Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт рулет жираф


Рулет «Жираф» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сгущенное молоко 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сметана 30%-ная 700 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 370 г

Разрыхлитель 5 г

Пшеничная мука 180 г

Замороженные ягоды 150 г

Giraffe Swiss Roll ~ Рецепт

Этот сладкий десерт WILD

Giraffe Swiss Roll
  1. Выложите форму для швейцарских рулетов маслом и накройте пергаментной бумагой.

  2. Взбейте яичные желтки, 15 г сахара и растительное масло. Смешайте и отставьте 2 столовые ложки этого жидкого теста.

  3. Добавьте какао-порошок в оставшееся тесто и отложите в сторону.

  4. В миске взбейте 1 яичный белок до образования пены, медленно добавляйте 2 чайные ложки сахара, пока не получите твердые пики. Добавьте 2 столовые ложки теста, которые вы отложили, 1 чайную ложку муки и перемешайте.

  5. Поместите эту смесь в кондитерский мешок и проведите по шаблону с изображением животных, чтобы создать контур.Выпекать в духовке при температуре 170C в течение 1 минуты, затем вынуть.

  6. Тем временем взбейте 3 яичных белка до образования пены, затем медленно добавляйте 50 граммов сахарной пудры, пока не получите твердые пики. Возьмите эту смесь и добавьте ее в какао-тесто, которое вы отложили ранее. Добавьте оставшуюся муку, следя за тем, чтобы на ней не осталось карманов. Будьте осторожны, чтобы не выбить слишком много воздуха.

  7. Вылейте эту смесь поверх приготовленного белого теста и равномерно распределите по углам подноса.Выпекать 12-14 минут при температуре 170 ° C или до упругости на ощупь.

  8. Вскипятите 25 граммов сахара и 25 граммов воды, чтобы приготовить простой сахарный сироп.

  9. После того, как торт приготовится, удалите пергаментную бумагу, распределите сахарный сироп на стороне без рисунка и дайте остыть.

  10. Взбейте карамель и сливки вместе до мягких пиков.

  11. Намажьте его на охлажденный рулет.

  12. С короткого края плотно сверните рулет в бревно и подавайте.

Электронная почта

Распечатать

.

Торт "Швейцарский рулет" с жирафом ~ Рецепт

Будьте на слуху в городе с этим оригинальным рецептом торта. Наш торт с рулетом с жирафом проще, чем кажется, и даже вкуснее! Прекрасное дополнение к детским праздникам.

Жирафовый рулетик
  1. Разогрейте духовку до 170 C / 150 C, смажьте и выровняйте форму для швейцарских рулетов.

  2. Взбейте яичные желтки, 15 г сахара и растительное масло. Смешайте и отставьте 2 столовые ложки этого жидкого теста.

  3. Добавьте какао-порошок в оставшееся тесто и отложите в сторону.

  4. В миске взбейте 1 яичный белок до образования пены, затем медленно добавьте 2 чайные ложки сахара, пока не получите твердые пики. Добавьте 2 столовые ложки отложенного теста и 1 чайную ложку муки и перемешайте.

  5. Поместите эту смесь в кондитерский мешок и обведите вокруг шаблона печати жирафа, чтобы создать контур.Запекать в духовке 1 минуту, затем вынуть.

  6. Тем временем взбейте 3 яичных белка до образования пены, затем медленно добавляйте 50 граммов сахарной пудры, пока не получите твердые пики. Возьмите эту смесь и добавьте ее в какао-тесто, которое вы отложили ранее. Добавьте оставшуюся муку, следя за тем, чтобы на ней не осталось карманов. Будьте осторожны, чтобы не выбить слишком много воздуха.

  7. Вылейте эту смесь поверх приготовленного белого теста и равномерно распределите по углам подноса.Выпекать 12-14 минут или до упругости на ощупь, затем вынуть из духовки и дать остыть на 3 минуты.

  8. Выньте торт из формы и, пока он горячий, скатайте его с короткой стороны узором наружу. Это облегчит последующее скатывание и предотвратит растрескивание губки. Дать полностью остыть.

  9. Как только торт остынет, разверните и намазывая ганашем из молочного шоколада, снова сверните в бревно и сразу подавайте.

Электронная почта

Распечатать

.

Рецепт швейцарского рулета с жирафом | Блог о домашнем дизайне, саду и архитектуре

Когда вы хотите придать блюдам творческий вид, не думайте, что делать в течение нескольких дней. Такие действия, возможно, заставят вас найти вдохновение, но вы потеряете интерес к реализации своих идей. Вместо этого попробуйте применить некоторые примеры из вашего окружения или всего мира. Швейцарский рулет с узором жирафа и есть такое блюдо. Сделайте этот вкусный десерт за пару часов.Это то что тебе нужно знать….

Тесто для узоров:
• 1 яичный белок;
• 2 чайные ложки сахара;
• 1 чайная ложка кашицы;
• 2 столовые ложки клярка из яичного желтка;

Кляр из яичных желтков:
• 3 яичных желтка
• 15 г сахара
• 60 мл воды;
• 40 мл кукурузного или растительного масла;
• 72 г простой муки;
• пол чайной ложки ванильной эссенции;
• 8 г какао-порошка;

Тесто из яичного белка:
• 3 яичных белка;
• 50 г сахара;
• четверть чайной ложки винного камня

Начинка:
• глазурь на ваш выбор;
• банан;

Швейцарский рулет с жирафом - Маршрут

.

Как испечь Рецепт ролла с жирафом

Как испечь Рецепт ролла с жирафом - Snapguide
1

Это то, что вам нужно.

2

Смешайте муку, сахар, соль, ванильный экстракт, яйца, разрыхлитель и молоко.

3

У вас будет жидкая смесь.

4

Выстелите большую банку пергаментной бумагой и маслом. Нужно убедиться, что он не прилипает во время запекания.

5

Возьмите ложку смеси, переложите ее в кондитерский мешок и нарисуйте узор жирафа.

6

Теперь добавьте какао-порошок к оставшейся смеси. Хорошо смешать.

7

Аккуратно полейте рисунок смесью какао.

8

Размажьте лопаткой.Будьте осторожны, чтобы не испортить узор.

9

Разогрейте духовку до 200ºC. Затем поставьте форму в духовку и запекайте около 10 минут. Проверить зубочисткой. Если он выходит чистым, значит, готово.

10

Выньте его, дайте остыть в течение минуты, затем осторожно переверните, чтобы проверить, как получился узор.

11

Снова переверните и начните разбрасывать Nutella.

12
13

По общему признанию, я готовлю его слишком долго, и он отказывался как следует скатываться.В любом случае вкус был фантастическим :)

14

Подавать с мороженым и наслаждаться :)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Брешиа, Италия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.