Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из брюшины говяжьей


Рулет из говяжьей пашины (брюшины) в духовке – пошаговый фоторецепт

Рулет из говяжьей пашины (брюшины) в духовке

Порций: 4

Время приготовления:

Говяжья пашина (брюшина) обычно раза в полтора дешевле другой мякоти говядины. А получаются из нее вкусные блюда – например, запеченные рулеты, которые мы с удовольствием едим горячими, а холодными они становятся отличной закуской.

Ингредиенты
Способ приготовления

Брюшина нам попалась довольно тонкая, но для рулета это вовсе не минус. Куски ее мы промываем как следует и так же тщательно просушиваем поверхность бумажными полотенцами.

Острым ножом срезаем пленки и бОльшую часть жира. Остатки пленок рассекаем ножом. Натираем мясо с одной стороны приправами и измельченным чесноком (можно добавить немного хмели-сунели). Сворачиваем рулеты - не стоит делать 1 толстый рулет – слишком долго будет запекаться, и не факт, что хорошо пропечется.

Обвязываем рулеты для сохранения формы кулинарной нитью (шпагатом). И тоже натираем перцем и солью.

Помещаем в пакет для запекания, концы которого завязываем не совсем плотно, создавая отверстия для выхода пара.

Запекаем от 2 часов (нетолстые рулеты) до 3 часов (толстые) при 165-170° в духовке. Снимаем обвязку, нарезаем ломтиками – и горячее блюда для ужина или обеда готово.

Если же планируем баловать себя вкусными бутербродами с ароматной мягкой говядиной или использовать в холодном мясном ассорти – даем рулетам остыть, полежать в холодильнике, и только после этого снимаем нити.

Easy Enoki Beef Rolls - Японская закуска

Easy Enoki Beef Rolls сделаны из восхитительной маринованной говядины с начинкой из грибов эноки. Эти небольшие рулетики из японской говядины - идеальная японская закуска, которая гарантированно исчезнет, ​​как только они попадут на стол.

Почему мы любим это

Булочки из говядины Enoki - это perfect appetise r - это не только вкусных , их легко и весело готовить!

Маринованная говядина и грибы эноки сочные и нежные, идеально приготовленные в сочетании японских вкусов .Подобно нашим липким соевым грибам медленного приготовления, соевый соус, чеснок, имбирь и мирин творят свое волшебство в простом, мощном маринаде. ароматов, приготовленных на кунжутном масле, просто невероятны!

Что такое рулетики из говядины эноки?

Это классическая японская закуска из вкусных грибов эноки, завернутых в тонко нарезанную говядину. Что отличает его, так это великолепное сочетание вкуса маринада и сочной текстуры после приготовления.

У нас в сердцах такая слабость к этим маленьким булочкам с говядиной.Каждый раз, когда мы думаем о них, они вызывают улыбку на наших лицах и рычание в животе.

И дело не только в том, что кусочек тает во рту, задушены вкусом соя + имбирь + чеснок . Хотя это определенно большая часть…

Нет, настоящая причина, по которой мы улыбаемся, заключается в том, что были одними из самых первых блюд, которые мы когда-либо готовили вместе .

Ага, этот невинный маленький кухонный эксперимент зажег совершенно новую кулинарную причуду, которая началась на нашей кухне и переросла в блуждание по всему миру.

Что вам понадобится

Маринад по этому рецепту готовится из основных ингредиентов японской кладовой, включая соевый соус, топленое масло и кунжутное масло. Вот еще немного о том, что вам еще понадобится:

Как приготовить Рецепт:

  1. Смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, сакэ и мирин вместе с 1 столовой ложкой кунжутного соуса в неглубокой посуде.
  2. Выложить ломтики говядины в блюдо и равномерно покрыть маринадом.Поместите в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы все эти прекрасные ароматы впитались в мясо.
  3. Тем временем отрежьте от эноки корни, оставив на дне достаточно соединенных корней, чтобы грибы по-прежнему слипались. Разделите на небольшие части и положите в миску с теплой водой. Посыпьте щепоткой соли и оставьте на 10-15 минут, чтобы они стали мягкими и ароматными. Слить.
  1. На чистой поверхности вытяните один кусок говядины.Сверху две секции эноки обращены в противоположные стороны, так что красивые шапочки видны с обоих концов. Плотно оберните говядину вокруг эноки по небольшой диагонали, чтобы она была намотана равномерно. Повторите то же самое для оставшихся ломтиков говядины.
  2. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте булочки и готовьте быстро, вращая на четверть оборота каждые несколько минут, пока они не станут коричневыми.
  3. После приготовления вынуть из кастрюли и переложить на сервировочную тарелку. Вылейте остатки соуса из сковороды и сразу подавайте.

Wandercook’s Tips

Часто задаваемые вопросы

Насколько тонкой должна быть говядина?

Говядину следует нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы было легче оборачивать грибы эноки. Оно должно быть похоже на тонко нарезанное мясо в горячем горшочке - например, свинину или говядину сябу-сябу, - поэтому роллы готовятся быстро.

Зачем нужно замачивать грибы эноки?

Сначала вымачивайте грибы эноки, чтобы они были красивыми и мягкими, а не жевательными и древесными. (Это также помогает предотвратить их прилипание к сковороде, если вы не добавили достаточно масла.) Добавление щепотки соли в воду во время замачивания также придаст им дополнительный привкус аромата.

Как долго должны мариноваться рулетики из говядины эноки?

Лучше всего дать рулетам из говядины эноки мариноваться не менее получаса перед приготовлением, чтобы мясо и грибы стали нежными и впитали весь этот восхитительный аромат.Если вы можете оставить их на 1-2 часа, будет еще лучше!

Насколько горячей должна быть сковорода при приготовлении рулетов из говядины эноки?

Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, чтобы мясо пригорало, запирая соки и сохраняя нежные и нежные рулетики из говядины эноки.

Варианты и заменители

Хотите еще вкусных идей для ужина? Вот некоторые из наших любимых:

.

Ренданг из говядины | РецептTin Eats

КОРОЛЬ ВСЕХ ВЕРШИН уже здесь !!! Beef Rendang обладает невероятной глубиной вкуса, сложностью и множеством слоев специй. Это несложно сделать, хотя на это потребуется время и, возможно, поездка в азиатский продуктовый магазин (хотя сиднейцы найдут все в Woolies). Смотрите видео и пускайте слюни!

Говядина Ренданг

Этот рецепт говяжьего ренданга принадлежит сотруднице из компании, в которой я работал.Это рецепт ее мамы из Малайзии. Я до сих пор помню, как много лет спустя мы связались из-за еды у кулера с водой!

Впервые я опубликовал этот рецепт пару лет назад, но внес некоторые незначительные улучшения, которые сделают вашу жизнь проще, не меняя вкуса вообще. Плюс я сделал видео с рецептами!

Beef Rendang - король карри!

Что такое Beef Rendang?

Beef Rendang - это малазийский карри, который многие считают королем всех карри! Сказать, что это экстравагантно вкусно - ничего не сказать.В мире очень мало карри с такими удивительно сложными вкусами.

Родом из Индонезии, но теперь более известный как малазийское карри, соус сделан из ароматных специй, таких как корица, кардамон и звездчатый анис, а также свежих ароматических веществ, включая лимонную траву, чеснок, имбирь и галангал.

В отличие от многих карри, Beef Rendang - это сухое карри, что означает отсутствие большого количества соуса. Однако мясо настолько невероятно нежное и покрыто толстым слоем соуса на каждом куске, поэтому, когда мясо буквально разваливается от прикосновения, оно смешивается с рисом, придавая ему аромат, как пикантное карри.

Если вы любите карри из Юго-Восточной Азии, Beef Rendang, без сомнения, один из лучших!

Здесь, в Sydney , вы можете получить все ингредиенты для Beef Rendang в Woolworths and Coles. Шутки в сторону!

Как приготовить Ренданг из говядины

Хотя в нем довольно много ингредиентов, некоторые из которых могут быть вам не знакомы и, безусловно, не являются повседневными ингредиентами даже в моем мире, на самом деле это довольно простой рецепт:

  1. Ингредиент пасты карри Blitz в кухонном комбайне;
  2. Браун говядину;
  3. Готовьте пасту карри - дает потрясающий аромат!
  4. Добавьте все остальное и медленно готовьте , пока говядина не станет очень нежной.

интересный способ приготовления с говяжьим рендангом - это то, как он приобретает темно-коричневый цвет. На протяжении всего видео, вплоть до самого конца, вы заметите, что соус имеет бледно-коричневый цвет. Только в самом конце, когда соус уменьшится и масло отделится, он станет коричневым, по сути, подрумянившись говядиной в масле соуса.

Этот говяжий ренданг можно приготовить в мультиварке, но я считаю, что легче всего его приготовить на плите.Особенно с учетом того, что он начинается на плите с подрумянивания говядины и пасты из специй, затем заканчивается на плите с уменьшением соуса и подрумяниванием говядины (эту часть нельзя сделать в мультиварке).

Это один из тех рецептов, который со временем становится лучше. Поэтому, когда это возможно, я стараюсь сделать это за день или два вперед. Также он очень хорошо замерзает.

Я подаю это с моим кокосовым рисом в ресторанном стиле , потому что это мой подражатель кокосовому рису, который вы получаете в шикарных современных азиатских ресторанах! - Наги xx

PS Вы видите те кусочки, застрявшие на говядине, которые могли быть кокосовой стружкой ?? Это не.Это кусочки тертой ГОВЯДИНЫ. Поскольку к концу он такой нежный, когда вы его помешиваете, некоторые кусочки отслаиваются. НЯМ!

БОЛЬШЕ ВЕЛИКИХ ВАР МИРА!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Ренданг из говядины видео рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ренданг с говядиной

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 20 минут

Карри, Медленное приготовление

Азиатский, Малайзийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО выше .Beef Rendang - это малазийский карри, экстравагантно богатое блюдо, которое легко приготовить, но для медленного приготовления требуется время и терпение. В отличие от многих карри, это «сухое» карри, что означает, что говядина не плавает в соусе. Хотя вы можете подумать, что соус часто является лучшей частью карри, говядина «разваливается на части», нежная и покрывается густым пикантным карри, который затем смешивается с рисом, так что это ни в малейшей степени не похоже ». сухой »! Это можно сделать в мультиварке (см. Примечания), но я рекомендую готовить это на плите для достижения наилучших результатов.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты Spice Paste в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете сушеный перец чили и знаете, что ваш кухонный комбайн не такой мощный, сначала нарежьте его.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, затем переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.

  • От слабого до средне-слабого. Добавьте пасту для специй и готовьте 2–3 минуты, пока влажность не уменьшится и паста для специй не потемнеет (не вдыхайте слишком много, чили вызовет кашель!).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты карри и говядину. Перемешайте.

  • Доведите до кипения, затем сразу уменьшите огонь до слабого или средне-слабого, чтобы соус начал очень мягко пузыриться.

  • Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей кипеть на медленном огне в течение 1 часа 15 минут.

  • Снимите крышку и проверьте говядину, насколько она нежная. На этом этапе вы не хотите, чтобы он «развалился», но он должен быть достаточно нежным. Если она уже разваливается, достаньте говядину из кастрюли, прежде чем продолжить.

  • Увеличьте огонь до среднего и уменьшите количество соуса в течение 30-40 минут, время от времени помешивая сначала, затем часто ближе к концу, пока говяжий румянец и соус не превратятся в пасту, покрывающую говядину. (Примечание 9)

  • Говядина теперь должна быть очень нежной и разваливаться от прикосновения. Если нет, добавьте немного воды и продолжайте готовить. Снимите с огня и подавайте с обычным кокосовым рисом или рисом в ресторанном стиле.

Примечания к рецепту:

1a.Chillies - 12 сушеных перцев чили или длинных красных перцев чили (кайенский перец) (с семенами) делают карри довольно острым, но это не «сносит голову» острым, потому что долгое время приготовления смягчает остроту. Вы можете отрегулировать уровень остроты по своему вкусу - используйте 6 для мягкого карри. Чтобы уменьшить остроту, можно удалить семена чили - я этого не делаю. Если вы используете сушеный перец чили, регидратируйте его в кипящей воде (используйте много, не обращайте внимания на жалкие брызги, которые я использовал в видео, это было ошибкой). 1б. Лук: Используйте коричневый, белый или желтый лук размером с теннисный мяч.Или половину большого или 6 нарезанных луковиц шалот / эшалот 2. Лемонграсс: для подготовки очистите тростниковую зеленую оболочку, чтобы обнажить более мягкую белую часть нижней половины лимонной травы. Отрежьте только белую часть и очень бледно-зеленую часть - зеленая часть слишком тростниковая. Если лемонграсс трудно достать, вы можете использовать ПАСТА: 2 чайные ложки в смеси специй и добавить дополнительную чайную ложку, когда добавляете кокосовое молоко и т. Д. 🙂 3. Galangal похож на имбирь, но имеет более кислый и острый вкус. Если вы не можете его найти, просто замените имбирь и молотый черный перец. 4. Говядина - Для этого рецепта вы можете использовать любой кусок говядины, приготовленный на медленном огне, но лучше всего использовать патрон. Как и во всех рецептах медленного приготовления говядины, чем жирнее говядина, тем сочнее будет мясо при приготовлении. Также хороши подливка из говядины и говяжьи щеки. Грудинка подойдет, но в ней меньше жира, поэтому она не такая сочная. Лучше всего купить один кусок и самому разрезать его на большие кубики размером с мяч для гольфа. Для этого блюда лучше подходят кубики большего размера, потому что оно не только готовится на медленном огне, но и превращается в консистенцию соуса почти до пастообразной консистенции, а если вы используете маленькие кусочки говядины, они могут развалиться и разлететься в кастрюлю, когда вы перемешайте карри.Работать с более крупными предметами намного проще. 5. Разбейте лемонграсс, чтобы усилить аромат карри. Используйте сторону ножа, молоток для мяса или консервную банку. 6. Пюре из тамаринда приготовлено из плодов тамаринда. Он довольно терпкий, но не такой кислый, как лимон. Купить пюре из тамаринда можно в азиатском разделе крупных супермаркетов Австралии (или в азиатских продуктовых магазинах). Если вы используете мякоть тамаринда (липкий блок сушеного тамаринда), замочите его в 2 столовых ложках горячей воды и удалите семена, затем используйте согласно рецепту.Вы можете заменить тамаринд 2 ч.л. уксуса (белого или коричневого, но не бальзамического) или лимонного сока. 7. Листья кафрского лайма - землистый вкус лайма, который вы получаете от свежих листьев кафр-лайма, ничем не заменит, поэтому я действительно рекомендую покупать свежие. Они хорошо замораживаются и сохраняются на долгие годы и часто встречаются во многих блюдах Юго-Восточной Азии. Можно заменить сушеными листьями кафр-лайма. В крайнем случае, вы можете использовать 1 столовую ложку сока лайма + цедру 1 лайма, но вкус будет не таким. 8. Мультиварка - Чтобы приготовить это в мультиварке, выполните следующие действия: поджарьте говядину на сковороде, а затем вылейте содержимое в мультиварку. Налейте в сковороду 1/2 стакана воды и дайте закипеть, соскребая все коричневые кусочки со дна сковороды, чтобы они смешались с водой, затем вылейте воду в мультиварку (убедитесь, что вы соскребали, как как можно больше коричневых битов!). Готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Затем перелейте карри в кастрюлю и, следуя инструкциям по рецепту, уменьшите количество соуса. Скороварка / котелок быстрого приготовления - следуйте инструкциям медленноварки, но готовьте на высокой скорости в течение 30 минут, дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут перед выпуском пара. 9. Вот что происходит при уменьшении количества соуса: Когда соус уменьшится, масло отделится (см. Фото в посте). Затем вы в конечном итоге обжариваете говядину в этом масле - отсюда и получается темно-коричневый цвет Rendang. Ренданг - это не влажное, сочное карри, все превращается в липкую пасту, покрывающую говядину. К этому времени говядина должна «развалиться от одного прикосновения», и к ней прилипнут кусочки измельченной говядины, похожие на кокосовый орех. 10. Простая слегка маринованная сторона огурца , которая подходит к этому колодцу: нарезать огурцы по диагонали и положить в миску. На каждый используемый огурец посыпьте 1 чайную ложку рисового винного уксуса, небольшую щепотку соли и белого сахара (каждый). Оставьте слегка мариноваться как минимум на 20 минут, до 24 часов. 11. ХРАНЕНИЕ: Rendang, как и другие продукты медленного приготовления, со временем становится лучше.Отлично в тот день, когда он был сделан, фантастический на следующий день и на следующий. Замерзает тоже хорошо. 12. Первоначально опубликовано в ноябре 2014 года, обновлено с целью улучшения: в оригинальном рецепте использовались цельные кардамон и гвоздика, их невозможно выбрать, и я не люблю ломать их. Так что теперь я использую пудру. Кроме того, в аутентичных рецептах сначала добавляется паста карри, затем добавляется говядина. При этом говядина не подрумянится. Мне в первую очередь нравится подрумянивать говядину, потому что вы получаете великолепную карамелизацию, которая добавляет аромат.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калории: 675 ккал (34%) Углеводы: 10,9 г (4%) Белки: 63,4 г (127%) Жиры: 42,1 г (65%) Насыщенные жиры: 24,7 г (154%) Полиненасыщенные жиры : 17,4 г Холестерин: 179 мг (60%) Натрий: 847 мг (37%) Клетчатка: 3,1 г (13%) Сахар: 5,4 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

У бульдозера есть бу-бу.То есть порезал лапу, маниакально рвавшись по ложе из устричных раковин в погоне за пеликаном.

Но давайте не будем слишком его жалеть. Он был изрядно избалован.

.

RecipeTin Eats - блог о еде, в котором представлены быстрые и простые рецепты ужина.

Куриные рецепты

Сочные и хрустящие домашние панировочные сухари - без грязного жарения во фритюре!

Салаты

Классический комбо-салат на ужин или легкий обед

Торты

Яблочная крошка - в форме батончика! Добавьте мороженое и карамельный соус, чтобы превратить эти батончики в кусочки рая

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.