Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепт рулета из йогурта


Быстрый йогуртовый рулет с джемом, рецепт с фото — Вкусо.ру

21 ноября 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца, ванилин, сахар, положить йогурт, с размешенной в нем содой и всыпать муку. Тесто должно получиться жидким. Застелить противень специальной бумагой и вылить тесто. Оно должно растечься равномерно по всей поверхности.
  • Отправить противень в разогретую духовку, готовить 7 минут до розоватого цвета. Вынуть, перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и, используя ткань, свернуть рулетом. Чуть-чуть остудить. Убрать ткань. Посыпать йогуртовый рулет с джемом сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт рулетов из греческого йогурта БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, пушистый, быстрый

Рецепт рулетов или булочек из греческого йогурта (без дрожжей)

Наш популярный рецепт бездрожжевого хлеба, приготовленный из греческого йогурта, всегда пользовался успехом! Эти легкие рулеты или булочки из греческого йогурта созданы по нашему популярному рецепту простых йогуртовых рогаликов. Теперь есть простой рецепт булочек или рулетов без дрожжей, приготовленных из тех же ингредиентов, и это просто фантастика! Рулетики получаются пушистыми, самыми вкусными! Греческий йогурт придает хлебу острый вкус, очень похожий на аромат закваски.Всего за несколько минут и всего из 2 ингредиентов вы сможете получить сытный хлеб на завтрак, обед или ужин! Эти полезные булочки отлично подходят для бутерброда на завтрак, сэндвича на обед и слайдеров на ужин. В течение дня вы будете довольны домашним хлебом, приготовленным без дрожжей.

Видео: Рецепт рулетов из греческого йогурта без дрожжей

Как приготовить булочки из греческого йогурта без дрожжей

Следуйте нашим простым пошаговым фотографиям ниже. Главное - обязательно использовать густой греческий йогурт.Эта густая текстура делает тесто менее липким и мягким. Если вы используете более мягкий йогурт в греческом стиле, просто слейте как можно больше жидкости, которая собирается в емкости для йогурта. Получите удовольствие от этих рулетов, добавив, если хотите, разные начинки. Сыр, все, кроме приправ для рогаликов, корицы и сливочного масла - вот лишь несколько идей, которые сделают эти роллы выдающимися! Их тоже очень весело делать, так что вы можете вовлечь в них всю семью, пока вы вместе дома. Все детали рецепта находятся в поле рецепта ниже.

Вот наш рецепт быстро запеченных рогаликов здесь и наши рогалики версии для фритюрницы здесь:

Здесь представлены все наши удивительные рецепты бездрожжевого хлеба, включая наш популярный рецепт бездрожжевых булочек из сладкого картофеля

Распечатать рецепт

Простые рулетики из греческого йогурта с 2 ингредиентами

ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт. Избегайте йогурта в греческом стиле, который, как правило, намного тоньше.Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким. Лучше, чтобы он был немного более деревенским и нежным, чем идеально гладкий и жесткий. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить. В нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 6 роллов

калорий: 104 ккал

Ингредиенты

Для рогаликов:
  • 1 стакан (240 мл) простого, густого греческого йогурта * см. Примечание ниже, рецепт
  • 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки, * при использовании универсальной муки см. Примечание выше
Необязательно Верхние ингредиенты:
  • 1 (1) взбитое яйцо (по желанию)
  • семена кунжута или другие начинки (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и слегка смажьте маслом или смазать кулинарным спреем.
  • Если на поверхности йогурта есть жидкость, слейте ее, прежде чем отмерить. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.

  • Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Замесите тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 6 равных частей. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.

  • Скатайте каждый кусок теста в шар. Положите булочки на подготовленный противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они могли подняться. Дайте отдохнуть и встаньте (немного поднимется) около 15 минут. Необязательно - Смажьте роллы яйцом. При добавлении семян посыпьте рулеты семенами или приправами.
  • Выпекать 25-30 минут. Поверните противень в середине приготовления.

  • Через 25-30 минут, когда они слегка подрумянятся, увеличьте температуру духовки до 450 ° F и выпекайте еще 4-5 минут или пока рулеты не станут золотистыми.Подавать теплым или комнатной температуры.

Видео

Примечания

  1. Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и простой греческий йогурт Fage (все с различным процентным содержанием жира отлично работают). Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
  2. Эти булочки обладают прекрасным вкусом йогурта, поэтому не удивляйтесь, если они будут иметь легкий привкус кислинки.
  3. Промывание яиц не является обязательным, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его.Но если вы можете съесть яйца, они придадут рулетам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру.

Курс: закуска

Кухня: хлеб

Питание

Калорий: 104 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 22 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

Здесь вы найдете еще несколько отличных рецептов хлеба. Если вы готовили наши рецепты, поделитесь с нами в социальных сетях! Мы будем рады видеть ваши творения.И если вы сделали этот рецепт, поделитесь, пожалуйста, в комментариях ниже. Спасибо!

.

Булочки для сэндвичей с мягким йогуртом - Выпечка


Одна из моих любимых частей хлеба, особенно домашнего хлеба, - это хрустящая корочка, которая образуется в духовке, но хрустящая корочка не всегда идеальна для всех применений. Например, для бутербродов и гамбургеров лучше подойдет что-нибудь помягче. Мне нравятся мои стандартные рецепты булочек для гамбургеров, но в последнее время у меня была небольшая миссия - придумать новый рецепт мягких булочек для сэндвичей, которые хорошо держатся и не содержат тонны жира (поскольку, если бы я хотел мой бутерброд на хале или булочке, я всегда мог просто пойти с этим для начала).

Я решил поэкспериментировать с йогуртом в своем хлебе, потому что он часто придает сладкую нежность выпечке. Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что йогурт - очень хорошая идея. Булочки оказались мягкими и влажными внутри, с мягкой корочкой - классической корочкой типа сэндвич-ролла, которую легко откусить и которая не рассыпается на миллион крошек при каждом укусе. Крошка хлеба достаточно открыта, чтобы впитать сок, скажем, из хорошего куска горячего ростбифа, но достаточно прочная, чтобы выдержать обычный холодный бутерброд с майонезом и горчицей в течение нескольких часов, не намокая.У них очень мягкий, слегка сладковатый вкус, который сочетается с любой начинкой, которую вы можете придумать.

Я считаю, что должен также отметить, что в этих булках нет молочных продуктов, кроме йогурта, и это делает их отличным выбором, если вы (или человек, для которого вы выпекаете) не переносите лактозу. Бактерии, используемые для превращения молока в йогурт, питаются лактозой, поэтому он не должен вызывать расстройство желудка, но при этом придает мягкую текстуру и приятный вкус обычного мягкого бутерброда, сделанного с маслом и молоком.

Необходимое количество муки полностью зависит от толщины йогурта, поэтому не беспокойтесь, если вы не используете точное количество, указанное ниже. Я использовал свой любимый йогурт: густой обезжиренный йогурт в греческом стиле. Он примерно на 50% толще обычного простого йогурта и имеет приятный привкус. На самом деле острота не передается прямо на булочки, как если бы вы добавили пахту в хлеб или пирог, не оставив резкого привкуса пахты, но оба они добавляют нежности готовым продуктам.

Булочки можно разрезать пополам, чтобы сделать булочки на обед. Если вы выберете этот путь, вам, вероятно, придется сократить время выпечки на 5 минут. К счастью, цвет является надежным индикатором степени готовности, поэтому просто заглядывайте в духовку время от времени, и все будет в порядке. Булочки хранятся в течение нескольких дней в герметичном контейнере, поэтому, если вы выпечете партию в воскресенье, они все равно подойдут для бутербродов во вторник или среду. Я не могу гарантировать, что они продержатся так долго, потому что они также отлично сочетаются с маслом и джемом и также являются прекрасным дополнением к завтраку.

Бутерброды с мягким йогуртом
3 1/2 - 4 1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
3 столовые ложки меда
1 стакан теплой воды (100-110F)
1 стакан йогурта (обезжиренного / с низким содержанием жира в порядке; я использовала по-гречески)
1 столовая ложка растительного масла
1 1/2 чайной ложки соли

В большой миске смешайте 1/2 стакана муки, активные сухие дрожжи, мед и теплую воду. Хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут, пока не станет немного пенистым.
Добавьте йогурт, растительное масло, соль и 2 стакана оставшейся муки.Постепенно добавляйте больше муки, пока не получите мягкое тесто, которое слипается и отходит от стенок миски (все это также можно сделать в настольном миксере с прикрепленным крючком для теста).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя при необходимости дополнительную муку для предотвращения прилипания, пока тесто не станет гладким и эластичным, или около 5 минут. Поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 375F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Переверните поднявшееся тесто из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно выпустите воздух, придавив форму прямоугольника. Разделите тесто на 10 равных частей скребком для досок или ножом для пиццы. Сформируйте из каждого кусочка круглый рулет. Для этого возьмите все углы одного из квадратных кусочков, которые вы только что вырезали, и стяните их вместе, защипнув, чтобы образовалось уплотнение. Это заставит остальную часть теста плотно прижаться к верхней части рулета, что даст вам гладкую поверхность. Выложить на подготовленный противень.Повторите с оставшимся тестом.
Когда все рулоны сформированы, сильно надавите на каждый, чтобы расплющить. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте настояться 25 минут.
Выпекать около 20 минут, пока булочки не станут темно-золотистыми сверху и снизу.
Остудить на решетке.
Хранить в герметичном контейнере.

На изготовление 10 рулонов.

.

Рецепт рулетов из йогурта | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Булочки из дрожжевого йогурта быстрого приготовления | Stonyfield Recipes

Эти булочки идеальны: красиво подрумяненные, ровной формы и восхитительные.

Эти булочки просто идеальны: красиво подрумяненные, равномерной формы и восхитительные.

Готово через: 1 час 20 минут

Уровень: Средний


Подготовить: 1 час
Повар: 20 минут
Урожайность: 24 порции

направлений

Шаг 1
В большой миске взбейте 1 1/2 стакана муки с дрожжами, сахаром, солью и пищевой содой; хорошо смешать.Нагрейте йогурт, воду и масло до 120–130 °, но не кипятите. Добавьте смесь йогурта к мучной смеси и хорошо перемешайте, затем взбивайте миксером на средней скорости в течение 4 минут. Постепенно добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось крутым. Месить на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и эластичным.

Шаг 2
Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните его, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (примерно 20-30 минут).Взбейте тесто, разделите его на 24 части и скатайте из них шарики. Выложите шарики на смазанный маслом противень, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 20 минут или пока они не увеличатся вдвое.

Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой до 400 ° духовке 20 минут или до тех пор, пока не подрумянится. Снимите со сковороды и смажьте сливочным маслом.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: