Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из бараньей ноги


Рулет из бараньей ноги | Блог Геннадия Васильева

Автор: Геннадий Васильев Рубрика: Запекаем

Это блюдо я готовил на праздничный новогодний стол. Собственно, баранья нога, запеченная в духовке, — почти традиционное для нашей семьи блюдо на новогодний стол. На этот раз я решил немного усложнить задачу себе как кулинару – зато упростить ее «конечному потребителю». То есть, в числе прочих, — себе же на стадии потребления.

Главное в приготовлении баранины в России – качество самой баранины. Конечно, есть разные отдаленные регионы типа Бурятии, где этот вопрос не стоит. Ближе к нам – Хакасия, там с бараниной тоже все в порядке. Так что мясо этого замечательного животного, питающегося исключительно натурпродуктом и наслаждающегося южным (по сибирским меркам, конечно) солнцем, я предпочитаю брать исключительно хакасского происхождения.

Итак, рецепт рулета из бараньей ноги.

Что нужно?

Что делать?

  1. Мясо снять с кости. Это нужно делать острым ножом, не спеша, по возможности так, чтобы мясо сохранило структуру толстой плотной ленты.
  2. Делая поперечные надрезы с внутренней стороны, развернуть «ленту» в «пулеметную», по возможности как можно более тонкую.
  3. Зубчики чеснока порезать на части. 
  4. С веточек розмарина оборвать листочки. 
  5. Нашпиговать мясо чесноком. Затем посолить, на одну сторону уложить кинзу, на другую листики розмарина. 
  6. Выложить на всю внутреннюю поверхность тонким слоем аджику. 
  7. Аккуратно скрутить рулет, связать ниткой и смазать сверху остатками аджики. 
  8. Уложить рулет в пакет для запекания, плотно завязать пакет и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут. 
  9. Вынуть, раскрыть пакет (если он не лопнул). 
  10. Дать мясу немного отдохнуть. 
  11. Нарезать – и наслаждаться вкусом, сопровождая салатным миксом и свежими овощами. И, конечно, красным сухим вином. 

Приятного аппетита!

Как приготовить баранину> Начать готовить

Я был вдохновлен жареной бараньей ножкой после того, как Иоаннис Миханетзис (фанат startcooking.com) прислал мне свой рецепт маринованной жареной баранины.

Иоаннис, офицер военно-морского флота Греции, в настоящее время является капитаном корабля и мечтает открыть кухню, специализирующуюся на здоровых и уникальных средиземноморских блюдах.

Оригинальный рецепт Иоанниса был немного сложнее, чем рецепт, который я делаю здесь, но я хотел бы поблагодарить его за предоставленную мне возможность (и разрешение) адаптировать одно из его блюд для начала приготовления.читатели com.

****

В моем продуктовом магазине было предложено два варианта баранины. Оба были из Австралии.

Я собираюсь продемонстрировать, как приготовить меньшее по размеру 5-фунтовое жаркое без кости, показанное вверху на картинке выше. Более крупное 9-фунтовое жаркое на дне - это вырезка с косточкой. Начинающим поварам легче разделывать мясо меньшего размера без кости. Кроме того, он просто помещается в мою 15-дюймовую жаровню, а моя большая жаровня не такая фотогеничная!

Шаги, необходимые для изготовления этой баранины без костей:

  1. Сделайте «натереть специями» из чеснока, тимьяна, розмарина, орегано и черного перца.
  2. Натереть все жаркое.
  3. Положить жаркое в полиэтиленовый пакет
  4. Залить жаркое в пакете свежим лимонным соком, оливковым маслом и вином
  5. Поместите пакет в холодильник для маринования на несколько часов или на ночь .
  6. Достаньте баранину из пакета и запекайте в духовке.

Маринад

(Маринат - это глагол, а маринад - существительное. Итак, вы замариновали ягненка в маринаде. Понятно? Кто первый?)

Шаг 1.Сначала приготовьте смесь для специй, отмерив:

Положите эти ингредиенты в небольшую миску…

… и все перемешать

Теперь для жидкой части маринада отмерьте:

Мой винный торговец предложил за красное сухое вино Мерло по очень разумной цене (8 долларов).

Баранина без костей

(FYI - это просто задние лапы, которые используются для «ноги ягненка»)

Вместо того, чтобы работать прямо на столешнице, я положила барашка на бумажные полотенца на противне.Это более гигиенично.

Обрежьте пластиковую оболочку ягненка, стараясь не прорезать сетку. (Если вы купили ягненка в мясной лавке, его вполне можно связать вручную веревкой, а не сеткой.) Сетка (или веревка) удерживает ягненка вместе в этой красивой форме. Не удаляйте его до тех пор, пока баранина не станет жареной.

Шаг 2. Натереть ягненка смесью специй с чесноком и натереть насухо.

Шаг 3. Положите барашка в большой полиэтиленовый пакет и поставьте на блюдо.Я использовал сумку размером два галлона с замком на молнии. (Вам понадобится блюдо на тот случай, если пакет протечет, когда вы положите его в холодильник. Вы же не хотите, чтобы маринад пролился на всю внутреннюю часть холодильника!)

Шаг 4. Полить баранину (в пакете) лимонным соком, оливковым маслом и красным вином.

Выдавите из пакета как можно больше воздуха и закройте его. В качестве меры предосторожности против протекания пакета оберните второй пакет вокруг маринованной баранины.

.

Купить ролл из баранины онлайн | Баранина на свободном выгуле

01765 82 40 50

Поиск Поиск

Добро пожаловать

Регистр Войти Поиск Корзина ]]]]]]]]>]]]]]]]>]]]]>]]>
  • Рождество
  • Купить мясо
  • БАРБЕКЮ
  • Подписка
  • ОСНОВНЫЕ
  • Кладовая
  • ПОДАРКИ
  • Рецепты
  • Около
  • Предложения
  • индейка
  • Говядина
  • Гусь
  • Обрезки
  • Курица и утка
  • Окорок
  • ветчина
  • Свинина
  • Баранина и баранина
  • Готово от шеф-повара
  • Вечеринка
  • Говядина
      • Стейки и отбивные
      • Рибай Стейк
      • Рамп Стейк
      • Cote De Boeuf
      • Т-Боун Стейк
      • Стейк Томагавк
      • Филе Паве Стейк
      • Филе хвоста
      • Флэт железный стейк
      • Филе Медальон
      • Стейк Нью-Йорк Стрип
      • Rump Pave Steak
      • Шато Стейк
      • Филе сэндвич-стейк
      • Юбка Стейк
      • Денверский стейк
      • Филе Стейк
      • Шатобриан
      • Филе стейк
      • Посмотреть все
      • Соединения для жарки
      • Плоское филе
      • Плоское филе с корочкой из черного перца
      • Сильверсайд
      • Поперечный шарнир
      • Надстройка
      • Говядина Веллингтон
      • Филе филе
      • Крылышко из говяжьего ребра
      • Говяжьи ребрышки
      • Обрезанное переднее говяжье ребро
      • Ролл из говяжьего ребра
      • Филе с центральным вырезом
      • Грудинка суставная
      • Плоская грудинка
      • Picanha Joint
      • Прочие порезы
      • Тушеный стейк нарезанный кубиками
      • Тушенка
      • Тушеный стейк
      • Ребра короткие
      • Фрикадельки из говядины
      • Бургеры с говядиной
      • Вяленая грудинка
      • Osso Bucco
      • Фрай с говядиной
      • Посмотреть все
  • Баранина
      • Стейки и отбивные
      • Барнсли Чоп
      • Котлета из баранины
      • Ребрышки баранины
      • Баранья отбивная
      • Стейк из баранины
      • Решетка для ягненка с ребрышками
      • Соединения для жарки
      • Баранина целиком
      • Ягненок Rump Joint
      • Грудка ягненка
      • Ножка ягненка с бабочкой
      • Половина баранины
      • Седло ягненка
      • Лопатка ягненка
      • Плечевой сустав ягненка
      • Рулет из баранины
      • Прочие порезы
      • Фрикадельки из баранины
      • Голень ягненка
      • Хаггис
      • Scrag End
      • Нарезанный кубиками баранина
      • Филе шеи ягненка
      • Фарш из баранины
  • Цыпленок и утка
      • Обжарка целиком
      • Цыпленок с курицей
      • Половина курицы
      • Пуссен горячего копчения
      • Хрустящая утка по-пекински
      • Цыпленок
      • Цыпленок с сочленениями
      • Утка целиком
      • Грудь
.

Баранья ножка медленного жарения

Баранья ножка медленного жарения поднимет ваше следующее воскресное жаркое на совершенно новый уровень! Это УЛЬТРА ПРОСТОЙ и очень щадящий . Это потребует терпения, но вы будете вознаграждены нежных бараньих ножек, которые можно оторвать от кости , которые подаются с невероятно вкусной подливой с чесноком и розмарином.

Этот рецепт можно приготовить и с лопаткой ягненка - великолепно!

Баранья ножка медленного жарения

Я уже говорил об этом и повторю еще раз - баранью ногу нужно жарить так, чтобы внутри она была розовато-розовой, или долго и медленно, чтобы получилось очень нежно.

Бледно-розовый = термометр для мяса или задержка дыхания, скрещивание пальцев в тот момент, когда вы режете, надеясь на сочную баранину, а не на серую и сухую. Если это то, что вам нужно, используйте этот классический рецепт жареного ягненка - и да, вам действительно нужен термометр для мяса.

Более простой способ запекания Бараньей ножки

Если вам нужен более простой и менее напряженный способ запекания баранины, готовьте его долго и медленно. Чтобы вырезать это, тебе не понадобится нож. Просто щипцами оторвите мясо от кости.

И это потрясающе. С большой буквы!

Выберите лучший рецепт жареного ягненка для себя!

Ааа, ягненок, как я люблю тебя! Некоторым людям нравится учиться делать необычные украшения для торта. Я восхищаюсь издалека - я очень сомневаюсь, что вы когда-нибудь увидите здесь высокий трехуровневый торт.

Но большие куски золотисто-коричневого жареного мяса? ЧТО вы найдете здесь! 🙂 И я поделился несколькими рецептами жареного ягненка на протяжении многих лет, так что вот краткий обзор каждого на тот случай, если эта медленно прожаренная версия не то, что вам нужно:

Рецепты жареного ягненка

Как приготовить баранину медленного обжаривания

Баранья ножка обжаривается на ложе из лука, чеснока и розмарина, что служит трем целям:

  1. , чтобы ягненок оставался поднятым над сковородой, соки для равномерного приготовления;
  2. ароматизирует плоть, которая соприкасается с ним; и
  3. ароматизирует сок из сковороды, который используется для приготовления соуса.

Все, что нужно баранине, - это немного соли и перца, сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте в сковороду говяжий бульон / бульон и воду (чтобы все оставалось красивым и влажным + готовит сок для подливки), накройте крышкой, затем медленно запекайте в течение 5 часов, пока не станет мягким и не развалится.

Чтобы получить невероятную версию этой медленно запеченной баранины без рук, попробуйте жареную баранину в медленном приготовлении!

Как приготовить соус для жареного ягненка

Просто поставьте сковороду на плиту, добавьте муку, затем сок и воду. Готовьте до консистенции подливки, затем процедите.Сомневаюсь, что вам понадобится дополнительная соль, но добавьте перец хорошего помола, если вы так хотите.

Отличная подливка сводится к вкусу в соках для сковороды, а этот выбивает из парка!

Стороны для жаркого из баранины

Завершите трапезу! Вот несколько предложений по гарнирам, которые хорошо сочетаются с жареной бараниной:

Я обещал, что это будет легко, и серьезно. Это прощает , потому что, если мясо недостаточно мягкое, вы можете просто засунуть его обратно в духовку, пока оно не станет, и вы сможете готовить даже час сверх необходимого, и оно все равно будет сочным.

Если подливка становится слишком густой , без драматизма, просто добавьте немного воды. Если подливка комковатая, не беспокойтесь, потому что в этом рецепте она процеженная.

Короче - набить довольно сложно. Если вы впервые готовите жареную баранину, просто дайте себе пару дополнительных часов, потому что эта баранина отлично разогревается в микроволновой печи или духовке, как и подливка.

Воскресное жаркое уже никогда не будет прежним! - Наги x


Перед тем, как отправиться в путь!

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт жареного ягненка на Пасху 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что он говорит, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете отпраздновать с большой семьей.

Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед у местного предприятия для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить сиднейского фронтлайнера «Кричите еду», нажмите здесь, чтобы узнать о моем мероприятии по сбору средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Кричите еду».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги х


Баранья ножка медленного жарения
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Баранья ножка медленного жарения

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 часов 15 минут

Всего: 5 часов 30 минут

Основной

Западный

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Очень щадящий и очень простой способ запекать баранину.Дело не в резьбе - мясо такое нежное, что щипцами оторвать его можно от кости. Нога ягненка на самом деле довольно постная, поэтому лучший способ медленно запечь баранью ногу - это частично погрузить ее в жидкость и большую часть времени запекать под крышкой. Таким образом, мякоть наполняется ароматом и впитывает влагу.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 170 ° C / 335 ° F (стандарт) или 150 ° C (вентилятор).

  • Положите чеснок, лук и розмарин в металлический противень.

  • Положите баранью ногу в форму лицевой стороной вверх. (Примечание 2)

  • Обильно посыпьте солью и перцем и вотрите.

  • Переверните баранину и поместите ее так, чтобы она в основном лежала на чесноке и луке. Посыпьте большим количеством соли и перца, вотрите. (Видео полезно здесь)

  • Сбрызните баранину оливковым маслом. Баранину залить бульоном и водой - не накроет, ничего страшного, барашек в нее тонет. Накройте фольгой (крышкой не пользуйтесь, нужно, чтобы жидкость выпарилась).

  • Поставить в духовку и запекать 4,5 часа. (См. Примечания к таблице времени запекания)

  • Выньте из духовки, снимите фольгу. Переверните баранину. Убедитесь, что мясо нежное (немного подденьте вилкой). Если нет, вернитесь в духовку под крышкой.

  • Верните непокрытого ягненка в духовку еще на 45 минут или пока он не подрумянится.

  • Удалите баранину, обильно полейте соком. Переложите на сервировочное блюдо, накройте фольгой, пока готовите подливку (остается теплой 1 - 1.5 часов).

Соус:
  • Используйте большую ложку, чтобы снять часть жира с поверхности жидкости.

  • Поставьте сковороду на средний огонь. Когда жидкость закипит, всыпать муку.

  • Для перемешивания используйте венчик - это может занять несколько минут, поскольку жидкость уменьшится.

  • Как только он станет похож на отстой (см. Видео), взбейте его 1/2 - 1 стаканом воды, пока он не станет консистенции подливки на ваш вкус.Соль и перец отрегулируйте по вкусу - я редко добавляю дополнительную соль.

  • Процедить подливку в миску, выдавить сок из лука и т. Д.

  • Вылить подливку в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. ОТРЕЗКА ЯГНЦА: Этот рецепт может быть приготовлен с ножкой или лопаткой ягненка. В плече больше жира, чем в ноге, поэтому его можно жарить без покрытия (вот мой рецепт из лопатки из ягненка на медленном огне), но этот рецепт также будет работать с плечом.Этот рецепт предназначен для баранины, потому что она более постная, поэтому медленное обжаривание, частично погруженное в жидкость, очень полезно для него, чтобы оно не высыхало. Приготовление таким образом также придает аромат. 2. В верхней части ножки ягненка больше мяса, поэтому мы хотим жарить то мясо, которое частично погружено в жидкость в течение большей части времени приготовления. Верхняя часть ягненка более округлая и обычно более жирная. Нижняя сторона менее толстая и более плоская. 3. ПОПРОБУЙТЕ ЭТО С по-настоящему хрустящим жареным картофелем! 4. БОЛЬШЕ ЖАРКОГО ЯГНЦА: Ультра нежное жаркое из баранины в медленном огне, лопатка из ягненка, запеченная в медленном огне, классический жареный ягненок с подливкой (т. Е.е. внутри краснеет розовый) и Slow Roasted GREEK Leg of Lamb (восхитительный лимонно-чесночный вкус!). 5. Время запекания (этот метод приготовления довольно прост, поэтому округлите его, чтобы определить время приготовления, например, если ваша баранина весит 1,8 кг, используйте время приготовления 2 кг):
6. Количество калорий в пище выше, чем на самом деле, потому что я не знаю, как отрегулировать жир, который снимается с жидкости перед приготовлением подливки. Я обычно выбрасываю около 1/3 чашки, что означает, что калорий, вероятно, ближе к 500 калориям на порцию, и это при условии, что вся подливка израсходована.

Пищевая ценность

Баранья ножка медленного жарения

Количество на порцию (322 г)

калорий 605 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Полиненасыщенные жиры 2,8 г

Мононенасыщенные жиры 17 г

Холестерин 198мг 000 669% 198 мг 000 669%

Калий 712 мг 20%

Углеводы 6.5 г 2%

Клетчатка 0,5 г 2%

Сахар 0,8 г 1%

Белок 56 г 112%

Витамин A 10IU 0%

Витамин C 1,2 мг 1%

Кальций 4 мг 0%

Железо 4,7 мг 9000 9000 9000 процентов за сутки 9000 269% на основе диеты на 2000 калорий.

Информация о питании:

Порция: 322 г Калорий: 605 ккал (30%) Углеводы: 6.5 г (2%) Белок: 56 г (112%) Жир: 38 г (58%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Полиненасыщенные жиры: 2,8 г Мононенасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 198 мг (66%) Натрий: 809 мг (35%) Калий: 712 мг (20%) Клетчатка: 0,5 г (2%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 10 МЕ Витамин C: 1,2 мг (1%) Кальций: 4 мг Железо: 4,7 мг (26%)

Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Баранина медленного жарения

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано Мэри, 2017 г.Обновление по вопросам домашнего хозяйства апрель 2020 г. - рецепт без изменений!

Больше рецептов жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!


Лучшее во время воскресного ужина жаркое

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.