Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рожки макароны макфа


Макаронные изделия Makfa Рожки гладкие 400 г

Макаронные изделия Makfa Рожки гладкие 400 г по цене 60,00 - заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и Подмосковью с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.

Macarrón - Wikipedia, la enciclopedia libre

Para la galleta tradicional francesa hecha de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar, véase Macarrón (galleta). Para el dulce hecho con almendra y clara de huevo o con pasta de almendra gruesa, véase Macaroon. Para la película italiana de 1984, véase Maccaroni.

El macarrón (en italiano maccheroni ) es un tipo de pasta elegrado con agua, harina de trigo y, a veces, huevo, que suele tener forma de tubo alargado, conocidos como plumas.

Según la leyenda, los macarrones fueron llevados a Italia por Marco Polo, cuando regresó en 1292 a Venecia de su viaje a China. Esta hipótesis ha sido refutada, ya que parece que los macarrones ya se utilizaba en Italia, al menos un siglo antes, como las pastas en general; el geógrafo marroquí Muhammad al-Idrisi, que vivió en Sicilia en el siglo XII, ha documentado los macarrones en Sicilia y en special en Trabia.

Origen del nombre [редактор]

La palabra macarrón tiene origen en la palabra italiana maccheroni .La etimología de maccheroni nos lleva a la palabra griega makaria , que es un plato de cebada y avena. Esta denominación viene de la voz griega makàrios ( μακάριος ), que en griego miga feliz, beato. [1] Эмбарго против испанского языка (RAE) la palabra macarrón proviene del italiano dialectal maccarone , y este del griego μακαρώνεια , canto mortuorioria, canto mortuorioria, canto mortuorioria. [2] Una etimología, подобная esta indica que proviene probablemente del griego μάκαρ bendito, beato, epíteto dado a los muertos; originalmente sería conocido por este nombre un alimento que se consumía en el banquete funerario. [3]

Macarrón en otras culturas [редактор]

Los fideos fueron un producto traído por los italianos, y hasta fines del siglo XIX fue un tipo de pasta típico de la cocina del llamado Mezzogiorno de Italia; Desde esa época y debido a la gran emigración, los macarrones se han difundido en casi toda Italia y otras partes del mundo.En la cocina española se Introduction en los años 61 el Concepto de macarrones con chorizo, siendo hoy en día un alimento muy Popular, Popularizado des de mediados del siglo pasado por su sencillez y poco Precio de susmiumientes. [4] Además los macarrones se han extendido por todo el mundo como el propio macarrón o como diversos tipos de pastas, como por ejemplo canelones, espagueti, fideos, ravioli и т. Д. Es uno de los alimentos más populares de Italia y toda Европа.

Véase también [редактор]

Referencias [редактор]

.

Рецепт карибского пирога с макаронами | В поисках вкусностей

Карибский макаронный пирог - один из основных продуктов питания в Вест-Индии. Это сырное запеченное блюдо из макарон прекрасно сочетается с тушеной курицей или жареной курицей. Этот рецепт немного сладкий и очень простой, что делает его подходящей для детей версией этого классического блюда. Если вы ищете более традиционный пикантный макаронный пирог, ознакомьтесь с моей публикацией о Trinidad Macaroni Pie.

Как бы мне ни нравилась большая миска сливочных макарон с сыром, она никогда не заменит мою любовь к карибскому пирогу с макаронами .

Сырный и запеченный до золотистого цвета, этот сытный гарнир был основным продуктом ужина на выходных в моем доме на протяжении всего моего детства. Моя мама всегда делала наш макаронный пирог немного слаще, чем большинство людей. Она также не учла многие традиционные приправы (лук, зелень, горчицу и т. Д.), Вероятно, потому, что я был очень разборчивым в еде. После того, как я так много лет делала это для меня, а затем и для моего брата, эта сладкая версия в конечном итоге стала нашим предпочтительным рецептом.

Честно говоря, у каждой карибской семьи есть свой рецепт макаронных пирогов.Некоторым людям нравится, чтобы их было острым, некоторые люди используют много трав. Это один из тех рецептов, который вы можете легко адаптировать для своей семьи.

Как я уже упоминал ранее, если вы ищете классический пикантный рецепт макаронного пирога, вам стоит почитать мою публикацию «Тринидадский макаронный пирог». В этом рецепте есть пикантные ингредиенты, такие как лук, чеснок, тимьян и т. Д.

Независимо от того, как вы приправите свой макаронный пирог, он всегда будет восхитителен с пикантным основным блюдом. Нам нравится есть его с тушеной курицей или жареной курицей, но я слышал, что некоторые люди подают его с рыбой.Лично мне нравится есть его с тушеной курицей, потому что я могу использовать пирог, чтобы вытереть весь этот восхитительный соус.

Макаронный пирог может показаться вам немного странным, если вы никогда его раньше не ели, особенно если вы привыкли есть сливочные макароны и сыр. Текстура другая, потому что сыр не плавится в соусе. Для макаронного пирога вы просто измельчаете сыр и смешиваете его с холодной яично-молочной смесью перед выпечкой. Это даст вам кусочки сыра вместо сливочно-сырного соуса.Но пусть это не помешает вам попробовать рецепт - это вкусно!

Есть много способов сделать это блюдо самостоятельно. Вы можете попробовать использовать другой сыр, посыпать его свежей зеленью и панировочными сухарями или поиграть с приправами. Моя тетя готовит восхитительный макаронный пирог с порошком имбиря! Приготовив блюдо несколько раз, вы поймете, какой вкус вам нравится больше всего. Опять же, если вы предпочитаете классический макаронный пирог, такой как тот, что в кулинарной книге Naparima Girls, вам стоит взглянуть на мой рецепт макаронного пирога «Тринидад», а не на этот.

Мне нравится сочетание чеддера или мраморного сыра, белого перца и коричневого сахара, потому что это те вкусы, с которыми я вырос. Это макароны с сыром моего детства, и я не собираюсь возиться с ними.

Карибский пирог с макаронами

Более сладкая версия классического карибского блюда из макарон и сыра.

Распечатать Оценка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 8 порций

Автор: Shareba | В поисках вкусностей

Ингредиенты

US CustomaryMetric

Инструкции

Советы и примечания

Советы: Обратите внимание, что информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина. Шареба | В поисках вкусности

Nutrition

Калорий: 639 ккал | Углеводы: 51 г | Белки: 33 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 564 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 1050 МЕ | Витамин C: 2,1 мг | Кальций: 794 мг | Железо: 1,7 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Карибская

Карибский макаронный пирог, макаронный пирог, макаронный пирог, рецепт макаронного пирога

Обновлено: 2019

.

Macaroni - Wikipédia

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Макароны

Région d’origine Sicile
Состав semoule de blé dur
IGP / PAT P.A.T.
Синонимы маккерони, макерончини
модификатор

Les macaronis (en italien: maccheroni ) sont une varété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en form de longs tube allongés от 5 до 6 см .

Le terme dérive d'un mot italien dialectal, macarone (littéralement «pâte fine»), вероятно греческое происхождение.

Selon la légende, les macaronis auraient été apportés en Italie de la lointaine Chine, par Marco Polo, en 1292. Cette hypothèse [1] a été réfutée depuis longtemps, car il semble que les macaronis étaient, détaient depuis au moins un siècle, com les pâtes sèches en général: le géographe arabe, Al Idrissi, qui a vécu en Sicile au XII e siècle, témoigne d'une véritable Industrie sicilienne de pâtes alimentaires () не le center était Trabia.

Par extension, «macaronis» est, dans sure péjoratif, un surnom péjoratif Employé autrefois pour désigner les immigrés italiens [2] . En Italie, en revanche, le terme peut désigner, de manière familière, l'organe sexuel masculin. «Giovanni a un tout petit macaroni [3] . »Cette utilization du terme est pourtant désuète.

Макароны, нанимают плюшевые изделия во время в плюриэль, являются австралийскими термами в соответствии с дизайном категории европейских странствий по британскому миру, по окончании XVIII и et du début du XIX и , Quiffectent d'emprunter des mœurs et des coutumes étrangères.На peut les comparer aux Incroyables et Merveilleuses français du Directoire ou en faire les ancêtres des dandys.

C'est aussi le nom familier souvent donné aux fistuleuses, тип spéléothème, соответствующий типу сталактита.

Sur les autres projets Викимедиа:

.

макарон - Викисловарь

Английский [править]

Этимология [править]

Из итальянского maccaroni , устаревший вариант maccheroni («макароны»), множественное число maccherone , возможно, из maccare («синяк, тесто, давка») неизвестного происхождения или из позднего античного Греческий μακαρία (макария, «еда из ячменя»). Сравните Sicilian maccarruni («цельный кусок макарон»).

Произношение [править]

Существительное [править]

макарон ( счетных и бесчисленных , множественных макаронных изделий или макаронных изделий )

  1. (бесчисленное множество) Вид макаронных изделий в виде коротких трубок; иногда слабо , макароны вообще.[с 17 в.]
  2. (уничижительный, исторический) Шут, денди; особенно молодой человек XVIII века, путешествовавший по Европе, одетый и часто говорящий в явно выраженной континентальной манере. [с 17 в.]
    • 1890 , Оскар Уайльд, Изображение Дориана Грея , гл. XI:
      Изящные кружевные оборки ниспадали на худые желтые руки, так усыпанные кольцами. Он был макаронами восемнадцатого века и другом в юности лорда Феррарса.
    • 1997 , Томас Пинчон, Мейсон и Диксон :
      Небольшая шумная компания Fops, Macaronis или лунных жителей - трудно различить, какие - продвигалась вверх по улице.
Котировки [править]

Цитаты с использованием этого термина см. В разделе Цитаты: макароны.

Синонимы [править]
Гипонимы [править]
Производные термины [править]
Связанные термины [править]
Переводы [править]

См. Также [править]

Анаграммы [править]


Произношение [править]

Существительное [править]

макароны м ( бесчисленное количество )

  1. макароны

Этимология [править]

Из итальянского maccaroni , устаревший вариант maccheroni («макароны»), множественное число от maccherone неопределенного происхождения.

Произношение [править]

Существительное [править]

макароны м ( во множественном числе макароны )

  1. (обычно во множественном числе) макароны
  2. (этнос) wop; человек итальянского происхождения.
Синонимы [править]

Дополнительная литература [править]

Анаграммы [править]

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: