Рецепт рулета с грецкими орехами и сахаром
Рулет с грецкими орехами рецепт с фото пошагово
Мягкая, рассыпчатая, ароматная выпечка к чаю! Рулеты с начинкой из грецкого ореха можно выпекать из разного теста: дрожжевого, слоеного, песочного, каждый из них получается интересен на вкус. Мне нравится самый быстрый вариант рулета из простого сдобного тесте на сметане.
Рулет с грецкими орехами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Для теста:
Сметана
1 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для начинки:
Сахар
50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Рецепт орехового рулета в Питтсбурге
Этот масляный рулет состоит из простого дрожжевого теста, скрученного вокруг сладкой ореховой и сахарной пасты. Мэтт Тейлор-ГроссЭтот масляный рулет представляет собой простое дрожжевое тесто, скрученное вокруг сладкого грецкого ореха и сахара вставить. Хотя небольшие вариации теста, начинки и формы существуют на всей территории США, Центральной и Восточной Европы (например, использование семян мака вместо орехов), ореховый рулет является универсальным названием для подобной выпечки в США. .Вы можете съесть ореховый рулет, когда он остынет, но на следующий день он станет еще лучше (и его легче нарезать).
Связанный:
Ореховый роллЭтот масляный булочка состоит из простого дрожжевого теста, скрученного вокруг сладкой ореховой и сахарной пасты.
Урожайность: получается 2 хлеба по 16 дюймов.
Для теста:
- 2 1 ⁄ 4 ч. Л. (1 пакет) сухих дрожжей быстрого приготовления
- 3 ⁄ 4 900 17 стаканов цельного молока комнатной температуры
- 4 стакана хлебной муки
- 1 ч. Л.Кошерная соль
- 3 ст. сахар
- 1 ⁄ 2 900 17 стаканов сметаны
- 1 ⁄ 2 стакан (1 палочка) сливочное масло в европейском стиле LAND O LAKES®, размягченное
- 1 большое яйцо
Для начинки и выпечки:
- 1 ⁄ 4 стакан (1/2 стика) сливочного масла в европейском стиле LAND O LAKES®, нарезанного кубиками
- 1 ⁄ 2 ч. Л.Молотая корица
- 1 ч. Л. мелко натертая цедра апельсина
- щепотки молотой гвоздики
- щепотки молотого кардамона
- 1 стакан сахарного песка
- 3 ⁄ 4 стакан коричневого сахара
- 3 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 2 больших яйца, разделенных
Инструкции
- Замесить тесто: в чашу миксера добавить дрожжи, молоко, сахар, соль, масло, сметану, яйца и 3 стакана муки.Мешать на низкой скорости, 3-4 минуты, пока не начнет формироваться тесто. Слегка увеличьте скорость и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, еще около 4 минут. Тесто станет мягким и аккуратно отделится от стенок миски.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; слегка вымесите, чтобы сформировать гладкий шар, затем верните его в миску. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место, пока немного не поднимется, на 50-60 минут.
- Приготовьте начинку: в средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте цедру апельсина, специи и сахар. Выключите огонь и дайте немного остыть. Добавьте грецкие орехи и одно взбитое яйцо. Отложите начинку, чтобы она полностью остыла.
- В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Используя скалку на слегка присыпанной мукой поверхности, раскатайте половину теста в прямоугольник толщиной, дюйма, примерно 12 на 10 дюймов.Выложите тесто длинной стороной к себе. Распределите половину начинки (примерно 1 1 ⁄ 2 стаканов) по тесту ровным слоем, оставив полдюймовый край на нижнем крае. Слегка смажьте нижний край яичной жидкостью и скатайте хлеб вдоль, как рулет из желе, покрывая начинку. Нажмите, чтобы закрыть край, и переложите буханку на подготовленный противень. Повторите процесс со вторым куском теста и оставшейся начинкой, оставив не менее 4 дюймов между рулетами на противне.Накройте буханки полотенцем и дайте постоять, пока они немного не поднимутся, примерно на 35 минут.
- Когда будете готовы запекаться, смажьте буханки яичной жидкостью и отправьте в духовку. Выпекать до однородной золотистой корочки 35-40 минут.
- Снимите и переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Булочки можно нарезать и съесть после охлаждения, но лучше на следующий день. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы нарезать рулеты на ломтики толщиной в 2,5 см.
Часы: как сделать ореховый рулет
.Французские тосты Nutella с корицей и сахаром Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьИзучите мои рецепты
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Сладкие блины с начинкой из коричневого сахарного сиропа (Хотток) рецепт
Хотток - это блинчик из мучного теста, наполненный сахарным сиропом внутри. Это одна из самых популярных уличных закусок в Корее.
Хорошо, теперь мне пора выпустить свой рецепт хот-тока!
Я делал хотток для своих детей. Как часто? Так много раз! Когда они приходили из школы, я удивлял их своим хот-током. Я никогда не делал этого до их прихода. Я приготовил хорошо сброженное тесто и смесь коричневого сахара.Вот и все! Когда они вошли в дом, я сказал: «Вымой руки и возвращайся на кухню! Хотток будет готов ~ »с широкой улыбкой. Мои дети были так счастливы и взволнованы!
Стакан молока и горячий горячий хотток с шипящим золотым сиропом! Разве вам это не понравится? Да, детям это нравится! Если вы хотите развлечь своих детей, ждите их с подготовкой, как это сделал я.
Сейчас я делаю хотток для себя и своих друзей. Где мои маленькие дети !!
Иногда я скучаю по старым временам.Они уже взрослые и живут далеко от меня.
Подавайте или ешьте хотток сразу после его приготовления. Если мне подадут холодный хотток, я почувствую себя оскорбленным. :) Я откажусь есть это и сохраню свой пустой желудок на кимчи и рис! лол
Состав
Мука, вода, сухие дрожжи, кошерная соль, растительное масло, сахар турбинадо (или коричневый сахар), сахар, грецкие орехи и порошок корицы.
Проезд
Приготовить тесто для хоттока:
- Налейте 1 стакан теплой воды в миску для смешивания.
- Добавьте 2 столовые ложки белого сахара, 2 столовые ложки дрожжей, ½ столовой ложки кошерной соли, 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте.
- Добавьте 2 стакана универсальной муки и перемешайте рисовой ложкой или вручную.