Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет без муки и сахара


Диетический рулет без сахара и муки рецепт с фото

Фото диетического рулета (без сахара и муки)

В последние время меня привлекает выпечка и десерты, из раздела правильного питания. В которых Минимум калорий и Максимум пользы.
Но многие мною опробованные рецепты не получались, такими, какими обещал автор рецепта.
А вот этот рулет получился очень вкусным правда-правда.

Ингредиенты рецепта диетического рулета (без сахара и муки)

Тесто:начинка:

Как приготовить диетический рулет (без сахара и муки), рецепт с фото

1. Отделить белки от желтков.
Взбить белки.
2. Желтки соединить с крахмалом и разрыхлителем, можно заменить на гашенную соду.
3. Соединить белки и желтковую смесь.
4. На противень с пергамент выложить тесто.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 10-12 минут.
Начинка:
Соединяем йогурт творог и мёд, любым удобным для вас способом.
Сборка:
Достаём тесто из духовки и прямо с пергаментом, сворачиваем его в рулет, ещё горячим.
Когда остынет основа, развернуть на тесто выложить наш крем и любые ягоды по-вкусу. Я использовала очень сладкую спелую малинку.
Сворачиваем рулет, обрезаем края и украшаем как душе угодно!)
Даём немного пропитаться и кушаем без боязни за свою прекрасную фигуру!))

18776

151

10
  • Ириша_я
  • Petra
  • sini4ka1979
  • Ириша
  • МариночкаЛипчаночка
  • Камелена
  • Elena_Киев
  • TANECHIK
  • Весна
  • Олька
7
  • Mrs_Proppper
  • Ириша_я
  • lenusic
  • Elena_Киев
  • Petra
  • sini4ka1979
  • МариночкаЛипчаночка

Диетический рулет (без сахара и муки) — рецепт себе на стену:

Легкий рецепт рулета с корицей • Повар из сладкого гороха

Эти невероятно простые домашние булочки с корицей - это вкусная еда, приготовленная с любовью! Они сделаны без сахара-рафинада, а основным ингредиентом глазури является греческий йогурт. Одно слово: восхитительно!

Ура, булочки с корицей! Да люди. Булочки с корицей. Я ТАК рад поделиться с вами сегодня этим полезным рецептом булочки с корицей.

Я люблю булочки с корицей. Как любовь, ЛЮБЛЮ их.Есть что-то настолько особенное в их жирных, липких, коричных, сладких центрах, что я просто жажду.

Это каждый раз как маленький сладкий подарок. И, говоря об этих полезных для здоровья лакомствах, я до сих пор не могу поверить, что у меня нет рецепта булочек с корицей в блоге. Да ладно, мы говорим о булочках с корицей, верно?!?

Почему? Что ж, это длинная история…

Когда-то 4 года назад я хотел добавить в блог рецепт полезного булочки с корицей.Итак, как я всегда делаю, я начал исследовать, как приготовить булочки с корицей, и попробовал рецепт или два. И это были ПОЛНЫЕ неудачи. Вроде почти несъедобное. Я говорю «почти», потому что, эй, здесь мы говорим о булочках с корицей. И, ну, я. В любом случае, я был так потрясен этими ужасными результатами, что решил, что просто не могу делать булочки с корицей. Этого просто не могло случиться.

Это был мой Эверест, и я просто не мог этого сделать.

Время от времени после этого Дастин предлагал мне попробовать приготовить булочки с корицей, и я съежился в жалкий комок и вспомнил всю ужасность.А затем вежливо откажитесь.

Итак ... перенесемся примерно в месяц назад, когда мы с Дастином составляли список всех рецептов, которые я должен был разместить в блоге, но не ... рецепты, такие как жареный цыпленок, булочки, куриный суп с лапшой, равиоли не заставляйте меня начинать с моих неудач с равиоли!), яблочный пирог и так далее. А потом появились полезные булочки с корицей. Вздох.

Кроме того, это отличное рождественское утреннее угощение, которое идеально сочетается с темой Рождества, которую мы делаем в блоге в этом месяце.Двойной вздох. Пришло время составить рецепт булочки с корицей, который был фантастическим на вкус, но мог поставить отметку во всех пунктах для рецепта чистой еды. Просто было время. Итак, я вернулся к чертежной доске. Я попробовал несколько разных вещей, внес некоторые корректировки, попробовал еще несколько вещей, а затем придумал этот рецепт.

И я это прибил! НУ НАКОНЕЦ ТО! Уф. Кому нужен простой, но полезный рецепт булочки с корицей? «Потому что у меня наконец-то есть чем поделиться с вами. Woohoo!

Это действительно забавно, потому что их даже не сложно сделать.Фактически, они в значительной степени безупречны. Тройной вздох. Излишне говорить, что мы очень счастливы. Девочки в восторге от домашних булочек с корицей. Я рад и счастлив, что наконец смог преодолеть свою нелепую проблему с булочками с корицей. Дастин счастлив, что у нас есть этот рецепт в блоге, и может вычеркнуть его из списка.

Всякое добра.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ С КИННАМОНОМ НЕ МОЛОЧНЫМИ?

Сделать эти полезные булочки с корицей немолочным лакомством - одно дело.Просто замените греческий йогурт, используемый для глазури, йогуртом на растительной основе. Рецепт по-прежнему будет сладким и вкусным, но позволит им насладиться и тем, у кого непереносимость лактозы!

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ БУЛЕТЫ ИЗ ЦИННАМОНА БЕЗ ГЛЕЙТА?

Чтобы приготовить домашние полезные булочки с корицей без глютена, замените цельнозерновую муку на миндальную. Соотношение 1: 1. Хотя, для связывания может понадобиться лишнее яйцо. Другими хорошими нерафинированными продуктами являются мука из маниоки в соотношении 1: 1 и мука из нута.В качестве альтернативы замените один стакан пшеничной муки ¾ стакана муки из нута.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ БУЛЕТЫ С КИНОМОЙ БЕЗ САХАРА?

В этот рецепт нужно добавить сахар, чтобы он получился прямо во время запекания и придал булочкам с корицей восхитительный вкус! Но в моем рецепте коричневый и гранулированный сахар заменяются кокосовым сахаром для ролла, а кленовый сироп добавляет идеальной сладости глазури.

Кокосовый сахар не подвергается никаким химическим изменениям, что ставит его на первое место в списке полезных для здоровья сахаров. Он содержит кальций, калий и антиоксиданты. Этот вареный и обезвоженный сок кокосовой пальмы содержит гораздо меньше глюкозы и фруктозы, чем, например, белый сахар. Однако будьте мудры, делая покупки. Иногда кокосовый сахар смешивают с тростниковым сахаром; обязательно покупайте только кокосовый сахар.

КАК УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ДОМАШНИЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ СИННАМОНА ВЫРОСЛИ?

Тщательное внесение дрожжей гарантирует, что булочки с корицей получатся воздушными и восхитительно пухлыми каждый раз.При добавлении дрожжей в молочную смесь теплое молоко должно быть именно таким - теплым. Если она слишком горячая, дрожжи не сработают, поэтому убедитесь, что температура жидкости правильная.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ЗДОРОВЫЕ БУЛЕТЫ ИЗ КИННАМОНА, опережая время?

Эти восхитительные булочки с корицей можно приготовить заранее, и они сохранят свой вкус при правильном хранении. Если вы храните их в холодильнике, их хватит на неделю. Сытные и аппетитные булочки с корицей будут оставаться свежими в течение 2-3 дней, если вы хотите оставить их на прилавке.В любом случае, хорошо накройте их, чтобы они оставались мягкими!

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ КИНАМОНА?

Эти полезные булочки с корицей легко подогреть одним из двух следующих способов:

  • Микроволновая печь : Можно использовать в микроволновой печи в течение 30-60 секунд
  • Духовка : Поставьте в духовку при температуре 300 градусов, пока не нагреется до

ИНГРЕДИЕНТНЫЕ ЗАМЕНЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЗДОРОВЫХ РУЛЕТОВ ЦИННАМОНА

Эти мягкие и липкие булочки с корицей уже стали полезными.Если вы ищете заменители ингредиентов, специфичных для вашей диеты или режима питания, вот как это сделать:

  • Без глютена: Замените цельнозерновую муку на миндаль, маниоку (оба в соотношении 1: 1) или муку из нута (стакана нута на один стакан цельнозерновой муки)
  • Веганский / немолочный: используйте йогурт на растительной основе вместо греческого йогурта
  • Keto / Paleo: Замените муку из цельнозернового теста на миндальную муку (соотношение 1: 1)

ИЩЕТЕ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ ДЕСЕРТОВ?

Здоровый десерт - лучший способ завершить вкусную и приятную трапезу! Испеките это на следующее после ужина лакомство из чистой еды:

Наконец-то - вкусный, вкусный и супер простой рецепт рулета с корицей!

Категории: Выпечка, Хлеб

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт булочки с корицей без яиц, булочки с корицей без яиц, без яиц рецепт булочки с корицей

Порции: 12 роллов

Калорийность: 407 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

Для булочек с корицей

  • 2 чашки несладкое миндальное молоко или молоко по выбору
  • 1/2 чашка плюс 1/4 чашки топленое кокосовое масло разделенный
  • 1/2 кружка кокосовый сахар
  • 1 пакет активные сухие дрожжи
  • 4 чашки плюс 1/2 чашки мука из цельнозернового теста разделенный
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1 кружка кокосовый сахар
  • 2 столовая ложка Молотая корица

Для глазури из греческого йогурта:

  • 2 1/2 чашки полножирный простой греческий йогурт
  • 2 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка кленовый экстракт
  1. Смешайте молоко, 1/2 стакана кокосового масла и кокосовый сахар в средней кастрюле и нагрейте на среднем огне до полного прогрева.Не нагревайте до кипения, пока не прогреется.

  2. Отложите и дайте остыть, пока он не станет теплым. Вам нужно, чтобы на пальце было тепло, но не обжечь его. Если температура будет слишком высокой, дрожжи погибнут, а это значит, что дрожжи никогда не поднимутся.

  3. Посыпьте дрожжами теплую молочную смесь и дайте ей постоять примерно 2-3 минуты, пока дрожжи не начнут расти и не начнут пахнуть дрожжами.

  4. В большой миске смешайте молочно-дрожжевую смесь с 4 стаканами муки из цельнозернового теста и перемешайте до однородного состояния. Смесь будет липкой.

  5. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте настояться 1 час, чтобы она поднялась. Он увеличится вдвое.

  6. Через 1 час снимите полотенце и добавьте разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и оставшиеся 1/2 стакана муки.Руками замесите тесто и перемешайте, чтобы тесто превратилось из полукрупного и рассыпчатого в однородное. Этот процесс замешивания сухих ингредиентов в тесто займет примерно 3-5 минут.

  7. Начните разогревать духовку до 375 градусов и слегка смажьте форму для выпечки 9x13 дюймов кокосовым маслом. Отложите в сторону.

  8. А теперь пора собрать роллы. Очистите очень большую чистую поверхность и обильно посыпьте ее мукой.

  9. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, стараясь, чтобы углы были как можно более квадратными (90 градусов). Тесто должно быть относительно тонким.

  10. Возьмите оставшуюся 1/4 стакана кокосового масла и полейте прямоугольное тесто. Распространять, пока тесто полностью не покроется маслом.

  11. Обильно посыпьте кокосовым сахаром всю поверхность теста.Все тесто должно быть хорошо покрыто.

  12. Посыпьте кокосовый сахар молотой корицей, убедившись, что она покрывает все тесто. Не бойтесь попробовать корицу - будет вкусно.

  13. Начиная с самого дальнего от вас конца, начните раскатывать тесто на себя, используя обе руки и медленно работая, стараясь держать рулет как можно более плотным и ровным.

  14. Когда бревно полностью свернуто, осторожно положите его на шов.

  15. Используя острый нож или другой инструмент (некоторые люди пользуются зубной нитью - я использую свой удобный кухонный скребок, делю бревно на 12 равных частей. Я начинаю с середины, затем продолжаю делить две половинки пополам, пока не получится 6 равных половинок. с каждой стороны, всего 12 рулонов.

  16. Осторожно выложите нарезанные рулетики ровно в подготовленную форму для запекания в 4 ряда по 3 рулета.Возможно, вам придется слегка придать рулетам форму кругов после того, как нарежете их.

  17. Снова накройте форму для запекания кухонными полотенцами и дайте подняться еще 20-30 минут.

  18. Снимите полотенце и запекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

  19. Приготовить глазурь, пока булочки в духовке.

  20. Смешайте греческий йогурт, сироп и экстракты в большой миске и перемешайте.

  21. Выньте булочки из духовки и, пока они еще горячие, вылейте глазурь на булочки и равномерно распределите.

  22. Рулоны можно хранить накрытыми без охлаждения в течение 2-3 дней или до недели в холодильнике.

Пищевая ценность

Легкий рецепт рулета с корицей

Количество на порцию (1 рулон)

калорий 407 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 253 мг 11%

0

Калий 381 мг43 Углеводы 71 г 24%

Клетчатка 9 г 36%

Сахар 17 г 19%

Белок 15 г 30%

Витамин A 7IU 0%

Кальций 147 мг 15%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Заявление об отказе от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные принадлежности, которые я использую

.

Как приготовить домашние булочки с корицей без сахара


Эти булочки с корицей без сахара идеально подходят для любого утра выходного дня.
Мне нравится, что в них тоже нет сахара.


Булочки с корицей без сахара

По вкусу эти булочки не отличаются от обычных булочек с сахарной версией.
Но они сделаны без добавления всего сахара. УРА!


Должен сказать, что я никогда особо не любил обычную сахарную версию этого рецепта.
Это потому, что кажется, что они всегда сделаны из слишком большого количества сахара. Это особенно верно в отношении купленных в магазине, поскольку все, что вам нужно сделать, это нагреть в духовке.

На самом деле, в среднем булочке с корицей содержится около 300 калорий.

Для меня это еще и углеводы. Эти роллы могут содержать более 30 чистых углеводов.

В результате, приготовление этих булочек без добавления сахара, безусловно, может снизить количество калорий и углеводов.

Вы можете легко приготовить этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Или вы можете приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, используя муку с низким содержанием углеводов. Однако вы можете сделать это «кето-дружественным», используя кето-дружественную муку.

Этот рецепт состоит из трех частей.

Вот и само тесто. Затем идет начинка для теста. В завершение добавим глазурь на рулеты. Вы можете найти мой рецепт глазури без сахара здесь.Этот рецепт займет немного времени, так как нам нужно дать время, чтобы тесто поднялось. Однако использование купленного в магазине теста для рулетов - один из способов сделать это еще быстрее. Просто помните о сахаре, который добавлен в тесто.

Есть еще несколько ингредиентов, которые могут вам понадобиться, но которых нет под рукой.

Так как это булочки с корицей, вам понадобится молотая корица, которую вы можете найти здесь. Также вам понадобится одна упаковка активных сухих дрожжей.

Это рецепт, который потребует немного времени, чтобы подняться (отсюда и дрожжи).

Когда вы дойдете до стадии выпечки, вы можете использовать
Обычную форму для выпечки, чтобы запекать их.
Скорее всего, вам понравится запах этих булочек во время их выпекания. Я знаю, что знаю!

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в Facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Булочки с корицей без сахара


Рецепт булочки с корицей без сахара

Как уже упоминалось, вам понадобится молотая корица, которую вы можете найти здесь. Также вам понадобится одна упаковка активных сухих дрожжей.

Это рецепт, для поднятия которого потребуется некоторое время (отсюда и дрожжи).
Когда вы дойдете до стадии выпечки, вы можете использовать
Обычную форму для выпечки, чтобы испечь их.
Вам, скорее всего, понравится запах этих булочек во время их выпекания. Я знаю, что знаю!

Рецепт булочки с корицей без сахара

Для этого мы сделаем тесто для рулетов, раскатаем его, добавим начинку, снова скатаем, а затем нарежем на кусочки, чтобы получились отдельные рулеты. Я надеюсь, что вы сможете следовать за мной.

Часть первая - тесто для булочек с корицей без сахара
Для успешного приготовления этого теста нам нужно использовать сахар, потому что нам нужно активировать дрожжи.Однако мой рецепт сводит это к минимуму. Не употребляйте сахар, если вы действительно чувствуете в этом необходимость, а также попробуйте вместо этого использовать дополнительную упаковку дрожжей.

Для приготовления теста для булочек с корицей без сахара.
  • Слегка смажьте миску маслом, чтобы тесто поднялось. Некоторые люди просто опрыскивают миску антипригарным спреем. Отложите это в сторону.
  • В небольшой миске растворите дрожжи в теплой водопроводной воде. Подождите пять-семь минут, пока продолжаете работать.Пока вы работаете, он загустеет.
  • Далее продолжить с этого

    • В миске смешайте горячее молоко, сахар, масло, соль, яйцо и 2 стакана муки. Затем добавьте дрожжевую смесь, а затем также медленно добавьте оставшуюся муку по полстакана за раз, помешивая между добавлениями. Когда все будет готово к замешиванию, месите его в течение 5-7 минут, а затем поместите в слегка смазанную маслом миску. Также смажьте тесто дополнительным маслом (много не нужно), накройте миску полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.Это не должно занять больше часа.
    Что вам понадобится для начинки для этих булочек.
    • Сливочное масло - одна палочка растопленная.
    • Альтернативный сахар - 1/2 стакана, предпочтительно гранулированный, эквивалент сахара.
    • Корица молотая - 2 столовые ложки.

    Как начинать булочки с корицей.
    Сделайте этот шаг, когда тесто увеличится вдвое.

    • В небольшой миске смешайте сливочное масло, заменитель сахара и корицу.Отложите это в сторону.
    • Взбейте тесто (из первой части этого рецепта) и раскатайте его на большой посыпанной мукой поверхности. Мне нравится делать это на пергаментной бумаге, чтобы было легче свернуть и убрать. Раскатайте его до толщины примерно 1/2 дюйма или до той толщины, которую вы предпочитаете для своих рулетов.
    • Теперь распределите смесь масла с корицей из чаши, которую вы только что отложили, на раскатанное тесто.
    • Теперь мы скатаем тесто, на которое только что положили масло с корицей.Раскатайте тесто, зажимая края теста, пока вы его скатываете. Мне тоже нравится катиться ко мне, пока я это делаю.
    • Подготовьте сковороду, в которой вы будете запекать, с антипригарным покрытием. Раскатанное тесто нарежьте на 12-15 ломтиков. Возьмите каждый ломтик и положите его на подготовленную форму.
    • Позвольте ему снова подняться, пока он не увеличится вдвое. Я люблю слегка накрываться кухонным полотенцем.

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: во второй раз, когда вы позволите тесту подняться, его нужно будет увеличить вдвое.Это займет от 45 до 60 минут. Хлеб / булочки, которым не позволяют полностью подняться, скорее всего, в конечном итоге станут плоскими или менее пушистыми, как хотелось бы.

    Выпечка булочек с корицей без сахара.

    Теперь выпекаем булочки, размер которых увеличился вдвое. После того, как булочки запекутся, мы глазируем их глазурью третьей части этого рецепта. Вы можете найти мой рецепт глазури без сахара здесь. Глазурь не обязательна, так как роллы можно подавать и без нее.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Выпекайте булочки 25–30 минут или до коричневого цвета.
    • Вынуть из духовки, дать остыть и покрыть глазурью.

    Карточка рецептов булочки с корицей без сахара
    Распечатать рецепт

    Булочки с корицей без сахара

    Метод без сахара или с низким содержанием сахара для приготовления булочек с корицей.

    Курс: хлеб, завтрак

    Кухня: американская

    Результат поиска: корица, малоуглеводные, булочки, без сахара

    Порций: 12

    Инструкции

    • Слегка смажьте миску маслом, чтобы тесто поднялось.Отложите это в сторону. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой водопроводной воде. Подождите пять-семь минут, пока продолжаете работать. Пока вы работаете, он загустеет.

    • В миске смешайте горячее молоко, сахар, масло, соль, яйцо и 2 стакана муки. Добавьте дрожжевую смесь, а затем медленно всыпайте оставшуюся муку по полстакана за раз, помешивая между добавками. Когда все будет готово к замешиванию, месите его в течение 5-7 минут, а затем поместите в слегка смазанную маслом миску.Смажьте тесто дополнительным маслом (много не нужно), накройте миску полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Это не должно занять больше часа.

    Раскатать тесто и сделать начинку

    Примечания к рецепту

    Подробности смотрите в публикации Как уже упоминалось, вам понадобится молотая корица, которую вы можете найти здесь. Также вам понадобится одна упаковка активных сухих дрожжей. Это рецепт, который потребует немного времени, чтобы подняться (отсюда и дрожжи).
    Когда вы дойдете до стадии выпечки, вы можете использовать
    Обычную форму для выпечки, чтобы запекать их.
    Скорее всего, вам понравится запах этих булочек во время их выпекания. Я знаю, что у меня
.

Как правильно отмерить муку (правильный способ!)

Сегодня я делюсь коротким и простым (но очень важным) кухонным советом: как правильно отмерить муку . Один из самых простых способов испортить выпечку - неправильно отмерить муку, и это невероятно просто! Я собираюсь кратко рассказать вам о правильном (и неправильном) способе измерения муки в этом посте (и я также включил очень быстрое видео ниже!).

Выпечка - это химия, и, вероятно, вас не будет шокировать, что способ измерения ингредиентов критически важен для успеха или неудачи вашего рецепта.Практически в каждом рецепте на моем сайте используется больше муки, чем в любом другом ингредиенте (кроме, может быть, сахара), и очень важно знать, как правильно отмерить муку.

Если ваши домашние пирожные когда-либо получались слишком пирожными, шоколадное печенье слишком плоским, ваш праздничный торт слишком сухим или тесто для сахарного печенья слишком рассыпчатым, возможно, вы неправильно измерили количество муки. Я был там, и это не весело.

Сегодня я хочу убедиться, что с вами больше никогда не случится!

Итак, как отмеряет муку?

DO:

Перемешайте муку, если она плотно уложена в контейнер.Затем возьмите ложку и слегка переложите муку в мерный стакан. Используйте плоский прямой край (например, прямую спинку ножа), чтобы выровнять верх муки. Повторяйте, пока не получите гладкую (без пятен) муку.

Вуаля . Вот как это делается. Если вы взвесите муку, она должна весить 125 граммов или 4,4 унции (или, по крайней мере, очень близко к ней), как показано на рисунке выше.

НЕ:

Никогда не засыпайте муку прямо в мерную чашку.Это поместит муку в мерный стакан, и в итоге вы получите значительно больше муки, чем требует рецепт.

На фото ниже я не размешивал муку, а просто окунул мерный стаканчик в емкость и выровнял его. Как видите, у меня оказалось гораздо больше муки (на 21 грамм больше!), Чем при правильном измерении. Если бы я измерял муку таким образом для рецепта, который требует 3 стакана муки, я бы случайно использовал на пол стакана больше муки, чем требует рецепт!

Это оставляет вас с сухим рассыпчатым тестом для печенья и печеньем, плотными и сухими пирогами и, вероятно, с некоторой путаницей относительно того, почему ваш рецепт не получился так, как должен был!

Избыточный замер муки - самая распространенная проблема, с которой, кажется, сталкиваются люди, но занижение также вполне возможно! Скорее всего, это произойдет, если ваша мука взбита, и вы окунете в нее мерный стаканчик, и в конечном итоге в мерном стакане появятся воздушные карманы.Менее распространенная проблема, чем завышение размеров, но все же проблема!

Мой совет номер один: возьмите весы и используйте гири!

Если я могу дать вам один совет по выпечке, который изменил мою жизнь к лучшему, то это отойти от чашек и получить весы . После многих лет выпечки я стандартизировал размеры чашки, и в моем блоге 1 чашка муки = 125 г (или 4,4 унции).

Однако размер моей чашки не обязательно должен быть таким же, как у следующего пекаря.Если вы выберете единиц веса и измерений, а не мерок в чашках, вы знаете, что используете именно то количество, которое требуется в рецепте.

Теперь я всегда взвешиваю ингредиенты, и это на самом деле значительно облегчило выпечку. Бонус : Мне больше не нужно мыть полдюжины мерных стаканчиков, когда я закончу печь.

Это шкала, которую я использую (партнерская ссылка) . Я купил его на Amazon несколько лет назад и с тех пор купил второй.Он небольшой, легкий, недорогой (около 12 долларов) и, что самое главное, точный. Возможно, один из моих любимых и самых важных кухонных принадлежностей, которыми я владею.

Как измерить с помощью шкалы:

Несколько человек написали мне, спрашивая, как именно измерять с помощью весов, поэтому я хотел уточнить здесь. Если вы используете весы, мерные стаканы не нужны. Чтобы использовать весы, я помещаю на весы миску, в которой буду смешивать все свои сухие ингредиенты. «Тарируйте» или «обнуляйте» весы (после того, как вы поставили чашу сверху), чтобы чаша не взвешивалась.Затем добавьте необходимое количество муки.

Вместо того, чтобы взвешивать прямо в миксерной чаше, вы можете таким же образом взвесить в отдельной маленькой или средней чаше. Я делаю это, если взвешиваю ингредиент, который не является первым ингредиентом в миске (например, если я добавляю сахар в яичную смесь), таким образом, если я случайно переборщил, мне не о чем беспокоиться о вычерпании только ингредиента, который я перемерял, а не других ингредиентов в миске.

Больше советов по кухне:

РЕЗЮМЕ: Как отмерить муку

Это просто:

  1. Размешайте муку в контейнере (на случай, если она была плотно упакована в контейнер или осела).
  2. Ложкой переложите муку в мерный стакан.
  3. Выровняйте муку линейкой (мне нравится использовать заднюю часть ножа, , но убедитесь, что задняя часть ножа действительно плоская, а не изогнута ). Повторяйте, пока поверхность муки не станет гладкой.

Я никогда не рекомендую просеивать муки, если только в рецепте, который вы используете, специально не указано, что вы делаете это. Просеивание перед измерением даст вам гораздо меньше муки, чем вам может понадобиться.

ИЛИ

Чтобы использовать весы , просто поместите свою миксерную чашу на весы, обнулите или «тарируйте» весы (так, чтобы они больше не учитывали вес чаши) и ложите муку прямо в миксерную чашу, пока вы иметь желаемую сумму. Мерные стаканы не требуются!

ВИДЕО

Получите БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!
.

Десертов - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.

Бисквит - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;


Булочка - маленький круглый торт;


Джем - сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;


Jelly - мягкое, но твердое сладкое блюдо, которое трясется при перемещении;


Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;


Конфеты - небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и др .;


Мед - сладкая липкая пища, которую делают пчелы;


Мороженое - сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;


Печенье - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;


Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;


Пудинг - в США мягкая сладкая еда, приготовленная из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;


Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;


Шоколад - сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;


Тирамису - сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;


Чизкейк - сладкий пирог, сделанный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.

Примеры.


Хотим попробовать чизкейк .


Вы едите пудингов на ужин?


Моя сестра купила конфет.


Варенье - мой любимый десерт .

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.