Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из белков


Меренговый рулет - 10 пошаговых рецептов в домашних условиях с фото

Если вы еще никогда не пробовали меренговый рулет, значит, вы потеряли очень многое. Его нежная, воздушная структура в сочетании с нежным кремом и сочными ягодами, делает этот десерт бесподобным. Мы приготовили для вас великолепную подборку, которая включает в себя 10 пошаговых рецептов в домашних условиях с фото приготовления меренгового рулета. Побалуйте себя и своих близких.

Пошаговый рецепт меренгового рулета с малиной

Уверяем вас, что, приготовив однажды меренговый рулет с малиной, вы никогда не забудете этот восхитительный вкус. Этот десерт не похож на остальную выпечку, каждый кусочек словно тает во рту, оставляя после себя нежное послевкусие. Ну, просто райское наслаждение!

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 8-10

Калории: 329 ккал

Белки: 5.8 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 35.8 г


Приятного чаепития!

Как приготовить меренговый рулет с маскарпоне?

Если вы устали от калорийных маслянистых тортов и сдобных пирогов, то меренговый рулет с маскарпоне – это то, что вам нужно: нежный, воздушный, практически невесомый, он буквально тает во рту. Свежие ягоды и горький шоколад еще больше подчеркивают нежную консистенцию и яркий сливочный вкус этого восхитительного лакомства.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Меренга делается исключительно из куриных белков, поэтому первым делом вам нужно будет отделить сырые белки от желтков. Есть много способов как это сделать, поэтому подберите для себя наиболее подходящий. Но следите, чтобы желток ни в коем случае не попал в емкость с белками – это испортит меренгу. Желтки можно использовать для какого-нибудь другого блюда – в этом рецепте они вам не понадобятся.
  2. Теперь нужно правильно взбить белки. Начинать нужно с самой медленной скорости миксера. Первый этап взбивания длится 1-1,5 минуты. У вас должна получиться нежная пена. После этого включите более мощный режим и взбейте белки до белой пены. Следите, чтобы она не была излишне густой – если немного наклонить емкость, в которой вы взбиваете белки, то они должны немного выливаться.
  3. На этом этапе нужно добавить во взбиваемую массу сахарный песок. Делается это непосредственно в процессе взбивания, небольшими порциями (ни в коем случае не высыпьте весь сахар сразу – белки опадут). Таким же образом добавьте ванильный сахар. Теперь белки нужно взбить до крепкой, густой пены, которая не будет вываливаться даже при переворачивании емкости для взбивания.
  4. Духовой шкаф включите на 180ºС.. Пока вы взбиваете белки, духовка успеет, как следует разогреться.
  5. Противень застелите бумагой для выпечки. Толстым слоем выложите взбитые белки на пергамент. Выкладывать нужно именно толстым слоем, потому что после выпечки меренга обычно опадает, и вы не сможете снять ее с пергамента.
  6. Противень с будущей меренгой поставьте в хорошо разогретый духовой шкаф и готовьте около 20 минут. Готовность проверить очень просто – масса приобретет приятный золотистый цвет. Достаньте меренгу из духовки и аккуратно переложите на чистый лист бумаги для выпечки, а тот лист, на котором меренга выпекалась, снимите. Дождитесь, пока корж полностью остынет.
  7. Пока остывает меренговый корж, займитесь приготовлением крема. Нужно как следует взбить холодные сливки, когда они приобретут плотную консистенцию, добавьте 2,5-3 столовые ложки сахарной пудры и взбивайте еще около 1-2 минут.
  8. Соедините взбитые сладкие сливки с сыром маскарпоне. Аккуратно перемешайте венчиком, но недолго, чтобы крем не начал расслаиваться.
  9. Когда меренга полностью остынет, переложите на нее крем из сливок и маскарпоне и размажьте по всему коржу, оставляя с каждого края по 1-1,5 сантиметра.
  10. Горький шоколад натрите на крупной терке и равномерно посыпьте им меренгу.
  11. Ягоды промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы они немного обсохли (ягоды можно заменить на любые свежие или консервированные фрукты). Разрежьте каждую ягоду пополам (малину резать не надо) и разложите по всему меренговому коржу с кремом в произвольном порядке. Аккуратно сверните корж в достаточно плотный рулет. Поставьте рулет в холодильник на несколько часов для пропитки. Лучше всего оставить меренговый рулет в холодильнике на ночь. Украсьте рулет по вашему вкусу (растопленным шоколадом, ягодным джемом, сахарной пудрой и т.д.) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 Очень вкусный меренговый рулет с фисташками и малиной

Нереально вкусный десерт. Уверяем вас, вы такого еще не пробовали! Воздушное суфле, нежный крем, сочные ягоды и аромат фисташек. Такое сочетание текстур и вкусов сведет с ума любого гурмана!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Отделите белки от желтков 4 яиц. Для приготовления меренги нам понадобятся только белки, поэтому яичные желтки смело можете использовать в каком-нибудь другом блюде. Переложите белки в миску для взбивания и при помощи миксера, сначала на низкой, а затем на высокой скорости взбейте белки до крепкой пены. Постепенно, в процессе взбивания, добавьте 1 чайную ложку уксуса, 1 столовую ложку крахмала и 190 грамм сахарного песка. Обратите внимание на то, что добавлять все эти ингредиенты нужно не сразу, а постепенно, маленькими частями.
  2. Ядра фисташек измельчите с помощью мясорубки, блендера или кофемолки. Небольшими порциями добавьте их в белковую массу и аккуратно перемешайте лопаткой.
  3. Далее нам понадобится разогретая до 180 градусов духовка. Пока она нагревается, займитесь подготовкой меренгового коржа. Для этого противень застелите бумагой для выпечки, а на нее толстым слоем выложите взбитые белки с фисташками. Разровняйте. У вас должен получиться достаточно высокий корж (после выпечки меренга опадает, поэтому изначально слой должен быть толстоватым). Поставьте противень с тестом в хорошо нагретую духовку минут на 15-20 в зависимости от конкретной духовки. Когда меренга станет приятного золотистого оттенка, ее можно доставать из духовки. После того, как меренга будет готова, аккуратно переложите ее на новый лист пергамента, а старый быстро удалите, чтобы он не успел прилипнуть. Оставьте корж до полного остывания.
  4. Малину быстро сполосните в проточной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы с ягоды стекла вся лишняя жидкость.
  5. Охлажденные 33% сливки взбейте миксером в течение 5 минут. Примерно через 2,5 минуты добавьте к сливкам сахарную пудру.
  6. На остывший рулет намажьте крем из взбитых сливок и выложите ягоды. Аккуратно, помогая себе пергаментом, скрутите меренгу в достаточно плотный рулет. Положите рулет швом вниз и уберите в холодильник часа на 3-4, чтобы корж успел, как следует пропитаться кремовой начинкой.

Приятного вам аппетита!

Рецепт приготовления меренгового рулета от Энди шефа

Потрясающий рецепт невероятного лакомства, которое затмит все десерты, которые вы пробовали до этого. Нежный и воздушный меренговый рулет от знаменитого Энди шефа докажет вам, что изысканная кухня доступна каждому. Приступим?

Ингредиенты:

Для меренгового коржа:

Для крема:

Процесс приготовления:

  1. Арахис обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, а затем очистите от шелухи. При желании, вы можете заменить арахис любыми другими орехами (великолепно будет играть в этом десерте, например, фундук). Теперь орехи нужно перемолоть в кофемолке или блендере в мелкую крошку.
  2. В миску для взбивания добавьте 155 грамм куриного белка (такую массу белка можно получить примерно из 3-4 куриных яиц). Начинать взбивать белки нужно на минимальной скорости миксера, постепенно увеличивая количество оборотов. Такая техника позволит обогатить белки воздухом наиболее равномерно, что как нельзя лучше скажется на качестве выпечки.
  3. В середине процесса взбивания нужно постепенно начать добавлять сахарный песок. Здесь ключевое слово – постепенно, иначе белки опадут, и из этого не получится ничего путного. Взбивайте белки до тех пор, пока они не превратятся в крепкую пену.
  4. К взбитым белкам добавьте сахарную пудру, которую предварительно нужно просеять через сито, чтобы сделать практически невесомой. Силиконовой лопаткой аккуратно вмешайте пудру в белки.
  5. Получившуюся массу переложите в кондитерский мешок с насадкой 14 миллиметров в диаметре. Если так получилось, что у вас нет кондитерского мешка, то воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом, отрезав у него уголок, чтобы получился диаметр в 14 миллиметров. На противень, который заранее нужно застелить тонкой бумагой для выпечки, нанесите меренгу диагональными полосками. Размер меренгового коржа должен быть примерно 20 на 30 сантиметров.
  6. Посыпьте получившуюся меренговую массу ореховой крошкой (не всей).
  7. Возьмите втулку от пергамента и разрежьте ее таким образом, чтобы ее длина стала 20 сантиметров. Аккуратно накрутите пергамент вместе с меренгой на втулку. У вас должно получиться 2-3 такие втулки с меренгой.
  8. Противень застелите бумагой для выпечки и аккуратно положите на него втулки с меренгой. Поставьте противень в нагретую до 100º С духовку на 2-2,5 часа.
  9. Готовую меренгу остудите до комнатной температуры, а затем аккуратно вытащите втулки. Осталось очень осторожно снять изнутри пергамент. Самая сложная часть позади! Приступаем к крему.
  10. Сначала нужно сварить сахарный сироп из 30 миллилитров воды и 95 грамм сахарного песка.
  11. Пока варится сироп, взбейте куриный белок таким же образом, как описано в пункте 2.
  12. Готовый сироп нужно аккуратно влить в белок, не прекращая взбивать его миксером. Очень важно лить сироп не на сам белок, а по стенке формы для взбивания. Это крайне важно!
  13. Пора добавить очень мягкое сливочное масло (тоже постепенно и тоже очень маленькими порциями). В самом конце добавьте в крем немного ореховой пасты.
  14. Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им меренговые трубочки примерно на четверть. Затем насыпьте немного молотых орехов. Снова крем, потом орехи, крем, орехи, крем. Верх рулетов украсьте целыми орешками, которые нужно приклеить кремом. Если десерт будет стоять в холодильнике, то крему понадобится некоторое время, чтобы снова стать мягким. Поэтому достаньте меренговый рулет из холодильника минут за 15-20 до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Как сделать меренговый рулет с клубникой в домашних условиях?

Очень легкий и сочный летний десерт. Меренговый рулет с клубникой как нельзя, кстати, подойдет для посиделок за чашкой чая теплым летним вечером.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Аккуратно отделите яичные белки от желтков. Желтки в приготовлении меренги не участвуют, поэтому их можно использовать, например, для приготовления вкусного омлета или другой выпечки. Белки нужно взбить до крепкой пены, постепенно увеличивая скорость оборотов миксера.
  2. Примерно на середине взбивания добавьте понемногу сахар, а затем и ванильный сахар. Не спешите, нужно все делать очень постепенно.
  3. Духовку включите на 180 градусов и дайте ей хорошенько прогреться, а в это время застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно переложите взбитые с сахаром белки и распределите по всему противню. Поставьте меренговое тесто в уже нагретую духовку минут на 15 или 20. Время приготовления будет напрямую зависеть от вашей духовки. Вы поймете, что корж готов, когда он приобретет золотистый цвет. Достаньте меренгу из духовки и переложите на чистый лист бумаги для выпечки, аккуратно сняв тот лист, на котором выпекалась меренга.
  4. Промойте клубнику в достаточном количестве воды, открутите хвостики и положите сушиться на дуршлаг.
  5. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой до получения кремообразной массы.
  6. Шоколад натрите на мелкой терке.
  7. Теперь намажьте получившимся кремом остывшую меренгу, равномерно распределив его по всей поверхности. Сверху выложите нарезанную половинками или пластинками клубнику и посыпьте тертым шоколадом.
  8. Аккуратно скрутите меренговый корж в достаточно плотный рулет и уберите в холодильник на несколько часов для пропитки и застывания. Перед подачей можно украсить готовый рулет свежими ягодами, кремом и тертым шоколадом.

Приятного вам чаепития!

Простой и вкусный рецепт меренгового рулета с вишней

Великолепный десерт, который как нельзя, кстати, придется в урожай вишни. Нежный сливочный крем идеально сочетается с приятной вишневой кислинкой, а обрамляет все это, нежная хрустящая меренга. Непередаваемое удовольствие!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Орехи обжарьте на сухой сковороде в течение 10-15 минут, остудите, а затем перемелите в крупную крошку с помощью блендера или кофемолки.
  2. Отделите белки от желтков. Нам нужны для этого рецепта только белки. Их нужно взбить до крепкой пены. Начинать процесс взбивания необходимо на самой низкой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость.
  3. Когда белки перестанут быть прозрачными, но еще не приобретут плотную консистенцию, потихоньку добавьте к ним 100 грамм сахарного песка и 1 чайную ложку уксуса.
  4. Выпекаться меренга должна в хорошо разогретой духовке, поэтому, чтобы сэкономить время, заранее поставьте разогреваться духовой шкаф. Идеальная температура для выпечки меренги — 180ºС.
  5. Застелите противень пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите с помощью ложки или силиконовой лопатки на него взбитую белковую массу. Выкладывать нужно достаточно толстым слоем. Сверху посыпьте меренгу молотым орехом. Выпекайте в хорошо прогретой духовке 15-20 минут.
  6. Когда белковый корж станет золотистого цвета, достаньте его из духовки и аккуратно переверните верхней стороной вниз на чистый лист бумаги для выпечки, а с нижней стороны снимите пергамент, на котором лежала меренга. Дайте меренговому коржу полностью остыть.
  7. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.
  8. Самое время приготовить крем. Для этого нужно очень холодные сливки (прямо из холодильника) взбить со 100 граммами сахара (не забывайте, что сахар всегда добавляется очень медленно) до тех пор, пока они не приобретут нежную кремовую консистенцию. Ближе к концу взбивания добавьте к сливкам теплый растопленный шоколад.
  9. Когда меренга полностью остынет, покройте ее ровным слоем сливочно-шоколадного крема, а затем сверху выложите вымытые и очищенные от косточек вишни. С помощью бумаги для выпечки, на которой лежит рулет, сверните меренгу в рулет. Переложите рулет швом вниз на блюдо и поставьте в холодильник. Это нужно для того, чтобы крем схватился, а корж из меренги пропитался. Через 2-3 часа можно накрывать на стол и идти пить чай. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой.

Приятного вам чаепития!

Как испечь меренговый рулет с бананом?

Рецепт этого меренгового рулета прекрасно подойдет, когда вам не хочется долго стоять у плиты, но в то же время хочется чего-нибудь легкого и вкусного к чаю. Воздушное меренговое тесто, нежнейший крем и сладкий банан. Что может быть лучше?

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Меренговый рулет состоит из хрустящего невесомого теста – меренги – и нежного сливочного крема. Займемся вначале меренгой. Готовится она из яичных белков, поэтому первым делом отделите белки от желтков 5 яиц. Желтки вы можете использовать по вашему усмотрению в любых других блюдах, а вот белки нужно переложить в чашу для взбивания и добавить к ним щепотку соли. Включите миксер на минимальную скорость и начните потихоньку взбивать куриные белки. Когда они побелеют и начнут приобретать более плотную консистенцию, добавьте к ним 1 столовую ложку сахара. Увеличьте количество оборотов. Продолжая взбивать, постепенно добавьте весь сахар (по 1-2 столовые ложки). В самом конце, когда белки взобьются до устойчивых пиков, добавьте к ним чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.
  2. Противень застелите бумагой для выпечки. Аккуратно переложите на бумагу взбитую меренгу (выкладывать нужно достаточно толстым слоем) и разровняйте. Выпекаться такой меренговый корж будет около 40-45 минут в хорошо разогретой до 150º С духовке. Чтобы понять, готова ли меренга, нажмите на нее пальцем: если она хрустит и трескается, значит готова.
  3. Когда меренга будет готова, достаньте противень из духовки и аккуратно переложите корж на чистый лист бумаги для выпечки. Нижний лист, на котором выпекалась меренга, аккуратно снимите. Оставьте меренгу в таком положении до полного остывания.
  4. Достаньте из холодильника сливки и начните взбивать их на низкой скорости. Постепенно увеличивайте скорость и понемногу добавляйте сахарную пудру. Когда сливки приобретут плотную кремовую консистенцию, добавьте к ним сыр маскарпоне и совсем немного взбейте. Крем готов.
  5. Киви и банан вымойте, очистите и нарежьте кружочками.
  6. На остывшую меренгу выложите сливочный крем и равномерно намажьте его по всей поверхности. Не забудьте оставить немного свободного места (примерно по 1,5-2 сантиметра) с каждого края. На крем в произвольном порядке выложите кусочки банан и киви, а затем скрутите корж в достаточно плотный рулет. Положите готовый рулет на большое блюдо и уберите его в холодильник на 3-4 часа. Готовый рулет можно украсить остатками крема и фруктов или посыпать сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного меренгового рулета

Любителям всего шоколадного посвящается. Попробуйте приготовить этот вкусный и воздушный шоколадный рулет, который несомненно не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Да и готовится он за считанные минуты.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Для приготовления этого десерта нам понадобятся только белки (желтки можно использовать по своему усмотрению в любом другом рецепте). Их нужно взбить миксером сначала на низкой скорости, потом на средней и в самом конце – на максимальной. В середине процесса взбивания начните понемногу добавлять сахарную пудру (всего нужно добавить 200 грамм). Взбивайте белки с пудрой до тех пор, пока они не превратятся в пышную крепкую пену.
  2. Добавьте к взбитым белкам 2 столовые ложки какао, предварительно просеянного через сито. Перемешайте белки с какао силиконовой лопаткой до приобретения массой приятного шоколадного оттенка.
  3. Разогрейте духовку до 160 градусов. Шоколадную меренгу переложите на противень, который предварительно нужно застелить бумагой для выпечки, немного сбрызнутой растительным маслом. Поскольку меренга имеет свойство сначала увеличиваться в объеме в процессе выпечки, а затем опадать после вынимания из духовки, поэтому накладывать на бумагу ее нужно достаточно толстым слоем. Печь меренгу нужно в очень хорошо разогретой духовке 15-20 минут. Продолжительность выпекания очень сильно зависит от каждой конкретной духовки, поэтому ориентируйтесь на тот факт, что готовая меренга, при надавливании на нее пальцем, должна хрустеть и ломаться.
  4. Достаньте противень из духовки и накройте шоколадный корж еще одним листом бумаги для выпечки, а затем аккуратно переверните меренгу. Нижний лист, на котором выпекалась меренга, нужно аккуратно снять, а саму меренгу полностью охладить.
  5. Теперь можно приступать к приготовлению шоколадного крема. Первым делом взбейте охлажденные сливки с 80 граммами сахарной пудры. Постепенно, по мере того, как крем будет густеть, добавьте небольшими частями сыр маскарпоне и взбивайте до тех пор, пока крем не приобретет нежную, однородную, плотную консистенцию.
  6. Примерно в середине процесса взбивания не забудьте добавить в крем 1 столовую ложку просеянного через сито какао.
  7. Намажьте крем на остывшую шоколадную основу, отступая с каждого края по 2 сантиметра. Помогая себе бумагой для выпечки, аккуратно скрутите меренгу в рулет и отправьте в холодильник не меньше, чем на 2 часа для пропитки. Готовый рулет можно украсить растопленным шоколадом или сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

Диетический меренговый рулет без сахара (ПП рецепт)

Те, кто решил придерживаться правильного питания, часто сокрушаются, что теперь им придется навсегда отказаться от сладких и вкусных десертов. Но это абсолютно не так, и наш рецепт меренгового рулета без сахара прямое тому доказательство. Правильное питание может быть не только полезным, но и очень вкусным! Попробуйте.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Пока вы будете подготавливать все ингредиенты, для экономии времени, включите разогреваться духовку на 160ºС. Итак, теперь можно приступать к приготовлению меренги. Для нее нам понадобится 5 яичных белков, следовательно, сначала нужно белки отделить от желтков. Что делать с желтками, решайте по своему усмотрению, их можно заморозить или использовать для приготовления какого-нибудь другого блюда. Белки нужно хорошенько взбить миксером, начиная с минимальной скорости, а затем постепенно увеличивая количество оборотов. Через несколько минут после начала взбивания добавляйте понемногу в емкость с белками 2 столовые ложки меда. Взбивайте белки с медом до образования крепких пиков (примерно 5-7 минут), в самом конце вмешайте во взбитые белки просеянный крахмал.
  2. Теперь нужно переложить меренгу на противень, который нужно обязательно застелить бумагой для выпечки или, как альтернатива, силиконовым ковриком. Переложите меренгу толстым слоем и разровняйте по всей поверхности противня. Поставьте меренговый корж в духовку примерно на 15-20 минут. То, что меренга готова, вы поймете по приятному золотистому оттенку. Достаньте противень и аккуратно переверните меренгу, подстелив под нее чистый лист пергамента. Тот слой бумаг, на котором выпекалась меренга, нужно аккуратно удалить. Подождите, пока корж полностью остынет.
  3. Крем для этого рулета готовится очень просто: холодные сливки нужно взбить с половиной столовой ложки меда (если вам кажется, что крем недостаточно сладкий, вы можете добавить еще немного меда). Крем должен быть приятной крепкой консистенции.
  4. Переложите крем на меренгу и распределите его равномерно по всей поверхности коржа.
  5. Банан и клубнику промойте в холодной воде, банан очистите, а клубнику немного обсушите. Нарежьте фрукты на тонкие пластины и выложите их на сливки.
  6. Сверните корж в рулет и уберите на 3-4 часа в холодильник. Вкусный и полезный десерт готов!

Приятного вам чаепития!

Миндальный меренговый рулет с лимонными нотками

В этом рецепте просто невероятное сочетание вкусов, которое вскружит голову любому: хрустящая меренга, ароматный миндаль, терпкий лимон, и все это в нежнейшем креме. Умопомрачительное удовольствие!

Ингредиенты:

Для меренги:

Для лимонного крема:

Процесс приготовления:

  1. Лимон тщательно вымойте в проточной воде, затем разрежьте его пополам и натрите цедру на терке. После этого из обеих половин лимона выжмите сок.
  2. В небольшую кастрюлю положите нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло и поставьте на средний огонь. Когда масло начнет таять, добавьте к нему свежевыжатый лимонный сок, просеянный крахмал и натертую на мелкой терке цедру. Перемешайте, а затем добавьте 80 грамм сахара.
  3. В небольшой мисочке взбейте венчиком куриное яйцо в течение 10-15 секунд. Медленно перелейте его к растопленному маслу, и как следует, перемешайте. Когда получившаяся масса закипит, немедленно снимите кастрюлю с огня и поставьте остывать.
  4. Перед тем, как приступать к приготовлению меренговой основы, подготовьте духовку: она должна быть разогрета до 190 градусов. Пока духовка нагревается до нужной температуры, вы успеете приготовить меренгу.
  5. Тщательно отделите белки от желтков 5 яиц. Для меренги нам будут нужны только белки. Взбейте их с сахаром миксером (начинать нужно с самой маленькой скорости, постепенно увеличивая, а сахар нужно добавлять очень медленно). Также в процессе взбивания нужно добавить миндальную эссенцию и чайную ложку просеянного через сито крахмала. Продолжайте взбивать все ингредиенты, пока они не превратятся в крепкую пену с пиками. В самом конце добавьте измельченный миндаль и аккуратно вмешайте его в белки силиконовой лопаткой.
  6. Противень застелите подходящим по размеру листом бумаги для выпечки (можно смазать его небольшим количеством растительного масла) и переложите взбитые белки. Разровняйте. Поставьте противень с меренгой в духовку где-то на 15 минут.
  7. С готового коржа снимите бумагу для выпечки и дайте меренге полностью остыть. После этого намажьте меренгу лимонным кремом, а сверху присыпьте лепестками миндаля. Медленно сверните корж в рулет и положите швом вниз на блюдо. Поставьте десерт в холодильник часа на 4, за это время он успеет хорошо пропитаться.

Приятного вам чаепития!

Протеиновые блины с рулетом с корицей - Kim's Cravings

Эти протеиновые оладьи с корицей спонсируются KING’S HAWAIIAN в рамках акции Influencer Activation for Influence Central, и все мнения, выраженные в моем посте, принадлежат мне.

Эти протеиновые блинчики с корицей по вкусу напоминают декадентский булочка с корицей, но без всякой вины… идеальный завтрак на празднике (или на любой день)! И, конечно же, они лучше всего сочетаются с кофе KING’S HAWAIIAN!

Кто не любит большие пушистые булочки с корицей, капающие в сладко-сладкой глазури?

Ой ... Я уже пускаю слюни! Я мог бы есть булочки с корицей на завтрак каждый день в своей жизни, но это, наверное, не самый здоровый способ… хотя девушка может мечтать, верно?

Итак, следующая лучшая вещь - стопка этих простых и полезных для здоровья протеиновых блинов с булочками с корицей, с завитком корицы и щедрой каплей кленового сиропа.Определенно легче, но все же ВСЕГО так же вкусно! Только не забудьте кофе KING’S HAWAIIAN.

Вы, ребята, пробовали кофе KING’S HAWAIIAN Coffee? Я как любитель кофе, и сейчас это мое самое любимое занятие.

Теплый климат и богатая вулканическая почва Гавайских островов создают идеальный ландшафт для выращивания кофейных зерен. Фактически, Гавайи стали одним из ведущих производителей премиального кофе в мире. На каждом острове и даже на каждой ферме выращивают кофе с уникальными и разнообразными вкусовыми нотками.

KING’S HAWAIIAN предлагает шесть особенных сортов кофе из пяти разных районов островов. Моим личным фаворитом был кофе Kona. Это средняя обжарка с ореховой мягкой сладостью и нотками груши, лимона и черного чая. Он происходит из самого известного региона выращивания на Гавайях.

Отличный способ попробовать все прекрасные кофейные вкусы KING'S HAWAIIAN - это приобрести доступный подарочный набор, содержащий образцы пяти 100% гавайских сортов кофе из линии Single Origin, каждый из которых представляет отдельный регион Гавайев и уникальный и неповторимый опыт дегустации.А какой замечательный подарок станет этот набор любителю кофе в вашей жизни!

Я надеюсь, что у всех вас будет возможность попробовать кофе KING’S HAWAIIAN и , эти протеиновые блины с корицей! Я знаю, что вы, ребята, обязательно полюбите обоих. Блинчики очень сладкие с нужным количеством полезности корицы. Их также так легко приготовить, и они ТАК вкусны.

Они сделали бы идеальным завтраком для ленивых выходных или особых случаев (например, праздников!).

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий и не забудьте отметить фото # кимскравинги в Instagram. С праздником, друзья!

Распечатать

Пищевая ценность

Протеиновые оладьи с корицей

Количество на порцию (2 блина)

калорий 282 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 92 мг 4%

0 6 948

0 Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 2 г 2%

Белок 34 г 68%

Витамин A 100 МЕ 2%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 100 мг 10%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Порции: 4 блина

Эти протеиновые блинчики с корицей на вкус как декадентские булочки с корицей, но без всякой вины… идеальный завтрак на праздник (или в любой день)!

Протеиновые блины

  • 1/2 кружка овсяная мука или 3/4 стакана старомодного овса, измельченного в муку
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок или дополнительная овсяная мука
  • 2-4 пакеты стевии или 1-2 столовые ложки подсластителя на выбор или по вкусу
  • 1/3 кружка простой нежирный или обезжиренный греческий йогурт
  • 2 крупные яичные белки или 1/3 стакана яичных белков из картонной упаковки

Вихрь с корицей

  • 1/8 кружка стевия для выпечки или 1/4 стакана подсластителя по размеру как сахар или 4-6 пакетов стевии
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок или коричневый сахар
  • 1-2 столовые ложки вода (может потребоваться больше для достижения желаемой консистенции, завихрение с корицей должно быть густым, но также достаточно жидким, чтобы смешать его с блинами)
  1. Добавьте все ингредиенты для блинов в блендер и взбивайте до однородного состояния.Сбрызните антипригарную сковороду или большую сковороду антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне. Вылейте тесто на разогретую сковороду или сковороду в небольшой круг, чтобы приготовить каждый блин.

  2. Тем временем приготовьте завиток корицы, смешав ингредиенты для завитка корицы в небольшой миске. Смесь должна быть густой. Выложите смесь в небольшой полиэтиленовый пакет. Отрежьте самый конец уголка мешочка с начинкой с корицей и выдавите начинку в открытый угол.

  3. Начиная с центра блина, выдавите начинку поверх тесто для блинов вихревым движением, двигаясь к внешней стороне блина.

  4. Готовьте блины до тех пор, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Осторожно, но быстро переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока другая сторона не станет светло-золотистой. Выложите блины на тарелку корицей вверх!

  5. Сверху на оладьи добавьте греческий йогурт, смешанный с равными частями кленового сиропа с низким содержанием сахара, если хотите, чтобы получилась «глазурь» или просто сбрызните сковородой

.

Протеиновый коктейль с булочками с корицей - Kim's Cravings

Протеиновый коктейль с булочкой с корицей насыщенный, сливочный и по вкусу напоминает смесь булочки с корицей и молочного коктейля ! Как десерт, только гораздо полезнее!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Аткинса. Мнения и текст - все мои.

В связи с повышением температуры здесь, в Техасе, я серьезно ОБОЖАЮ освежающий коктейль, чтобы насладиться после тренировки или даже в качестве полезного завтрака, закуски или десерта.Этот протеиновый коктейль с булочками с корицей недавно стал одним из фаворитов для приготовления на скорую руку. Он быстрый, богат питательными веществами и идеально подходит для тех, кто ведет малоуглеводный образ жизни. Вы когда-нибудь пробовали снизить потребление сахара и углеводов, как в образе жизни Аткинса? С такими вкусными рецептами, как этот, это не так уж и сложно.

Все об Аткинсе

Atkins Nutritionals - это ведущий образ жизни с низким содержанием углеводов для людей, которые хотят вести здоровый образ жизни и при этом есть прекрасные цельные продукты.В декабре этого года Аткинс объявил о новом способе питания - Аткинс 100. Он стал продолжением Аткинса 40 (где люди потребляют 40 чистых углеводов в день). Аткинс 100 предназначен для людей, которые хотят начать испытывать некоторые положительные преимущества сокращения потребления углеводов путем постепенного внесения небольших разумных изменений, и он обеспечивает большую гибкость, чем когда-либо прежде. Аткинс предлагает сбалансированный подход с продуктами, содержащими богатые клетчаткой, богатые питательными веществами углеводы, полезные, полезные жиры и умеренное потребление белка, при этом уделяя особое внимание снижению уровня рафинированных углеводов и добавленного сахара.С Аткинсом 100 вы потребляете 100 граммов чистых углеводов в день. Это включает в себя потребление минимум 12-15 граммов чистых углеводов в день из основных овощей, три порции белка по 4-6 унций в день, две-четыре порции добавленных жиров в день и выделение оставшихся 85 граммов чистых углеводов. из приемлемых продуктов Аткинса.

Atkins 100 делает жизнь с низким содержанием углеводов такой простой! И мне особенно нравится, что Atkins предлагает поддержку через свое онлайн-сообщество и мобильное приложение. Оба предоставляют вам лучшие инструменты для отслеживания питания и поддержку сообщества с низким содержанием углеводов, доступную в индустрии здоровья и хорошего самочувствия.

Аткинс предлагает рекомендации и подходы к питанию для ведения здорового образа жизни и достижения потери веса, и они привержены постоянным усилиям по обучению, направленным на то, чтобы помочь людям сделать более разумный выбор в отношении продуктов, которые они едят. Это включает в себя обучение «скрытому эффекту сахара» - продуктам, которые вы считаете здоровыми, которые при переваривании превращаются в сахар. Вы не видите сахара, но ваше тело видит. «Скрытый сахарный эффект» оказал влияние на стремительно растущий уровень ожирения и диабета в Америке.

Если вы заинтересованы в низкоуглеводном образе жизни, поверьте, вы будете очень впечатлены всеми замечательными ресурсами, которые может предложить Аткинс. Кроме того, не забудьте перемешать этот вкусный протеиновый коктейль!

Я использовал сливочно-ванильный коктейль Atkins Plus Protein & Fiber Creamy Vanilla Shake, чтобы действительно увеличить содержание белка в этом рецепте. Это также сделало его более кремовым и вкусным. Эти коктейли - великолепная сытная закуска без тонны добавленного сахара и углеводов.

Почему НЕОБХОДИМО попробовать этот протеиновый коктейль с булочками с корицей?

Ищете другие полезные смузи? Вам понравятся все эти фавориты!

Распечатать

Пищевая ценность

Протеиновый коктейль с булочками с корицей

Количество на порцию (1 коктейль)

калорий 329 Калорий в составе жира 86

% дневная стоимость *

Жир 9.6 г 15%

Насыщенные жиры 4,9 г 31%

Полиненасыщенные жиры 0,2 г

Мононенасыщенные жиры 0,2 г

Холестерин 18,6 мг 6%

Натрий 8 9,4%

Калий 254,8 мг 7%

Углеводы 25,4 г 8%

Клетчатка 10,7 г 45%

Сахар 5,3 г 6%

Белок 37.5 г 75%

Витамин A 185IU 4%

Витамин C 4,5 мг 5%

Кальций 430 мг 43%

Железо 1,7 мг 9%

* Процентные суточные значения составляют на основе диеты на 2000 калорий.

Порции: 1 порция

Прямо как десерт, только гораздо полезнее!

  • 1/2 кружка простой полножирный греческий йогурт *
  • 1 совок ванильного протеинового порошка
  • 2 столовые ложки старомодный овес
  • 1/4 чайная ложка кленовый экстракт (или 2 ст.л. кленового сиропа без сахара)
  • 1/2 чайная ложка масляный экстракт (или экстракт ванили)
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1 пакет со стевией (или подсластитель по вкусу)
  • 1/2 кружка Сливочно-ванильный протеиновый коктейль Atkins
  • 5-10 кубики льда (до желаемой консистенции)
  • 1/2 чайная ложка ксантановая камедь (необязательно до желаемой консистенции)
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до кремообразной консистенции! Сверху добавьте кленовый сироп с низким содержанием сахара и немного корицы, если хотите, и наслаждайтесь!

* Можно заменить творогом или любым другим йогуртовым продуктом.Или вы можете использовать 1/2 небольшого спелого, очищенного от кожуры замороженного банана.

** Всего чистых углеводов 15 г.

Автор: Ким

Курс: Завтрак или Закуска, Десерт, Напитки

Кухня: Американец

Ключевое слово: смузи с рулетом с корицей, полезный протеиновый коктейль с корицей, полезный протеиновый коктейль, протеиновый коктейль

ПИН!

Есть над чем подумать….

Вы когда-нибудь пробовали вести низкоуглеводный образ жизни с Аткинсом?

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Аткинса. Мнения и текст - все мои.

.

Протеиновая булочка с корицей | Протеин Pow

Версия для печати

На самом деле, для первой попытки, для первой попытки сделать что-то, о чем я МЕЧТАЛ, получилось фантастически! Единственная проблема, с которой я столкнулся (потому что давайте начнем с плохих новостей), заключается в том, что моя `` техника '' поливать его мукой (высыпая прямо из пакета) привела к случайной перегрузке кокосовой муки (удивительно?) сделало тесто слишком рыхлым и, следовательно, недостаточно «раскатываемым» (хотя определенно «складывающимся» хехе).

Так что это плохие новости. Хорошая новость заключается в том, что это на самом деле на вкус как булочка с корицей, это похоже на булочку с корицей, черт возьми, это булочка с корицей !! ммм… * вздох *

Состав:

( яблочное волокно придает ему вкус булочки с корицей, это действительно выделяет другое измерение из корицы)

Направление:

1.Я испекла это на ГОРЯЧИМ противне, смазанном маслом кокосового масла, разложив его так, чтобы получился длинный прямоугольник.

2. Запекать при средней температуре духовки.

3. Попутно я смешал 14 г ванильной сыворотки с 7 г бразильских орехов (хотел использовать грецкие орехи, но слишком поздно понял, что у меня кончатся, в любом случае бразильцы были хорошим выбором, потому что мммм) и немного клена сироп + корица.

4. Когда это было сделано, я намазал смесь корицы посередине и… ну, я покатался.

5.Вот где авария с мукой стала более очевидной, потому что, как вы можете видеть на картинке, она не катилась так резко, как должна. Мораль истории: когда вы это сделаете, используйте расширение. больше яичных белков и / или b. меньше муки. Дело в том, чтобы смесь была густой и эластичной, а не слишком хлебной (поиграйте с ней). Смесь посередине, с ней тоже можно поиграть, используя еще больше; хотя с точки зрения вкуса, это действительно был потрясающий булочка с корицей.

макросов на порцию (из 1):

316 ккал
43.1 г белка (бум-бум!)
16,4 углеводов (из которых 8,3 г = клетчатка)
7,9 жиров (из них 2,7 насыщенных)

Я надеюсь, что Морфеус сохранит эти сны «катящимися» хехе ;-)

Посмотреть еще от:

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.