Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт рулет на йогурте


Быстрый йогуртовый рулет с джемом, рецепт с фото — Вкусо.ру

21 ноября 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца, ванилин, сахар, положить йогурт, с размешенной в нем содой и всыпать муку. Тесто должно получиться жидким. Застелить противень специальной бумагой и вылить тесто. Оно должно растечься равномерно по всей поверхности.
  • Отправить противень в разогретую духовку, готовить 7 минут до розоватого цвета. Вынуть, перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и, используя ткань, свернуть рулетом. Чуть-чуть остудить. Убрать ткань. Посыпать йогуртовый рулет с джемом сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт рулетов из греческого йогурта БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, пушистый, быстрый

Рецепт рулетов или булочек из греческого йогурта (без дрожжей)

Наш популярный рецепт бездрожжевого хлеба, приготовленный из греческого йогурта, всегда пользовался успехом! Эти легкие рулеты или булочки из греческого йогурта созданы по нашему популярному рецепту простых йогуртовых рогаликов. Теперь есть простой рецепт булочек или булочек без дрожжей, приготовленных из тех же ингредиентов, и это просто фантастика! Рулетики получаются пушистыми, самыми вкусными! Греческий йогурт придает хлебу острый вкус, очень похожий на аромат закваски.Всего за несколько минут и всего из 2 ингредиентов вы сможете получить сытный хлеб на завтрак, обед или ужин! Эти полезные булочки отлично подходят для бутерброда на завтрак, бутерброда на обед и слайдеров на ужин. В течение дня вы будете довольны домашним хлебом, приготовленным без дрожжей.

Видео: Рецепт рулетов из греческого йогурта без дрожжей

Как приготовить булочки из греческого йогурта без дрожжей

Следуйте нашим простым пошаговым фотографиям ниже. Главное - обязательно использовать густой греческий йогурт.Эта густая текстура делает тесто менее липким и мягким. Если вы используете более мягкий йогурт «по-гречески», просто слейте как можно больше жидкости, которая скапливается в емкости для йогурта. Получите удовольствие от этих рулетов, добавив, если хотите, разные начинки. Сыр, все, кроме приправ для рогаликов, корицы и сливочного масла - вот лишь несколько идей, которые сделают эти роллы выдающимися! Их тоже очень весело делать, так что вы можете вовлечь в них всю семью, пока вы вместе дома. Все детали рецепта находятся в поле рецепта ниже.

Вот наш рецепт быстро запеченных рогаликов здесь и наши рогалики версии для фритюрницы здесь:

Здесь представлены все наши удивительные рецепты бездрожжевого хлеба, включая наш популярный рецепт бездрожжевых булочек из сладкого картофеля

Распечатать рецепт

Простые рулетики из греческого йогурта с 2 ингредиентами

ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт. Избегайте йогурта в греческом стиле, который, как правило, намного тоньше.Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким. Лучше, чтобы он был немного более деревенским и нежным, чем идеально гладкий и жесткий. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить. В нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 6 роллов

калорий: 104 ккал

Ингредиенты

Для рогаликов:
  • 1 стакан (240 мл) простого, густого греческого йогурта, * см. Примечание ниже, рецепт
  • 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки, * при использовании универсальной муки см. Примечание выше
Необязательно Верхние ингредиенты:
  • 1 (1) взбитое яйцо (по желанию)
  • семена кунжута или другие начинки (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и слегка смажьте маслом или смажьте кулинарным спреем.
  • Если на поверхности йогурта есть жидкость, слейте ее, прежде чем отмерить. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.

  • Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Замесите тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 6 равных частей. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.

  • Скатайте каждый кусок теста в шар. Выложите булочки на подготовленный противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они могли подняться. Дайте отдохнуть и встаньте (немного поднимется) около 15 минут. Необязательно - Смажьте роллы яйцом. Если вы добавляете семена, посыпьте булочки семенами или приправами.
  • Выпекать 25-30 минут. Поверните противень в середине приготовления.

  • Через 25–30 минут, когда они слегка подрумянятся, увеличьте температуру духовки до 450 ° F и выпекайте еще 4–5 минут или пока рулеты не станут золотистыми.Подавать теплым или комнатной температуры.

Видео

Примечания

  1. Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и простой греческий йогурт Fage (все с различным процентным содержанием жира отлично работают). Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
  2. Эти булочки обладают прекрасным вкусом йогурта, поэтому не удивляйтесь, если они будут иметь легкий привкус кислинки.
  3. Промывание яиц не является обязательным, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его.Но если вы можете съесть яйца, они придадут рулетам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру.

Курс: закуска

Кухня: хлеб

Питание

Калорий: 104 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 22 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

Здесь вы найдете еще несколько отличных рецептов хлеба. Если вы готовили наши рецепты, поделитесь с нами в социальных сетях! Мы будем рады видеть ваши творения.И если вы сделали этот рецепт, поделитесь, пожалуйста, в комментариях ниже. Спасибо!

.

Рецепт рулетов из йогурта | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Рецепт домашнего замороженного йогурта | Блог о здоровых рецептах

Этот рецепт домашнего замороженного йогурта не требует мороженицы. Его действительно легко приготовить, он очень вкусный и сливочный .

Летом нет ничего лучше сладкого замороженного лакомства. Раньше у меня была мороженица, но она занимала слишком много места. Я отдал его, и теперь делаю замороженные угощения без мороженого.

Этот рецепт домашнего замороженного йогурта действительно легко приготовить, и он такой восхитительный.Это лучший выбор, чем магазинные, и на вкус он чудесно свежий.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот домашний десерт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Греческий йогурт : В этом рецепте я использую простой цельномолочный йогурт. И хотя обычный йогурт прекрасен, в этом рецепте вам обязательно стоит выбрать греческий йогурт.

Подсластитель : Мне нравится использовать мед, потому что он очень вкусный. При желании можно использовать гранулированный подсластитель.

Экстракт ванили : Для достижения наилучших результатов используйте чистую ваниль высокого качества.

Как приготовить замороженный йогурт без мороженицы

На самом деле это очень просто, хотя и занимает немного времени. Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

Смешайте . Вы начинаете с смешивания ингредиентов.Вы можете использовать кухонный комбайн или просто сделать, как я делаю в видео ниже, и использовать ручной венчик. Помните, что вам нужно будет взбивать около пяти минут, чтобы смесь стала пышной. Считайте это своей тренировкой на день. 😆

Заморозить . Теперь переложите смесь в квадратную стеклянную форму для выпечки диаметром 9 дюймов, равномерно разложив ее. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 45 минут.

Перемешать . Выньте кастрюлю из морозильной камеры. Используйте резиновый шпатель, чтобы хорошо перемешать смесь.Особенно нужно перемешать уже замороженные края до еще мягкого центра. Выровняйте заднюю часть, накройте крышкой и продолжайте замораживать еще 2 часа, помешивая каждые 30 минут.

Заморозить еще . Теперь йогурт должен иметь мягкую консистенцию. Вы можете продолжить и наслаждаться этим. Я обычно переливаю его в этот момент в меньшую емкость (облегчает черпание), накрывает и замораживает еще на один час, чтобы добиться консистенции, которую можно вычерпывать.

Почему все перемешиваются?

Для достижения хорошей консистенции вам либо понадобится мороженица, либо вам следует часто помешивать йогурт во время процесса замораживания.Это помогает предотвратить образование крупных кристаллов льда.

Хотя частое помешивание может показаться утомительным, это не сложно сделать в любой день, когда вы дома. И для меня это стоит сэкономленного места на кухне!

Зачем заморачиваться самодельным? Почему бы просто не купить?

Потому что мне не нравятся ингредиенты коммерческих йогуртов. Список ингредиентов популярного бренда включает обезжиренное молоко, сахар, обезжиренный йогурт, обезжиренный порошок йогурта, фруктозу, декстрозу, натуральные ароматизаторы, лимонную кислоту, гуаровую камедь, мальтодекстрин, моно- и диглицериды и рисовый крахмал.😳

Но так ли он хорош, как коммерческий йогурт?

Нет. В отличие от коммерческих брендов, этот рецепт не содержит добавок и загустителей, а также содержит меньше сахара, чем многие бренды. Поэтому не ожидайте «идеальной» текстуры и интенсивной сладости, которые вы получите, если добавите загустители, стабилизаторы, эмульгаторы и много сахара.

Но этот домашний замороженный йогурт просто великолепен! Вы можете почувствовать привкус йогурта и сладость меда. Это просто, вкусно и свежо.

Идеи для вариаций вкуса

Базовый рецепт прост: йогурт, мед и экстракт ванили.К этому вы можете добавить фрукты - свежие или замороженные, протертые или кусочки.

Мне нравится полностью измельчать фрукты в кухонном комбайне, а затем добавлять йогурт, мед и ваниль. Но вы можете сначала смешать йогурт и мед, затем добавить фрукты и немного обработать, оставив кусочки фруктов в йогурте.

Возможности безграничны, но я чаще всего делаю в дополнение к этому ароматы манго, малины и шоколада.

Как обслужить?

Отлично само по себе.Он также отлично сочетается с персиками на гриле, яблочными чипсами или печеными дольками яблок. Иногда я подаю его с черничным или клубничным компотом. Это настоящее удовольствие!

Как долго я могу хранить его в морозильной камере?

Хранить в закрытой таре можно до месяца. Но чем дольше он хранится в морозильной камере, тем менее кремовым и более ледяным он станет. Если он пролежал в морозильной камере дольше суток, не забудьте вынуть его из морозильной камеры примерно за 30 минут до того, как собираетесь наслаждаться.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт домашнего замороженного йогурта

Этот рецепт домашнего замороженного йогурта не требует мороженицы. Его действительно легко приготовить, он кремовый и вкусный .

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 2 часа 45 минут

Общее время 2 часа 55 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: йогурт

Порции: 4 порции

02 02 калорий: 178ккал.
  • 2 стакана простого, жирного греческого йогурта
  • 1/4 стакана меда *
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Поместите йогурт, мед и ваниль в чашу кухонного комбайна.

    • Процесс смешивания, останавливаясь один раз, чтобы соскрести стенки чаши, затем обрабатывать еще 1 минуту, пока он не станет легким и пушистым. Вы также можете взбивать вручную, но делайте это в течение нескольких минут, пока не станет однородным и пушистым.

    • Используя лопатку, переложите смесь в квадратную 9-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Накрыть пищевой пленкой и заморозить 45 минут.

    • Выньте противень из морозильной камеры. Резиновым шпателем размешайте уже замороженные края до еще мягкого центра, затем снова равномерно распределите.

    • Снова накройте и поместите в морозильную камеру еще на 2 часа, повторяя процесс перемешивания йогурта каждые 30 минут.

    • Когда вся смесь заморозится, сразу же подавайте ее как мягкий йогурт (используйте охлажденные миски) или замораживайте еще 1-2 часа для более плотной консистенции, которую вы можете вычерпать ложкой для мороженого.

    • Если в конечном итоге замороженный йогурт будет храниться дольше указанного срока (скажем, на ночь или пару дней - я сомневаюсь, что он продлится дольше), выньте его из морозильной камеры за 30 минут до подачи на стол, чтобы он размягчился.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Чтобы сохранить этот домашний замороженный йогурт с низким содержанием углеводов, вы можете использовать низкоуглеводный мед или кленовый сироп, кондитерские изделия Swerve или стевию. 1/2 стакана низкоуглеводной версии содержит 114 калорий и 4 грамма углеводов. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашнего замороженного йогурта

    Количество на порцию (0,5 стакана)

    Калорий 178 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    Жир 6 г 9%

    насыщенных жиров 4 г 25%

    Натрий 41 мг 2%

    Углеводы 21 г 7%

    Сахар 21 г 23%

    Белок 10 г 20%

    * в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Шоколадный замороженный йогурт Замороженный йогурт со свежим манго .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: