Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет бисквитный быстрый за 5 минут


Бисквитный рулет за 5 минут

Привет, уважаемые подписчики и гости блога!

Вот она снова пришла пора, когда меня потянуло на сладенькое. Такое случается со мной довольно часто. Не могу жить без этого. Поэтому часто приходится баловать себя и детишек чем-нибудь интересненьким. И вот я вспомнила сегодня о том, что я давно не готовила рулет в духовке. А зря, ведь он быстр в приготовлении. И если вы думаете, что бисквит свернуть трудно и мудрено, то вы ошибаетесь. Сделать это легко и просто. Главное действуйте по инструкции.

Конечно каждая хозяйка любит повозиться на своей кухне, а еще и всегда лазит в интернете в поисках чего новенького и необычного. Предлагаю взять за основу любой кулинарный шедевр из этой статьи и порадовать домочадцев прямо сейчас. Ведь поверьте, это лакомство не отнимет у вас много времени.

Все рецепты можно отнести на скорую руку. Ну, а если вы предпочитаете что-то посложнее, то испеките Черепаху или же из обыденных продуктов состряпайте печенье на рассоле. Как вам идеи?

Ого-ого, дала целую кучу. На сайте множество всяких сладостей, в том числе хрустящий хворост и пончики, которые вы однозначно любите.

Так вот, что касается рулета из бисквитного теста. Вы вообще такой хоть раз ели? Думаю, что в магазине покупали поди, и мало кто пек его самостоятельно дома. А вот и зря, и сегодня вы в этом убедитесь и больше не захотите покупать всякие «ешки с примесью консервантов» в супермаркете. Которые только вредят нашему здоровью и пользы от них явно никакой.

Что ж, начинаем нашу готовку и на очереди первым будет мой самый любимый рецепт из моей кулинарной книги. Поехали, держитесь крепче).

Рулет бисквитный, который можно сворачивать легко за 5 минут: быстрый рецепт с кремом

Друзья, это универсальный рецептик, который вы можете использовать всегда, как видите он не содержит в себе ни соды и в нем нет разрыхлителя. В других вариантах эти составляющие будут использоваться для пышности. Но, без них вы довольно легко свернете выпечку в рулет. Поэтому воспользуйтесь этим простым рецептом.

Начинкой будет выступать крем на основе масла и какао-порошка. Но можно обойтись и обычным вареньем или повидлом, джемом. Также отлично подходит сюда вареная сгущенка. А в роли украшения использовать можно сахарную пудру, орехи и даже разноцветную присыпку, которую используете для куличей.

Нам понадобится:

Для сиропа:

Для крема:

Этапы:

1. В чистую миску разбейте четыре яйца и добавьте сахарный песок. Перемешайте венчиком.

2. Затем погружным блендером и насадкой венчик взбейте до пышной массы эту смесь или воспользуйтесь миксером.

3. После этой процедуры внесите сначала одну столовую ложку муки, вновь взбейте, итак далее пока не израсходуете ее всю.

4. Получится довольно жидковатое тесто, которое поместите на противень (30х40 см) застеленный пергаментной бумагой.

Помните! Толщина теста на листе должна быть 5 мм, не больше, а то неудобно будет сворачивать рулет.

5. Равномерно ложкой распределите тесто по всей поверхности противня.

6. Духовой шкаф раскалите до температуры 180 градусов и в разогретую электроплиту засуньте заготовку. Выпекайте до румяной корочки в районе 15 минут.

7. Затем сразу же вытаскивайте блюдо и, используя полотенце, закатайте его в рулетик. Как видите, трудно ничего нет, пергамент должен быть сверху, как показано на этом фото. Дайте бисквитной массе остыть.

8. Тем временем, на плиту поставьте воду и добавьте в нее после закипания сахар. Получится сладкий сироп, как только сахарный песок растворится, выключите огонек. Остудите и добавьте после в сироп ром. Хотя его можно и не добавлять. Но с ним получится ароматнее.

9. Рулетик разверните и смажьте сиропом, используйте силиконовую кисточку.

10. Теперь, что касается начинки, если хотите берите и используйте эту, можно в принципе использовать готовое повидло или варенье. В данном случае масло сливочное должно быть комнатной температуры, взбейте его миксером, чтобы оно увеличилось в объеме. А дальше разведите какао в молоке с сахаром (3 ст.л), чтобы крупинок уже не было и влейте к маслу. Перемешайте.

11. Смажьте такой шоколадной начинкой пирог. Делайте это равномерно и аккуратно.

Совет! Можно присыпать поверхность тертыми орешками или кокосовой стружкой.

12. Теперь остается свернуть бисквит в рулет. А после украсьте глазурью, которую сделайте из плитки шоколада. Растопите его на водяной бане.

13. А дальше используйте по назначению, также можно нарисовать любой декор или же оставить так, как есть. Приятных открытий! Кушайте на здоровье с чаем.

Очень вкусный рецепт рулетика с повидлом как в магазине

Следующий вариант будет чудным и по-настоящему вкусным и ароматным. Чем-то этот вариант напоминает рулетик из супермаркета, вот только тут вы знаете из чего он состоят. И никаких консервантов и ненужных компонентов для сохранения срока хранения. Ведь мы делаем и сразу почти съедаем.

Для воздушности, автор предлагает использовать разрыхлитель, проверим, что из этого выйдет. Могу сказать, что получилось великолепно! Поэтому не раздумывайте действуйте по инструкции и вперед покупать нужные продукты в магазине.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Чтобы получить довольно хорошее и «послушное тесто», которое не подведет при выпекании,  необходимо для этого взбить в чашке яйца миксером совместно с сахарным песком до увеличения пышной массы. Делайте это примерно 5 минут.

Затем разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте и потихоньку добавляйте в миску к яичной смеси. А также добавьте ванилин.

Далее все как всегда, вылейте массу на застеленный противень специальной бумагой и равномерно при помощи лопаточки разровняйте всю поверхность.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке, температуру установите 180-190 градусов. Через 11-15 минут вы увидите темноватый оттенок, то есть зажаристую корочку, это значит что выпечка готова.

2. Вытащите блюдо из духового шкафа и немедленно снимите с противня вместе с пергаментом. Смажьте поверхность кондитерского изделия повидлом.

3. И только после этого скатайте в жгутик. А если у вас в загажнике есть взбитые сливки, то они помогут вам украсить ярко и божественно верхушку этого кулинарного творения.  Оформите также свежими ягодами или орешками. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет со сгущенкой — простой классический рецепт

Еще один вариант, который удивит всех сладким угощением. Те, кто любит покупное молоко в банках, тот от такого угощения пальчики будет облизывать. Ммм… потому что выходит смачно и красиво, так как орешки сверху украшают рулет по полной. Получается лучше, чем в упаковках на прилавках, и сложно ничего нет. Берите и творите, желаю удачи!

Нам понадобится:

Этапы:

1. Сахарок и яйца взбейте миксером в глубокой емкости.

2. А затем частями вносите муку и разрыхлитель. Лучше конечно это делать через ручное сито.

3. Готовое тесто вылейте на противень, толщина теста 5 мм, но сначала его застелите специальной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке (температура 180 градусов), а время приготовления 15 минут.

Тесто по консистенции должно напомнить вам магазинную сметану.

После выньте листик и снимите с него приготовленный кондитерский шедевр вместе с бумагой, который скрутите в рулет. И накройте полотенцем. Через 20 минут разверните (бумагу удалите) и смажьте сгущенкой и вновь сверните.

4. Таким образом, ваша выпечка пятнадцатиминутка готова. Верхушку присыпьте тертыми орешками и остатками вареной сгущенки. И не забудьте про конфетки, все таки чаепитие должно быть сладким, ахаха.

Рулет с вареньем в домашних условиях

И вновь, еще один кулинарный шедевр, который безусловно смачный и съедается в миг, после того ка кон остынет. Часто возможны случаи, когда уплетается еще горячим, так что попробуйте и вы.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Подготовьте к работе бисквитное тесто, из которого и будет готовиться данная сладкая выпечка. Итак, разбейте в чашку три куриных яйца, но сделайте это так, чтобы желтки были в одной миске, а белки в другой.

Затем белки миксером или венчиком блендера взбейте с сахарным песком на среднем режиме до образования пены. Должно получиться так, что сахарный песок почти весь растворится в чашке.

Желтки взбейте в другой емкости вместе с ванильным сахаром. После соедините все дружно (белки и желтки) в одну емкость и начните добавлять постепенно маленькими порциями муку, при этом взбивать не нужно. Просто плавно лопаткой размешивайте.

2. Далее на формочку для выпекания постелите пергамент, смажьте сливочным маслом и именно на этот лист вылейте тесто. Духовку заранее прогрейте до 180 градусов и только после этого вносите противень.

3. Выпекайте до готовности в районе 15-20 минут.

И кстати, время приготовления может быть разным, оно зависит от того, какой слой у вас теста. Чем выше, тем дольше печется бисквит. Это по моему итак ясно.

Проверяйте на готовность сухой палочкой, по-русски сказать зубочисткой, если она сухая, значит пирог готов.

4. После выпекания достаньте «чудо» и сразу же поверхность смажьте вареньем или другой начинкой.

Помните, если тортик остынет, его после невозможно будет легко и быстро свернуть. Да, вообще не свернете в данном случае. Получатся печеньки, если что разрежьте на кусочки. Так вот скрутите бисквит в жгут.

3. Готовое лакомство посыпать сахарной пудрой и оставить в холодильнике до лучшей пропитаемости. А потом употребляйте по назначению. Ура! Получилось, зашибись).

Бисквит для рулета без яиц на молоке

Честно, никогда не думала, что есть такой рецепт, но вот его откопала на днях. Сначала я к нему отнеслась скептически. А потом подумала, а ведь не всем можно употреблять яйца, у кого-то на них аллергия. Так вот друзья, этот вариант ваше спасение.

За основу будет браться сгущенное молоко и конечно же мука, сами уже ингредиенты говорят за себя, получится классно. Остается брать и пробовать!

Нам понадобится:

Тесто:

Начинка -крем:

Этапы:

1. В чашку добавьте все ингредиенты по списку (кефир, соду, ванилин, муку и сгущенку) и поработайте в ручную венчиком.

Единственно, муку добавляйте в самый последний момент и причем частями, чтобы было удобно мешать и получилась однородная масса.

2. Ну, вот и все почти готово. Остается тесто отправить на лист, который застелите бумагой для выпечки. Поверхность массы равномерно разровняйте. Пеките при температуре 180 градусов 15 минут, духовой шкаф при этом разогревайте заранее.

Не передерживайте бисквит в духовке, как только он начнет коричниветь (увидите золотистость) проверяйте палочкой на сухость. Если передержите, то получите грубую корочку и завернуть не получится красиво и быстро. А уж если такое случилось, то порежьте его на кусочки и получатся печеньки или большой тортик.

3. Как только коржик готов сразу же вместе с бумагой закатайте его в жгутик. Прикройте полотенцем.

4. Сделайте крем, через ситечко или блендером протрите творог и соедините его со сгущенкой и сметаной. И комнатной температуры маслом. Перемешайте. И пока рулетик еще не остыл до конца разверните его и смажьте равномерно всю поверхность. Затем вновь скрутите, но уже без бумаги.

Верх украсьте фруктами или ягодами, или же кремом. Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт рулета на 4 яйца с лимонной цедрой

Довольно праздничный и не совсем традиционный рецепт, все дело в оформлении. Если, сейчас вам непонятно о чем веду речь, то в скором времени вы все поймете. И я убеждена, что вам непременно понравится. Рулет выходит красочным и не сухим, потому что пропитывается сахарным сиропом с ромом. Вообщем смотрите все сами.

Становитесь мастером кулинарии и пеките такие сногшибательные кондитерские новинки. Радуйте своих родных и близких.

Нам понадобится:

Для бисквитного теста:

Для глазури:

Шоколадный крем:

Пропитка:

Этапы:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для цветной глазури (теста). Соедините в одной миске сахар, белок и муку. Перемешайте венчиком и поделите глазурь на три равные части.

2. Как вы уже должны были догадаться, в каждую миску капните по капельке пищевого красителя. Готовой глазурью наполните кондитерские мешочки и отправьте в прохладное место полежать.

3. Тем временем на листе бумаги нарисуйте трафарет того, что вы хотите изобразить или написать.

Важно! Если будете прописывать слова, не забудьте их написать в зеркальном отображении, а то ничего не выйдет.

После, на лист положите пергаментную бумагу для выпечки и на ней нарисуйте все символы и надписи. Как, видите тут новогодняя тематика, можете использовать, что угодно. Включайте свою фантазию, или быть может у вас сегодня День Рождения или вы маме готовите очередной сюрприз на 8 марта?

После того, как вы — художник все изобразили, перенесите пергамент на разделочную доску и уберите в холодильник застыть.

4. Пока глазурь застывает, сделайте тесто для бисквита. Вам необходимо яйца соединить с солью и сахаром и взбить их венчиком. Затем добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Размешайте до однородной массы.

Далее достаньте пергамент с рисунком из холодильника и на него вылейте тестовую массу. Выпекайте при температурном режиме 180 градусов 10 минут. Возможно потребуется и 5 минут, сильно толстым уровень теста не делайте, не более 5 мм.

5. После выпекания мигом переверните коржик на чистую бумагу-пергамент и подложите под нее досточку. Переверните и уберите лист пергамента, на котором выпекался торт. Как видите весь рисунок сохранился. Вновь переверните бисквит, чтобы надписи были снизу и быстренько пропитайте сахарным сиропом (вода плюс сахар и коньяк, все эти ингредиенты доведите до кипения заранее, коньяк вносите в самом конце, как вода закипит) скрутите в жгут. Накройте полотенцем.

6. Чтобы сделать шоколадный крем, растопите шоколад на водяной бане и добавьте в него 1 ст.л лимонной или апельсиновой цедры.

Сливки взбейте блендером до устойчивых пик, а потом внесите растопленный шоколад.

7. Вновь бисквит раскрутите и смажьте поверхность лопаточкой шоколадным кремом. Скрутите в рулет и оправьте в холодильник на пару часиков для пропитки. Не забывайте его чем-нибудь прикрыть, например пищевой пленкой.

8. В конечном итоге, вот что может получиться, смотря на какой случай вы делаете эту новинку. Удачи и приятного аппетита!

Как сделать бисквитный рулет? Лучший видеорецепт

И еще один суперский вариантик, который можно посмотреть. А также поучиться в живую вместе с блогером этого видеосюжета, и тогда у вас точно все получится. И вы не наделаете ошибок, если вы все же еще новичок в этом деле. Нажимайте на кнопку просмотра и наслаждайтесь, удачи.

Интересно, в тесто вносится кипяток, ух! А для чего? Как думаете, не знаете?!

Очень пышный бисквит для рулета на сгущенном молоке

Этот рецепт на 3 куриных яйцах, кто-то меня просил, так вот нашла и делюсь с вами. Обязательно воспользуйтесь им, и внесите его к себе в записную книжку, он вам еще пригодится и ни один раз.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Соедините в специальный контейнер яйца и сгущенное молоко, венчиком миксера хорошо взбейте эти два продукта до пены.

После добавьте разрыхлитель и муку, продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным по своей структуре.

2. Затем массу вылейте на силиконовый коврик или противень застеленный пергаментом. И отправьте выпекаться в духовку (температура 180 градусов), время выпекания — 10-15 минут.

3. После скрутите коржик и в горячем виде вместе с ковриком или бумагой дайте ему отдохнуть на столе 15 минут.

3. Далее рулетик разверните в опять большой торт и смажьте любимой начинкой, вновь скрутите. Мои детки любят, когда я еще верхушку обмазываю повидлом ( и внутри оно) и присыпаю арахисом. Ммм… получается и красиво и великолепно на вкус. Советую и вам так попробовать! Приятных открытий!

Пеките с удовольствием бисквитные рулетики, надеюсь данная подборка вам пригодится еще ни один раз. Всем удачного дня и солнечного настроения.

Жду вас в гости в группы в контакте и одноклассники. До скорого. До свидания.

С уважением, Екатерина

Рецепт пончиков для 5-минутной фритюрницы

Просыпайся - пора делать пончики!

Что, если бы я сказал, что вы можете приготовить теплые и вкусные домашние пончики, как гениальную идею завтрака, всего за пять минут, используя фритюрницу ?! Да, они так быстро готовятся, и ради них определенно стоит вставать с постели.

Это одна из моих любимых идей рецептов фритюрницы, и я надеюсь, что она понравится и вашей семье!

Накладки на бедра :


Печать

Пончики для фритюрницы, 5 минут

доход: 8 ПОРЦИЙ

время подготовки: 2 МИНУТЫ

время приготовления: 5 МИНУТ

общее время: 7 МИНУТ

Ваше утро стало ярче с этими быстрыми и вкусными пончиками из купленного в магазине бисквитного теста!

  • кокосовое масло для смазки корзины фритюрницы
  • 1 банка слоеного готового бисквитного теста, такого как Pillsbury Grands
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки топленого масла

1

Разделите и выложите печенье на разделочную доску или ровную поверхность.Используйте нож для печенья (или небольшую рюмку или пластиковую чашку для лекарств), чтобы вырезать отверстия в середине печенья.

2

Смажьте корзину фритюрницы маслом, чтобы избежать возможного прилипания.

3

Поместите несколько пончиков во фритюрницу, следя за тем, чтобы они не касались друг друга.

4

Закройте фритюрницу и установите температуру 350 градусов на 4-5 минут. Когда они станут слоистыми и слегка подрумянятся.

5

Фритюрница на открытом воздухе, смажьте пончики небольшим количеством топленого масла и обваляйте их в сахарной пудре или смеси корицы и сахара.

6

Наслаждайтесь 5-минутными пончиками!

Принесено вам Hip2Save.

Эти пончики очень вкусные!

Моя семья любит этот способ делать пончики особенным угощением, и мне нравится, что они веселые и легкие в приготовлении. Фактически, у моего сына был день рождения несколько дней назад, и из всех вкусных рецептов завтрака, которые он мог запросить, он просил именно этого! LOL

Хотите увидеть, как Коллин делает пончики для фритюрницы?

Посмотрите, как она демонстрирует, как легко их сделать, в прямом эфире на Facebook!

Вот Коллин - если я умею делать пончики во фритюрнице, то это может каждый! 🙌


Узнайте обо всех причинах, по которым я одержим своей фритюрницей!

.

Easy Buttermilk Drop Biscuits - Modern Honey

Когда мы росли, мы ели МНОГО Бисквика. Мы использовали смесь для выпечки Bisquick для всего, от блинов до печенья и вафель. Прелесть этого заключалась в удобстве. Одно из моих любимых занятий - смазать печенье сладким сливочным маслом и домашним малиновым джемом.

Однако я твердо уверен, что все вкуснее с нуля, поэтому должен был быть лучший способ. Я хотел создать легкий и быстрый домашний бисквит из пахты, который оставался маслянистым и слоеным.Можно ли менее чем за 20 минут создать хрустящую внешнюю корочку и нежную шелушащуюся внутреннюю часть? Забудьте о том, чтобы раскатывать бисквитное тесто, дать ему отдохнуть и разрезать его на идеальные круглые формы. Определенно есть способ попроще!

Попробовав несколько рецептов, мы выбрали торт как лучший рецепт печенья. Этот рецепт капельного печенья адаптирован из Американской поваренной книги Test Kitchen. Они не зря называют их лучшим печеньем.

Как приготовить необычное легкое печенье из пахты :

  1. Пахта - ключ к приготовлению нежного и ароматного печенья. Кислотность пахты помогает бисквиту подняться и создает нежный кремообразный бисквит. Он работает аналогично жирным сливкам в рецептах, но с низким содержанием жира. Я постоянно держу большую коробку пахты в холодильнике, потому что она может превратить выпечку.
  2. С маслом все становится лучше. Верно? Этот рецепт требует большого количества масла внутри печенья, а также его наносят на верхнюю часть печенья после извлечения из духовки, чтобы придать цвет и еще больше аромата.
  3. Смесь двух разрыхлителей - разрыхлителя и пищевой соды придает печенью красивый подъем. Добавление пахты дает кислоту, необходимую для реакции пищевой соды.
  4. Это печенье в форме капель делается быстро и легко, поскольку не требует раскатывания. Выложить бисквитное тесто на противни и выпекать до золотистого цвета.

Easy Buttermilk Drop Biscuits

Слоеное нежное печенье с хрустящей маслянистой внешней корочкой, приготовленное менее чем за 20 минут.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: пахта

Количество порций: 10

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки сахара
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана растопленного соленого масла (плюс 3 столовые ложки для чистки сверху)

Инструкции

  1. Нагрев духовка до 475 градусов.

  2. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силпатом.

  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.

  4. В небольшой миске смешайте пахту и топленое масло. Начнут появляться небольшие комочки.

  5. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.

  6. Используя две ложки или 1/4 стакана мерного стакана, зачерпните бисквитное тесто и бросьте на подготовленный противень.Сформируйте и разгладьте бисквитное тесто руками. Повторение.

  7. Выпекать 11-13 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  8. Смажьте верхушки печенья оставшимися 3 столовыми ложками топленого масла.

  9. Подавать с маслом и джемом.

ПРИКЛЮЧИТЕ эти ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЕННЫМ МОЛОКОМ НА ПИНТЕРЕСТЕ:

Удачной выпечки, друзья мои! xo

Связанные

.

Bisquick Biscuits (быстро и просто!)

Ищете что-нибудь быстрое, чтобы подать с тарелкой супа или взбить на бранч? На приготовление Bisquick Biscuits уходит всего несколько минут, и его даже можно приготовить из домашней смеси Bisquick!

В наши дни нам всем нужна легкая пища, верно?

Углеводы - моя лучшая еда для комфорта. Возможно, вы уже это догадались, если следили за мной какое-то время.

Тем не менее,

Комфортные пищевые углеводы, для приготовления которых требуется совсем немного усилий, сейчас действительно находятся на вершине моего списка.Все, что я могу сделать менее чем за 30 минут, - это победа.

Значит, я делаю много печенья «Бисквик».

Быстро? Проверьте. Легко? Проверьте. Удовлетворить мою тягу к углеводам? Проверить, проверить, проверить.

ПЕЧЕНЬЕ BISQUICK DROP

Когда я поделился с вами своей домашней смесью для бисквиков, я пообещал вам, что из нее можно приготовить любой из ваших любимых рецептов «Бисквик».

Недавно я показал вам, как приготовить блинчики Bisquick, а на этой неделе все рассказывается о Bisquick Biscuits.

Потому что разве нет лучшего способа доказать мою точку зрения, чем вернуться к всем любимым легким рецептам?

Каплевидное печенье Bisquick будет отличным первым рецептом для маленьких детей. С двумя необходимыми ингредиентами - смесью Bisquick и молоком - это печенье настолько простое, что его может приготовить любой.

Мне нравится печь это печенье по вечерам, когда мы наслаждаемся такими рецептами, как брокколи и сырный суп или тушеное мясо из Гиннеса. Поскольку на их приготовление уходит всего несколько минут, это быстрое решение, если вы забыли купить буханку хрустящего хлеба или не хотите делать булочки к супу.

Вы также можете подавать их с маслом и джемом или с сочным колбасным соусом, если хотите приготовить их на поздний завтрак.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С BISQUICK

Мы уже знаем, что для этого печенья Bisquick требуется всего 2 ингредиента, но для них также требуется всего 3 простых шага:

  1. Смешайте смесь Bisquick и молоко.
  2. Выложите тесто на несмазанный противень.
  3. Выпекать до золотистого цвета!

Печенье выпекается около 10 минут.Бьюсь об заклад, с такой минимальной подготовкой перед тем, как они попадут в духовку, вы сможете достать свежее печенье из духовки в течение 15 минут!

ЧТО ДОБАВИТЬ В BISQUICK BISCUITS

Рецепт, приведенный ниже, позволяет приготовить самое классическое печенье Bisquick drop. Но вы можете считать этот рецепт лишь отправной точкой.

Этим печеньям легко придать немного дополнительного аромата.

Для очень простого усиления вкуса смажьте горячее печенье топленым маслом, как только оно выйдет из духовки.Сделайте чесночное масло, если хотите.

Попробуйте помешать немного примешивания при перемешивании теста. Некоторые идеи включают:

  • От до ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1-2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 1-2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • ¼ стакана измельченного бекона
  • 2 унции измельченного козьего сыра
  • Несколько измельченных свежих продуктов черный перец

Вы можете даже смешать и сопоставить некоторые из этих вариантов, чтобы создать свой любимый вкус печенья! Сочетая сыр в бисквите с чесночным маслом и сверху петрушкой, вы получите всеми любимое печенье Cheddar Bay.

Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много замесов, иначе тесто может не сойтись.

Ищете ли вы что-нибудь на скорую руку к обеденному столу или вариант завтрака, который готовите в полусне, это печенье Bisquick наверняка вам подойдет!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ℉.
  2. В большой миске перемешайте ингредиенты до образования мягкого теста.
  3. Выложить тесто ложками на несмазанный противень.Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1 бисквит
Количество на порцию Калории 156 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 2 мг Натрий 444 мг Углеводы 23 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: