Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из бараньей лопатки


Рулет из бараньей лопатки с пикантными травами – Рецепты – Домашний

Рулет из бараньей лопатки с пикантными травами

Баранина – настоящее мужское мясо. Что из него приготовить? Шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают оригинальные рецепты из баранины: рулет из запеченной бараньей лопатки с овощами и миньоны из баранины в травах.

Рулет из баранины – отличное блюдо для воскресного обеда, которое очень просто готовится. Начинка для рулета – ароматные травы с  чесноком и оливковым маслом. Баранина отлично сочетается с травами, особенно с кинзой. Затем остается свернуть рулет и с помощью кулинарной нити перевязать рулет. Блюдо будет вкуснее, если окружить мясо овощами и добавить ароматные травы, сверху полить растительным маслом и поставить запекаться на час в разогретую духовку.

Смотрите видео:

РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ БАРАНЬЕЙ ЛОПАТКИ С ОВОЩАМИ

НАДО:

1 баранья лопатка
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 шт. красного лука
3 зубчика чеснока
1 пучок мяты
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
1 пучок розмарина
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для приготовления начинки чеснок, петрушку, кинзу, розмарин и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.

2. Начинку выложить на пласт мяса, закрутить рулет и перевязать бечевкой.

3. Рулет уложить в форму для запекания и добавить крупно нарезанные овощи.: морковь, стебель сельдерея и репчатый лук.

4. Добавить розмарин и полить оливковым маслом.

5. Посолить и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

Медленно приготовленная лопатка из баранины | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Эта лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне , будет самым сочным и невероятным жареным ягненком , которое вы когда-либо пробовали! С добавлением розмарина и чеснока в надрезы, он придает этому жареному ягненку невероятный аромат, а также придает нежный аромат подливу из баранины.

Лопатка ягненка более ароматная, ее легче готовить , чем баранину.Практически надежное, минимальное усилие и невероятное мясо, настолько нежное, что вам не понадобится нож, чтобы его разделить.

Медленно приготовленная лопатка ягненка - лучшее жаркое из баранины

Я родился в семье гурманов, поэтому всегда есть шквал электронных писем, ведущих к воскресному ужину. Обычно это выглядит примерно так:

Мой брат («серьезный» гурман): Давай сделаем жаркое из ребрышек. Сухая выдержка от Виктора Черчилля (PS А изысканный дорогой мясник в Сиднее!)

Я: Это смешно.Это будет стоить 100 долларов!

Брат: Если мы собираемся делать жаркое, мы должны делать это правильно. Я не делаю баранину от Коулза!

Я: Кто сказал, что ты готовишь? Я Королева жареного, помнишь?

Брат: Самопровозглашенные титулы не имеют значения.

Я: Как насчет лопатки ягненка, приготовленной на медленном огне?

Брат: Хорошо. Это сработает. Я сделаю по бокам.

Сестра: Я не против. Просто скажи мне, что мне нужно делать.

Мама: Отправьте мне список покупок.

Таким образом, определены роли и обязанности для воскресного ночного жаркого.

Лопатка ягненка

Лопатка ягненка не так популярна, как окорок ягненка, и я действительно не понимаю, почему. У него больше вкуса и он намного сочнее. Единственный «недостаток», о котором я могу думать, - это то, что его нужно готовить медленно, его нельзя приготовить быстро и быстро, как классический жареный баранья ножка, который готовится до идеальной розовой и сочной внутри.

С другой стороны, поскольку лопатка ягненка получается сочнее, она невероятно щадящая, поэтому, если она будет храниться в духовке слишком долго, она все равно будет восхитительно сочной.

Мне нравится использовать технику наполнения надрезов розмарином и чесноком, чтобы придать мясу аромат. Вы действительно можете сделать это только с розмарином, потому что веточки достаточно жесткие, чтобы воткнуться в отверстия.

И он также хорошо подходит для этого рецепта, потому что он медленно обжаривается - ароматизаторы не так хорошо проникают в мясо при традиционном обжаривании, которое занимает всего полтора часа или около того. Так что воспользуйтесь этим рецептом!

ОК, подписываюсь! Приятно слышать, попадет ли это на ваш семейный ужин в воскресенье вечером! - Наги х


Мои любимые гарниры к жареной баранине

Другие рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!


Медленно запеченная лопатка ягненка
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Лопатка ягненка с розмарином и чесноком медленно обжаренная

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 часа 30 минут

Всего: 3 часа 45 минут

Баранина, жаркое

Вестерн

Порций4 - человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Лопатка ягненка дешевле, сочнее и легче в жарке, чем ножка.С добавлением аромата розмарина и чеснока, это жаркое не для тех, кто хочет, просто оторвите мясо щипцами. Приготовьте по-настоящему хрустящий жареный картофель, пока ягненок отдыхает! Рецепт видео ниже

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 240 ° C / 465 ° F (принудительный вентилятор 220 ° C).

  • Натереть баранину оливковым маслом, солью и перцем.

  • Тонким острым ножом сделайте 12 надрезов в ягненке, как можно глубже, но не протыкая дно ягненка.(См. Фото в сообщении и видео.

  • Положите кусочки розмарина и щепки чеснока в отверстия (полезны палочки для еды!)

  • Положите лук, разрезанные пополам луковицы чеснока и розмарин на дно жаровни. Положите баранину сверху. Налейте воду.

  • Накройте крышкой или плотно накройте двойным слоем фольги. Поместите в духовку и УКРАТИТЕ до 180 ° C / 350 ° F (вентилятор 160 ° C).

  • Запекать под крышкой в ​​течение 3 ч. Снимите фольгу, включите духовку до 220 ° C / 425 ° F и запекайте еще 20–30 минут, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.К этому моменту вы должны быть в состоянии разделить мясо двумя вилками.

  • Снимите баранину с противня и переложите на тарелку. Слегка накройте фольгой, затем пару кухонных полотенец и дайте постоять от 20 минут до пары часов (после этого вы можете захотеть разогреть).

  • Подавать с соусом (внизу). Если вы хотите сделать все возможное, приготовьте картофель с утиным жиром или супер хрустящий жареный картофель!
Соус
  • Наклоните сковороду и с помощью ложки удалите все, кроме примерно 2 столовых ложек жира (старайтесь не вынимать сок).

  • Поставьте противень на плиту и поставьте на средний огонь. Добавьте муку и перемешайте, чтобы смешать с жиром. Варить 30 секунд.

  • Постепенно добавлять бульон и перемешивать. Используйте картофельный пюре, чтобы размять лук и чеснок, убедившись, что весь чеснок выдавливается из кожицы.

  • Дайте ему покипеть в течение 1-2 минут, пока он не достигнет желаемой консистенции (он немного загустеет по мере охлаждения), затем снимите с плиты.Приправить по вкусу солью и перцем, процедить в миску, обязательно выжать все соки из чеснока и т. Д., Затем перелить в кувшин для соуса.

Примечания к рецепту:

1. Лопатка ягненка - для меньшего размера (около 1 кг), время запекания сокращено на 20 минут (не сильно меняется). Если у вас есть НОЖКА ягненка, воспользуйтесь этим рецептом - Баранина, запеченная на медленном огне. 2. Жареный картофель - Если вы готовите по-настоящему хрустящий жареный картофель, поместите сковороду с маслом на решетку под жарким на шаге 8 i.е. когда баранина подрумянивается. См. Подробные инструкции в отдельном рецепте. 3. Порции - из лопатки ягненка весом 1,5 кг / 3 фунта получается около 700 г / 1,4 фунта мяса после приготовления. Это связано с тем, что мясо сжимается во время приготовления, через середину проходит гигантская кость, а на поверхности - толстый слой жира, который в основном тает. Я считаю, что плечо такого размера обслуживает около 4 человек. Может, 5 (не в моей семье!). 4. Питание на порцию. При этом не учитывается жир, сброшенный перед приготовлением подливки, а также предполагается, что весь подлив был использован. Первоначально опубликовано в феврале 2015 года, обновлено новыми фотографиями, новыми комментариями и видео - добавлены И Life of Dozer!

Информация о питании:

Порция: 398 г Калорий: 575 ккал (29%)

Ключевые слова: лопатка ягненка, лопатка ягненка, запеченная на медленном огне

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЛУЧШЕЕ НА ВОСКРЕСЕНЬКОМ УЖИНЕ РОСТА

Срок службы бульдозера

Хм.Неудивительно, что ему интересно, что здесь происходит…

.

Рецепт жареной лопатки из баранины l Образ жизни

  • 0:20 ПОДГОТОВКА • 0:59 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • 6 ингредиентов
  • На 4 порции

Наслаждайтесь этим рецептом жареной лопатки ягненка в стиле River Cottage с очень тонкой начинкой из анчоусов.Подавать с простой тушеной зеленой фасолью, заправленной маслом и поджаренными крупно нарезанными лесными орехами. Вкусно!

Метод

  • 1.

    Положите на доску обшитой кожей плеча стороной вниз. Нарежьте мясо по мере необходимости, чтобы оно раскрылось и равномерно расплющилось, чтобы его было легче свернуть.

  • 2.

    Смешайте петрушку, тимьян, чеснок и филе анчоусов в миске и выложите на баранину. Раскатайте баранину по длинному краю и через промежутки перевяжите бечевкой.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 170C.

  • 4.

    Нагрейте небольшую форму для запекания на среднем огне, натрите баранину 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима и равномерно поджарьте в течение 3-4 минут. Приправьте баранину морской солью, свежемолотым перцем и дополнительными веточками тимьяна.

  • 5.

    Добавьте лук в форму для запекания с бараниной и запекайте 60 минут, пока температура в центре не достигнет 62 ° C (для средней прожарки).Дайте постоять в форме для запекания 15 минут перед нарезкой.

div { маржа: 0 авто; ширина: calc ((132px * 2) + 14]]>

.

Лопатка ягненка - Купить онлайн | Свободный диапазон

01765 82 40 50

Поиск Поиск

Добро пожаловать

Регистр Войти Поиск Корзина ]]]]]]]]>]]]]]]]>]]]]>]]>
  • Рождество
  • Купить мясо
  • БАРБЕКЮ
  • Подписка
  • ОСНОВНЫЕ
  • Кладовая
  • ПОДАРКИ
  • Рецепты
  • Около
  • Предложения
  • индейка
  • Говядина
  • Гусь
  • Обрезки
  • Курица и утка
  • Окорок
  • ветчина
  • Свинина
  • Баранина и баранина
  • Готово от шеф-повара
  • Вечеринка
  • Говядина
      • Стейки и отбивные
      • Рибай Стейк
      • Рамп Стейк
      • Cote De Boeuf
      • Т-Боун Стейк
      • Стейк Томагавк
      • Филе Паве Стейк
      • Филе хвоста
      • Флэт железный стейк
      • Филе Медальон
      • Стейк Нью-Йорк Стрип
      • Rump Pave Steak
      • Шато Стейк
      • Филе сэндвич-стейк
      • Юбка Стейк
      • Денверский стейк
      • Филе Стейк
      • Шатобриан
      • Филе стейк
      • Посмотреть все
      • Соединения для жарки
      • Плоское филе
      • Плоское филе с корочкой из черного перца
      • Сильверсайд
      • Поперечный шарнир
      • Надстройка
      • Говядина Веллингтон
      • Филе филе
      • Крылышко из говяжьего ребра
      • Говяжьи ребрышки
      • Обрезанное переднее говяжье ребро
      • Ролл из говяжьего ребра
      • Филе с центральным вырезом
      • Грудинка суставная
      • Плоская грудинка
      • Picanha Joint
      • Прочие порезы
      • Нарезанный кубиками стейк
      • Тушенка
      • Тушеный стейк
      • Ребра короткие
      • Фрикадельки из говядины
      • Бифбургеры
      • Вяленая грудинка
      • Osso Bucco
      • Фрай с говядиной
      • Посмотреть все
  • Баранина
.

Лопатка ягненка, бескостная, свернутая и сетчатая

Цена на этот продукт указана из расчета на отправленные фунты, и с вас будет взиматься плата, основанная на фактическом весе отправленного товара, по цене товара за фунт. Общая цена, указанная в вашей корзине, является приблизительной. С вас не будет взиматься плата до тех пор, пока продукт не будет отправлен, в зависимости от веса, который был отправлен. В таблице ниже показаны предполагаемые диапазоны веса и фактические цены за фунт для этого товара.

Артикул ПУНКТ ОПИСАНИЕ ВЕС ИЗДЕЛИЯ ЦЕНА ЗА ФУНТ
7301401 1 упаковка, 3 фунта 2.50 фунтов. - 3,50 фунта. $ 12,14
7301402 16 x 1 упаковка, 3 фунта шт. 43.00 фунтов. - 53,00 фунта. $ 10,55
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.