Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт рулет с заварным кремом


Бисквитный рулет с заварным кремом

Рулеты в домашних условиях приготовить довольно просто. Можно пофантазировать с начинкой. Делюсь вкусным рецептом бисквитного рулета с заварным кремом.

Для приготовления бисквитного рулета с заварным кремом нам потребуется:

мука - 4 ст. л.;

сахар - 4 ст. л.;

растительное масло - 4 ст. л.;

сахарная пудра для подачи.

сок мандарина (или апельсина) свежевыжатый - 100 мл;

мука - 2 ст. л.

Заварной крем приготовить заранее: сахар соединить с апельсиновой цедрой и перетереть руками. Далее добавить в сахар мандариновый сок и яйцо (яйцо слегка взбить венчиком). Всё хорошо перемешать и поставить на огонь. Немного прогреть смесь, а затем добавить масло и муку. Довести крем до кипения, постоянно помешивать. Варить на небольшом огне, не переставая помешивать, до загустения, примерно 15 минут, затем остудить.

Приготовить продукты для приготовления бисквитного рулета.

Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с солью, затем постепенно всыпать сахар и взбивать до стойких пиков.

Затем добавить желтки и растительное масло, ещё раз взбить. Добавить просеянную муку в яичную смесь и аккуратно перемешать до однородной массы.

Противень для выпекания застелить пергаментом, слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

Духовку разогреть заранее. Поставить противень с тестом в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета (ориентируйтесь по своей духовке).

Пласт с бисквитом накрыть хлопчатобумажным полотенцем и быстро перевернуть. Снять пергамент. Смазать бисквит заварным кремом.

Быстро свернуть рулет (ещё горячий!). Затем накрыть рулет полотенцем и остудить.

Посыпать сахарной пудрой очень вкусный бисквитный рулет с заварным кремом.

Приятного чаепития!

Старомодных рецептов заварного крема - гладкий и кремовый

Старомодный заварной соус с домашним яблочным пирогом
(Источник: © Dpimborough / Depositphotos.com)

Бабушкины любимые старинные рецепты заварного крема позволяют приготовить лучший яичный крем, который вы когда-либо пробовали. Они восхитительно гладкие, насыщенные и сливочные, и на вкус намного лучше, чем те, что сделаны из любой купленной в магазине смеси. Они действительно стоят того небольшого дополнительного времени, которое требуется на их изготовление.

Старомодные рецепты заварного крема

Практическое приготовление и приготовление обедов (1876)

Размешивание домашней смеси заварного крема
(Источник: © Dpimborough / Depositphotos.com)
Как приготовить заварной крем

Я порекомендую старинный рецепт заварного крема (возможно, следует признать, что все знают, как его приготовить), так как он очень часто используется при приготовлении многих видов десертов и как отличный соус для нескольких пудингов.

Считается, что лучше приготовить его только из желтков (однако можно использовать некоторые белки). На каждое яйцо хватит десертной ложки сахара, а на литр молока - пяти желтков.

Взбить желтки и сахар до образования пены и вмешать молоко; положите его в котел с заварным кремом (пароварку) или, если его нет, в небольшую жестяную кастрюлю.Поместите это в чайник с кипящей водой; постоянно помешивайте смесь, пока она не загустеет.

Если хорошо перемешать, заварной крем станет гладким кремом; Если после того, как он начнет загустевать, оставить кипяток в кипящей воде слишком долго, он свернется и испортится.

Не добавляйте в него эссенции, вино или бренди до ПОСЛЕ его приготовления; если используются стручки ванили или листья персика, готовьте их с заварным кремом.

Если из соображений экономии предпочтительнее использовать целые яйца (а из них получается очень хороший заварной крем), добавьте четыре яйца к литру молока и четыре десертные ложки сахара.

Если молоко сначала вскипятить, прежде чем добавить его к другим ингредиентам, опасность свертывания смеси будет меньше.

Вареный заварной крем с ванилью или шоколадом

Желтки трех яиц слегка взбить; вмешайте в них две маленькие столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве молока, и одну чайную чашку сахара.

Доведите до кипения две литры молока и снимите его с огня; влить сначала немного в яйца и т. д .; верните его на огонь и помешивайте до загустения, не давая закипеть; пусть остается достаточно долго, чтобы крахмал хорошо приготовился.

Теперь слегка перемешайте белки четырех яиц, взбитых до густой пены, оставив заварной крем на полминуты на огне, чтобы яйца застыли. Ароматизируйте ванилью или шоколадом, или обоими. —Мисс Элиза Браун

Рецепт старинного заварного крема

Великая западная поваренная книга (1857)

Вареный яичный крем

Шесть яиц хорошо взбить, добавить шесть столовых ложек сахара, хорошо взбить с яйцами; вскипятите три литра молока, залейте им яйца, но обязательно помешивайте их все время, иначе оно может свернуться; положите обратно в кастрюлю; перемешайте несколько секунд над огнем, снимите и перемешайте, пока почти не остынет.

Рецепт старинного заварного крема

Рецепты Мэри Ли Тейлор (ок. 1940)

Наслаждайтесь королевским десертом с заварным кремом сегодня вечером
(Источник: рецепты Мэри Ли Тейлор)
Запеченный заварной крем Royal Cup
Сгущенное молоко

Чтобы заменить 1 стакан сгущенного молока, осторожно кипятите 2–1 / 4 стакана цельного молока в кастрюле до тех пор, пока не станет 1 стакан.

Рецепт рассчитан на 2 порции заварного крема.

1. Включите духовку; установить на медленное (325 ° F).

2. Смешайте 1 слегка взбитый яичный желток, 1-1 / 2 столовые ложки коричневого сахара, щепотку соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

3. Смешайте 1/2 стакана сгущенного молока из ПЭТ и 2 столовые ложки воды.

4. Взбить 1 яичный белок, но не сушить.

5. Продолжайте взбивать, добавляя 1-1 / 2 столовых ложки коричневого сахара.

6. Медленно добавить молочную смесь в смесь яичного белка. Разлейте по 2 чашкам заварного крема.

7. Посыпать сверху 1-1 / 2 столовыми ложками измельченных орехов.

8. Поместите в кастрюлю, содержащую около 1/2 дюйма горячей воды.

9. Выпекайте 45 минут (325 ° F) или до тех пор, пока нож, вставленный около внешнего края, не станет чистым.

10. Холодный; при желании украсьте равными порциями 1 чайную ложку желе или мармелада.

Рецепт запеченного яичного крема

Записки маминых рецептов (ок. 1920-х гг.)

Яичный заварной крем - любимая привычная еда, старая как холмы. Несколько читателей попросили рецепт запеченного старомодного заварного крема, так что вот хороший рецепт бабушкин дня.Вырезка с рецептом датирована 1900 годом! Наслаждайтесь богатым, ароматным вкусом этого старинного заварного крема.

Белки четырех яиц, одна чашка сахарного песка, одна чайная ложка ванили, полторы пинты жирного молока. Смешайте яйца, сахар и ваниль. Добавить нагретое, но не кипяченое молоко, процедить.

Разлить по чашкам для заварного крема; Поставьте в кастрюлю с горячей водой и запекайте в духовке с умеренной температурой (325 ° F) до твердого состояния в центре. Проведите тест, вставив нож в заварной крем; если выясняется, что это сделано.

Hotel Grenoble Small Cup заварных открыток

Испытанные и проверенные рецепты моего питомца (1900)

Отель Grenoble 7th Ave., Нью-Йорк
(Источник: фирменный бланк около 1900 г.)
Маленькие заварные чашки

Пять яиц, шесть унций сахара, одна литр молока, экстракт для придания вкуса, намазать чашки или формы несоленым маслом, залить заварным кремом и выложить на сковороду, наполненную одним дюймом воды, в хорошей духовке. -Мистер. Джозеф Флейг, Бейкер в отель Гренобль, Нью-Йорк

О старинных заварных кремах

Порошки заварного крема Vintage Bird's®, иллюстрация
(Источник: Винтажная иллюстрация 1920-х годов)

Заварной крем в том виде, в каком мы его знаем сегодня, восходит к средневековью, когда он был можно употреблять отдельно или использовать в качестве кремовой начинки для торта и пирогов, как и сегодня.

Заварные кремы делают начинку с богатым вкусом или кремовую начинку соус для других десертов, в том числе для домашних пирогов. Подарите своей семье аутентичный вкус старинного яичный крем.

Мне очень нравятся старинные рецепты заварного крема - так весело готовить и есть! —Мэрилин, США

Связанные страницы, которые могут вам понравиться



.

94 рецепта порошка заварного крема | рецепты с использованием заварного крема |

рецепты порошка заварного крема | рецепты с использованием заварного крема | См. Сладости с использованием заварного крема, Рецепты вечеринок с заварным кремом и Десерты с заварным кремом.

 Caramel Custard, Caramel Custard with Eggs Карамельный крем

Конфеты с заварным кремом

Тяга к сладкому, вот решение для удовлетворения ваших сладких желаний, попробуйте эти рецепты с заварным кремом, это действительно слишком хорошо.Сделайте это заранее и наслаждайтесь.

1. Crunchy Apple Custard превратит десерт из греховной трапезы в полноценный и полезный без ущерба для вкуса!

 Crunchy Apple Custard Хрустящий яблочный крем

2. Fruity Chocolate Tarts шоколад для любителей шоколада, фрукты для любителей фруктов и заварной крем для детей - словом, фруктовые шоколадные пироги обязательно понравятся всем!

 Fruity Chocolate Tarts ( Eggless Desserts Recipe) Фруктовые шоколадные пироги (рецепт десертов без яиц)

3. Абрикосовое рагу с ванильным заварным кремом абрикосы с их естественным богатым вкусом и текстурой становятся еще более приятными после простого процесса удаления семян и тушения.

 Apricot Stew with Vanilla Custard Абрикосовое рагу с ванильным заварным кремом

4. Заварной крем с манго гладкий и шелковистый заварной крем с кусочками манго. «Дуд Кери» или молочный крем - неотъемлемая часть наших детских воспоминаний.

 Mango Custard, Doodh Keri Mango Custard, Дуд Кери

Рецепты вечеринок с использованием заварного крема

Детская вечеринка или любое другое мероприятие, приготовьте эти удивительные десерты для своих друзей и семьи, и они обязательно сойдут с ума от этой замечательной комбинации..

1. Layered Fruity Custard легкий и быстрый десерт, которым вы можете удивить своих детей за ужином! Откроем секрет - взрослым это тоже понравится!

2. Карачи Бисквит каждый кусочек этого Бисквита наполняет ваш рот приятной фруктовой сладостью с легкой ноткой специй. Маленькие лакомые кусочки тутти-фрукти добавляют удовольствия каждому кусочку.

Karachi Biscuits Печенье Карачи

3. Fruit Custard - это вневременной рецепт, которым пользовались на протяжении нескольких поколений. Fruit Custard представляет собой эстетическое сочетание фруктов и заварного крема.

 Fruit Custard, Mixed Fruit Custard Фруктовый крем, Фруктовый крем

4. Fun Trifle оправдывает свое название, потому что в нем есть все, что вы любите - пирожные, фрукты, джем и заварной крем!

Десерты с заварным кремом

После еды вам нужно немного сладости для завершения.Потрясающие рецепты с использованием заварного крема, которые можно приготовить заранее и наслаждаться им охлажденными, когда захотите.

1. Brownie and Strawberry Surprise приятно откусить, потому что они становятся немного слаще и мягче. Сверху посыпьте восхитительным заварным кремом и острыми кусочками клубники.

2. Клубника в заварном соусе Яркий вкус и цвет клубники прекрасно сочетаются с мягким цветом и приятным вкусом ванильного заварного крема, придавая этому десерту поистине потрясающий вкус и приятные ощущения во рту.

3. Мороженое с абрикосом и заварным кремом имеет более богатый вкус и более мягкое ощущение во рту благодаря дополнительному сгущению, обеспечиваемому порошком заварного крема.

 Apricot and Custard Ice-cream Мороженое с абрикосом и заварным кремом

4. Клубничное рагу с банановым заварным кремом тушеное мясо из сочной клубники с сахаром и лимонным соком, покрытое сливочно-банановым кремом, приготовленным из настоящих бананов, сухого заварного крема и молока.

5. Десерт с финиками и заварным кремом обязательно покорит вас своим приятным ароматом и чарующим ощущением во рту.

.

Пирог с заварным кремом | Выпечка короля Артура

  • Для корки: Взбейте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте жир, перемешивая, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой. Добавьте масло, перемешивая его до тех пор, пока оно не станет неравномерно рассыпчатым, и останутся более крупные куски масла.

  • Сбрызните тесто уксусом и 3 столовыми ложками ледяной воды, перемешивая вилкой.Если тесто не собирается, добавьте еще воды. Как только тесто станет вязким (т. Е. Вы легко сможете сжать его в шар), прекратите перемешивание; в тесте еще должны быть видимые кусочки жира.

  • Раскатайте тесто в диск и заверните его в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Поставьте в холодильник на 30 минут или дольше; Этот период отдыха позволяет муке впитывать воду, что облегчает раскатывание теста.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Прогресс паломников

    Автор PJ Hamel

  • Раскатайте охлажденную корочку в круг диаметром 13 дюймов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.Сделайте вертикальный (а не плоский) обжим по краю, как показано на рисунке выше; это поможет предотвратить выплескивание начинки при перемещении пирога с прилавка в духовку. Поместите корку пирога в холодильник, чтобы она остыла, пока вы предварительно разогреваете духовку до 375 ° F с решеткой посередине.

  • Для выпекания корочки для пирога вслепую (перед выпеканием) застелите охлажденную корку фольгой или пергаментной бумагой и заполните его утяжелителями или сушеными бобами. Выпекать корочку 20 минут.Выньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с грузиками или фасолью. Верните корку в духовку еще на 10-15 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Если края корочки станут слишком коричневыми, накройте их крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги. Выньте корочку из духовки и полностью остудите, пока будете готовить начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

  • Для приготовления начинки: Начните с смешивания молока, сливок и соли в кастрюле среднего размера или миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Нагрейте смесь до тех пор, пока по краям не образуются маленькие пузырьки, а с поверхности не начнет струиться пар; именно так вы «ошпариваете» молоко, если вы когда-нибудь видели упомянутый метод.

  • В отдельной миске взбейте яйца и сахар. Залейте яичную смесь 1/4 части горячего молока / сливок, хорошо перемешивая. Влейте яичную смесь в оставшееся горячее молоко / сливки, хорошо перемешивая. Вылейте заварной крем через сито, чтобы удалить все возможные кусочки вареного яйца.Добавьте экстракт ванили.

  • Вылить горячую начинку в запеченную, остывшую корочку. Равномерно посыпьте мускатный орех сверху. Накройте края пирога крышкой для пирога или полосами алюминиевой фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

  • Поместите пирог на среднюю решетку духовки и выпекайте его в течение 35–40 минут или пока заварной крем не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре.Температура пирога в центре должна быть от 170 ° F до 180 ° F.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл. Когда он полностью остынет, поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

  • Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней.

  • .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: