным соусом! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Отмерьте 2 литра воды в большую кастрюлю, добавьте бульонный кубик и доведите до кипения. Подготовьте баклажан, обрезав последние 1 см с обоих концов вместе с зелеными кусочками.Нарезать мякоть кубиками по 3 см.

Варить нарезанные кубиками баклажаны в кипящем бульоне 8 минут. Слейте воду через дуршлаг и дайте остыть. Когда кубики остынут, слегка отожмите их в дуршлаге, чтобы стекала лишняя вода.

Нагрейте масло в большой сковороде и начните осторожно обжаривать чеснок в течение 1 минуты. Добавьте баклажаны и продолжайте варить 5 минут, периодически помешивая деревянной ложкой. Добавьте нарезанные помидоры, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.Добавьте базилик и разрезанные на четвертинки помидоры и готовьте еще 10 минут, помешивая каждые пару минут.

Тем временем варить макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente. После приготовления слейте воду из макарон и снова переложите в ту же сковороду. Полить баклажановым соусом и аккуратно перемешать в течение 15 секунд, чтобы все вкусы соединились. Подавать сразу же, сбрызнув пармезаном.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь пастой с баклажанами, помидорами и чесночным соусом и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, итальянские рецепты пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины. и аутентичные рецепты пиццы.

.

рецептов из помидоров | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: