Рулет из бараньей лопатки
Рулет из бараньей лопатки с пикантными травами – Рецепты – Домашний
Рулет из бараньей лопатки с пикантными травами
Баранина – настоящее мужское мясо. Что из него приготовить? Шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают оригинальные рецепты из баранины: рулет из запеченной бараньей лопатки с овощами и миньоны из баранины в травах.
Рулет из баранины – отличное блюдо для воскресного обеда, которое очень просто готовится. Начинка для рулета – ароматные травы с чесноком и оливковым маслом. Баранина отлично сочетается с травами, особенно с кинзой. Затем остается свернуть рулет и с помощью кулинарной нити перевязать рулет. Блюдо будет вкуснее, если окружить мясо овощами и добавить ароматные травы, сверху полить растительным маслом и поставить запекаться на час в разогретую духовку.
Смотрите видео:
РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ БАРАНЬЕЙ ЛОПАТКИ С ОВОЩАМИ
НАДО:
1 баранья лопатка
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 шт. красного лука
3 зубчика чеснока
1 пучок мяты
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
1 пучок розмарина
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Для приготовления начинки чеснок, петрушку, кинзу, розмарин и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.
2. Начинку выложить на пласт мяса, закрутить рулет и перевязать бечевкой.
3. Рулет уложить в форму для запекания и добавить крупно нарезанные овощи.: морковь, стебель сельдерея и репчатый лук.
4. Добавить розмарин и полить оливковым маслом.
5. Посолить и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
Медленно приготовленная лопатка из баранины | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Эта лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне , будет самым сочным и невероятным жареным ягненком , которое вы когда-либо пробовали! С добавлением розмарина и чеснока в надрезы, он придает этому жареному ягненку невероятный аромат, а также придает нежный аромат подливу из баранины.
Лопатка ягненка более ароматная, ее легче готовить , чем баранину.Практически надежное, минимальное усилие и невероятное мясо, настолько нежное, что вам не понадобится нож, чтобы его разделить.
Медленно приготовленная лопатка ягненка - лучшее жаркое из баранины
Я родился в семье гурманов, поэтому всегда есть шквал электронных писем, ведущих к воскресному ужину. Обычно это выглядит примерно так:
Мой брат («серьезный» гурман): Давай сделаем жаркое из ребрышек. Сухая выдержка от Виктора Черчилля (PS А изысканный дорогой мясник в Сиднее!)
Я: Это смешно.Это будет стоить 100 долларов!
Брат: Если мы собираемся делать жаркое, мы должны делать это правильно. Я не делаю баранину от Коулза!
Я: Кто сказал, что ты готовишь? Я Королева жареного, помнишь?
Брат: Самопровозглашенные титулы не имеют значения.
Я: Как насчет лопатки ягненка, приготовленной на медленном огне?
Брат: Хорошо. Это сработает. Я сделаю по бокам.
Сестра: Я не против. Просто скажи мне, что мне нужно делать.
Мама: Отправьте мне список покупок.
Таким образом, определены роли и обязанности для воскресного ночного жаркого.
Лопатка ягненка
Лопатка ягненка не так популярна, как окорок ягненка, и я действительно не понимаю, почему. У него больше вкуса и он намного сочнее. Единственный «недостаток», о котором я могу думать, - это то, что его нужно готовить медленно, его нельзя приготовить быстро и быстро, как классический жареный баранья ножка, который готовится до идеальной розовой и сочной внутри.
С другой стороны, поскольку лопатка ягненка получается сочнее, она невероятно щадящая, поэтому, если она будет храниться в духовке слишком долго, она все равно будет восхитительно сочной.
Мне нравится использовать технику наполнения надрезов розмарином и чесноком, чтобы придать мясу аромат. Вы действительно можете сделать это только с розмарином, потому что веточки достаточно жесткие, чтобы воткнуться в отверстия.
И он также хорошо подходит для этого рецепта, потому что он медленно обжаривается - ароматизаторы не так хорошо проникают в мясо при традиционном обжаривании, которое занимает всего полтора часа или около того. Так что воспользуйтесь этим рецептом!
ОК, подписываюсь! Приятно слышать, попадет ли это на ваш семейный ужин в воскресенье вечером! - Наги х
Мои любимые гарниры к жареной баранине
Другие рецепты жареного ягненка
Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!
Медленно запеченная лопатка ягненка
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Лопатка ягненка с розмарином и чесноком медленно обжаренная
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 3 часа 30 минут
Всего: 3 часа 45 минут
Баранина, жаркое
Вестерн
Порций4 - человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Лопатка ягненка дешевле, сочнее и легче в жарке, чем ножка.С добавлением аромата розмарина и чеснока, это жаркое не для тех, кто хочет, просто оторвите мясо щипцами. Приготовьте по-настоящему хрустящий жареный картофель, пока ягненок отдыхает! Рецепт видео нижеИнструкции
-
Разогрейте духовку до 240 ° C / 465 ° F (принудительный вентилятор 220 ° C).
-
Натереть баранину оливковым маслом, солью и перцем.
-
Тонким острым ножом сделайте 12 надрезов в ягненке, как можно глубже, но не протыкая дно ягненка.(См. Фото в сообщении и видео.
-
Положите кусочки розмарина и щепки чеснока в отверстия (полезны палочки для еды!)
-
Положите лук, разрезанные пополам луковицы чеснока и розмарин на дно жаровни. Положите баранину сверху. Налейте воду.
-
Накройте крышкой или плотно накройте двойным слоем фольги. Поместите в духовку и УКРАТИТЕ до 180 ° C / 350 ° F (вентилятор 160 ° C).
-
Запекать под крышкой в течение 3 ч. Снимите фольгу, включите духовку до 220 ° C / 425 ° F и запекайте еще 20–30 минут, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.К этому моменту вы должны быть в состоянии разделить мясо двумя вилками.
-
Снимите баранину с противня и переложите на тарелку. Слегка накройте фольгой, затем пару кухонных полотенец и дайте постоять от 20 минут до пары часов (после этого вы можете захотеть разогреть).
- Подавать с соусом (внизу). Если вы хотите сделать все возможное, приготовьте картофель с утиным жиром или супер хрустящий жареный картофель!
Соус
-
Наклоните сковороду и с помощью ложки удалите все, кроме примерно 2 столовых ложек жира (старайтесь не вынимать сок).
-
Поставьте противень на плиту и поставьте на средний огонь. Добавьте муку и перемешайте, чтобы смешать с жиром. Варить 30 секунд.
-
Постепенно добавлять бульон и перемешивать. Используйте картофельный пюре, чтобы размять лук и чеснок, убедившись, что весь чеснок выдавливается из кожицы.
-
Дайте ему покипеть в течение 1-2 минут, пока он не достигнет желаемой консистенции (он немного загустеет по мере охлаждения), затем снимите с плиты.Приправить по вкусу солью и перцем, процедить в миску, обязательно выжать все соки из чеснока и т. Д., Затем перелить в кувшин для соуса.
Примечания к рецепту:
1. Лопатка ягненка - для меньшего размера (около 1 кг), время запекания сокращено на 20 минут (не сильно меняется). Если у вас есть НОЖКА ягненка, воспользуйтесь этим рецептом - Баранина, запеченная на медленном огне. 2. Жареный картофель - Если вы готовите по-настоящему хрустящий жареный картофель, поместите сковороду с маслом на решетку под жарким на шаге 8 i.е. когда баранина подрумянивается. См. Подробные инструкции в отдельном рецепте. 3. Порции - из лопатки ягненка весом 1,5 кг / 3 фунта получается около 700 г / 1,4 фунта мяса после приготовления. Это связано с тем, что мясо сжимается во время приготовления, через середину проходит гигантская кость, а на поверхности - толстый слой жира, который в основном тает. Я считаю, что плечо такого размера обслуживает около 4 человек. Может, 5 (не в моей семье!). 4. Питание на порцию. При этом не учитывается жир, сброшенный перед приготовлением подливки, а также предполагается, что весь подлив был использован.
Информация о питании:
Порция: 398 г Калорий: 575 ккал (29%)
Ключевые слова: лопатка ягненка, лопатка ягненка, запеченная на медленном огне
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ЛУЧШЕЕ НА ВОСКРЕСЕНЬКОМ УЖИНЕ РОСТА
Срок службы бульдозера
Хм.Неудивительно, что ему интересно, что здесь происходит…
Рецепт жареной лопатки из баранины l Образ жизни
- 0:20 ПОДГОТОВКА • 0:59 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 6 ингредиентов
- На 4 порции
Наслаждайтесь этим рецептом жареной лопатки ягненка в стиле River Cottage с очень тонкой начинкой из анчоусов.Подавать с простой тушеной зеленой фасолью, заправленной маслом и поджаренными крупно нарезанными лесными орехами. Вкусно!
Метод
-
1.
Положите на доску обшитой кожей плеча стороной вниз. Нарежьте мясо по мере необходимости, чтобы оно раскрылось и равномерно расплющилось, чтобы его было легче свернуть.
-
2.
Смешайте петрушку, тимьян, чеснок и филе анчоусов в миске и выложите на баранину. Раскатайте баранину по длинному краю и через промежутки перевяжите бечевкой.
-
3.
Разогрейте духовку до 170C.
-
4.
Нагрейте небольшую форму для запекания на среднем огне, натрите баранину 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима и равномерно поджарьте в течение 3-4 минут. Приправьте баранину морской солью, свежемолотым перцем и дополнительными веточками тимьяна.
-
5.
Добавьте лук в форму для запекания с бараниной и запекайте 60 минут, пока температура в центре не достигнет 62 ° C (для средней прожарки).Дайте постоять в форме для запекания 15 минут перед нарезкой.
div { маржа: 0 авто; ширина: calc ((132px * 2) + 14]]>
.Лопатка ягненка - Купить онлайн | Свободный диапазон
01765 82 40 50
Поиск ПоискДобро пожаловать
Регистр Войти Поиск Корзина ]]]]]]]]>]]]]]]]>]]]]>]]>- Рождество
- Купить мясо
- БАРБЕКЮ
- Подписка
- ОСНОВНЫЕ
- Кладовая
- ПОДАРКИ
- Рецепты
- Около
- Предложения
- индейка
- Говядина
- Гусь
- Обрезки
- Курица и утка
- Окорок
- ветчина
- Свинина
- Баранина и баранина
- Готово от шеф-повара
- Вечеринка
- Говядина
-
- Стейки и отбивные
- Рибай Стейк
- Рамп Стейк
- Cote De Boeuf
- Т-Боун Стейк
- Стейк Томагавк
- Филе Паве Стейк
- Филе хвоста
- Флэт железный стейк
- Филе Медальон
- Стейк Нью-Йорк Стрип
- Rump Pave Steak
- Шато Стейк
- Филе сэндвич-стейк
- Юбка Стейк
- Денверский стейк
- Филе Стейк
- Шатобриан
- Филе стейк
- Посмотреть все
- Соединения для жарки
- Плоское филе
- Плоское филе с корочкой из черного перца
- Сильверсайд
- Поперечный шарнир
- Надстройка
- Говядина Веллингтон
- Филе филе
- Крылышко из говяжьего ребра
- Говяжьи ребрышки
- Обрезанное переднее говяжье ребро
- Ролл из говяжьего ребра
- Филе с центральным вырезом
- Грудинка суставная
- Плоская грудинка
- Picanha Joint
- Прочие порезы
- Нарезанный кубиками стейк
- Тушенка
- Тушеный стейк
- Ребра короткие
- Фрикадельки из говядины
- Бифбургеры
- Вяленая грудинка
- Osso Bucco
- Фрай с говядиной
- Посмотреть все
-
- Баранина
Лопатка ягненка, бескостная, свернутая и сетчатая
Цена на этот продукт указана из расчета на отправленные фунты, и с вас будет взиматься плата, основанная на фактическом весе отправленного товара, по цене товара за фунт. Общая цена, указанная в вашей корзине, является приблизительной. С вас не будет взиматься плата до тех пор, пока продукт не будет отправлен, в зависимости от веса, который был отправлен. В таблице ниже показаны предполагаемые диапазоны веса и фактические цены за фунт для этого товара.
Артикул | ПУНКТ ОПИСАНИЕ | ВЕС ИЗДЕЛИЯ | ЦЕНА ЗА ФУНТ |
---|---|---|---|
7301401 | 1 упаковка, 3 фунта | 2.50 фунтов. - 3,50 фунта. | $ 12,14 |
7301402 | 16 x 1 упаковка, 3 фунта шт. | 43.00 фунтов. - 53,00 фунта. | $ 10,55 |