Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из брюшины свинины вареный в луковой шелухе


Рулет из свинины в луковой шелухе рецепт – закуски. «Еда»

Вода 2 л

Свиная брюшина 1,5 кг

Луковая шелуха по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Соль 6 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика по вкусу

Чеснок по вкусу

Розмарин по вкусу

Корица по вкусу

Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)

Жареная свиная грудинка или Lechon Liempo - одно из блюд, которыми мы наслаждались во время новогоднего ужина 2016 года. У меня есть много разных версий, которыми я хотел бы поделиться с вами, и я подумал начать с этого простого надежного рецепта жареной свинины.

Эта свиная грудинка лешон приготовлена ​​в духовке; он отличается от традиционного способа приготовления лечон, который заключается в обжаривании на кровати из горячего угля и непрерывном вращении, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.На этот раз я постарался сделать это как можно проще.

Как приготовить жареную свиную грудинку (Lechon Liempo)

Я начал с выбора идеальных свиных колокольчиков

.

луковых шкур с высоким содержанием антиоксидантного и противовоспалительного кверцетина

Признайтесь: хрустящие чешуйки лука, которые вы используете в супах, салатах и ​​запеканках, обычно попадают в мусор (или, что более полезно, в корзину для компоста) . Но не выбрасывайте их до того, как начнете использовать. Для твоего здоровья!

Недавние исследования подтверждают, что внешняя кожица лука является исключительно богатым источником растительных соединений, называемых флавоноидов , особенно мощного антиоксидантного и противовоспалительного соединения кверцетина.

Кверцетин изучается как средство для снижения холестерина ЛПНП и артериального давления, борьбы с аллергией, уменьшения воспаления, улучшения мышечного роста и функций, лечения депрессии, некоторых форм рака и других состояний.

«Растения - мастера-химики», - говорит Мэри Энн Лила, руководящая Институтом растений для здоровья человека в Университете штата Северная Каролина. «Поскольку растения не могут двигаться, они должны производить то, что им нужно, не просто для роста, но и для защиты, защиты и исцеления.Логично предположить, что соединения, производимые растениями в ответ на стресс, могут помочь человеку в аналогичных обстоятельствах ».

Также имеет смысл, что растения будут концентрировать многие из этих защитных соединений на внешнем покрытии - кожуре и кожуре различных корней и плодов - точке, где, вероятно, произойдет большинство экологических атак.

Чтобы извлечь кверцетин и другие полезные растительные соединения, которые могут содержаться в кожуре лука, бросьте целую или две луковицы, чешую и все такое в кастрюлю в следующий раз, когда будете варить суп, положить тушеное мясо в кастрюлю или варить рис.Или вы можете сохранить внешние луковые чешуи в бумажном пакете. Свободно завяжите горсть луковых шкур в отрезанной штанине старых колготок или тонкого носка. Вы можете выбросить кожуру после того, как суп закипит или рис приготовится. Вымойте и сохраните «сумку» для другого использования.

Приятное дополнительное преимущество: кожура лука придаст вашему бульону насыщенный коричневый или глубокий цвет красного дерева, в зависимости от того, какой цвет лука вы используете.

Другое применение кожуры лука
Известный этноботаник Джеймс Дьюк рекомендует настой луковой кожуры в качестве успокаивающего средства при чесотке и других кожных заболеваниях.

Хотя я еще не пробовала, из луковой шелухи получаются великолепные красители для натуральных волокон. Бросить взгляд.

Кроме того, если у вас есть избыток, настой из луковой кожуры давно известен как средство для смягчения и разглаживания волос. Просто протрите процеженный луковый отвар через вымытые волосы несколько раз и дайте им высохнуть на воздухе. (Да, я пробовал это, и результаты были положительными. Не волнуйтесь. Остаточного запаха лука нет.)

Японская фирма разработала ферментированный «лечебный чай» с луковой кожурой, который, по их утверждениям, концентрирует кверцетин и устраняет горький привкус сырого продукта.(Заявленная польза также может быть связана с тем, что чай содержит девять других полезных для здоровья трав, включая зеленый чай и куркуму.)

Спасибо, но думаю, я останусь с бульоном.

.

пасхальных яиц, окрашенных естественным путем из луковой шкурки Видео • CiaoFlorentina

Простое руководство по окрашиванию яиц из луковой шкурки, цветов и трав!

Красота домашних пасхальных яиц с луковой шкуркой, завернутых в нейлоновые чулки. (<- amazon)

Я даже не могу придумать лучшего органического цвета яиц, чем этот. Красивая, крутая и здоровая, луковая краска для кожуры берет торт.

Поскольку это блог о здоровой органической пище, я не могу просто позволить вам использовать тот набор яичных красителей из аптеки.По крайней мере, если вы планируете есть яйца.

Хотите сделать самые лучшие пасхальные яйца? Просто раскрасьте их луковой краской и используйте травы и цветы в качестве трафаретов для создания красивых узоров.

Вы можете использовать всевозможные прикольные вещи от природы, чтобы покрасить яйца в разные цвета.

Я сделал красные яйца, используя как красную свеклу, так и кожуру красного лука, а также золотой мраморный узор, обернув яйца кожурой желтого лука.Вы также можете смешать кожуру красного и желтого лука для более светлого золотисто-красного цвета.

Для создания дизайна вы можете использовать что угодно, от листьев кервеля до цветочных лепестков или травы, возможности безграничны.

Мне нравятся папоротники, укроп и талисман, особенно потому, что с помощью талисмана можно делать сердечки и бабочек.

Очень важно:

Не забудьте замочить луковую кожуру на несколько часов или на ночь, чтобы получить красивый насыщенный цвет.Вы можете пропитать ими подготовленные яйца, чтобы начать процесс окрашивания, или просто добавьте их в кипящую цветную воду.

Экспериментируя с приготовлением домашних пасхальных яиц, вы найдете идеальный способ получения ваших любимых цветов.


Пасхальные яйца, окрашенные натуральным способом в луковой шкурке

Как красить яйца с луковой кожурой, цветами и травами.

Курс: Завтрак

Кухня: Европейский

Количество порций: 12

Автор: Florentina

Состав

Инструкции

  1. Разрежьте нейлоновый чулок на квадраты размером 5 дюймов.

    Приклейте пару листьев или цветов к каждому яйцу с каплей воды, затем аккуратно оберните его нейлоновым чулком и завяжите с каждого конца.

  2. Добавьте луковую шелуху (+ свеклу, если используется) и уксус в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения и тушить около 10 минут.

  3. Добавьте яйца в кипящую воду по одному и варите 8-10 минут по своему вкусу.

  4. Дать полностью остыть.

    На этом этапе вы можете вынуть яйца из горячей воды или охладить их в жидкости на ночь для более насыщенного цвета.

  5. После охлаждения, достаточного для обработки, переложите каждое яйцо на тарелку и ножницами разрежьте чулок. Выбросьте травы и промокните их бумажным полотенцем. Для дополнительного блеска можно натереть их небольшим количеством оливкового или кокосового масла.

Примечания к рецепту

Для дизайна «Яйца под мрамор» оберните каждое яйцо в несколько шкур желтого лука, затем плотно заверните в нейлоновый стержень. Отварите краситель желтого лука, следуя приведенным выше инструкциям, используя только кожуру желтого лука.

Тебе тоже понравится:

Яйца всмятку

Яйца в аду

Тост с авокадо для завтрака

Рулет с орехами

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: