Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из бараньей пашины


Рулет мясной из бараньей брюшинки – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Брюшину помыть, осушить, разложить на разделочной доске, посыпать солью, хмели-сунели и перцем. Зелень и чеснок мелко порезать, положить на широкую часть брюшины. Брюшину сложить сначала конвертиком (см. фото) а затем свернуть рулетиком, перевязать хорошо ниткой и оставить на ночь в холодильнике.

2. Рассол вместе со всеми ингредиентами довести до кипения и положить в него рулет. Варить 4 часа периодически доливая испаряющуюся воду.

3. Готовый рулет остудить, снять нитки, намазать пастой (все ингредиенты для пасты перемолоть до состояния кашицы), выдержать в холодильнике 3-4 часа.

4. Все! Кушаем в виде бутербродика используя рулет вместо колбасы.

Нашим местным мясникам почему-то совершенно неизвестно понятие сортового разруба, и поэтому если покупаешь ляжку, то она будет обязательно чуть ли не вместе с копытом, а передняя нога так и вообще вместе с ребрами и брюшиной. Ребра еще ничего, хорошо идут на хинкал, а вот с брюшиной морока. Она вся состоит из очень тонких прослоек мяса, жира и фасций, разделить которые практически невозможно. Пока срежешь все пленки, получается что мяса-то осталось грамм 150, т.е. как говорится, не в тюрьму, не в Красную армию. Жалко было мне всегда за собственные деньги купленное выкидывать, тем более что соединительная ткань очень полезна для организма. Поэтому решила попробовать не издеваться над продуктом, а сделать рулет. Получилось хорошо, ароматно и вкусно, первый рулет закончился не успев начаться. По крайней мере гораздо полезнее колбасы, которая тоже делается не из мяса высшего сорта , и красителей нет, и консервантов. Тугоплавкий жир при варке весь вываривается, а соединительная ткань вообще не заметна. Если у Вас такая же беда с мясниками, советую попробовать . Таким образом можно облагородить любое "непотребное" жилистое мясо.

Кебаб из баранины на гриле - Здоровые сезонные рецепты

Вот рецепт простых кебабов из баранины на гриле, приготовленных с луком и специями, затем сформированных и нанизанных. Они беззерновые и палео-блюда для весеннего сезона гриля.

Изначально я поделился этим рецептом 26 апреля 2015 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Дело не в том, что я неорганизован; Я просто забываю о вещах, если они находятся вне поля зрения.С глаз долой, из сердца вон. Это я. Чтобы оставаться организованным, у меня есть сваи. Многие из них. Например, справа от меня есть буфер обмена с рукописным списком дел. Справа - стопка открытых счетов, которые нужно оплатить. Поверьте, я не позволяю им исчезнуть из поля зрения. Я забуду о них. Я знаю, что это безумие, просто забываю.

Прямо передо мной, под моим монитором, находится куча рецептов, которые нужно отредактировать и о которых нужно написать в блоге. Затем слева от меня ряд вертикальных ящиков с шестью стопками! У каждого своя тема.Есть стопка яркой стороны Мэгги (я на доске), стопка подлежащих заполнению, стопка налогов и так далее. Это как бы дисфункционально, но в то же время функционально.

Причина, по которой я сегодня поднимаю эту тему, заключается в том, что когда я впервые опубликовал этот рецепт кебаба из баранины на гриле в 1915 году, я фактически разработал рецепт за год до этого! Как такое могло быть, когда эта моя система свай кажется полностью защищенной от дурака (ха!). Я знаю! Как такое могло быть?

И как только я опубликовал это, он действительно стал популярным! Вот почему я вытащил его сегодня, чтобы немного обновить его для всех вас! Рецепт был вдохновлен рецептом ливанской кафта Дайан Кочилас из летнего выпуска EatingWell за 2003 год (ее рассказ о средиземноморском гриле был одной из первых историй, которые я опробовал на EatingWell, и мне нравятся рецепты из нее.Если у вас есть старые выпуски EatingWell, загляните в тот, на обложке которого изображены персики, и найдите, о котором я говорю. Томатные башни тоже потрясающие.)

Советы по приготовлению жареного ягненка Kofta

  1. Одна из замечательных особенностей этой Kofta заключается в том, что в ее мясной смеси нет панировочных сухарей или пшеницы, поэтому она безглютеновая, целая 30 и палео!
  2. Важно смешать лук с другими ингредиентами перед добавлением баранины.Это гарантирует, что специи распределятся равномерно, а мясо не переутомится при замешивании приправ.
  3. Если вы не любитель баранины, попробуйте ее с фаршем из оленины или говядиной травяного откорма. Учтите, что фарш из индейки и курицы слишком мягкий, чтобы их можно было держать вместе, когда вы готовите их на гриле, поэтому я не рекомендую их использовать.
  4. После того, как мясо смешано, разделите его на четыре части. Затем сформируйте колбаски руками и пропустите их через шпажку. Если у вас есть плоские шпажки, подобные тем, что изображены на этой фотографии, используйте их, потому что они помогут предотвратить скатывание кофты, когда вы попытаетесь перевернуть их на гриле.
  5. Сделайте гриль красивым и горячим и обязательно очистите его щеткой. Непосредственно перед тем, как положить кебаб из баранины, протрите решетку бумажным полотенцем, пропитанным маслом. Воспользуйтесь щипцами и обязательно потяните полотенце на себя на случай, если масло начнет капать вниз, и произойдет кратковременный всплеск. Предотвратить прилипание кофты поможет смазка стойки.
  6. Положите баранину на решетку и дайте ей постоять, не переворачивая, пока она не отделится от решетки. Она может немного прилипнуть, но если вы проявите терпение, она не должна сильно прилипать.Используйте шпатель, чтобы ослабить прилипшие участки.

Что подавать с кебабами из баранины на гриле

Если хотите, можете подавать эти кофты на шпажках. Или, если хотите, вы можете удалить шпажки и нарезать их большими кусками.

Домашние цацики - действительно замечательный аккомпанемент. Или, если вы спешите, даже подача с ложкой простого жирного греческого йогурта тоже будет восхитительной.

Подавать тёплый лаваш или лепешки.Есть несколько отличных продуктов без глютена, если вы не употребляете глютен.

Огурцы - отличное дополнение. Вы можете сделать этот простой салат из огурцов или этот 15-минутный нарезанный греческий салат.

Для чего-то неожиданного можно приготовить лимонно-морковный салат.

Острая марокканская морковь, простой табуле и хумус с жареным чесноком также подойдут для сочетания.

Более простые рецепты приготовления на гриле:

Фланк-стейк с помидорами и травами на гриле

Фаршированный летний сквош с низким содержанием углеводов на гриле

Куриные бургеры «Заатар» на гриле с огурцом и мятой Цацики

Салат Фахита с курицей на гриле

Распечатать

Описание

Кофта из баранины, приготовленная на гриле с луком и специями, а затем нарезанная на шашлык.Беззерновое и палео-блюдо для весеннего сезона гриля.


Масштаб 1x2x3x

Состав


Инструкции

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня.
  2. Смешайте в средней миске лук, чеснок, петрушку, соль, перец, корицу, душистый перец и гвоздику. Добавьте баранину и аккуратно вымесите чистыми руками примерно 1 минуту. Разделить на 4 части. Придайте каждой части форму колбасы диаметром 8 дюймов. Нанижите мясо на шпажку из тяжелого металла.
  3. Решетка для масляного гриля. Жарьте кебаб, переворачивая каждые 3–4 минуты, 9–13 минут до полной готовности. Дайте постоять на разделочной доске 4 минуты, прежде чем снимать шпажку и нарезать ломтиками.

Питание

Вот одно из оригинальных изображений, связанных с этим сообщением.

.

Баранина Ovation - линейка премиальных сортов баранины

Наши продукты доступны в различных брендах и различных категориях, и все они «подходят для своего применения».

БРЕНД OVATION LAMB

Обширный ассортимент продуктов только из баранины премиум-класса в трех категориях:

KIWI RANGE BRAND & NZ NATURAL LAMB Co.

Альтернативный бренд, зарезервированный для использования на рынках, где требуется дополнительный бренд.

Кроме того, мы продаем TK и ATKINS RANCH Brand Lamb в рамках маркетингового соглашения с этими двумя новозеландскими компаниями.

.

Овец 201: Продажа баранины

Маркетинг баранины

Большинство овцеводческих хозяйств получают большую часть дохода от продажи ягнят или мяса. В результате цены на баранину имеют большое влияние на прибыльность и жизнеспособность овцеводческого хозяйства. Есть множество вариантов маркетинга ягнят, плюсы и минусы каждого из них. При сравнении вариантов маркетинга важно сравнивать «чистые» цены, поскольку разные варианты маркетинга связаны с разными затратами.

Основы

Баранина против баранины
Баранина - это мясо овцы младше одного года. Баранина - это мясо овцы старше одного года. Однолетняя баранина происходит от овцы в возрасте от 1 до 2 лет. Баранина имеет более сильный вкус, чем баранина, и, как правило, потребителями она менее предпочтительна.

У живых животных возраст определяется по зубам (передние резцы). У ягненка на нижней челюсти восемь молочных зубов, у годовалого детеныша отрезана первая пара постоянных резцов, а у овцы - вторая пара.В туше возраст определяется наличием или отсутствием катушки или разрыва соединения. Сломанный сустав - это не окостеневшая (костная) хрящевая область пястной кости. Этот сустав с возрастом окостеневает и становится так называемым золотниковым суставом.

Туша барашка имеет два излома на передней части голени. Суставы красные, влажные и пористые. Ребра тушки ягненка различаются по форме и имеют некоторую красноту на открытых поверхностях.Баранья тушка имеет два шарнирных соединения. Ребра широкие, плоские, цвета зрелой кости. У однолетней тушки обычно есть по крайней мере одно соединение для катушки. Поскольку возраст является важным фактором, определяющим ценность туши барана, продолжают прилагаться усилия по определению «зрелости» баранины.

Спрос на баранину
В Соединенных Штатах спрос на баранину снижается на протяжении десятилетий. Текущее потребление на душу населения составляет менее полфунта на человека в год. Тридцать пять процентов потребителей никогда не ели баранину.Баранина - фирменный продукт в продуктовых магазинах США. На баранину приходится менее 1% продаж мяса. В то же время в США не производится достаточно баранины для удовлетворения потребительского спроса. Импорт, в основном из Австралии и Новой Зеландии, обычно составляет более 50% внутреннего потребления.

Мужчины чаще едят баранину, чем женщины. Традиционные иммигранты североевропейского происхождения обычно не едят много баранины; тем не менее, баранина имеет важное значение в обрядах многих религий и является основным продуктом питания во многих частях мира.Новые иммигранты чаще едят баранину.

Ягненок - предпочтительное мясо для многих христианских, еврейских и мусульманских праздников. В США основными потребителями баранины являются жители Ближнего Востока (в основном мусульмане), православные христиане (греки, итальянцы и эфиопы), евреи и выходцы из Латинской Америки. Больше всего баранины едят на Восточном и Западном побережьях и в крупных мегаполисах, где проживают большие этнические группы.


Стандарты сортировки баранины

Туша
Стандарты качества и урожайности баранины существуют уже много лет.Сорта качества указывают на вкусовые качества и вкусовые качества мяса. Сорта баранины USDA: Prime, Choice, Good и Utility. С 2012 по 2016 год более 99% ягнят были отнесены к категории Choice или Prime. Более толстые ягнята с большей вероятностью получат премию. С этническими рынками; предпочтение более легких и поджарых ягнят, на рынке появляется больше ягнят с оценкой «Хорошо». Не все ягнята проходят оценку.

Стандарты качества урожайности оценивают процент розничных отрубов без костей, близких к обрезке, из бедра, поясницы, ребра и плеча.Они основаны прежде всего на количестве внешнего жира в туше. Оценки бывают 1, 2, 3, 4 и 5, где 1 - самый худой, а 5 - самый толстый. В период с 2012 по 2016 год около 75% ягнят 2 или 3. На товарном рынке урожайность 1, 4 и 5 баллов обычно различается по цене. 4 и 5 слишком толстые и тяжелые, в то время как 1 недостаточно жирного покрытия и качества.

Живые
Сорта USDA для живых ягнят такие же, как и сорта туши. Поскольку так много ягнят оценивают Выбор, некоторые заявляют (например,грамм. Вирджиния и Западная Вирджиния) разделили оценку «Выбор» на две ступени. Ягненок Blue-O или Blue (Back) - это ягненок Prime или High Choice, который, как ожидается, будет иметь более высокий процент заправки, чем ягненок Red-O или Red (Back).

Некоторые штаты на северо-востоке (например, Нью-Йорк) изменили стандарты оценки USDA, чтобы лучше соответствовать потребностям этнических рынков. Ягнята бывают синими, красными или зелеными, независимо от веса. Синие ягнята толще и толще красных. Зеленые ягнята худощавы и / или в плохой физической форме; они не считаются готовыми к рынку.

Ягнята-кормушки
Ягнята-кормушки - это более легкие ягнята (обычно от 60 до 90 фунтов), которые обычно продаются для кормления партий или пастбищ для дальнейшего откорма. Они продаются в зависимости от веса и размера корпуса, например. большой, средний и маленький. Некоторые штаты разработали свои собственные стандарты классификации ягнят на кормушку, в основном разделяя ягнят по весу.

Сорта ягненка для кормления стали менее важными, так как почти любой ягненок теперь считается потенциальным ягненком для убоя, независимо от веса и состояния.Ягнят, которых традиционно кормили более тяжелыми конечными весами, теперь иногда покупают этнические бойни, которые предпочитают более тощих и легких ягнят для убоя.

Оценка может быть очень полезной. Он дает единообразное описание домашнего скота. Это позволяет смешивать домашний скот на рынке. Он предоставляет единообразные средства для сообщения цен. С помощью оценок и других дескрипторов вы сможете сравнивать цены на ягнят, продаваемых в любой части Соединенных Штатов. Продавцы, осуществляющие прямые продажи, могут использовать цены на сортированных ягнят, чтобы помочь им оценить своих ягнят.

Просмотрите отчет рынка Министерства сельского хозяйства США (средневзвешенный) от New Holland, PA =>


Возраст, вес и пол

Возраст и вес, при котором ягнята забирают на мясо, различаются. Рыночный вес варьируется от 30 фунтов. жареный ягненок до 200 фунтов. сверхтяжелая товарная баранина. В то время как средний вес ягненка, забитого в США, составляет около 135 фунтов, этнические рынки, как правило, предпочитают более легких ягнят.

Ягнята обычно продаются в возрасте от 2 до 15 месяцев. Двухмесячные ягнята продаются как тепличные ягнята, в то время как у некоторых ягнят на кормовом участке все еще остаются молочные зубы и суставы катушек в возрасте от 14 до 15 месяцев. Домашний ягненок - это ягненок, выкармливаемый молоком, который обычно рождается вне сезона (осенью или в начале зимы) и выращивается в помещении. Горячие домашние барашки - это деликатес, который любят православные христиане, особенно на Пасху и Рождество.

Потребители обычно не отдают предпочтения мясу ягнят, овцематок или бараний, хотя некоторые потребители могут заметить неприятный привкус мяса от туш барана.Бараньи ягнята более поджарые и набирают вес быстрее, чем овцы и овцы, но некоторые (товарные) рынки могут не учитывать целых баранов. И наоборот, на некоторых этнических рынках предпочитают нетронутых самцов и других безупречных ягнят. Потенциальной альтернативой баранам-баранам являются коротко-короткие бараны; бараны, у которых яички были вытолкнуты внутрь полости тела до перевязки мошоночного мешка. Бараны с короткой мошонкой имеют такие же темпы роста, что и интактные самцы, но без некоторых нежелательных характеристик.

Усадка (дрейф)
Усадка - важный компонент маркетинга баранины.Усадка - это количество веса, которое баранина теряет во время транспортировки на рынок. Усадка - это в основном потеря живота содержимое или «наполнение кишечника» в течение первых 20 часов после кормления. По прошествии первых 20 часов тело ягненка компенсирует ограниченное потребление воды и корма за счет поглощения влаги и питательных веществ из тканей туши.

Усадка из-за автоперевозок наиболее высока в первые 50–75 миль. Длина транспорта увеличивает количество усадки. В жаркую погоду ягнята теряют больше веса, чем в холодную.Ягнята, потребляющие траву или кормовые корма, будут усыхать больше, чем те, которые потребляют концентрированные корма. Молодые ягнята усыхают больше, чем старые. Ягнята в возрасте от пяти до восьми месяцев обычно теряют пять или более процентов от веса фермы до рыночного веса.

Практика управления может повлиять на сокращение. Согласно исследованиям, ягнята, которых сортируют и собирают в ночь перед продажей, усадятся больше, чем те, которые сортируются в день продажи. Ягнята, которых оторвали от корма и накормили сеном накануне вечером, уменьшатся больше, чем ягнята, оставшиеся на том же рационе.Чтобы свести к минимуму потерю усадки, лучше держать ягнят на той же диете на ночь перед продажей.

Некоторые покупатели применяют «усадку карандашом» к ягнятам: с ягненка вычитается от 3 до 4 процентов веса весов. Когда ягнята продаются на рельсах, усадка не важна, так как перед взвешиванием тушки удаляется наполнитель кишки. Принимая маркетинговые решения, усадку следует рассматривать как затраты.



Маркетинговые возможности Маркетинговые возможности баранины можно разделить на две большие категории: товарные и прямые (для потребителя).

Товарный маркетинг
Независимо от географического положения, подавляющее большинство ягнят продается на каком-либо товарном рынке. Это будет включать продажу ягнят на публичных сельскохозяйственных аукционах; покупателю заказа, брокеру или дилеру; через закупочную станцию; на партию кормов; через кооператив, маркетинговый пул или на бойню. На товарном рынке вы продаете оптовый универсальный продукт. Идентичность обычно теряется в процессе маркетинга.

Товарный маркетинг отдает предпочтение крупным коммерческим производителям и производителям с низкими издержками, а также производителям, находящимся в непосредственной близости от терминальных рынков.Терминальный рынок - это рынок, на котором ягнят покупают для немедленного убоя. Во многих других помещениях для продажи ягнят обычно покупают для перепродажи на терминальных рынках.


Открытые аукционы по продаже скота

Хотя маркетинговые практики различаются в зависимости от географического региона и размера предприятия, наиболее распространенный метод продажи ягнят - это вывести их на открытый животноводческий аукцион (также называемый аукционным сараем, сараем или скотным двором). Некоторые торговые амбары организуют специальные распродажи перед основными христианскими и мусульманскими праздниками.Продажи со специальными градациями обычно являются лучшим маркетинговым вариантом для качественных ягнят, чем еженедельные продажи. Некоторые продавцы сортируют ягнят и объединяют их в более крупные партии. Другие продажи будут предлагать ягнят каждому владельцу как отдельный лот.

Продажа ягнят в сарае дает множество преимуществ. Это просто. Это удобно. Всегда в наличии. Обычно распродажи проходят каждую неделю. Оплата гарантирована и оперативна. Также есть несколько недостатков. Цена не известна заранее и может сильно колебаться от недели к неделе, поскольку местное предложение и спрос колеблются.Есть также сборы, которые нужно заплатить: комиссия с продаж, метраж и страховка. Цены, полученные на местных (малых) площадях для продажи, могут быть значительно ниже цен, уплачиваемых на региональных или терминальных (крупных) рынках. Ягнята, продаваемые в амбарах, могут подвергаться значительному стрессу.

Открытые животноводческие аукционы выполняют жизненно важные функции в производстве баранины. Они являются местом открытия цен. Определение цены - это процесс определения цены на рынке в результате взаимодействия покупателей и продавцов.Здесь предложение встречает спрос. Очень часто цены, полученные на аукционах, используются для заключения частных договоров о продаже ягнят. Сараи для продажи дают мелким производителям больше влияния на рынке, поскольку большие группы ягнят почти всегда более привлекательны для покупателей.

Дилеры, брокеры и покупатели заказов
Вместо продажи ягнят через животноводческий аукцион ягнята могут быть проданы животноводческому дилеру, брокеру или заказчику. Продажа через посредника сокращает расходы, связанные с продажей ягнят на аукционе.Цена оговаривается заранее. Ягнят можно забрать прямо с фермы или, возможно, потребуется перевезти ягнят на пункт закупки. Продавая ягнят таким образом, важно знать, сколько ягнят стоит, чтобы обеспечить их справедливую цену. Покупатель должен иметь лицензию и быть связанными. Рекомендуется совершать денежные операции, особенно если покупатель не имеет лицензии и не связан облигациями.


Маркетинговые союзы и кооперативы
Иногда группы производителей работают вместе, образуя маркетинговые союзы или кооперативы.Обычно кооператив заключает контракт на убой и продает всю тушу или отрубы в продуктовые сети или другие точки розничной торговли. Кооператив устанавливает стандарты (вес, сорт и т. Д.) Для типа ягнят, которые они будут покупать. К сожалению, немногие совместные маркетинговые схемы поддерживаются в долгосрочной перспективе.

Бойня
Бойня - это французское слово, обозначающее бойню или мясопереработку. Многие производители, как крупные, так и мелкие, продают своих ягнят напрямую переработчику. Ягнят можно покупать живыми или в туше.Цена может быть спот-ценой, форвардной ценой или формулой.

Маркетинг на основе ценности возможен, когда ягнята продаются непосредственно переработчику. Цены основаны на индивидуальной стоимости каждого барашка (тушки). Ценообразование по сетке предлагает базовую цену с матрицей надбавок и скидок, обычно основанных на весе туши, урожайности и классе качества. «Попадание в сетку» может повысить ценность барашка, в то время как «отсутствие сетки» может снизить ценность баранины. Ценовая сетка может быть разработана для любой характеристики туши, имеющей экономическую ценность.


Прямой маркетинг

Прямой маркетинг - это продажа ягнят напрямую потребителю. непосредственный маркетинг принимает разные формы: ягнята в морозильных камерах; продажа баранины на фермерских рынках; продажа мяса через интернет; включение баранины в подписку (сельское хозяйство при поддержке сообщества); продажа живых животных или мяса на фермах; и продажа оптовых или розничных сокращений в рестораны или другие розничные точки. Прямой маркетинг также называют нишевым маркетингом и маркетингом с добавленной стоимостью.Объем реализуемой продукции обычно намного меньше, когда ягнята продаются напрямую потребителю, по сравнению с продажей товарных ягнят.

При прямом маркетинге большая часть долларов потребителя остается у производителя. Таким образом, потенциальный доход от прямого маркетинга значительно выше, чем от товарного маркетинга, хотя затраты (переработка, транспортировка и т. Д.) Также намного выше. Работа, связанная с продажей одного барашка, может быть особенно высокой.

Прямой маркетинг ориентирован на мелких производителей и производителей, находящихся в непосредственной близости от населенных пунктов.Он отдает предпочтение производителям с «навыками работы с людьми». Маркетинг требует другого набора навыков, чем животноводство. Успешные специалисты по прямому маркетингу обычно увлечены тем, что они продают. Многие эксперты считают, что прямой маркетинг - это единственный способ для мелких производителей конкурировать с более крупными производителями из-за эффекта масштаба.

Продажа туш
Продажа целых или половинных ягнят для потребителей, чтобы они положили их в свои морозильные камеры, является наиболее распространенной формой прямого маркетинга баранины.«Морозильные» барашки обычно продаются живыми. Если ягненок перерабатывается на предприятии, прошедшем государственную инспекцию, ягненок может продаваться по его подвешенному весу. Производитель обычно доставляет ягнят на переработку. Заказчик предоставляет инструкции по резке и оплачивает обработку. На мясе стоит штамп «не для перепродажи». Стоимость обработки значительно различается в зависимости от завода и местоположения. Заводы, прошедшие государственную инспекцию, обычно берут больше, чем заводы, освобожденные от таможенных пошлин.

Покупатели, занимающиеся морозильной камерой, различаются по типу баранины, которую они предпочитают покупать: размеру, возрасту, рациону и т. Д.Баранина зернового откорма считается продуктом премиум-класса, так как из нее получается баранина с более мягким вкусом. В то же время растет рынок ягненка травяного откорма. Ягненок, откормленный травой, как правило, более полезен с точки зрения содержания жирных кислот. Успех в торговле морозильниками начинается с хорошего процессора. Хорошее обслуживание клиентов приведет к повторным клиентам и рекомендациям.

Мясо (розница, нарезки в ящиках)
Все больше производителей продают баранину (и баранину) на фермерских рынках.Покупка «местного» становится все популярнее. Чтобы продать баранину на фермерском рынке, ягненок должен быть переработан на предприятии, прошедшем проверку Министерством сельского хозяйства США. Мясо должно быть маркировано. Требования к продаже мяса на фермерском рынке зависят от штата и рынка. Может потребоваться страхование ответственности за качество продукции.
Могут существовать лицензионные требования.

Приблизительный выход (в фунтах) различных отрубов из туш ягненка

Масса туши

Переднее седло

21-25

25-35

Hindsaddle

20-25

25-30

Нога

6-9

9-13

Поясница

6-8

8-11

Филе филе

< 2

2-3

Вырезка

< 0.5

0,5–1,5

Стойка

4-5

5-7

Плечо

14-19

19-23

Фланг

< 0.5

1-1,5

Грудь

< 2

2-3

Передняя часть

0,5–1

1-1,5

Посмотреть диаграмму, показывающую розничные отрубы баранины ->



Варианты убоя

Варианты убоя определяют варианты прямого маркетинга баранины и баранины.

Внутри фермы

Правила USDA разрешают убой на ферме производителем или владельцем животного. Производитель не может забить животное для покупателя, но покупатель может забить его сам. Производитель не должен каким-либо образом помогать покупателю. Заказчик должен предоставить свои ножи. Животные должны быть проданы (живыми) до убоя.

Важно отметить, что в некоторых штатах заказчик не разрешает убой на ферме. Производителям рекомендуется ознакомиться с местными законами и законами штата, касающимися убоя скота на ферме.Кроме того, освобождение Министерства сельского хозяйства США от убоя на убой открыто для интерпретации. Некоторые люди утверждают, что, позволяя клиенту забить ягненка на ферме, ферма становится «бойней» и требует лицензирования. Другие утверждают, что не существует закона, запрещающего человеку забивать собственный скот (где бы то ни было).

Убой на ферме остается важным аспектом рынка баранины. Многие клиенты из числа этнических меньшинств предпочитают убивать их самостоятельно в соответствии со своими культурными и религиозными убеждениями.Запрещение заказчиком убоя на ферме может быть воспринято как форма религиозной дискриминации. Это может поставить под угрозу благополучие ягненка. Убой на ферме избавляет от стресса, связанного с транспортировкой, и позволяет производителю гарантировать, что ритуальный убой проводится гуманно.

USDA разрешает убой птицы на ферме для перепродажи, но не домашнего скота. Приемлемые производители птицы могут переработать до 20 000 кур для перепродажи населению, но ни одна овца или баранина не могут быть переработаны для перепродажи населению.



Освобождение от таможенных пошлин

Не облагаемый таможенными пошлинами убой - это убой, не требующий проверки. Объекты проверяются, а животные - нет. Владелец животного несет ответственность за осмотр животного, которое должно быть забито для его / ее использования. Чтобы получить статус освобожденного от таможни, животное должно быть зарезано или обработано для владельца животного для использования в домашнем хозяйстве владельца (или для гостей, не платящих за него). Животные должны быть проданы (живыми) до убоя.Для определения цены можно использовать вес туши, но для выставления счета его следует пересчитать в живую цену. На мясо, забитое на заказ, наносится штамп «не для перепродажи». Потому что считается непроверенным; это не может быть продано.

С некоторыми заведениями, освобожденными от уплаты таможенных пошлин, связаны «живые» рынки. На живом рынке покупатель выбирает животное для убоя и убивает и / или обрабатывает его самостоятельно, либо заказчик обрабатывает баранину в соответствии с потребностями клиента.Убойные предприятия, освобожденные от таможенных пошлин, обычно проверяются и получают лицензию от местных властей или властей штата. Некоторые таможенные предприятия имеют исключение только для обработки, но не для убоя. Убедитесь, что вы знаете свои местные законы.



Проверено государством

По состоянию на 13 августа 2007 г. в 27 штатах были программы проверки мяса для продуктов, производимых и продаваемых в их штатах. Стандарты государственной мясной инспекции должны быть «как минимум равны» федеральным стандартам.Большинство государственных инспекционных программ дублируют стандарты USDA. Тем не менее, несмотря на равенство стандартов (с Министерством сельского хозяйства США), мясо, прошедшее государственную инспекцию, не может продаваться в межгосударственной торговле.

В сентябре 2009 года Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции (FSIS) Министерства сельского хозяйства США объявила, что опубликует предлагаемые правила для реализации новой добровольной совместной программы, в соответствии с которой отдельные проверенные государством предприятия будут иметь право доставлять мясо и продукты из птицы через границы штата. По данным American Farm Bureau, в 27 штатах насчитывается около 2000 проверенных государством мясных и птицеводческих предприятий.

Государственная мясная инспекция

С

Без

Алабама
Аризона
Делавэр
Джорджия
Иллинойс
Индиана
Айова
Канзас
Луизиана
Мэн
Миннесота
Миссисипи
Миссури
Монтана

Северная Каролина
Северная Дакота
Огайо
Оклахома
Южная Каролина
Южная Дакота
Техас
Юта
Вермонт
Вирджиния
Западная Вирджиния
Висконсин
Вайоминг

Аляска
Арканзас
Калифорния
Колорадо
Коннектикут
Флорида
Гавайи
Айдахо
Кентукки
Мэриленд
Массачусетс
Мичиган

Небраска
Невада
Нью-Гэмпшир
Нью-Джерси
Нью-Мексико
Нью-Йорк
Орегон
Пенсильвания
Род-Айленд
Южная Дакота
Теннесси
Вашингтон

Источник: http: // www.fsis.usda.gov Последнее обновление: 23 марта 2015 г.

Федерально инспектируемый (USDA)

Самый высокий уровень убоя - это убой, инспектируемый на федеральном уровне. Если баранину или овцу забивают на объекте, прошедшем федеральную инспекцию, тушу можно продать на межгосударственной торговле. Однако для продажи мяса (оптом или в розницу) необходима этикетка продукта. Этикетка должна включать наименование производителя (и логотип), название продукта, ингредиенты, легенду проверки с указанием перерабатывающего предприятия, вес нетто и инструкции по безопасному обращению.Этикетка должна быть одобрена Министерством сельского хозяйства США. Не все мясоперерабатывающие предприятия хотят или могут наклеивать этикетки на мясо.

USDA (федеральная) инспекция требуется для продажи мяса на ферме, на фермерских рынках, через Интернет, через CSA, а также в рестораны и розничные магазины. Для продаж на ферме производитель должен иметь морозильную камеру, поддерживающую температуру 0 ° F или ниже. Его следует использовать исключительно для хранения мяса, продаваемого покупателям. Мясо для личного пользования следует хранить в другой морозильной камере. У него должен быть замок.Если мясо будет транспортироваться на другую торговую площадку, транспортное средство, используемое для перевозки, должно быть оборудовано для хранения замороженных или охлажденных продуктов. Продажа и распространение мяса обычно требуется лицензия.

Скачать список заведений, проинспектированных USDA =>



Религиозный или ритуальный убой

Закон о гуманном убое требует, чтобы животные были бесчувственными до их убоя. Обычно это делается путем поражения электрическим током или оглушения из пистолета с невыпадающими болтами.Религиозный или ритуальный забой не подпадает под действие Закона о гуманном забое. При религиозном забое животное не оглушают перед забоем. Вместо этого яремные вены, сонные артерии, пищевод и трахея животного перерезаются быстрым и глубоким разрезом. При забое по религиозным мотивам следует использовать прямую сдержанность. Ни в коем случае нельзя сковывать или поднимать животных перед забоем.

Существуют разногласия относительно того, какой метод убоя является более гуманным. Поскольку бойня без оглушения выглядит более «жестокой» для наблюдателя, предполагается, что она менее гуманна.Исследования противоречивы. Два основных религиозных меньшинства, практикующие ритуальную бойню, - это евреи (кошерные) и мусульмане (халяльные). Многие мусульманские рынки готовы принять предубойное оглушение.



Маркетинговые претензии

Для того, чтобы выделить пищевые продукты на рынке, все чаще делаются маркетинговые претензии. Хотя за достоверность маркировки отвечает служба Министерства сельского хозяйства США (USDA FSIS), ее единственная официальная этикетка сертифицирована как органическая. Чтобы продукт был отмечен как сертифицированный органический, необходимо соблюдать стандарты USDA.Многие сторонние лейблы доступны за отдельную плату. Большинство из них относятся к практике ухода за животными. Вместо того, чтобы запутывать потребителей вводящими в заблуждение этикетками, производителям овец рекомендуется общаться со своими птицами и делиться информацией о своей ферме и методах производства.

Прочтите маркетинговые заявления на продукты из овец и коз =>



Проверка ягненка по-американски

Независимо от того, как и кому продаются ягнята (и овцы), проверка ягненка является обязанностью всех производителей.Касса американского барашка оценивается в 0,007 доллара за фунт живого животного и 42 цента за тушу. Проверку должен получить первый обработчик, обычно организация, которая завладевает животным для убоя, включая не облагаемые таможней и этнические бойни.

К числу первых обработчиков также могут относиться производители, поставщики и продавцы прямых продаж. Маркетинговые агентства (например, аукционные сараи) не обязаны оплачивать выезд, но обязаны взимать плату с производителей.

Оценки должны переводиться ежемесячно в American Lamb Board, 23029 Network Place, Chicago, IL 60673-1230. Их нужно отправить вместе с формой перевода. Проверка ягненка финансирует American Lamb Board, совет из 13 членов, назначаемый министром сельского хозяйства США, который занимается продвижением американской баранины.

В некоторых штатах есть собственные кассы для баранины и / или шерсти. Производители в этих штатах обязаны оплачивать свою государственную регистрацию в дополнение к национальной проверке.

<== ИНДЕКС ОВЕЦ 201

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.