Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из грудинки свиной вареный в луковой шелухе рецепт


Рулет из грудинки в маринаде из луковой шелухи

Ингредиенты:

  

Вот такой хороший кусочек мне достался,ребрышки с него отрезаем,накрываем пленкой и немного постучим молоточком.
Кстати чеснок лучше можно заменить на рокамболь, если у вас есть такая возможность. По сути это очень интересный овощ - лук и чеснок в одной головке, можно так сказать,я о нем здесь подробно писала.

Вкус его очень многогранен и правда в нем можно уследить и лук и чеснок одновременно, хотя в то же время, он не резкий, не горький - в общем, я в него влюбилась поэтому очень рекомендую. Но если нет такой возможности раздобыть этот лук-чеснок, то берите обычный чеснок.

 

Подготовленный подчеревок солим, перчим свежемолотым перцем,сыплем приправы, порезанный  чеснок и стараемся туго завернуть рулет  и обмотать шпагатом.

 

 

 

 

 

 

Затем кладем его в пакет или заворачиваем в фольгу,плотно закрываем и ставим в холодильник на пару часиков,чтобы он напитался специями и чесноком.Кусочек получился приличный,в кастрюлю не влезал,пришлось резать на две части.

Тушеная грудинка в пиве с луковым джемом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт грудинки кока-колы | Leite's Culinaria

Эту грудинку из кока-колы невероятно легко приготовить. Просто бросьте его вместе с маринадом в духовку или мультиварку, забудьте о них на время и вернитесь позже за нежной тушеной грудинкой. Пожалуйста.

Этот нежный рецепт грудинки кока-колы, классический южный рецепт, состоит всего из четырех ингредиентов, включая банку кока-колы, натч. Мы можем заверить вас, что мы слышим от всех, что полученная тушеная грудинка - это нечто большее, чем просто сумма ее частей.Хотя мы видели столько разных способов, как это исправить, сколько поваров, которые это сделали. Некоторые люди сначала покрывают говядину сухим растиранием. Или замените кетчуп или соус барбекю на соус чили. Другие бросают в кастрюлю кучу нарезанного лука. Или посыпьте грудинку нарезанной морковью, картофелем или сладким картофелем. Многие сначала маринуют грудинку на ночь в паре банок кока-колы, а затем сливают и переходят к новой банке колы. Обмажьте последнее жаркое соусом для барбекю и верните его в духовку, не накрывая, на несколько минут.Мы могли бы продолжить. Тем не менее, хотя вы можете сделать этот рецепт своим, многие люди, в том числе наши тестеры рецептов, комментарии которых приведены ниже, очень любят его, просто как есть. Первоначально опубликовано 26 марта 2012 г. - Рене Шеттлер Росси

* Кошерный кокс для пасхи

Если вы соблюдаете Песах, вам следует не забывать искать кошерную кока-колу на Пасху. Но мы уверены, что вы это уже знали.

Кока-кола грудинка

Специальное оборудование: Вера и мультиварка

СоставUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Чтобы приготовить грудинку кока-колы в мультиварке, см. Вариант приготовления для медленной варки ниже.

Чтобы приготовить грудинку кока-колы на плите, предварительно нагрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).

Промокните грудинку бумажными полотенцами. Поместите грудинку в неактивный противень или стеклянную форму для выпечки, достаточно большую, чтобы плотно прилегать к грудинке.

Смешайте смесь колы, соуса чили и сушеного лукового супа в миске и вылейте ее на грудинку. Плотно накройте форму для запекания или жаровню алюминиевой фольгой.Обжарьте грудинку до готовности, около 30 минут на фунт (так что всего 2–3 часа, в зависимости от размера грудинки).

Переложите грудинку на разделочную доску и дайте ей постоять не менее 10 минут. Тем временем снимите жир с поверхности сока и выбросьте. Вылейте обезжиренные соки из кастрюли в соусник или, если требуется более густая консистенция, вылейте соки в кастрюлю и тушите, пока они немного не уменьшатся.

Обрежьте видимый жир с грудинки, затем нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон. Выложите ломтики грудинки на блюдо и пассируйте теплые соки.

Вариант медленного приготовления

Рецепт грудинки кока-колы © 2010 Сара Роахен и Джон Т. Эдж. © 2017 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рецепт свиной шкуры (Чичаррон) | Канал приготовления пищи

Свинные корки:

1 большой кусок свиной кожи, очищенной от лишнего жира и сосков, если таковые имеются (часть кожи должна быть толщиной не менее 1/4 дюйма, около 1 1/2 фунта)

Сало и / или арахисовое масло

Смесь пряно-сладких приправ:

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка кленового сахара

1/2 чайной ложки порошка анчо чили

Смесь пяти специй:

1 чайная ложка китайского порошка из пяти специй

1 чайная ложка кошерной соли

Соус Ричмонда:

1/2 стакана уксуса (рисовое вино, яблочный сидр или белый дистиллированный)

2 столовые ложки рыбного соуса

1 столовая ложка пасты чили (самбала) или хлопьев измельченного красного перца

2 измельченных зубчика чеснока

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: