Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рецепты рулеты из селедки


Рулет из селедки - 63 рецепта: Закуски

Морковь - 1 шт

Соль - 1/2 ч. л.

Свекла - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Сельдь - 1 шт

Яблоко - 1 шт

Блин - 4 шт

Изюм - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Лук красный - 1/2 шт

Масло растительное - 200 мл

Уксус - 1 ст. л.

Испечь блины по любимому рецепту, используя растительное масло ТМ «Олейна»

Вареную свеклу, яйца, яблоко, вареную морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, смешать с изюмом.

Готовим соус: смешать растительное масло ТМ «Олейна», уксус, соль, сахар, яйцо, взбить все погружным блендером до белого состояния....

теги: ужин обед закуска

Рулетики из сельди. Традиционные датские рецепты, быстро и легко.

Что вам нужно:
  • Маленькая луковица
  • 4 сельди
  • 2 корнишона
  • 1 ест яблоко
  • 1 маленькая свекла
  • Как приготовить:
    1 .Все ингредиенты (кроме рыбы) мелко порубить и перемешать.
    2 . Селедку нарезать филе, положить на каждое филе по ложке смеси и закатать.
    3 . Подавать с соусом ремулад.




    Наш партнер:
    .

    Селедка под шубой рулет

    Ингредиенты
    4 г желатина
    4 свеклы среднего размера
    4 моркови
    2-3 ​​маленьких картофеля
    2 вареных яйца
    1 маленькая луковица
    250 г соленого филе сельди
    100 г майонеза
    1 чайная ложка лимонного сока
    соль
    молотая перец черный
    масло растительное

    1. Духовку разогрейте до 190 C. Помытые, но не очищенные овощи (кроме лука) заверните в фольгу, придайте упаковке форму и запекайте 40-50 мин., Пока мягкая. Остудить и охладить в холодильнике не менее двух часов.

    2. Желатин замочить в холодной воде.

    3. Свеклу очистить, натереть на терке, отжать сок.

    4. Нагрейте 100 мл воды, добавьте желатин (прессованный лист). Варить до полного растворения желатина. Снимите с огня, добавьте свеклу и лимонный сок. Смешайте желатиновую смесь со свеклой.

    5. Морковь, картофель и яйца натереть на отдельной терке.

    6. Филе сельди и лук мелко нарезать.Смешать лук и сельдь, приправить черным перцем.

    7. Разложите на столе большой кусок пищевой пленки, смажьте маслом. Выложите свеклу тонким слоем, образуя прямоугольник.

    8. Приправить солью и перцем, накрыть другой кусок пленки и утрамбовать. Снимаем фольгу, размещаем морковь, отступая от краев прямоугольника свеклы. Приправить солью и перцем, смазать майонезом и утрамбовать.

    9. Отступив от краев прямоугольника моркови, выложить слой картофеля, смазать майонезом.Выложите слой яиц, затем широкую полосу - селедку с луком.

    10. Поднимите край пленки, сверните рулон. Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике несколько часов. Перед подачей поставить блюдо и снять пленку.

    с вашего собственного сайта.

    .

    Gourmet Tuyo (сушеная сельдь) в пряном масле

    Попробуйте этот рецепт Gourmet Tuyo и выведите свою обычную туйо (сушеную сельдь) на совершенно новый уровень. Тяга решена, потому что вы можете сохранить ее дольше!

    Gourmet Tuyo - это модная кулинарная тренд на Филиппинах. Это похоже на то, как преобразить нашу любимую сушеную рыбу, и теперь это популярно как никогда! Кто придумал эту идею, просто гений. Забавно, как «туё», которое на Филиппинах изначально считалось едой для бедных (потому что она дешевая), внезапно стало таким очаровательным! Хотя с течением времени любовь филиппинцев к «туё» распространилась и охватила любое социальное положение, но теперь это снова совершенно новый уровень! И Я ЛЮБЛЮ ЭТО!

    Немного информации для моих читателей, не являющихся филиппинцами.«Туё», что означает «сушеный», представляет собой разновидность соленой вяленой рыбы, обычно сельди. Он имеет резкий запах, особенно во время приготовления, которое обычно жарят в масле. Здесь, в Германии, их еще называют «вонючей рыбой». За пределами Филиппин они могут быть доступны в азиатских магазинах, но я также видел их в продаже на Amazon в США.

    Я привез с собой пачку туйо с Филиппин, чтобы поэкспериментировать с приготовлением туйо для гурманов. Дело в том, что здесь непросто приготовить туё из-за запаха.Армин, конечно, ненавидит его (запах), хотя он всегда ведет себя хорошо и не жалуется (так сильно). Но я всегда стараюсь свести частоту к минимуму, так как не хочу, чтобы наши соседи жаловались :-). Этот гурманский туйо - действительно отличное решение. Мне нужно только один раз приготовить все, а остальное сохранить для будущего употребления! И я узнал, основываясь на своем личном опыте, что туйо для гурманов с годами становится все лучше. Моя бутылка туйо для гурманов стояла в холодильнике уже 10 дней на момент написания этого поста, и ароматы становятся более смешанными и улучшенными.

    .

    спринг-роллов! | RecipeTin Eats

    Вы никогда не пробовали спринг ролл, пока не попробовали домашние !! Этот рецепт спринг-ролла намного лучше, чем обычные китайские рестораны в пригороде, он потрясающе хрустящий снаружи с сочной начинкой из свинины, овощей и грибов.

    Этот рецепт спринг-ролла поставляется с пошаговыми фотографиями и коротким видеоуроком, так что вы быстро станете мастером спринг-ролла!

    Рецепт спринг-ролла

    Когда вы в последний раз заказывали спринг-роллы в китайском ресторане? Вы откусили его и задались вопросом, что на самом деле было внутри? И если это было действительно плохо, возможно, вас даже лечили от попадания масла в рот, когда вы его кусали.

    Это в значительной степени описывает заурядные спринг-роллы в местных китайских ресторанах и закусочные в фуд-кортах. Я имею в виду, что вы можете получить по-настоящему отличные спринг-роллы в «шикарных» китайских ресторанах, где вы можете заплатить 13 долларов за 2 (да - 2, два, ДВА спринг-ролла).

    Или - вы можете сделать целую партию спринг-роллов дома менее чем за 10 долларов!

    Подождите секунду. Это яичные роллы?

    Нет. Яичные роллы разные.Здесь, в Австралии, яичных рулетов нет, но в Штатах я получил свою долю.

    Не волнуйтесь, Австралия, мы ничего не пропустим. Спринг-роллы намного лучше! Они потрясающе хрустящие снаружи, тогда как яичные роллы, как правило, немного жевательные и более жирные.

    Начинка для спринг-роллов

    На самом деле нет четких правил относительно того, что входит в состав Spring Rolls. Но обычно вы найдете смесь какого-то мяса (обычно свиной / фарш) с мелко нарезанными или тертыми овощами и приправой.

    Мне нравится добавлять нарезанные грибы, которые добавляют в подачу дополнительных умами (пикантный вкус).

    Упаковщики для спринг-роллов

    Обертки для спринг-роллов, сделанные из пшеничной муки, поставляются замороженными и охлажденными, готовыми к использованию. Хотя они тонкие, они податливы, просты в обращении и менее хрупкие, чем вы можете себе представить.

    Они бывают разных размеров: от маленьких квадратиков, из которых получаются мини-блинчики с начинкой, до размера 21, который я использую здесь.Квадраты 5 см / 8 дюймов, из которых получаются блинчики с начинкой длиной 10–12 см / 4–5 дюймов.

    Обертки для спринг-роллов продаются в азиатских продуктовых магазинах. Хотя в настоящее время обертки от спринг-роллов широко доступны в Австралии в крупных супермаркетах (Woolworths and Coles, морозильная камера. ↓↓↓).

    Я знаю, что блинчики с начинкой - одна из тех вещей, которые могут показаться сложными, чтобы попробовать свои силы. Но на самом деле это совсем не так сложно. Оборачивать блинчики с начинкой проще, чем вонтоны или гёза (японские пельмени).Кроме того, с оберткой для спринг-ролла легче обращаться, чем с большинством теста - она ​​растягивается, вы даже можете сморщить ее, крутить и танцевать с ней по кухне, а затем все еще сможете использовать. Правдивая история. (Я мог бы это сделать)

    Плюс есть видео с рецептами. 🙂 Очень удобно для демонстрации процесса упаковки спринг-ролла.

    Существует много литературы о том, как приготовить идеальные блинчики с начинкой. Но я действительно не считаю необходимым писать длинный список советов и приемов, чтобы приготовить отличные блинчики с начинкой.Просто следуйте рецепту, шаги абсолютно просты. 🙂

    ЗЕЛЕНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ спринг-роллы

    Чтобы получить настоящий спринг-ролл, нельзя отрицать, что жарка - это лучший способ. Вот как сделать красивый золотистый блинчик с начинкой, который будет слоеным и хрустящим, как и должно быть (подождите, пока вы не увидите конец видео!).

    Впрочем, испечь их наверняка можно. Лучше всего их запечь маслом и запекать на решетке, переворачивать не нужно.Они получатся золотистыми и очень хрустящими. Хрустительность - это не совсем та нежная хрустящая корочка, которую вы получаете при жарке во фритюре, но она, несомненно, хрустящая. Основное отличие заключается во вкусе: когда вы запекаете, вкус обертки для спринг-ролла более доминирующий, чем при жарке, т.е. с жареными спринг-роллами вы можете почувствовать вкус начинки сильнее.

    Вот сравнение печеного и жареного: верхний - запеченный, нижний - жареный. Вы можете увидеть, как жареный имеет более ровный золотистый цвет.Но особой разницы нет!

    Соус для спринг-роллов

    Спринг-роллы обычно подаются с кисло-сладким соусом. его действительно стоит сделать самостоятельно - это действительно быстро и легко! Я поместил рецепт в примечания к рецепту.

    Один кусочек этих спринг-роллов, и вы будете поражены. Так должны быть на вкус блинчики с начинкой . Вы действительно можете попробовать начинку. У него настоящая текстура, а не просто загадочная каша.

    Он не жирный, вы не получите брызг масла, когда откусите свои домашние блинчики с начинкой.

    А какая разница, если ваши блинчики с начинкой получатся немного шаткими и кривыми ? Это не повлияет на вкус ВООБЩЕ! - Наги хх

    Еще больше отличных рецептов Ям Ча / Дим Сам

    Рецепт спринг-ролла
    Посмотрите, как его приготовить

    Видео рецепта домашнего спринг-ролла!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт спринг-ролла

    Автор: Nagi

    Подготовка: 20 мин.

    Готовка: 10 мин.

    Всего: 30 минут

    Стартер

    Китайский

    Порций15-20

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Всеми любимые спринг-роллы, приготовленные дома! Ничего похожего на те, что продаются в пригородных китайских закусочных на вынос, с непонятной мягкой начинкой и чрезмерно жирной.Они невероятно хрустящие и золотистые, такими, какими они должны быть, и вы действительно сможете почувствовать вкус начинки!

    Ингредиенты

    Кисло-сладкий соус (на ~ 2/3 стакана):

    Инструкции

    ЗАПОЛНЕНИЕ:
    • Нагрейте масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте свинину. Готовьте, разбивая его, пока он не станет белым.

    • Добавьте морковь, ростки фасоли, капусту и грибы. Варить 3 минуты или пока овощи не увянут.Добавьте кукурузный крахмал, соевый соус и устричный соус, готовьте 1 минуту, пока жидкость не исчезнет. Начинка не должна быть водянистой, она должна быть немного липкой (водянистая начинка = сырые блинчики с начинкой =?).

    • Cool Filling (очень быстро: разложить на подносе, поставить в холодильник на 5 минут). (Горячий наполнитель = спринг-роллы лопаются =?)

    ПРУЖИННЫЙ РУЛОН:
    • Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске (для запечатывания роллов).

    • Осторожно снимите одну обертку спринг-ролла, а остальные накройте влажным кухонным полотенцем.

    • Поместите обертку ГЛАДКОЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ (Примечание 3) в положение ромба. На дно выложить очень большую десертную ложку начинки. Сверните наполовину, сложите стороны, затем сверните. Для герметизации используйте осадок кукурузного крахмала. (Смотрите ВИДЕО ниже). Они должны быть около 12 см / 5 дюймов в длину и 2,5 см / 1 дюйм в ширину после упаковки.

    • Налейте достаточно масла в вок или большую кастрюлю (примечание 4) так, чтобы оно было вдвое больше, чем спринг-роллы. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния - воткните бамбуковую палочку для еды или ручку деревянной ложки, если появляются быстрые пузыри, значит, он достаточно горячий.

    • Осторожно поместите блинчики с начинкой в ​​масло (примерно 4–5 за раз) и готовьте, время от времени переворачивая, до темно-золотистого цвета - примерно 1,5–2 минуты. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить.

    • Повторите то же самое с оставшимися блинчиками с начинкой. Подавать в горячем виде с кисло-сладким соусом!

    СОУС СЛАДКО-КИСЛОРОДНЫЙ:
    • Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, регулярно помешивая, затем тушите, пока он не загустеет по вкусу (около 3–5 минут).

    Примечания к рецепту:

    1. Грибы шитааке: замочите сушеные грибы в большом количестве кипяченой воды на 20 минут или до регидратации (не делайте этого шага, если используете свежие грибы). Слейте воду, отожмите лишнюю воду из грибов (как губка), затем мелко нарежьте. Сушеные грибы шитааке продаются в азиатских продуктовых магазинах и в азиатских отделах некоторых супермаркетов здесь, в Австралии. Это целые сушеные грибы, и, как и у белых грибов, грибной вкус более интенсивный, поэтому они придают большую пикантность («умами») всему, к чему они добавляются.Если вместо этого вы сделаете это из свежих грибов , мелко нарежьте их и добавьте перед морковью, чтобы дать им преимущество в приготовлении, чтобы вся влага внутри выпарилась (потому что влажная начинка = блинчики с начинкой лопаются). 2. Обертки для спринг-роллов можно приобрести в супермаркетах Австралии! Секция замороженных продуктов, Woolies, Coles, Harris Farms. Обертки для спринг-роллов изготовлены из пшеницы. Вы также можете сделать это с помощью оберток для спринг-роллов из рисовой бумаги (которые используются для изготовления таких вещей, как вьетнамские рулоны рисовой бумаги), но их нужно сначала замочить перед упаковкой, и спринг-ролл выйдет хрустящим с пузырящейся поверхностью и видом насквозь, как эти хрустящие посылки с рыбой из рисовой бумаги.3. Присмотритесь к обертке, и вы заметите, что одна сторона немного шероховатая, а другая более гладкая. Вы хотите, чтобы внешняя сторона спринг-ролла была гладкой - она ​​выглядит красивее. Не убийца сделок. 🙂 4. Из-за формы вок использовать масло более эффективно, чем в кастрюле или сковороде. То есть у вока больше площади поверхности при меньшем использовании масла. 5. ЖАРКА против ВЫПЕЧКИ: Смотрите фотографии в посте для сравнения выпечки и жареного - они выглядят очень похоже! При жарении блинчики с начинкой становятся более нежными, хрустящими и слоеными, какими они должны быть.При выпечке обертка все еще очень хрустящая, но уже не такая нежная, шелушащаяся текстура. Также при выпечке аромат обертки немного преобладает. Совет по выпечке: ОЧЕНЬ ХОРОШО СМЫВАТЬ маслом !! Если вы не используете решетку, поверните блинчики с начинкой примерно через 15 минут. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Заморозьте их перед приготовлением готовить из замороженных. Лучше всего подавать свежеприготовленные, поэтому не пытайтесь хранить готовые. 🙂 7. Питание на спринг-ролл, без соуса. Это то, что я считаю консервативной оценкой, так как я не могу определить, сколько масла поглощается пружинами.Я принял 1 чайную ложку на спринг-ролл, что является консервативным, это трудно представить, потому что обертка не впитывает масло, а начинка не становится жирной от жарки. Я исследовал, и другие источники предполагают, что это около 150 калорий на блинчик с начинкой.

    Пищевая ценность:

    Порция: 75 г Калорий: 176 ккал (9%)

    Ключевые слова: рецепт спринг-ролла, спринг-роллы

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Типичный день в RecipeTin HQ:

    Я: Беспорядочная булочка, угги, руки в еде;

    Dozer: , думая, что если он будет смотреть на еду достаточно пристально, она может спрыгнуть со стола ему в рот ...

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов:


    Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

    Содержание, карта сайта.