Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из говядины с луком и яйцом


Мясной рулет с яйцом, как в садике

Описание приготовления:

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом, как в садике. Он такой нежный, что просто тает во рту! Для фарша я выбрала нежирный кусочек свинины, благодаря молоку и хлебу рулет просто таял. Сочный, вкусный, а какой аромат! Обязательно попробуйте рулет по этому рецепту!

1. Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу.

2. В измельчитель положите белый хлеб, луковицу, влейте молоко.

3. Масса должна получиться однородной, кашеобразной.

4. В фарш влейте хлебно-молочную массу, добавьте яйцо, соль, по желанию черный перец.

5. Хорошо перемешайте фарш, можно даже "выбить" его немного, чтобы получить максимально однородную массу.

6. Приготовьте яичную начинку, для этого порубите яйца, заправьте их сливочным маслом и солью.

7. На рабочем столе расстелите пищевую пленку или фольгу. Распределите фарш толстым слоем, примерно 2-2,5 см. По центру положите яичную начинку.

8. Помогая себе фольгой, сформируйте рулет. Сначала накройте одной стороной фарша начинку, потом другой. Переверните швом вниз.

9. Рулет переместите на пергамент, который нужно уложить в форму так, чтобы образовалась "лодочка". Именно в нее нужно влить 50 мл кипяток с двух сторон. Это нужно сделать для того, чтобы бока и дно рулета были нежными и сочными, не имели плотной корочки. Духовку разогрейте до 200 градусов. Сверху рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухарями. Отправьте в духовку на 40 минут.

10. Следите за готовностью. Как только рулет подрумянится сверху, можно доставать его из духовки. Время может отличаться, я поставила таймер на 45 минут, и верх моего рулет немного сильнее зажарился, чем положено, поэтому следите! Удачи!

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Русские пироги с яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ израсходовать все пасхальные яйца.

Ручные пироги, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда был подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить», - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и кто знает что-то еще.

«Пирог с яйцом!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел к пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. Да и вообще пирог был вкусен сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречают груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пирожки пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание срабатывает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пирожки - дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку будут завертываться все мясо или овощи, фрукты или джем?

После того, как все они решены, вы можете творить чудеса, вылепив идеальную обертку из немного муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста без замеса в холодильнике и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Сделайте начинку из яйца и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из пирогов овальной формы.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, которые можно есть на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для обеда.

Различные варианты начинки для пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

Русский пирог с яйцом и луком

Русские пироги с яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Идеальный способ израсходовать пасхальные яйца | ImageliciousРецепт универсального теста без замеса в холодильнике Курс Закуска, Завтрак, Гарнир, Закуска

Ингредиенты

Для начинки

Инструкции

Примечания

У вас может остаться немного начинки. Если да, добавьте немного майонеза, чтобы приготовить яичный салат.

Питание

Калорий: 159 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 3.6 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

.

Тайваньский рецепт рулета с луком и говядиной · i am a food blog i am food blog

Вы, ребята, пробовали когда-нибудь тайваньские рулетики из говядины? По сути, это слоеные хрустящие оладьи с зеленым луком, обернутые вокруг нежной тушеной говядины с соусом хойсин, огурцами и кинзой. Сладкие и пикантные, с легким привкусом свежести огурца и кинзы, они являются чрезвычайно сытной закуской и являются классическим блюдом в заведениях Bubble Tea / Boba.

Я их больше не ем, но какое-то время тайваньские роллы из говядины были абсолютным продуктом питания.Это было летом после колледжа, и мы с друзьями, пытаясь какое-то время придерживаться беззаботного и свободного образа жизни, основали ночной клуб маджонга. Мы все работали на дрянной работе, на которую нам было наплевать, если мы почти не спим, поэтому мы регулярно встречались в 10 вечера и играли MJ в предрассветные часы ночи.

Мы всегда брали пузырьковый чай и булочки с говядиной. Иногда вместо этого мы делали пиццу, но когда я вспоминаю те ночи, всегда был пузырьковый чай и чаще всего - булочки с говядиной.Оглядываясь назад, я слышу звон зеленых и белых плиток MJ, звук какого-то случайного ретро-фильма о Боге игроков на заднем плане и так много смеха. Я отчетливо помню, как один из моих друзей сказал: «Это слишком весело, это не продлится долго, один из нас скоро получит настоящую работу». Спасибо за то, что испортила это, Эми, потому что это было правдой, кто-то получил «настоящую работу», и остальные из нас вскоре последовали за ней. Несмотря на то, что мы старались не отставать, лето маджонга, пузырькового чая и говяжьих роллов закончилось.

В любом случае, я не уверен, что больше не ем булочки из говядины, потому что я больше не хожу часто в тайваньские заведения или чайные с пузырями, или же ностальгия по их еде поставит меня в экзистенциальный кризис. Тем не менее, пару недель назад мы с Майком смотрели Youtube, и я заметил, что ютубер готовят блины с зеленым луком по-другому. Как правило, большинство рецептов, которые я видел (и делал), выглядят следующим образом: замесить тесто, выложить тесто, раскатать тесто, смазать маслом / жиром, посыпать зеленым луком, закатать, сплющить, затем обжарить.На видео показаны точно такие же шаги с одной ключевой разницей: вместо того, чтобы наносить кистью масло / жир, они наносили кистью смесь масла и муки. Это вызвало у меня любопытство, и я углубился в поиск в Google блинов с зеленым луком.

По-видимому, для того, чтобы получить на блинчики на больше жира, помогает приготовление масляно-мучной смеси, потому что будет просачиваться только масло. Больше жира - больше хлопьев: слои жира между булочками помогают блинам взбиться и разделиться, так же, как масло помещается между слоями для слоеного теста для круассанов и т. П.Вы можете посмотреть это видео, потому что оно показывает это намного лучше, чем я могу объяснить.

После всего этого поиска в Google мне захотелось блинчиков с зеленым луком, и я подумал, почему бы не отправиться в прошлое и не сделать рулетики из говядины. Они были восхитительны: хрустящие, слоеные, сладкие и несладкие. Накануне вечером я тушила говядину, а на следующий день испекла оладьи, пытаясь получить «быстрый» вариант. Если вы немного спланируете (вы даже можете сформировать блины и заморозить их), вы можете быстро перекусить.Моментально или нет, мы уничтожили этих парней в мгновение ока.

Затем я поискал наборы для маджонга на Amazon. Кто-нибудь хочет вступить в мой клуб ?!

Простая тайваньская тушеная говядина
порций 2


  • Стейк из филе филе 1/2 фунта
  • Кусок имбиря, 1 дюйм, нарезанный
  • 1 лук-шалот, разрезанный на четыре части
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка шаосин
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки пять специй
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1 звездочка аниса

Поместите все ингредиенты в кастрюлю подходящего размера, а затем добавьте воды, чтобы стейк был покрыт 1 дюймом жидкости.Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час или пока вилка не станет мягкой. Дайте остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Рецепт блинов с зеленым луком
готовит 2 больших блина


  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана горячей воды, при необходимости дополнительно
  • 3 столовые ложки масла или животного жира (я использовал говяжий жир)
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка муки с горкой
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный

через Food Wishes

Взбейте муку и соль.Добавьте горячую воду деревянной ложкой, а затем, когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было использовать, замесите до однородного состояния. Переложите в чистую миску, накройте крышкой и дайте постоять 1 час.

Пока тесто отдыхает, нагрейте масло и добавьте муку до однородного состояния. Отложите и дайте остыть.

Разделите тесто на две равные части - вам нужен большой блин для тайваньских рулетов из говядины. Держите вторую часть теста накрытой, пока скалкой раскатываете тесто как можно тоньше.Смажьте щеткой или используйте лопаточку со смещением, чтобы распределить по ровному слою масла / жира, оставляя границу в дюйм наверху вашего куска теста. Это поможет вам склеить блинчики; если вы смажете масло / жир до краев, будет труднее запечатать.

Равномерно посыпьте половину зеленого лука, затем скатайте тесто, как если бы вы делали булочки с корицей, как рулет из желе / ​​трубочку. Затем сформируйте катушку и защипните конец, чтобы он прилип к себе, а блин был круглым.Расправьте катушку ладонью и скалкой скатайте катушку в плоский блин. Не беспокойтесь о том, что зеленый лук начнет вылетать. Раскатайте так, чтобы блин был примерно 12 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Для жарки нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне. Когда он станет горячим и блестящим, перемешайте масло, затем добавьте блин и готовьте, пока нижняя часть блина не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а верх не начнет мягко надуваться.Переверните и готовьте другую сторону, пока блин не станет коричневым и хрустящим, а блин не будет готов полностью. Снимите со сковороды и сделайте рулет из тайваньской говядины или наслаждайтесь как есть!

Примечания: Я использовал говяжий жир, который сделал мою смесь жира и муки более твердой, чем если бы я использовал масло - если вы используете масло, лучше всего смазать масляно-мучную смесь кистью.

Тайваньский рецепт рулета из говядины с луком / 牛肉 捲餅
делает 2 ролла, обслуживает 2-4


  • Соус хойсин, 1-2 столовые ложки или по вкусу
  • 2 оладьи с зеленым луком, острые
  • нарезанная тушеная говядина, горячая
  • 1 стакан солёных огурцов
  • 1 пучок кинзы

Смажьте блин соусом хойсин, затем положите сверху слой говядины, 1/2 огурца и большое количество кинзы.Плотно скатайте и нарежьте кусочками по 2 дюйма. Повторите то же самое с остальными ингредиентами и наслаждайтесь!

.

{KETO} Яичный рулет в миске + видео

Яичный рулет Кето в миске - это ужин из одной кастрюли, который готовится за 15 минут и наполнен белком и ароматизатором. Этот рецепт кето, приготовленный из свинины или говядины, по вкусу напоминает азиатский яичный рулет, но без обертки для яичного рулета.


РУЛЕТ КЕТО ЯЙЦА В ЧАШЕ

Как я уже говорил недавно, все мои близкие соблюдают кето-диету. Хотя я еще не прыгнул на борт, я слышал, исследовал и готовил все кето-диеты за последние пару месяцев.Я чувствую, что моя жизнь вращается вокруг Кето.

На самом деле, я пошутил, что всякий раз, когда кто-то произносит слово «Кето» вокруг меня, он должен положить доллар в ругань. Если вы не знаете, что такое ругательство, вы, вероятно, никогда не будете ждать столиков в колледже.

Яичный рулет в миске - это не только кето-диета, но и обычное блюдо, которое я готовлю для всей семьи, независимо от того, соблюдают ли они кето-диету.

ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ НИЗКОЕ?

Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты.Кето-диета - это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 3 грамма.

ЧТО ТАКОЕ ЯЙЦО В ТИСКЕ?

Яичные рулеты содержат свиной (или говяжий) фарш, капусту, имбирь, чеснок, соевый соус и кунжутное масло. Для аромата мы добавили сверху немного шрирачи и зеленого лука.

ЕСТЬ ЛИ ЯЙЦО В ЯЙЦЕ?

Традиционный яичный рулет не содержит яйца, но получил свое название от яйца в обертке для яичного рулета, в которую все это завернуто.Мы добавляем яйцо в конце приготовления этого яичного рулета в миске , потому что нам нравится его вкус и дополнительный белок.

Если вы соблюдаете кето-диету, яйца - ваш лучший друг и отличное дополнение к этому азиатскому яичному рулету в миске.

КАКОЕ МЯСО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте можно использовать свинину или говядину. Когда вы едите кето, очень важно иметь высококачественное мясо, содержащее полезные жиры.

Органическое мясо травяного откорма:

Мы покупаем Butcher Box для нашего ассортимента мяса, и они предложили здесь скидку 20 долларов.

ЧТО ЕСТЬ С ЯЙЦОЙ В ТИСКЕ?

Если честно, обычно ничего. Это блюдо в одном флаконе!

РЕЦЕПТЫ КЕТО / С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Хороших рецептов кето сложно найти, поэтому, когда вы найдете такой рецепт, вы добавите его в свой файл хранителя.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:

Состав

Инструкции

Обжарьте свинину или говядину в большой сковороде до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми.Слейте воду из мяса, если оно действительно влажное. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте капусту / салат из капусты, соевый соус, имбирь и соте до желаемой нежности. Вы можете добавить немного воды, если вам нужно больше жидкости, чтобы поджарить салат из капусты.

Сделайте углубление в центре сковороды и добавьте яйцо. Взбивайте до готовности на слабом огне.

Перемешайте шрирача. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. При желании добавьте еще соевого соуса и шрирача.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорий: 331, Всего жиров: 23.4 г Углеводы: 4,9 г Волокна: 1,9 г Белки: 24,3 г

Butcher Box обратился ко мне, чтобы дать код скидки для вас, ребята. Я уже покупал Butcher Box для своей семьи. #ad

.

Яичный рулет Easy In a Bowl (Whole30, Keto, Paleo)

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот рецепт яичного рулета в миске возвращает весь аромат и ностальгию, которые вы так любите по яичным рулетам без обертки! Это палео, целые 30, AIP и кето.

Когда дело доходит до еды на вынос, я чувствую, что все всегда не хотят добавлять яичные рулеты в свой заказ. Или, по крайней мере, так я познакомился с любовью к яичным рулетам.Мой младший брат всегда их просил, и кто мог его винить? Кто не любит хрустящий и ароматный яичный рулет?

У меня не было яичного рулета лет с тех пор, как я избавился от зерна. Я полностью выбросил их из головы ... пока не познакомился с идеей яичного рулета в миске. Полный вкус яичных рулетов, но без жареной обертки! Вот почему я решил сделать и AIP, Whole30, кето и палео версии яичного рулета в миске с имбирно-сливочным соусом.

Я знаю, о чем вы могли подумать ... что такое яичный рулет без обертки? И я тебя слышу! Но это блюдо может предложить так много, если не больше, потому что оно готовится без обертки. На самом деле, это блюдо состоит только из овощей хорошего качества, белка, полезных жиров и вкусного соуса. Это идеальное блюдо, чтобы покрыть все ваши блюда, и отличный ужин, который можно приготовить порционно, и съесть остатки на обед!

Яичный рулет в миске Советы и хитрости

Сделайте это на выходных и используйте для приготовления еды на неделю!

Яичный рулет в миске идеален для порционного приготовления! Сделайте его в воскресенье и храните в отдельных контейнерах Tupperware, чтобы его можно было быстро и легко взять и пойти на обед.Подавайте соус на стороне, если вы планируете готовить его.

Смешайте белки

Не хотите использовать свинину? Ничего страшного! Этот рецепт абсолютно гибкий. Вы можете использовать куриные бедра, фарш из индейки или даже говяжий фарш.

Проявите творческий подход с соусами и специями

Хотите побольше тепла? Добавьте немного подходящего соуса шрирача или несколько хлопьев чили. Они не соответствуют требованиям AIP, но они

Чтобы сделать кето-яичный рулет в миске…

Осторожно с морковью

Убедитесь, что вы не используете смесь салата из капусты с большим количеством моркови, так как в ней может быть слишком много сахара.

Еще раз проверьте свои кокосовые аминокислоты

В одних больше сахара, чем в других.

Ингредиенты, необходимые для яичного рулета в миске

Салат из капусты

Купите в магазине приготовленную смесь из капусты из капусты, нарезанной зеленой и красной капустой, а также нарезанной моркови. Если это для вас недоступно, вы можете легко купить эти ингредиенты отдельно.

Лук белый и зеленый

В основе - белый лук, а в качестве гарнира - зеленый лук.

Свиной фарш (или другой белок)

Свинина - это то, что я привык делать в яичном рулетике, но вы можете легко заменить что-то вроде говяжьего фарша, курицы или даже индейки.

Кунжутное масло (или кокосовое)

Вы легко можете заменить кокосовое масло, если у вас AIP!

Имбирь, чеснок, соль и перец

Они добавляют классические ароматы, которые вы найдете в яичном рулете. Опустите перец для AIP.

Яблочный уксус и кокосовые аминокислоты

Если вы терпите, можно также использовать рисовый винный уксус.Кокосовые аминокислоты - это заменитель соевого соуса.

Для соуса…

Для соуса вам понадобятся кокосовые сливки, кокосовые аминокислоты, имбирь, соль и яблочный уксус.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий со звездочкой, чтобы я знал, как это получается! Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей Unbound Wellness!

Распечатать .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: