Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт рулет с сухим молоком


Рулет за 5 минут) — 13 ответов на Babyblog

Рулет за 5 минут!

Ингредиенты:

5 ст.л. сахара

5 ст.л. муки

5 ст.л. сухого молока

3 яйца

1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)

щепотка соли

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

японских булочек из молочного хлеба | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Достаньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    Рецепт рулетов для пудинга из кокосового молока | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Рецепт булочек - Maangchi.com

    Сегодня я очень рад поделиться с вами рецептом, который является одним из любимых блюд моей семьи и имеет большое значение для меня. Это булочки, или «ролл-ппанг» по-корейски. «Ппан» по-корейски означает хлеб, а «ролл» - корейское слово, заимствованное из английского. Вы можете подумать, что этот рецепт не имеет ничего общего с корейской едой, но многие корейцы готовят его дома.

    Это одно из любимых блюд моей семьи, которое вызывает у меня хорошие воспоминания, когда я готовила их в качестве закуски для своих детей, когда они возвращались из школы.Когда они вернулись домой, они были так счастливы понюхать и увидеть булочки, что я никогда не забывал выражения их лиц, и это заставляет меня улыбаться даже сегодня.

    Если вы, как и я, давно готовите, то знаете, что определенные рецепты напоминают вам об определенных периодах вашей жизни, когда вы готовили их все время. Эти булочки для меня такие же: когда я снова их делаю, я вспоминаю, когда мои дети были маленькими и много учились. Теперь они все выросли, и я больше не готовлю для них, но у всех нас есть хорошие воспоминания о роллах.Надеюсь, вам понравится и ваша семья!

    Этому рецепту меня научил мой друг из Кореи. Она изучала питание и хорошо готовила. У нее было трое сыновей, и ее дом всегда был полон еды! Когда она впервые показала мне, как это сделать, я не мог поверить, какие они вкусные! Я помчался домой, чтобы сделать их себе. Такой легкий и пушистый! Для меня и моих друзей идеальный ролл-ппанг делится на легкие кусочки, как идеально приготовленная куриная грудка. Ее рецепт всегда идеален.Главное - дать им подняться второй раз в течение целого часа. Даже если через 30 минут они будут выглядеть идеально, дайте им подняться целый час, и они будут супер-пушистыми!

    Я всегда подавал эти булочки с молоком и домашним клубничным или виноградным джемом, две вещи, которые мои дети тоже любили. Это была идеальная закуска между обедом и ужином, но я и мои друзья экспериментировали с этим рецептом, чтобы приготовить самые разные вещи: жареные скрученные пончики, булочки с кусочками овощей внутри и даже рулетики из колбасы.Вы также можете подавать их в качестве обеденных булочек с небольшим количеством масла.

    В этом рецепте я сделал небольшую партию, но вы можете удвоить или утроить рецепт, все, что вы сможете съесть с комфортом в течение нескольких дней. Если вы сделаете большую партию, вам придется держать булочки в холодильнике по мере их формирования, иначе к тому времени, когда вы закончите формирование последнего, первый уже начнет подниматься! Если вы готовите большие партии, я рекомендую класть их в холодильник по очереди, а когда закончите, вытаскивайте их, чтобы они сразу поднялись.

    Наслаждайтесь r

    .

    Молочный хлеб Хоккайдо (шёкупан) - слегка извилистый

    Молочный хлеб Хоккайдо - легкий и пушистый японский хлеб, который легко приготовить, раскладывающийся по частям! В этом рецепте молочного хлеба используется метод танчжун-ру, который помогает создать нежную буханку хлеба, идеально подходящую для завтрака с небольшим количеством масла!

    Hokkaido Milk Bread (Shokupan)

    Молочный хлеб Хоккайдо - это то, что я обнаружил в Японии, когда был там 4 года назад. Я завтракал в кондитерской в ​​моем отеле, увидел действительно высокие буханки хлеба и был заинтригован.Я откусил кусок, и он растворился прямо у меня во рту, изменив мою жизнь и все, что я знал о хлебе. Он был слегка подслащен, в нем даже не было масла или джема, хлеб был просто идеальным, каким был. С тех пор я выполнял миссию по приготовлению молочного хлеба на Хоккайдо дома и, наконец, сделал это на этой неделе! Было так вкусно, как я помню! Теперь я признаю, что мой хлеб был немного кривым, так как для хлеба требовалась сковорода немного больше, чем у меня под рукой, поэтому он немного переполнился, но это точно не повлияло на вкус! Не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить французские тосты с остатками хлеба, держу пари, это будет потрясающе!

    Обязательно ознакомьтесь с остальными рецептами из моей коллекции японских рецептов ЗДЕСЬ!

    Общие вопросы по приготовлению молочного хлеба

    Что такое молочный хлеб?

    Молочный хлеб (или шокупан) - это японский хлеб, приготовленный на основе Танчжун.Это очень легкий и пушистый хлеб с упругой текстурой, слегка подслащенный.

    Зачем вам сухое молоко в хлебе?

    Сухое молоко помогает приготовить нежный хлеб и придает ему аромат.

    Что такое Танчжун?

    Танчжун - это азиатская техника выпечки, при которой часть теста заранее готовится с водой в соусе для заправки.

    Другие советы и рекомендации по рецепту молочного хлеба

    Не можете насытиться этим рецептом молочного хлеба? Попробуйте эти другие рецепты!

    Выход: 12 ломтиков

    Молочный хлеб Хоккайдо - легкий и пушистый японский хлеб, который легко приготовить! В этом рецепте молочного хлеба используется метод танчжун-ру, который помогает создать нежную буханку хлеба, идеально подходящую для завтрака с небольшим количеством масла!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 1 час 45 минут

    Общее время 2 часа 40 минут

    Ингредиенты

    Стартер

    Тесто

    Инструкции

    1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте ингредиенты для закваски.Постоянно перемешивайте в течение 4-5 минут или пока закваска не загустеет до консистенции картофельного пюре. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Подождите, пока закваска не нагреется до комнатной температуры.
    2. В чаше миксера взбейте хлебную муку, сахар, дрожжи, сухое молоко и соль. После смешивания добавьте молоко, закваску и взбитое яйцо. Используя насадку для теста, взбивайте на медленном огне 5 минут. Добавить масло и взбивать еще 5 минут. Увеличьте скорость до средней и взбивайте последние 5 минут.Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
    3. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и разделите на 4 части одинакового размера. Раскатайте каждый так, чтобы его размер составлял 8 дюймов на 5 дюймов, а затем сложите каждую из длинных сторон на 1 дюйм. Начиная с одного из более коротких краев, сверните и затем поместите в смазанную маслом сковороду 9 дюймов на 4 дюйма. Повторите то же самое с каждым куском теста. Накройте крышкой и дайте подняться еще 45 минут
    4. Разогрейте духовку до 350 градусов.Как только тесто поднимется, смажьте тесто густыми сливками для взбивания. Поместите в духовку и запекайте 35-40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не станет 190 градусов.
    5. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем вынимать хлеб из формы. Дайте остыть на решетке для охлаждения.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 200 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 1 мг Сахар: 206 углеводов: 7 г : 5g

    Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности, основанной на продуктах, которые я использовал.Помните об этом при приготовлении рецепта.

    Не пропустите рецепт слегка извилистого

    Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: