Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет для запекания из мяса индейки индолина


Калорийность Рулет для Запекания из Мяса Индеек [Индолина]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Рулет для Запекания из Мяса Индеек [Индолина]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1305 г
Белки 19.6 г 76 г 25.8% 20% 388 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 7.8% 1000 г

Энергетическая ценность Рулет для Запекания из Мяса Индеек [Индолина] составляет 129 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт жаркого из индейки в духовке

А теперь позвольте представить мой рецепт жаркого из индейки. Приготовление действительно простое, потому что все это происходит из духовки - до свидания, кастрюли…

Успешные блюда без костей - это возможно с жареным роллом!

Птица полезнее говядины или свинины. Вот почему я хотел бы порекомендовать вам мясо индейки. Я знаю ... животноводство сейчас самое главное, особенно индюки!

Вот почему я показываю вам жаркое из индейки из натурального мяса в целом.Благополучие животных - это тоже благополучие человека - да!

Желаю вам много радости при приготовлении пищи. Если хотите, поделитесь рецептом с друзьями - спасибо и удачи!

Ножка индейки в духовке Я покажу вам кулинарные видео и два варианта приготовления в другом месте с подготовкой! © Thomas Sixt Food Photographer

1. Купить жаркое из индейки

Классический рулет из индейки заворачивают в сетку и помещают на охлаждаемую полку или прилавок.

Какой жареный ролл можно купить в магазине?

1.1 Ролл в маринаде с мясом индейки

Это мясо было сильно приправлено. Соль для маринования часто используется для продления срока хранения жаркого.

Лично мне не нравится высокая доля дешевой соли в предварительно маринованном мясе. Это также касается жареного мяса птицы.

Жаркое в маринаде тщательно смойте и посолите!

Поэтому я бы посоветовал вам один раз промыть рану поджарки под струей холодной воды.

Затем добавляю жаркое из птицы зеленью или специями…

1.2 Жаркое без приправ с мясом индейки

Мясо без приправы всегда великолепно. Вы можете использовать каменную соль или урскую соль, а также свежемолотый перец из мельницы для перца .

Жаркое из птицы без приправ - лучший выбор при покупке!

Немного розового перца или кайенского перца всегда имеет прекрасный вкус.

Жареный рулет из индейки, нарезанный ломтиками, готовый для тарелки. © Thomas Sixt Food Photographer

2.Подходящие гарниры для запекания птицы

Практичность этого блюда заключается в том, что вы готовите овощные гарниры непосредственно с жареным, в большом жаровне или на противне.

Конечно, вы можете приготовить и другие гарниры: картофельное пюре или жареную брюссельскую капусту имеют прекрасный вкус.

Выбрать овощи и гарниры в соответствии с национальной кухней вам поможет следующая таблица:

3.Приготовьте жареную индейку по сезонам

Если вы интересуетесь сезонной кухней, я могу порекомендовать мой сезонный календарь овощей, фруктов, мяса и рыбы.

В случае жаркого ролла, вот мои рекомендации в зависимости от сезона и праздников:

Кухня Овощи
Немецкий картофель, морковь, корень петрушки, пастернак, суп овощной
Средиземноморье кабачки, баклажаны, перец, фенхель, оливки, каперсы
Австрийский картофель, лисички, белые грибы
Американский тыква, каштаны, сладкий картофель, картофельное пюре
Сезон Гарниры Соус
Весна / Восточная спаржа зеленая или белая, кабачки, стручковая фасоль, картофель легкий соус из белого вина
Summer / Garden Party ДОПОЛНИТЕЛЬНО из духовки: запеченный картофель, ДОПОЛНИТЕЛЬНО: свежее приготовленное на гриле кукуруза в початках, перец, кабачки соусы для гриля см. рецепты Thomas Sixt
Осень / День Благодарения грибы, морковь, тыква, репа, картофель коричневый соус с легким красным вином
Зима / Рождество каштаны, брюссельская капуста, картофель, клюква темный соус с насыщенное красное вино и темный шоколад по вкусу

4.Приготовьте жаркое из индейки в духовке

Итак ... Сначала духовка ! Поскольку мясо индейки довольно нежирное, я сначала разогреваю духовку до 220 ° C.

Время приготовления жаркое из индейки: 170 ° C ок. 1,5 часа

4,1 Жаркое из индейки с мощным темным соусом

Жаркое из индейки с темным соусом для холодного времени года. © Thomas Sixt Food Photographer

В холодное время года я приправляю жаркое с солью, перцем, паприкой / кайенским перцем и небольшим количеством сахара.Я добавляю свежие апельсины и лук перед приготовлением в духовке.

В пора Рождества Я также люблю использовать типичные рождественские специи: кардамон, корицу, пряные пряники, цедру апельсина.

После фазы выпечки я добавляю в жаркое красное вино и телячий бульон. Еще я натираю черный шоколад в соусе. Это дает мне мощный соус.

4.2 Жаркое из индейки с соусом из белого вина или бульон из белого вина

Жаркое из индейки в легком летнем варианте в ростере.© Thomas Sixt Food Photographer

В светлый сезон я приправляю жаркое солью, перцем, кайенским перцем и большим количеством свежей зелени. Шалот и немного свежего чеснока придают глубокий вкус при шипении в духовке.

После варки тушу жаркое белым вином и куриным бульоном. Так получается легкий, легкий и прекрасный соус.

В качестве лечебных трав люблю: петрушку, тимьян, розмарин, шалфей, любисток. Я заранее разрезаю их на мелкие кусочки.

Ароматические ингредиенты для приготовления в духовке: лук или лук-шалот, половинки зубчика чеснока, оливковое масло, сливочное масло, лавровый лист.

4.3 Приготовление жаркого

Это так просто ... вкратце следующие шаги:

Жареный рулет из индейки, нарезанный ломтиками, с богатым овощным гарниром. © Thomas Sixt Food Photographer

5. Вот рецепт

Вы дочитали до этого места? Замечательно! Тогда вы отлично готовы положить это блюдо себе на тарелку.

Я желаю вам удачи и много удовольствия от приготовления пищи. Жду комментариев и сообщений об успехе.

Жаркое из индейки с овощами в духовке

Жаркое из индейки из духовки, хрустящее, приготовленное с овощами и зеленью. Рецепт Томаса Сикста.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время1 час

Курс: Основные блюда

Кухня: Немецкие рецепты

Ключевое слово: Рецепты без глютена

Порций: 2 человека

калорий:

калорий Sixt

6. Краткий обзор калорий и пищевой ценности

Пищевая ценность

Жареная индейка с овощами в духовке

Количество на порцию

калорий 732 калорий из жиров 351

% % дневной нормы *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Полиненасыщенные жиры 10 г

Мононенасыщенные жиры 19 г

Холестерин 124 мг 41%

натрия натрия 2442 мг 70%

Углеводы 56 г 19%

Клетчатка 24 г 100%

Сахар 11 г 12%

Белок 45% 9000 на ежедневной основе * на диете в 2000 калорий.

7. Еще больше идей для вкусных блюд из мяса индейки

Нога индейки в духовке
Жарить шницель из индейки
Хлеб Эскалоп из индейки
Вок из индейки Вок.

Рецепт жареной индейки | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт жаркого из индейки в корочке с травами

Готовите ли вы на один день благодарения или готовите для небольшого количества, этот ароматный рецепт жареного индейки в корочке с травами должен быть в вашем меню. Это жаркое из индейки без костей получается нежным и сочным, и его так просто готовить!


День благодарения не за горами, и сегодня у меня есть для вас рецепт жареного индейки с пряностями.

Как вы можете видеть на фотографиях, это запеченное жаркое из индейки наверняка накормит более одного человека, но я обозначаю его как рецепт «на одного» , чтобы продемонстрировать, как любой, кто готовит только для себя, может наслаждаться ужин из индейки на День Благодарения.К тому же обед в честь Дня Благодарения тоже требует остатков, верно?

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Недавно я поделился с вами рецептом пирога с пеканом на одну порцию и в течение следующих нескольких недель буду делиться всеми видами традиционных гарниров на День Благодарения, которые обслуживают одного или двух человек.

Начнем с нежной и сочной жареной индейки, которая, я уверен, вам понравится.

Почему этот рецепт работает

  • Приготовить жаркое из индейки без костей намного проще, чем приготовить целую индейку.
  • Это также вкусная еда, которую можно приготовить в любое время года, а не только во время праздников. Остатки индейки прекрасно подходят для бутербродов!
  • Жаркое из индейки без костей также готовится довольно быстро по сравнению с жаркой целой индейки. Жаркое из индейки весом 3 фунта готовится в духовке около 2 часов.
  • Меньший размер означает, что у меня еще немного осталось, но я не буду есть индейку в течение недели.
  • Оставшаяся индейка прекрасно подойдет вместо курицы в курином салате или в курином супе.

Что такое жаркое из индейки без костей?

  • Жаркое из индейки без костей - лучшее из обоих миров. Он состоит из сочного белого и темного мяса и часто поставляется с пакетиком соуса. Это отличная индейка для тех, кто любит оба вида мяса.
  • Мне нравится использовать индейку Butterball, которая обычно весит около 3 фунтов.
  • Жаркое из индейки невероятно нежное и очень сочное.

Обязательно изучите все наши рецепты на День Благодарения.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Жаркое из индейки: Чаще всего я использую жаркое из индейки с масляными шариками. Обычно они весят около 3 фунтов.
  • Сушеный базилик, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец: Эти специи добавляют тонны аромата. Не стесняйтесь менять приправы и использовать вместо них другие. Я также люблю использовать сушеный розмарин или прованские травы вместо перечисленных в этом рецепте.
  • Оливковое масло: Оливковое масло добавляют к специям, чтобы получить пасту, которая помогает специям оставаться на индейке во время жарки. Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте жаркого из индейки Butterball, а также во всех других рецептах One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус.Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Сливочное масло: В этом рецепте я использую соленое сливочное масло и кладу его кусочки поверх индейки. Когда масло тает от тепла духовки, оно впитывается в индейку и немного хрустит кожицей.

Как приготовить этот рецепт

  • Сделайте пасту из трав, смешав в миске специи с оливковым маслом; перемешайте и натрите все жаркое из индейки.
  • Положите индейку на решетку в сотейнике и полейте сливочным маслом.
  • Выпекать в духовке при температуре 325 градусов F (165 градусов C) в течение 1,5–2 часов без крышки.
  • После вынуть индейку из духовки. Накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы индейка остыла.

Советы экспертов

  • Оставьте сетку на жареной индейке без костей.
  • Купите недорогой термометр для мяса, чтобы гарантировать, что индейка будет прожаренной, сочной и абсолютно идеальной.Вы можете увидеть тот, который мы используем и рекомендуем, на нашей странице «Посуда».
  • Дайте индейке «отдохнуть» перед нарезкой. Это важно для индейки или любого мяса, потому что это позволяет сокам, поднимающимся на поверхность мяса, перераспределяться по всему мясу, делая индейку сочной. Если вы пропустите отдых, вы потеряете больше ароматных соков при нарезке мяса.

Часто задаваемые вопросы

Что использовать: свежую или замороженную индейку?

Вы можете использовать свежее или замороженное жаркое из индейки, но убедитесь, что индейка полностью разморожена перед запеканием.Всегда размораживайте индейку в холодильнике. Чаще всего я использую жаркое из индейки Butterball.

Где я могу найти жаркое из индейки без костей?

Вы можете найти свежее жаркое из индейки в отделе свежего мяса вашего продуктового магазина. Ищите замороженное жаркое из индейки в разделе замороженного мяса.

Можно ли снять кожух колонны?

Нет. Оболочка - это то, что скрепляет мясо. Если снять его перед приготовлением, мясо развалится.

Предложения по обслуживанию

Возможно, вам захочется подать любой из этих одноразовых гарниров с жареным мясом индейки без костей:

Другие рецепты из индейки на День Благодарения

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали это жаркое из индейки без костей или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Жаркое из индейки с пряностями

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 2 часа 25 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Диета: Без глютена

Ключевые слова: индейка

Порций: 4 порции

калорий: 403 ккал

  • Нагрейте духовку до 325 ° F (165 ° C)

  • Извлеките жаркое из упаковки; промокните насухо бумажными полотенцами.Оставьте сетку на жареном.

  • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вмешайте оливковое масло и сделайте пасту.

  • Натрите смесью специй все жаркое и поместите на решетку для жарения.

  • Положите ломтики сливочного масла на жаркое.

  • Выпекайте без крышки в течение 1 3/4 - 2 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр жаркого, не достигнет 175 градусов F.
  • Накройте жаркое фольгой и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем снимать сетку и резьбу.

Советы экспертов
  • Оставьте сетку на жареном индейке.
  • Приобретите недорогой термометр для мяса, чтобы гарантировать, что индейка будет прожаренной, сочной и абсолютно идеальной. Вы можете увидеть тот, который мы используем и рекомендуем, на нашей странице «Посуда».
  • Дайте индейке «отдохнуть» перед нарезкой. Это важно для индейки или любого мяса, потому что это позволяет сокам, поднимающимся на поверхность мяса, перераспределяться по всему мясу, делая индейку сочной.Если вы пропустите отдых, вы потеряете больше ароматных соков при нарезке мяса.

Порция: 1 порция | Калории: 403 ккал | Белок: 52 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 611 мг | Калий: 541 мг | Витамин А: 310 МЕ | Кальций: 33 мг | Железо: 2,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Рецепт жареного рулета из индейки - CookEatShare

Рецепт жареного рулета из индейки - CookEatShare

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350. Рулет из индейки натереть солью и перцем. Поместите на решетку в неглубокую форму для запекания, смажьте весь рулет растопленным сливочным маслом или, возможно, маргарином и готовьте без крышки, иногда поливая растопленным маслом или, возможно, каплями. Следуйте приведенной ниже таблице для приблизительного времени приготовления или, возможно, запекайте, пока термометр мяса не покажет 170 - 175.Увеличьте время приготовления примерно на 1/2 часа для приготовления булочки с начинкой. Если вам нравится капля из кастрюли, ее можно использовать для приготовления соуса. Нарежьте и подавайте.
  2. От 3 до 5 фунтов - от 2 до 2-1 / 2 часа
  3. От 5 до 7 фунтов - от 2-1 / 2 до 3-1 / 2 часа
  4. От 7 до 9 фунтов - от 3-1 / 4 до 4 часов
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.