Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из грудинки


Рулеты из свиной грудинки - 8 пошаговых фото в рецепте

5 3

Рулеты из свиной грудинки

Online

Рулеты из свиной грудинки - прекрасная закуска для разнообразия вашего стола на праздник или ужин. Очень вкусные, сочные рулетики готовятся быстро и совершенно просто.

Ингредиенты

Для приготовления рулетов понадобится:

свиная грудинка - 300 г;

сыр плавленный - 100-150 г;

соль, смесь перцев, паприка - по вкусу;

сухари панировочные для панировки;

масло растительное для обжаривания.

Этапы приготовления

Подмороженную свиную грудинку освободить от костей и порезать длинными, тонкими полосами.

Сыр плавленный порезать кусочками (толщина зависит от вашего желания). На край полоски из свинины выложить кусочек сыра.

Сверху немного посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Далее свернуть мясные полосы с сыром в рулетики.

Обвалять подготовленные рулетики в панировочных сухарях.

Обжарить рулеты из свиной грудинки на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности (минут 5-7), переворачивая каждый рулетик на другую сторону через каждую пару минут.

Вот и все! Рулеты из свиной грудинки готовы! Подать в горячем виде с любимым соусом, овощами и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Что такое свернутая грудинка? (с иллюстрациями)

Говяжья грудинка - это длинная тонкая полоска мяса, которая проходит вдоль грудки коровы. Мясники давно продают этот кусок говядины, просто скатывая его в небольшие бревна, которые затем закрепляют веревкой. При приготовлении мяса на гриле или копчении оно должно включать достаточный период маринования, но его также легко можно приготовить «медленно и медленно» в мультиварке или запеканке.

Приправы для раскатанной грудинки часто включают соль и перец.

Обычно мясные лавки продают рулет из грудинки, уже натянутой. Его либо складывают, либо раскатывают в три или более слоев, чтобы получить бревно, которое может быть примерно такого же размера, как полный рулон бумажных полотенец. Жир обычно находится снаружи жаркого, который часто натирают смесью вкусовых добавок и ароматических веществ, таких как чеснок, горчица и травы.

Грудинку можно готовить "медленно и медленно" в мультиварке.

Рулет из грудинки можно приготовить несколькими способами. Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер создает подливу из говяжьего бульона с измельченным чесноком, морковью, перцем и луком, дополненную солью, перцем, красным вином и некоторыми травами. Говядина подается с подливкой в ​​форму для запекания, которую накрывают и готовят при низкой температуре - около 250 ° F (или 121 ° C) - в течение трех часов или до тех пор, пока мясо почти не подрумянится, не станет нежным и полностью. ароматизированный до глубины души.

Свернутая грудинка можно заправить горчицей.

Коптильня одинаково эффективна для приготовления рулет из грудинки.Чтобы правильно размягчить мясо, оставьте его накрытым в холодильнике на ночь после обильного натерения приправ, таких как чеснок, перец, горчица, соль и перец. После отдыха мясо коптят медленно на низкой температуре. Это мясо также можно приготовить другими способами, например, в мультиварке, скороварке или водяной бане. Независимо от метода, скрученная грудинка готова, когда внутренняя температура достигнет 190 ° F (около 88 ° C).

Некоторые берут грудинку на ступень выше, наполняя ее ароматом перед приготовлением.Это включает в себя разрезание грудинки, когда она дома, или покупку еще не раскатанной грудинки. Внутренняя, обезжиренная сторона пореза намазана той же приправой, что и внешняя, вместе с слоем намазанного сыра - чем острее, тем лучше. Осталось только снова собрать скрученную грудинку с ниткой и приготовить ее. Часто вместе с говядиной в подливе или простом говяжьем бульоне используются овощи, такие как картофель, морковь и лук, которые создают ароматный соус и сохраняют ароматный пар, сохраняющий мясо.

Приправы для раскатанной грудинки могут включать чеснок. .

Рецепт грудинки в духовке

Я очень рад поделиться этим с вами сегодня! С момента съемки в Louie Mueller Bar барбекю месяц назад, я работал над своей техникой приготовления грудинки в духовке, и произошли две вещи. Моя грудинка как минимум в четыре раза вкуснее, чем была до того, как я получил советы от мастера. Кроме того, Крис и я все разозлились. Шутки в сторону. Если вы никогда не думали, что вам когда-нибудь надоест говяжья грудинка, попробуйте есть ее три раза в неделю в течение месяца.

Продолжайте читать карту рецептов грудинки для духовки и советы по приготовлению грудинки разных размеров.

Если вы смотрели видео, вы, возможно, от души посмеялись над моей глупостью, когда дело доходило до оценки того, сколько времени моя грудинка Humongo займет в духовке. С тех пор я собрал информацию из Интернета и свой собственный опыт в эту удобную диаграмму.

Чтобы рассчитать приблизительное время приготовления, умножьте 1,5 часа на вес в фунтах.Следовательно:

3-4 фунтовая грудинка = 4,5 - 6 часов

5-7 фунтовая грудинка = 7,5 - 11 часов

8-10 фунтов грудинки = 12-15 часов

Это время подходит для грудинки, запеченной при температуре 250ºF, что оптимально для эффективности, влажности и сочности. Я пробовала использовать его при более высоких температурах, чтобы сократить время приготовления, но результат того не стоил, и это исходило от меня, который любит быстрые клавиши, также известный как «Достаточно хорошо».

Тарелка влажной грудинки по-техасски с луком, солеными огурцами и маринованной бамией. Подержите соус.

Кроме того, если вы готовите «разделенную грудинку», то есть половинную грудинку (это единственный способ найти грудинку, которая весит менее 8 фунтов), постарайтесь получить разделенную по длине грудинку - так вы Я получу и нежирное, и жирное мясо - по крайней мере, я так предпочитаю. Если вам больше нравится постный конец («плоский») или жирный («острие»), то непременно купите разделенную грудинку, которая разделена в другом направлении.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть , как обрезать грудинку с Уэйном Мюллером из знаменитого барбекю Mueller в Тейлоре, штат Техас. Часть обрезки начинается в 2:45.

Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

Распечатать

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: Зависит от
  • Общее время: 0 минут
  • Урожайность: Варьируется
Шкала 1x2x3x

Состав

  1. Разогрейте духовку до 250ºF и достаньте противень, достаточно большой, чтобы в нем поместилась грудинка, и поставьте решетку на дно.Если у вас есть кастрюля с крышкой, используйте ее. В противном случае приготовьте немного алюминиевой фольги.
  2. Если еще не обрезали, удалите излишки жира с грудинки, удалив весь покровный жир, кроме примерно 1/4 дюйма, сверху и вырезав толстую «пятку» жира на нижней стороне острия.
  3. Смешайте все ингредиенты в миске. Используйте полную сумму для грудинки весом 8–10 фунтов, половину - для грудинки весом 3–4 фунта.
  4. Нанесите натер на обе стороны грудинки и прижмите, чтобы она прилипла.
  5. Поместите его на решетку в сковороде жирной стороной вверх.
  6. Накрыть фольгой.
  7. Выпекать под крышкой, 6-14 часов, в зависимости от размера. Наметывать не нужно. Шутки в сторону. Просто сойди с этого.
  8. Когда грудинка станет мягкой и покачивается (визуальные подсказки см. В видео), снимите фольгу и запекайте еще час, чтобы на ней появилась острая корочка.
  9. Покройте крышкой от 30 минут до 1 часа перед нарезкой.
  10. Нарезать тонкими ломтиками напротив волокон и подавать.

Питание

Подавайте грудинку с идеальным картофельным салатом, фасолью чарро, нарезанным луком и солеными огурцами и большим количеством нарезанного белого хлеба!

И ни один пост из грудинки не будет полным без исчерпывающего списка из вещей, которые можно сделать с оставшейся грудинкой , потому что Господь знает, что вы устанете от нее, если ее съедят только двое.

Что делать с оставшейся грудинкой:

Нарежьте оставшуюся грудинку и сделайте большую кастрюлю Техасского чили . Вам нужно будет варить все на медленном огне в течение 30 минут, и это тоже станет очень быстрым чили.

Используйте оставшуюся грудинку, измельченную в Shepherd’s Pie , который тогда технически назывался бы Коттеджным пирогом, но на самом деле я говорю вам это, чтобы вы знали правду. Я никогда не называю это коттеджным пирогом.

Бросьте грудинку в буррито! Буррито с грудинкой !

Измельчите, приправьте порошком чили, обжаренным луком и толстым изюмом и залейте им чили реллено ! Чувак.Не могу поверить, что я только что подумал об этом. Я полностью этим занимаюсь на этой неделе!

Что-то, что я приготовил вчера на обед, я назвал это «German Stir Fry»: нарезанная грудинка, обжаренная с капустой, луком, чесноком, затем я добавил квашеную капусту. Я понимаю, как это звучит странно и даже неприятно, но это было хорошо. Пинки клянусь.

И вы можете заморозить оставшуюся грудинку, если нарежете ее и покроете соусом для барбекю, чтобы не проникал воздух. Разогрейте его с соусом, и вы получите вкусную рубленую говядину для бутербродов! Черт побери, я просто ПОЛНА ХОРОШИХ ИДЕЙ.

Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть еще какие-то гениальные идеи, что делать с остатками говяжьей грудинки!

.

Что такое свиная грудинка? (с изображением)

Свиная грудинка - это в основном тот же кусок мяса, что и говяжья грудинка. Нижняя половина ветчины для пикника и нижняя половина полной лопатки свиньи без костей считаются свиной грудинкой. Свиная грудинка, полученная путем снятия верхней лопатки свиньи с плеча свиньи, - это то, что осталось от нижней лопатки и грудной части свиньи без скакательного сустава. Многие мясники сделают это, если их попросят оставить кожицу на этом куске мяса, что приведет к хрустящей поверхности мяса после жарки.

Свинина богата белком и витамином B, но также богата жирами и насыщенными жирами.

В свиной отрубе используются насыщенные ароматом жирные области нижней лопатки свиньи после удаления ветчины для пикника. Свиную грудинку можно скатать с солью, перцем и зеленью и связать, чтобы получился восхитительный кусок мяса.Жирное мраморное мясо распадается во время приготовления, в результате получается сочный кусок мяса, который хорошо сочетается с гарнирами, а также является хорошей основой для подливки из-за всего жира в куске свинины.

Свиная грудинка - это кусок свинины, пригодный для жарки или жарки, отчасти из-за всего присутствующего жира, который сохраняет сочность мяса и предотвращает его высыхание во время приготовления.Этот кусок свинины также хорошо подходит для духовки, так как он, как правило, остается сочным при приготовлении, в отличие от более постных кусков свинины, которые могут стать очень сухими после приготовления. Кожу, оставшуюся на свиной грудинке, можно подрумянить и превратить в восхитительно хрустящую пленку, которая придаст грудинке еще больше аромата. Для достижения наилучших результатов грудинку следует готовить на медленном или среднем огне в течение длительного периода, чтобы разрушить соединительные ткани внутри мяса.

После приготовления грудинку нужно дать отдохнуть в течение нескольких минут.Это позволит всем сокам перераспределиться по мясу и придаст дополнительный аромат и влажность всем порциям свинины. Капли с жареной грудинки можно использовать для создания ароматного соуса, который можно подавать со свининой и гарнирами. Некоторые рецепты включают добавление соуса для барбекю или глазури в грудинку во время приготовления, однако традиционные стили приготовления требуют приготовления грудинки аналогично ветчине для достижения наилучших результатов.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: