Рецепт рулет с клюквой
Бисквитный рулет с клюквой – Кулинарный сайт Шате
Первый раз делала бисквитный рулет и «блин» получился у меня не комом. Нежный бисквит с лёгкой клюквенной кислинкой и сладкими сливками — прекрасное дополнение для семейного чаепития.
Нам потребуется:
для бисквита:
- яйцо — 6 шт
- сахар — 1 ст
- мука — 1 ст
для клюквенной пропитки
- клюква свежая — 400 г
- сахар — 200 г
- коньяк — 2 ст.л.
для сливочного крема:
- сливки не менее 30% жирности — 250 мл.
- сахар — 150 г
- желатин — 1 ст.л.
Желатин залить 2 ст.л. холодной воды.
Для бисквита у яиц отделяем желки от белков.
Желтки растереть с сахаром.
Белки взбить до устойчивой пены.
Зтем смешать желтки и белки постепенно всыпая муку и не переставая взбивать. Тесто готово.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать тонким слоем растительного масла. На бумагу вылить тесто. Поставить выпекаться в предварительно разогретую до 250°С духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Пока бисквитный корж в духовке, займемся клюквенной пропиткой. В 50 мл горячей воды растворяем сахар, доводим до кипения.
Затем всыпаем ягоду и увариваем. Убавляем температуру на конфорке до минимума.
Когда ягода начнет лопаться, вливаем 2 ст.л. коньяка и выключаем плиту, оставиви сироп на плите. Некоторые ягоды останутся целыми.
Отдельно в чашке взбить сливки до загустения, постепенно всыпая сахар. Сливки важно не перебить, иначе от них отделится масло. Взбивать нужно до образования «узоров» на поверхности. Размоченный желатин разогреть. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести желатин во взбитые сливки.
Испеченный бисквит вынуть из духовки и сразу горячим вместе с бумагой (бумагой внутрь) свернуть в рулет и охладить в таком состоянии. В последствии свернуть рулет будет проще. Остывший рулет развернуть, верхний слой слегка пропитать сахарным сиропом (100 мл воды + 2 ст.л. сахара). Бисквитный корж выложить на пленку, снять бумагу, бумага хорошо отходит. Теперь смазываем корж клюквенным сиропом, распределяя целые ягоды равномерно по поверхности.
Затем раскладываем сливочный крем.
Теперь, с помощью пленки, сворачиваем рулет по длинной стороне. Плотно оборачиваем рулет пленкой и убираем в холодильник примерно на 6 часов.
Подавать рулет, порезав на кусочки, с горячим чаем.
Если заметка Бисквитный рулет с клюквой оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
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»
.Рецепт клюквенных рулетов | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт ночных роллов с клюквой и апельсином

Сезон отпусков официально начался. Если честно, правда в том, что у меня праздничные украшения расставлены с третьей недели ноября, лол. У меня была серьезная подготовка к этому курортному сезону! И я очень рада начать сезон с этих роллов с клюквой и апельсином, потому что они божественны!
Для этого поста я объединился с дрожжами Fleischmann® RapidRise® Yeast. Использование дрожжей RapidRise® для этого рецепта было настоящим козырем!

Что такое дрожжи Rapid Rise?
Большинство дрожжей требует, чтобы вы запустили их в воду.В большинстве моих рецептов рулетов с корицей вы растворяете их в теплой воде или молоке и ждете, пока они активируются. Иногда это может быть привередливым. На то, чтобы он активизировался и стал красивым и пенистым, может потребоваться от 5 до 8 минут. Но дрожжи Fleischmann® RapidRise® на самом деле смешаны с сухими ингредиентами - активация не требуется! Это означает, что не нужно ждать, пока он будет активирован. Можно перемешать и приступить к рецепту!
Это позволяет сэкономить 5 минут при использовании этого рецепта. Это делает эти утренние роллы надежными.Не беспокойтесь, если вы правильно активировали дрожжи!


Клюква и апельсин = лучшее сочетание вкуса!
Эти утренние роллы созданы на основе одного из моих любимых вкусовых сочетаний: клюквы и апельсина. Я люблю добавлять апельсиновый сок в свой клюквенный соус; эти два аромата просто поют вместе. Сладость апельсинового сока только подчеркивает чудесные терпкие качества клюквы.


Я сломал себе голову и решил, как добавить клюкву в эти булочки.Я знал, что клюквенный соус будет слишком неряшливым и сделать эти рулеты слишком рыхлыми, что мне не нравится. Это не дает удобных роликов. Я просто представил всех вас с этими невероятно грязными булочками, которые приведут к разочарованию и хаосу на кухне. Не мой любимый!
Я решил приготовить мини-версию своего классического клюквенного соуса, а затем процедил его, отделив клюквенный сок от мякоти.


После того, как я раскатал тесто, я намазал его смесью коричневого сахара и масла, а затем добавил мякоть сверху.Я немного разгладил его, чтобы получился ровный слой восхитительной терпкости. А потом закатал!
Я использовал технику нити, чтобы разрезать роллы, и позвольте мне сказать вам, это было потрясающе и так просто! Совершенно без шва. (Проверьте мои истории IG, чтобы получить пошаговый рецепт целого!)


Сделайте их на ночь!
ДрожжиFleischmann® RapidRise® сделали это невероятно простым. На самом деле я сделал из них что-то вроде ночного ролла, а это мой любимый вид.Я даю тесту подняться в холодильнике на ночь. У вас есть несколько вариантов:
- Этот рецепт можно составлять от начала до конца. Очень просто.
- Вы можете приготовить тесто и оставить его на ночь в холодильнике.
- Или вы можете сделать тесто, дать ему подняться, собрать булочки и дать им подняться на ночь.
Столько вариантов! Это великолепно. Надеюсь, вы сделаете эти роллы с клюквой и апельсином. Я надеюсь, ты их любишь.



Булочки с клюквой и апельсином - это супер мягкий утренний ролл с восхитительным вкусом клюквы и апельсина.
Глазурь для сливочного сыра с клюквой:
Для приготовления теста:
-
В средней миске смешайте сахар и цедру апельсина. Смешайте их вместе, чтобы активировать масла и аромат апельсиновой цедры. Затем добавьте универсальную муку, дрожжи Fleischmann’s® RapidRise® и соль.
-
В чашу стоячего миксера с крючком для теста (в качестве альтернативы вы можете сделать это вручную в большой миске) смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не начнет слеживаться.На слабой работе миксера медленно добавьте кубики масла.
-
Месите на средней скорости около 5 минут. Либо, если вы делаете это вручную, вам нужно будет замешивать тесто в течение 10-15 минут. Тесто превратится из рассыпчатого и разделенного в полностью вязкое и гладкое. Тесто не должно быть липким. Снимите тесто с крючка и чаши и скатайте его в шар.
-
Переложите шарик из теста в чистую, слегка смазанную маслом миску (я использовал миску для муки и просто вытер ее кухонным полотенцем, а затем смазал маслом).Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и положите в холодильник, чтобы он поднялся как минимум на 2 часа или на ночь. Или, если вы делаете это прямо сейчас, вы можете дать ему подняться в той части кухни, где нет сквозняков, примерно на 30 минут, пока он не увеличится вдвое.
Для приготовления начинки:
-
В небольшой кастрюле, поставьте на средний огонь, добавьте клюкву, апельсиновый сок, коричневый сахар, экстракт ванили и соль. Варить, пока не начнет пузыриться, а клюква не станет мягче.Уменьшите огонь и, используя лопатку, начните осторожно нажимать на клюкву (не стоит делать это слишком сильно, потому что это быстро испортится!). Вылейте через ситечко, расположенное над миской. Выдавить клюкву, отделяя мякоть и соус. Отложите в сторону.
-
В дежу стоячего миксера (с насадкой для лопастей) или с помощью средней миски и вилки добавьте сливочное масло и коричневый сахар. Перемешивайте, пока начинка не станет полностью однородной.
-
* Если вы хотите сэкономить ни шагу утром, вы можете сделать эту начинку, оставив ее на столе на ночь, чтобы она оставалась мягкой.
Чтобы собрать булочки:
-
На следующее утро (или когда тесто поднялось) выньте тесто из миски. Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой и выложите тесто в центр. Слегка посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма и размерами 15 x 22 дюйма. Если это не идеальный прямоугольник, то ничего страшного.
-
Добавьте смесь коричневого сахара и масла в тесто и разровняйте его до однородного слоя.Добавьте мякоть клюквы по всему тесту. Затем с помощью ножа для масла или лопаточки смажьте мякоть клюквы, чтобы получился ровный слой.