Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт рулет из свиной головы в домашних условиях


Рулет из свиной головы в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

Свиные рулеты – закуска высококалорийная. Готовят их из голов преимущественно в домашних условиях, реже этот продукт выпускают мелкие фермерские хозяйства. Поскольку субпродукты довольно скоро портятся, лучше приготовлять их собственноручно, строго следя за технологией.

Этапы подготовки субпродукта

В отличие от вырезки или частей туши приготовляемых с косточками, ножки, головы, рульки и прочие субпродукты нуждаются в более тщательном отборе и подготовке. При разделке туш менее дорогим частям уделяют меньше внимания, поэтому приходится этим заниматься кулинару.

Правильный выбор

Головы должны быть свежими. Если придётся использовать замороженные части, убеждаются в их должной подготовке – из голов должны быть удалены мозги и глаза, часто вырезают и язык. Щетина на коже свиных голов довольно мягкая, но стоит убедиться в её отсутствии и опалить при надобности.

Размер подбирают, исходя из расчётного количества порций.

Вымачивание

Традиционная часть подготовки – выдерживание в холодной воде. Таким способом несколько размягчают шкурку, а, по мнению многих кулинаров, свинина теряет при вымачивании слишком сильный собственный запах и в целом становится сочнее. Выдерживают голову в большом объёме чистой воды до 12 ч, можно сменить воду пару раз, но это необязательное требование.

Разделка

В зависимости от размеров головы и конкретного рецепта, может понадобиться отваривать язык и уши отдельно. Обычно удаляют глаза и зубы, чаще всего убирают и мозги. Нарезать голову ненужно, поскольку для сборки рулетов требуются крупные куски отварной шкурки. Справочная таблица содержит данные о калорийности отдельных частей свиных голов и всего субпродукта без костей в целом.

Данные на 100 г, жиры и белки – в процентах от массы:

Часть головы без костейКалорииЖирыУглеводыБелки
Уши21114,1021
Щека49469,706,38
Язык16511,2016,6
Голова в целом29231,8014,7

Рулет из свиной головы в домашних условиях при варке и запекании теряет некоторую часть жиров, а вместе с ними и влагу. Поэтому калорийность готовых закусок не совпадает с исходными продуктами.

Ингредиенты к рулету

Как правило, это овощи и зелень, их кладут в бульон на этапе варки, и используют при формовании закуски. Обычно в кастрюлю со свининой опускают луковицу и морковь, примерно за 40 мин. до готовности. Если лук впоследствии выбрасывают, то корнеплод нередко нарезают и заворачивают вместе с мясом.

Соусы

К жирной закуске – острые соусы. Это верно, вряд ли кто-то станет поливать свиной рулет майонезом. Выбор соусов исключительно на усмотрение кулинара, хороша к свинине традиционно острая горчица и резкий хрен, подают и томатные кетчупы, но тоже обычно острые.

Приемы сборки рулета

Их всего два. Рулет можно сформовать, разложив шкурку по пищевой плёнке или, при известной ловкости, обойтись без неё. В любом случае, на кожицу выкладывают «начинку» и плотно сворачивают. Допустимо охлаждать рулет в полиэтилене или аккуратно убрать плёнку и перетянуть кожицу нитками.

В одном из рецептов описано как заменить плёнку полотенцем, но нужно учесть, что часть соков непременно уйдёт в ткань.

Жарка, запекание рулета

Учитывая жирность исходных продуктов, температуру приготовления можно держать довольно высокой. Обезопасив верхний слой шкурки от подгорания при помощи фольги, рукава или просто уложив рулеты в гусятницу, допустимо готовить их при нагреве до 250°C и даже выше.

Рулет из свиной головы в домашних условиях из предварительно отваренного мяса запекают, напротив, ничем не укрывая. Ингредиенты в них уже готовы и требуется только подрумянить корочку на поверхности. Обжаривают рулеты только из отварной свинины, так как толщина полуфабриката не позволяет его прогреть в достаточной мере по всей глубине.

Пошаговые рецепты

В отличие от закусок из рульки, головы преимущественно отваривают. По этой причине большая часть описаний в подборке посвящена именно таким рулетам. Исключительно ради информации стоит упомянуть, что часто для запекания рулетов из свиных голов используют металлическую ветчинницу.

Наполнив её маринованным или приваренным мясом, получают быстрый результат, избежав хлопот со сворачиванием шкурки.

Быстрый и простой рецепт рулета «Для ленивых»

Блюдо названо так исключительно за простоту приготовления и краткость рецепта. Нет необычных ингредиентов, а готовится рулет довольно быстро.

Из чего готовить:

Как готовить:

  1. Голову разделывают с расчетом иметь максимально большой цельный кусок кожицы. Моют при помощи щётки все наружные стороны, ушки и другие хрящи откладывают для других блюд. Суммарная масса мякоти и косточек – до 2 кг или немного меньше.
  2. Отобранную свинину замачивают на срок до 12 ч. Кастрюлю убирают в прохладное место, в крайнем случае, ставят в холодильник. Перед отвариванием снова моют часть головы и складывают в кастрюлю подходящей вместимости, при необходимости любые части кроме кожи нарезают.
  3. Лук осматривают и срезают часть с остатками корневища, удаляют наружный слой шелухи, если на нём есть загрязнения, иначе просто ополаскивают. Кладут лук целиком, вместе с шелухой, добавляют лавр, горошины перца и соль. Заливают свинину водой так, чтобы покрыть полностью.
  4. По закипанию нагрев регулируют, чтобы бульон едва волновался в кастрюле под крышкой. Длительность тепловой обработки – как для холодца, воду в случае с рулетом доливать крайне нежелательно.
  5. По прошествии 4,5 часов части головы аккуратно извлекают широкой шумовкой и вынимают кости. Особенно бережно обращаются с большим куском шкурки, из которого будет формоваться рулет. Отделив от него части мяса, расстилают по разделочной доске лист пищевой плёнки и укладывают на него, салом вверх.
  6. Мясные части и жир нарезают кусками средней величины, раскладывают по куску отваренной шкурки ровным слоем. Перчат и посыпают чесноком, с некоторым запасом присаливают – блюдо должно быть слегка солоноватым. Подтягивая края плёнки с противоположных сторон, туго сворачивают рулет и обвязывают концы полиэтилена нитью.
  7. Закуске нужно дать застыть и чуть пропитаться специями и чесноком. Убирают её в холодильник на 6 часов, после чего удаляют плёнку и нарезают свинину кружками.

Условия сервировки в статье оговорены отдельно, но ради простого домашнего рулета стоит чуть похлопотать. Зелень и соусы (горчица или хрен идеальны к мясу свиных голов) раскладывают маленькими порциями вокруг рулета и дополнительно подают на общих тарелках и в соусниках.

Рулет с морковью

После первого, самого простого рецепта стоит рассмотреть более красочный рулет. Благодаря яйцам в составе он выйдет нежнее вкусом, а корешки добавят пряности.

Из чего готовить:

Как готовить:

  1. После обычной подготовки, описанной в начале статьи, из головы удаляют мозги, срезают лишний жир. Кладут отобранные части в воду и разогревают до кипения.
  2. Опускают в бульон веточки петрушки и нарезанный корень, одну очищенную морковь и лавр. Солят, убавляют температуру до минимальной, при которой бульон будет кипеть. Варят 4 ч под крышкой.
  3. Вторую морковку чистят и распускают пластинами, томят в отдельной кастрюльке до частичного размягчения. Яйца варят вкрутую и очищают, нарезают продольно на 4 кружка. Сварившиеся части головы остужают, а бульон процеживают.
  4. От головы отделяют крупные части кожи, мясо, язык и ушки нарезают некрупно, а кости выбрасывают. На листе плёнки раскладывают шкурку и удаляют лишний жир, раскладывают первым слоем мясные части, солят и приправляют.
  5. Второй слой – морковка, яйца и хрящики, можно по желанию выложить к ним несколько веточек свежей петрушки. Свернув рулет, плёнку убирают, а кожицу обвязывают бечёвкой.
  6. Рулет на 30 мин. опускают в кипящий бульон, остужают и под гнётом ставят в холодильник на 12 ч. Перед нарезанием снимают нитки, кружочки рулета раскладывают внахлёст по блюду так, чтобы видна была яркая морковка.

Язык перед нарезанием можно не чистит от плёнки. В рулете присутствуют хрящи ушек, и тонкая плёнка не будет казаться грубой.

Рулеты с морковью и чесноком

На этот раз готовиться блюдо будет небольшими порционными частями – очень удобно на случай, если голова была заморожена или кожицу пришлось нарезать при разделке.

Рулет из свиной головы с морковью и чесноком.

Из чего готовить:

Как готовить:

  1. Вымоченную в течение ночи голову скоблят и рубят надвое. Удаляют лишний жир и мозги и опускают в кипяток. Нагрев регулируют до умеренного кипения, засекают 3,5 ч на варку.
  2. Морковку чистят и вместе с лавром и горошинами перца кладут в бульон. Солят, отсчитывают ещё 20 мин., после чего вынимают свинину и морковку для остывания, специи выбрасывают, а бульон сливают с осадка.
  3. Кожу снимают и нарезают крупными порционными частями, при необходимости убирая лишний жир. Морковку распускают мелкими кубиками, мясо снимают с костей и рубят или разбирают на волокна.
  4. Разложив части отваренной шкурки по чистой тряпице, сверху них укладывают мясо и морковь. Поперчив и досолив, натирают на заготовки чеснок. Сворачивают сразу все рулеты при помощи ткани, вместе с ней убирают в холод, при необходимости перетянув нитками или чистым шпагатом.
  5. Ровно сутки выдерживают рулеты под гнётом в холодильнике, затем разворачивают и нарезают.

Рулет из свиной головы в домашних условиях благодаря моркови выходит сочнее предыдущих. Вместо чеснока можно ароматизировать закуску хреном, нарезав корешки длинными полосками, трижды ошпарив кипятком и положив внутрь рулетов.

Рулет с горчицей, чесноком, карри

Имея опыт разделки головы, приобретённый при приготовлении варёных рулетов, можно переходить и к блюдам посложнее. Впрочем, все хлопоты заключаются лишь в подготовке свинины, вымачивать её не нужно.

Из чего готовить:

Как готовить:

  1. Основная сложность – срезать ровным пластом кожу со щеки с тонким слоем сала. Далее крупными пластами нарезают язык и другие мясные части. Всю свинину моют и обсушивают.
  2. Масло, немного лимонного сока, горчицу и рубленый чеснок смешивают, всыпают пару щепоток зиры. Кожу и мякоть солят и перчат, со всех сторон смазывают маринадом и выкладывают лавром.
  3. Сложив в пакет, под небольшим грузом отправляют свинину мариноваться в холод на 3 ч. Следующим шагом формуют рулет, для чего лавровые листья раскладывают по сложенной в 3 слоя фольге, сверху помещают шкурку и на неё мясо. Свернув сначала свинину и перетянув ниткой, далее туго оборачивают её фольгой.
  4. Строго швом кверху помещают упаковку на противень и на 1,5 ч отправляют запекаться. Нагрев 220°C, разворачивать фольгу не требуется. Дав остыть свинине прямо в фольге, снимают её и удаляют нитки.

Соусы к такому рулету лучше предлагать острые, причём помимо традиционной горчицы хороши на этот раз и составы на основе жгучего перца.

Подача рулетов из свиной головы

Нарезка производится строго перпендикулярно для толстых рулетов, а маленькие, наоборот, нарезают несколько под углом для увеличения размера кусочков. Выкладывают их на блюдо немного внахлёст, украсив струйками острого томатного соуса и веточками петрушки.

Рулеты желательно нарезать и подавать охлаждёнными, так они лучше сохраняют форму, и мякоть свиных голов не кажется столь жирной. Обрезки, остающиеся при сервировке, используют в домашних условиях для обжаривания яичницы или омлетов. Хорошо подать их к постному борщу или положить в порцию горохового супа.

Оформление статьи: Ильченко Оксана

Видео о приготовлении рулета из свиной головы

Как вкусно приготовить рулет из свиной головы:

Рецепт домашней свиной шкуры (Чичарронес)

Этот рецепт домашней свиной шкуры так легко запечь в духовке. Чичарроны - соленые, хрустящие и пикантные, и они являются идеальным решением с низким содержанием углеводов или кето для перекуса !

Эти домашние чичарроны настолько хороши, что их очень легко приготовить! Я делаю этот рецепт всякий раз, когда у меня появляется возможность посетить местный латиноамериканский рынок, где я могу купить шкуру свиньи.

Это несложный рецепт.Я полагаю, что единственная сложная задача - это обрезать слой жира, прикрепленный к коже, если он очень толстый. Но с острым поварским ножом это вполне выполнимо.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для изготовления домашней свиной шкуры вам понадобятся всего три ингредиента (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Сырая свиная кожа : Как упоминалось выше, я покупаю ее на местном испаноязычном рынке. Его нет в супермаркетах США.

Оливковое масло-спрей для готовки : Мне нравится вкус оливкового масла.И хотя его температура дымления довольно низкая, в этом рецепте мы используем слабый огонь, чтобы поджарить свинину, так что это не должно быть проблемой.

Кошерная соль: Я настоятельно рекомендую использовать кошерную соль грубого помола в этом рецепте чичаррон. Мелкая соль не годится. Вы можете использовать от 1 до 2 чайных ложек кошерной соли.

Как сделать домашнюю шкуру свинины

Как я уже сказал выше, это несложно. Я включил подробные инструкции в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

1.Начните с нарезки свиной кожи на небольшие кусочки. Вам понадобится острый нож.

2. Если на коже есть толстый слой жира, обрежьте его, но не удаляйте полностью.

3. Разложите куски на пергаментном противне с бортиком кожей вверх. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте кошерной солью. Будьте осторожны с маслом и солью. Я начинаю с 1 чайной ложки кошерной соли, но иногда до двух чайных ложек. Соль значительно усиливает вкус чичарронес.

4. Выпекайте кусочки свиной кожи при температуре 325 ° F до золотистого цвета и хрустящей корочки. В зависимости от вашей духовки это займет 1,5–2 часа.

5. Для наилучшего вкуса и текстуры важно дать кусочкам полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими. Я кладу их кожицей вверх на бумажные полотенца и даю им остыть примерно 20 минут. По мере остывания они будут хрустеть и их вкус значительно улучшится.

Действительно ли свиная шкура - это свиная кожа?

Да, они есть! И приготовление этого рецепта - отличный способ сделать жесткую шкуру свиньи съедобной и использовать все животное целиком, что является этичным и экологически безопасным выбором продуктов питания для мясоедов.

В частности, в этом рецепте я использую шкуру свиньи, на которой все еще остается немного жира. Мне очень нравится сочетание хрустящей кожицы и жевательного жира.

Где купить шкуру свинину?

Я покупаю на местном испаноязычном рынке. К сожалению, мне не удалось найти его больше нигде. Точно так же, как субпродукты сложно найти в обычных супермаркетах США. Я действительно хотел бы, чтобы это было более широко доступно!

Если вы не можете найти свиную шкуру, другой вариант, показанный на видео ниже, - это купить свиную грудинку со шкурой и отрезать кожу с живота.Это не самое простое занятие, но оно выполнимо, если вы будете работать медленно и терпеливо. Что делать со свиной грудинкой после снятия шкурки? Я делаю запеченные в духовке ломтики свиной грудинки.

Идеальная кето-закуска

Свиная шкура - это идеальная низкоуглеводная и кето-закуска, удовлетворяющая это желание соленого / хрустящего мяса без ненужной перегрузки углеводов.

Их легко найти в продуктовых магазинах, и теперь Whole Foods предлагает две марки восхитительных кустарных чичаррон. Но если у вас есть свиная шкура, приготовить ее в духовке легко.

И результат - хотя и совсем другой по текстуре, чем коммерческие закуски (они не такие легкие и пышные), но восхитительный!

Как рассчитать питательность для домашних чичаррон

При подсчете питательной ценности для этого рецепта я использовал широко доступную информацию о питательной ценности для жареных во фритюре свиных шкур. Самодельная версия может отличаться от коммерческой, но это лучшая информация, которую мне удалось найти.

Используйте специи, если хотите.

Я приправляю эти вкусные закуски очень просто - кошерной солью.Но вы можете добавить больше приправ, включая черный перец, паприку (или копченую паприку), чесночный порошок и луковый порошок.

Кому-то нравится делать сладкую версию с гранулированным подсластителем и корицей, но я не экспериментировал с этим и, честно говоря, не планирую…

Как хранить домашние свиные шкуры

В отличие от магазинных- Купленные закуски, домашние чичарроны следует хранить в холодильнике, в герметичной таре. Не рекомендую хранить их при комнатной температуре.

Обычно я храню их в холодильнике около пяти дней и обнаруживаю, что они так долго остаются вкусными. Хотя они хороши прямо из холодильника, лучше всего вынуть их из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем наслаждаться ими.

Еще больше вкусных и хрустящих закусок

Еще одна чудесно хрустящая закуска, которую я часто делаю, - это крекеры из миндальной муки. Они действительно хороши - не хуже традиционных крекеров.

И эти чипсы из кето-халапеньо так невероятно ароматны и их очень легко приготовить.Это идеальная закуска для игрового дня!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт домашних свиных шкур

Домашние шкварки из свинины легко запечь в духовке. Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и это идеальное решение с низким содержанием углеводов для перекуса!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: закуска

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: свинина

Порции: 4 порции

02

EDIENTS1

калорий: 152ккал.
  • 1 фунт.сырая свиная кожа
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (при желании можно увеличить до двух чайных ложек)
  • Дополнительные специи:

    ИНСТРУКЦИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашних свиных шкур

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 152 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жиры 9 г 14%

    натрия

    515 мг 22%

    Белок 17 г 34%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Чипсы из бекона с гуакамоле Чипсы салями с острым соусом .

    Рецепт жаркого из свиной корейки | Leite's Culinaria

    Это жаркое из свиной корейки требует медленного обжаривания свиной корейки без костей, оливкового масла, соли и перца. Четыре ингредиента. Невероятно легко сделать. Не суетись. И из него получается лучшее жаркое из свинины, которое мы когда-либо пробовали.

    Это жаркое из свиной корейки без костей - легкое и старомодное, оно похоже на то, что ваша бабушка поставила бы на стол для воскресного ужина. Никакого маринада. Не суетись. Просто засуньте его в духовку, чтобы он долго и медленно готовился, пока вы занимаетесь чем-то другим.Затем примите похвалу за то, насколько он невероятно сочный и невероятно вкусный. - Рене Шеттлер

    Как предотвратить высыхание корейки

    Единственная уловка в приготовлении жареной свиной корейки - если не считать терпения во время ее долгой медленной выдержки в духовке - это знать, как предотвратить высыхание свиной корейки. Ответ кроется в том виде свинины, который всегда был в наличии у соседского мясника вашей бабушки, то есть с достаточным количеством жира, чтобы жаркое по существу намазывалось по мере таяния жира.В настоящее время может быть сложно найти такую ​​вещь, но ниже мы объясним рецепт, как ее найти.

    Жаркое из свиной корейки

    Специальное оборудование: Кухонная нить

    СоставUSMetric

    Отправить список покупок по электронной почте

    Проезд

    Разогрейте духовку до 475 ° F (250 ° C).Выстелите фольгой противень с бортиками или неглубокий противень для запекания.

    Промокните свинину бумажными полотенцами до полного высыхания. Если к вашей свиной корейке прикреплена кожа, с помощью острого ножа надрежьте кожу, сделав глубокие, длинные, параллельные надрезы на расстоянии от 1/8 до 1/4 дюйма в жире, стараясь не прорезать нижележащую свинину.

    Натрите свинину маслом, а затем посыпьте сверху большим количеством соли и перца.

    Положите свинину на решетку кожей или жиром вверх и выложите всю свинину на противень или в противень. Жарить 25 минут. (Первоначальная высокая температура способствует хрустящему потрескиванию кожи.)

    Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и запекайте до полной готовности, на 40–45 минут дольше, повернув сковороду на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление.Мясо должно быть посередине слегка розовым. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145 ° F (63 ° C). Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от веса жареной свинины. Будьте уверены, свинина будет продолжать слегка готовиться после того, как ее вынут из духовки.

    Основное руководство при приготовлении жаркого из свинины - выделять 22 минуты на фунт для средней прожарки. Если вам нравится более хорошо прожаренная свинина, готовьте ее 27 минут на фунт.

    Положите свинину на теплое блюдо и дайте ему постоять в теплом месте на 10–20 минут, прежде чем нарезать. Не накрывайте жаркое, так как пар, исходящий от оставшейся свинины, смягчит кожу, и она превратится в хрустящие шкварки. И вы не хотите этого потерять!

    Если вы из тех, кто предпочитает хрустящие шкварки, пока жаркое из свинины остывает, снимите всю кожу со свиной корейки, накройте ее фольгой и положите кожу на противень или противень. и либо проверните духовку до 425 ° F (220 ° C), либо потушите шкварки под грилем, пока свинина отдыхает.

    Чтобы разделить жаркое из свинины, снимите кожицу, если вы еще этого не сделали, и нарежьте хрустящую свиную шкуру полосками. Нарежьте свинину поперек волокон на ломтики, разложите их на блюде и готово. Первоначально опубликовано 23 сентября 2013 г.

    * Что еще нужно знать о приготовлении этого жаркого из свиной корейки без костей

    .

    Рецепт шогаяки из свинины - Японская кулинария 101




    Шогаяки из свинины - еще одно популярное блюдо на обед и ужин в Японии. Вкус пряного имбиря (шога) и соевого соуса с легкой сладостью от Мирин прекрасно сочетается с вареным рисом. Он не такой сладкий, как типичный соус Терияки. Этот вкусный имбирный соус может возбудить ваш аппетит, и вам, возможно, придется проявлять осторожность, иначе вы будете принимать вторую порцию риса.

    Согаяки из свинины подают в обеденное время во многих японских ресторанах. Это быстро, вкусно и по очень разумной цене; поэтому он идеально подходит для повседневного обеда. Поскольку его легко приготовить, шогаяки из свинины также является отличным блюдом для домашней кухни. Вам понадобятся только самые простые японские ингредиенты, такие как соевый соус, саке и мирин, чтобы заправить их вместе с тертым имбирем. Однако вам необходимо иметь тонко нарезанную свинину, которая может быть недоступна на местном рынке в вашей стране. В таком случае спросите мясника или просто купите кусок свиной корейки, наполовину заморозьте и нарежьте тонким ножом.

    Шогаяки из свинины обычно подают с нашинкованной капустой. Дополнительный соус из шогаяки просачивается под капусту, работая как своего рода заправка для салата.

    Если вы хотите попробовать что-то другое, кроме обычного вкуса терияки, попробуйте наш шогаяки, и вы будете поражены, насколько это просто и вкусно!


    Ингредиенты

    Инструкция

    1. Натереть корень имбиря.В миске смешайте имбирь, соевый соус, саке и мирин. Отложите в сторону.
    2. Если вы используете кусок свиной корейки, нарежьте его до толщины 2 мм (1/16 дюйма).
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло, затем добавьте нарезанную свинину в жаркое. Готовьте в один слой с обеих сторон до коричневого цвета. Добавьте имбирный соус в сковороду и готовьте в течение минуты, чтобы мясо покрылось соусом.
    4. Если хотите, подавайте с нашинкованной капустой.

    3,1

    https: //www.japanesecooking101.ru / pork-shogayaki-recipe /

    Copyright © 2012 - Японская кулинария 101. Все права защищены.


    О японской кухне101

    Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

    .

    Шашлык из тушеной свинины в медленноварке

    Автор: Nagi

    Эти бутерброды с тушеной свининой, приготовленные в медленноварке, наполнены сочным вкусом, упакованы в тушеную свинину, задушенную домашним соусом для барбекю, наложены на булочки и покрыты капустным салатом.

    Отдай мне! Я большой поклонник мягких булочек с высокой грудой сочных начинок, от Sloppy Joes до больших сэндвичей с пастрами и больших сочных гамбургеров!

    Сэндвич со свининой

    Steak Sandwich в понедельник.Свинину сегодня потянул.

    Похоже, сейчас неделя сэндвичей. Никто тебе не сказал? Не волнуйся. Мне тоже никто не сказал! 😂

    На самом деле, я мог бы перетасовать расписание публикаций. Но я не хочу. Я долго пыталась поделиться этим рецептом, и, наконец, он здесь, и я больше не сдерживаюсь !!!

    Взгляните на это ... сбывшуюся мечту любого любителя мяса ... сочную тушеную свинину в домашнем соусе барбекю.

    Колени. Слабый.Каждый. Один. Время.

    Эта еда - все для меня. Пища типа «застрял в ней, натянул все на руки / рот». То, что касается собраний, еды, которую нужно разделить, еды, которую нужно есть в неформальной обстановке.

    А еще еда на миллион долларов, но ее очень просто приготовить. Этот рецепт состоит из двух вещей:

    1. Та свинина. Эта свинина, эта свинина. Обильно приправленный ароматным маслом, приготовленным до суп нежности, но без кашицы.Для маринования требуется всего час, потому что при медленном приготовлении получается так много аромата. Либо в мультиварке, либо в духовке. Но если у вас мало времени, вы можете использовать скороварку - это настоящее удовольствие!
    2. Соус барбекю! Сделайте это с нуля, как я, или используйте купленное в магазине и приукрасите, смешав со свиным соком. В любом случае, добавление свиных соков действительно выводит соус на новый уровень. Я предпочитаю готовить соус отдельно, используя некоторые, но не все, свиные соки.Раньше я делал версию соуса для самостоятельного приготовления, добавляя все ингредиенты соуса для барбекю в свинину, но обнаружил, что вкус соуса слишком острый.

    Быстрый классический салат из капусты *, несколько золотых булочек, затем выложите все это на стол и позвольте каждому помочь себе.

    Время вечеринки! День Австралии, воскресенье Суперкубка… или любой другой день !! - Наги х

    * Если вы или ваши бедра настроены против майонеза, попробуйте этот салат из капусты без майонеза (это очень, очень хорошо!) Или сливочную заправку из йогурта из капусты (тоже очень, очень хорошо!)


    Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепт бутерброда со свининой на гриле в медленноварке!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Шашлык-барбекю сэндвич со свининой в медленноварке

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 8 часов

    Всего: 8 часов 15 минут

    Ужин, Еда для вечеринок

    Южный

    Порций6-8

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Смотрите видео с рецептами выше. Нежная идеально приправленная тушеная свинина в мультиварке, задушенная в домашнем соусе барбекю (см. Примечания по использованию купленного в магазине).Добавьте классический салат из капусты и выложите его на булочки! Отличная еда для встреч - легко и выгодно накормить толпу. Сделайте это в мультиварке, духовке или скороварке.

    Инструкции

    • Смешайте вместе Натрите, затем протрите всю свинину. По желанию: мариновать 1 час.

    • Поместите в мультиварку и полейте яблочным сидром. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов на медленном огне или готовьте под давлением 1 час 30 минут на сильной. (Примечание 3)

    • Вытащите свинину из жидкости и положите в жаровню.Резервная жидкость.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жарить свинину в течение 20-30 минут при 180 ° C / 350 ° F до коричневого цвета (Примечание 4). Тем временем приготовьте соус для барбекю.

    • Измельчите свинину вилками - ее надо нежно развалить (см. Видео).

    • Добавьте соус барбекю - используйте столько, сколько хотите, рецепт позволяет достаточно, чтобы свинина была хорошо покрыта, но не капала в соусе, плюс немного побольше.

    • Для приготовления бутербродов со свининой, выложите свинину на разогретые рулеты и полейте салатом из капусты.Мне нравится раскладывать все, чтобы люди сами сделали.

    Примечания к рецепту:

    1. Для больших размеров свинины увеличьте масштаб натира и соуса. Свинина весом 3–4 кг / 6–8 фунтов выдерживается в мультиварке 10 часов. Также не забудьте увеличить масштаб рецепта салата из капусты, так как из одной партии можно приготовить 6-8 бутербродов (то есть этот рецепт как есть). Этот рецепт также прекрасно готовится из говядины. 2. Вы не можете ощутить вкус сидра, это больше для добавления жидкости в мультиварку, а также для добавления немного аромата в жидкость, в которой готовится свинина, а затем используется для соуса.Я использовал сухой алкогольный яблочный сидр. Сладкое тоже подойдет, и безалкогольный сидр и яблочный сок тоже подойдут. 3. Приготовление в ПЕЧИ: налейте в жаровню 1 стакан воды. Поместите в духовку 325F / 160C на 3 часа под крышкой, затем запекайте еще 30 минут без крышки до коричневого цвета. Если жидкость слишком высыхает, добавьте еще воды. По окончании приготовления у вас должно получиться около 2 стаканов жидкости. 4. Мне очень нравится, когда в тушеной свинине есть несколько хороших коричневых кусочков, поэтому я делаю этот шаг. Плюс карамелизация добавляет аромата.5. Чтобы приготовить это с купленным в магазине соусом для барбекю, вам потребуется 650 мл соуса для барбекю на выбор. Добавьте 1 стакан свиного сока по рецепту, затем тушите на среднем огне 30 минут или до загустения, регулярно помешивая. 6. 1,5 кг свиной лопатки достаточно для 6 больших или 8 бутербродов нормального размера. Я обычно даю 250 г свинины на порцию (вес сырой свинины), что достаточно / безопасно. 7. Make Ahead: отлично подходит для продвижения вперед, потому что держится так хорошо. Охладите измельченную свинину, затем поставьте в холодильник накрытой, оставляя соус отдельно.Чтобы подать на стол, добавьте соус и разогрейте свинину в микроволновой печи (или духовке), затем перемешайте (в холодном виде ее трудно перемешать). Чтобы заморозить, охладите свинину и соус для барбекю, затем заморозьте на срок до 3 месяцев (храните отдельно). Чтобы разогреть, разморозьте, а затем снова разогрейте, как указано выше. 8. Соус BBQ - это усиленная версия очень популярного соуса от Food Network от Neely's. Рецепт свинины мой собственный. 9. Пищевая ценность очень сложно подсчитать, потому что после приготовления свинины выбрасывается так много свиного жира, поэтому это руководство рассчитано только на 8 порций и подается на обычной булочке.

    Пищевая ценность:

    Порция: 295 г Калорий: 670 ккал (34%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Вы можете только представить, что происходит в его голове, когда он смотрит на гигантскую груду тушеной свинины….

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов:


    Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

    Содержание, карта сайта.