Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из индейки с фетой


Рулетики из индейки с фетой и зеленью

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня всемирный день детей, а мой ребенок болеет. Сложно описать, что я чувствую. Беспомощность? Разочарование? Страх? Ужас? Наверное, все сразу. Хорошо, что все уже нормализуется. Еще вчера я готовилась к госпитализации, но диагноз нашего педиатра оказался ошибочным. Поэтому наравне с негативными чувствами я испытываю глубокое облегчение. Я натянута как струна, а моя девочка скачет по квартире как бенгальский конь. И это меня радует. Пусть бегает, пусть ломает, обрывает обои, растаскивает землю из горшков по квартире, пусть смеется, рычит, икает и преодолевает любые барьеры. Но только не болеет больше! Желаю вашим детям крепкого здоровья! В этом наше счастье.
Сегодня копилка вкусных кулинарных рецептов с фото пополнится еще одним. Будем готовить самое вкусное и праздничное блюдорулетики из индейки с фетой и зеленью. Очень простой и понятный рецепт, а результат приготовления безупречен!

Для приготовления рулетиков из индейки с фетой и зеленью вам понадобятся:

— 0,5 кг. грудки индейки,
— 200 гр. сыра фета,
— зелень петрушки, укропа,
— 3 зубчика чеснока,
— 2ст. ложки оливкового масла,
— 2 ст. ложки муки,
— 2 яйца,
— масло для жарения,
— соль, перец по вкусу.

1. Грудку индейки порезать на пластины и слегка отбить.

2. Чеснок очистить, зелень помыть, обсушить и порезать.

3. Зелень, чеснок, сыр «фета» и оливковое масло сложить в чашу блендера и измельчить в пасту.

4. Пластины грудки индейки посолить и поперчить с внешней стороны. Внутреннюю сторону намазать пастой из зелени и сыра «фета».

5. Свернуть в рулеты.

6. Каждый рулетик сразу обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и снова обвалять в муке.

7. Быстро обжарить со всех сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

8. Самое вкусное блюдо готово! Подавать рулетики из индейки с фетой и зеленью с любым гарниром или праздничным салатом.

Приятного аппетита!

Греческие фрикадельки из индейки со шпинатом и фетой - Let's Dish Recipes


Фрикадельки из греческой индейки со шпинатом и фетой - Фрикадельки из фарша из индейки наполнены сыром фета, шпинатом, греческими травами и специями. Вкусно подается с орзо или лепешками.


Наши соседи недавно пригласили нас на ужин и подали вкусные гамбургеры с индейкой. Конечно, я попросил рецепт и превратил его в эти греческие фрикадельки из индейки со шпинатом и фетой.

В последнее время мы ели намного больше фарша из индейки. Нам с мужем нравится, что он намного менее жирный, чем говяжий фарш.

Теперь я знаю, что некоторые из вас думают, что фарш из индейки не имеет особого вкуса, но эти фрикадельки полны аромата! Секрет в добавлении большого количества трав и специй.

Речь идет о чесноке, луковом порошке, орегано, тмин и свежая мята. Верно, свежая мята - традиционный ингредиент греческой кухни. Поверьте, вы не хотите пропустить это!

Эти фрикадельки также содержат сыр фета и нарезанный свежий шпинат - отличный способ добавить в свой рацион немного овощей.Особенно, если в доме есть придирчивые едоки.

Я также добавил горсть лимонной цедры, чтобы по-настоящему скрасить вещи и придать этим фрикаделькам уникальный свежий вкус.

Я не хочу говорить вам, что делать, но я настоятельно рекомендую подавать эти фрикадельки с гарниром орзо, лепешками и большой ложкой соуса цацики. Вы почувствуете, что едите в любимом греческом ресторане.

Мой последний совет: запекайте тефтели в духовке.Конечно, так будет лучше для вас, да и беспорядка будет намного меньше.

Кроме того, у вас будет время подготовить гарниры, пока запекаются тефтели.

Моя семья съела эту еду. Это был один из тех ужинов, где я хотел съесть еще, но не мог, потому что был абсолютно набит! А вот остатки были восхитительны!


Не забудьте сохранить этот рецепт греческих фрикаделек из индейки со шпинатом и фетой на своей любимой доске Pinterest , чтобы потом.



Вот что вам понадобится для греческих фрикаделек из индейки со шпинатом и фетой


Греческие фрикадельки из индейки со шпинатом и фетой

Урожайность: 4-6 порций

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Фрикадельки из фарша из индейки наполнены сыром фета, шпинатом, греческими травами и специями.Вкусно подается с орзо или лепешками.

Состав

  • 2 фунта фарша из индейки
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • 1 чашка нарезанного свежего шпината
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан панировочных сухарей с приправами
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • Цедра одного лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Смажьте маслом форму для выпечки 9x13 дюймов.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте чистыми руками. Сформируйте тефтели размером с грецкий орех с помощью ложки или ложки для печенья. Поместите тефтели в подготовленную форму так, чтобы они соприкасались.
  3. Выпекать 20-25 минут или пока фрикадельки не подрумянятся и не прожариться. Подавать с орзо или лепешками и соусом цацики.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 404 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 156 мг Натрий: 837 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 34 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще вкусные рецепты

Красный картофель по-гречески

Кусочки красного картофеля, обжаренные в лимонном соке, оливковом масле, специях и курином бульоне. Этот ароматный гарнир понравится всей семье.

Получить рецепт

Фрикадельки из стейка Солсбери

Стейк Солсбери с луком в ароматной подливке, подается в виде фрикаделек с горячей яичной лапшой.

Получить рецепт

Греческий салат из пасты

Паста Ротини смешана с помидорами, перцем, оливками, фетой и пепперони, а затем добавлена ​​заправка из оливкового масла и уксуса в этом легком в приготовлении рецепте салата из макарон.

Получить рецепт

Feisty Feta Dip

Сыр Фета сочетается с жареным красным перцем, сердечками артишока, зеленым луком и острым соусом в этом ярком греческом соусе.

Получить рецепт

Шведские фрикадельки медленного приготовления

Эти шведские фрикадельки в мультиварке очень легко приготовить благодаря заранее приготовленным замороженным тефтелям.Сливочный соус делает это блюдо комфортной едой.

Получить рецепт

Греческий соус цацики

Греческий йогурт, огурец, укроп и приправы - все вместе в этом классическом домашнем соусе цацики.

Получить рецепт

Стейк Гирос с соусом цацики

Фланк стейк маринуется, затем обжаривается и подается в лепешках с салатом, помидорами, луком и домашним огуречным соусом в этом домашнем варианте классического греческого сэндвича.

Получить рецепт

Кто сделал это первым: Вдохновлено моим другом и соседом Кендри.

.

Бургер из индейки с рецептами феты

Ингредиенты

Бургер из индейки с фетой

Фарш из индейки 1 ½ фунта

2 измельченных зубчика чеснока

1 яйцо

½ стакана панировочных сухарей

1 чашка измельченного сыра Кринос Фета

¼ стакана сушеных, нарезанных на солнце помидоров Кринос в масле

¼ чашка нарезанного кубиками лука

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

2 чайные ложки сушеного орегано Кринос

соль и свежий молотый перец по вкусу

Топпинг

2 столовые ложки сливочного масла

1 чашка нарезанных грибов

2 столовые ложки сушеных каперсов Кринос

По 1 чайной ложке цедры лимона и сока

6 булочек для бургеров

Салат и нарезанные помидоры

½ стакана соуса кринос цацики

Проезд

Бургер из индейки с фетой

1.Разогрейте гриль-барбекю до высокой температуры в течение 10 минут.

2. В большой миске смешайте ингредиенты для гамбургера и перемешайте, стараясь не перемешать слишком много. Сформируйте 6 пирожков, каждая толщиной 1/2 дюйма (1 см).

3. Уменьшите огонь до среднего и поместите гамбургеры на слегка смазанный жиром гриль, накройте крышкой и готовьте примерно 8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный сбоку в центр, не покажет 165F (74C).

4. Тем временем в сковороде растопите масло на среднем огне и обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте каперсы, цедру лимона и сок и обжарьте в течение 5 минут.

5. Выложите котлеты на булочки. Сверху выложите смесь салата, помидоров и грибов. Подавать с дзадзики. Наслаждайтесь!

Топпинг .

Рулетики из индейки со спаржей Рецепт салата

При небольшом количестве калорий и отсутствии жира вам предлагается много фолиевой кислоты, ниацина и витамина Е. Фолиевая кислота важна для всех процессов деления и роста клеток. Ниацин поддерживает кожу в тонусе и стимулирует обмен веществ. Уже давно доказано, что витамин Е является защитным фактором для кровеносных сосудов, как и фолиевая кислота и ниацин в последнее время!

Богатый белком обед без большого количества углеводов для всех, кто хочет похудеть низкоуглеводным методом.Также идеально подходит в качестве закуски к меню. Подается с картофелем в качестве гарнира и превращается в сытный обед.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 99 ккал (5%)
Белок 17 г (17%)
Жир 1 г (1%)
Углеводы 5 г (3%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 4 г (13%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.2 мг (25%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 6 мг (50%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,2 ​​мг (18%)
Ниацин 10,4 мг (87%)
Витамин B₆ 0.3 мг (21%)
Фолат 126 мкг (42%)
Пантотеновая кислота 1,5 мг (25%)
Биотин 10 мкг (22%)
Витамин B₁₂ 0,2 ​​мкг (7%)
Витамин C 27 мг (28%)
Калий 467 мг (12%)
Кальций 80 мг (8%)
Магний 42 мг (14%)
Утюг 1.9 мг (13%)
Йод 18 мкг (9%)
Цинк 1,8 мг (23%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 0,2 ​​г
Мочевая кислота 131 мг
Холестерин 30 мг
.

Ракета (руккола), свекла, грецкие орехи и фета с бальзамической заправкой

Автор: Nagi

Википедия говорит: «Салат« Бросай вместе »- это салат, который можно приготовить в значительной степени, комбинируя ингредиенты, которые практически не требуют измельчения».

Я шучу !! Но если бы было определением салата Throw Together, это было бы то, что было бы!

Что касается блога, посвященного быстрым обедам, я понятия не имею, почему мне понадобилось столько времени, чтобы опубликовать салат Throw Together.Будьте уверены, это будет исправлено в ближайшие недели, так как я намерен поделиться серией салатов Throw Together.

Салат «Бросай вместе» - это именно то, на что он похож - салат, который в основном «перемешивают», без необходимости мелкой нарезки. Ну, я могу придумать только пару салатов, которые не требуют абсолютно никакого измельчения, поэтому я немного нарушаю правила, поэтому мои салаты Throw Together - это салаты, которые требуют очень небольшого измельчения.

«Это элегантный салат, который не только быстрый, но и очень дешевый.”

Классическая комбинация вкусов: руккола со свеклой, фетой, грецким орехом и медовым бальзамическим соусом. Его часто делают из козьего сыра, но он намного дороже, чем фета (по крайней мере, он здесь, в Австралии), и я считаю, что для салата, в котором вы просто рассыпаете крошку сыра, действительно нет необходимости использовать козий сыр. . На самом деле, держу пари, большинство людей не заметят разницы, особенно если вы используете датский фета, текстура которого практически такая же, как козий сыр, но стоит лишь небольшую часть его стоимости.Вы можете купить датскую фету в крупных супермаркетах Австралии в гастрономах по цене около 10 долларов за кг (5 долларов за фунт). Вам понадобится всего около 70 г / 2 унции, чтобы приготовить гарнир на 4.

Слегка острый вкус рукколы так хорошо сочетается со сладостью свеклы, сливочным привкусом феты и теплым хрустом грецкого ореха. А бальзамическая заправка идеально подходит для этого салата с темно-золотистой сиропной консистенцией, которая цепляется за листья рукколы и впитывается фетой.

Рассеяние грецких орехов действительно выводит это на новый уровень, и вам понадобится всего несколько столовых ложек. В моем местном магазине фруктов и овощей (для тех, кто живет в Австралии - Harris Farms!) Вы можете купить грецкие орехи на развес, так что это буквально стоило мне меньше доллара за небольшую горсть.

«Чтобы приготовить отличную заправку, необязательно использовать дорогой бальзамический уксус. Просто добавь мед ».

Не надо использовать и дорогой бальзамик. Секрет приготовления отличной сиропообразной заправки для салата с использованием любого бальзамика - это добавить мед.Он не только делает соус более густым, но и добавляет тепла вкусу, которого нельзя добиться, используя только сахар.

И, наконец, мой совет по экономии времени - купить консервированную молодую свеклу. Если вам посчастливилось открыть банку и обнаружить, что это свекла baby , то вам даже не нужно их резать. Но сегодня я открыл банку и обнаружил, что это довольно большие дети, поэтому я разрезал их на четвертинки.

Без лишних слов, вот рецепт! Очень просто.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат «Брось вместе» №1: руккола, свекла, грецкие орехи и фета с бальзамической заправкой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Всего: 5 минут

Салат

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Первый в серии салатов Throw Together, которые практически не требуют измельчения.Бюджетно и быстро! Подается на 4 порции или 2 как легкий обед.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните. Возможно, вам понадобится ложка, чтобы измельчить мед и тщательно перемешать. Отрегулируйте соль по своему вкусу.

  • Положите рукколу в сервировочную миску.

  • Посыпать свеклу. Не нужно метать - из-за веса он должен достаточно хорошо разлетаться.

  • Покрошить фету и посыпать грецкими орехами.

  • Полить заправкой и подавать.

Примечания к рецепту:

1. Заправку можно приготовить заранее, за 3 дня. Храните его в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед использованием, хорошо взболтав. 2. Если у вас нет грецких орехов, вы можете использовать другие орехи, такие как кешью, миндаль или даже семена подсолнечника. Орехи добавляют текстуру, что отчасти и делает этот салат таким замечательным. 3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 130 г Калорий: 205 ккал (10%) Углеводы: 13.1 г (4%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 15,6 г (24%) Насыщенные жиры: 3,7 г (23%) Холестерин: 13 мг (4%) Натрий: 842 мг (37%) Калий: 156 мг (4%) ) Клетчатка: 1,9 г (8%) Сахар: 6,1 г (7%) Витамин A: 800 МЕ (16%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 140 мг (14%) Железо: 1,3 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.