Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из индейки с клюквой


Рулетики из индейки с сыром и клюквой: пошаговый рецепт с фото

Замечательное угощение к новогоднему столу. Яркое, сочное, к тому же низкокалорийное. Мясо индейки в сочетании с кислым соусом из клюквы и апельсина станет вашим новым любимым блюдом к празднику. Домашние и гости будут в восторге!


Рулетики из индейки с клюквой и кисло-сладким соусом/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции
Для соуса:


Ингредиенты

Приготовление:

1. Клюкву вымыть, выложить на бумажное полотенце и дать полностью обсохнуть. Отложить 10 ягод. Сыр «Филадельфия» выложить в небольшую миску и размять его деревянной ложкой до однородной массы. Затем аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, смешать размятый сыр с клюквой.


Шаг 1. Смешиваем сыр и клюкву

2. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на две равные части, накрыть пищевой пленкой и отбить каждый кусок деревянным молоточком. Слегка сбрызнуть мясо соком лимона, посолить и приправить молотым белым перцем по вкусу. Затем выложить кусочки на разделочную доску и смазать массой из сыра и клюквы. Свернуть в рулеты и закрепить бечевкой. Противень смазать оливковым маслом, выложить на него рулетики и выпекать в течение 1 часа 15 минут в нагретой до 180-200°С до образования румяной корочки.


Шаг 2. Смазываем куски мяса сырно-клюквенной массой

3. Приготовить соус. Апельсин вымыть, обсушить. Цедру натереть на мелкой терке. Сок выжать вручную или с помощью соковыжималки.


Шаг 3. Натираем цедру апельсина на мелкой терке

4. В кастрюльку положить клюкву, добавить мед, цедру и сок апельсина. Варить на небольшом огне, периодически помешивая деревянной ложкой, в течение 15-20 минут. Немного остудить и перелить в соусник. 


Шаг 4. Готовим соус из клюквы и апельсина

5. Готовые рулетики достать из духовки и выложить на плоское блюдо. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски, полить клюквенно-апельсиновым соусом, украсить свежей рукколой или листьями салата.

Время приготовления: 1 час 50 минут.
В одной порции 300 ккал.
Белки — 30 г, жиры — 15 г, углеводы — 11 г.


Рулет из грудки индейки с начинкой из розмарина и клюквы

Подождите, сайт загружается ...

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
    • Греческая
    • Индийская
.

Рог изобилия Рог изобилия с клюквой и индейкой

Наполните свежеиспеченный Рог изобилия Полумесяц Рог изобилия с салатом из клюквы с индейкой для бранча или обеда в День Благодарения. Эта праздничная трапеза понравится вашей семье.

Рог изобилия Полумесяц с салатом из индейки и клюквы

Что вы делаете со всей оставшейся индейкой в ​​выходные в День Благодарения? Я люблю нарезать белое мясо кубиками и смешать его с сушеной клюквой, сельдереем, поджаренным миндалем и майонезом, а затем заправить его в свежеиспеченный ролл Crescent Roll Cornucopia, чтобы подать на поздний завтрак или обед.

Я испек свою первую партию этих рог изобилия в виде серповидных рулетов еще в 2013 году, после того как моя морковь из серповидных рулетов стала действительно популярной. Многие из вас сделали эту морковь, что я подумал, что вам понравится аналогичный рецепт на День Благодарения.

Когда я делал булочки в форме моркови в форме полумесяца, я обматывал полоски листов теста Pillsbury Crescent вокруг металлических кремовых рогов, затем окрашивал их оранжевым пищевым красителем и запекал до золотистого цвета. Я подавал их с салатом из яиц или ветчины.

Они созданы для действительно уникального обеда на Пасху, и я знал, что могу использовать аналогичную технику, чтобы сделать рулеты в форме полумесяца в форме рога изобилия на День Благодарения.

Вы можете увидеть другую версию этого рецепта на Tablespoon.com, которую я первоначально опубликовал в ноябре 2013 года.

Рог изобилия сделан так же, как моя морковь в виде серповидного рулета, но вместо того, чтобы использовать форму кремового рога для придания формы моим рулетам в виде полумесяца, я накрыл несколько сахарных рожков оловянной фольгой, а затем обернул вокруг них тесто в виде серповидного рулета.

Я понял, что, хотя кремовые рожковые формы действительно довольно недорогие, многие из вас могут не захотеть покупать их для одного рецепта или проекта. Так что вместо них вы можете взять сахарные рожки и антипригарную фольгу.

Как сделать формы рожка имитационного крема:

  1. Отрежьте кусок оловянной фольги с антипригарным покрытием и положите антипригарную сторону к столу.
  2. Поставьте сахарный рожок под углом в один из углов и начните обматывать рожок фольгой.
  3. Покатайте конус на себя, пока он не закроется и не будет полностью покрыт оловянной фольгой.
  4. Отрежьте всю фольгу, за исключением примерно 2 дюймов, которая выходит из отверстия сахарного рожка.
  5. Вдавите фольгу в конус.

Как сделать рог изобилия серповидный рулет:

  1. Откройте и разверните трубку для теста Pillsbury Crescent Roll Tough Sheet.
  2. Вырезать из теста прямоугольник.
  3. Вырезать из теста 8 полосок.
  4. Разрежьте две полоски пополам.
  5. Оберните 6 полноразмерных полосок вокруг сахарных рожков, обернутых оловянной фольгой.
    • Начните с обертывания конца полоски вокруг заостренного конца конуса, оставив немного теста, свисающего с конца.
    • Продолжайте раскатывать конус, завернув его в тесто, растягивая тесто во время раскатывания.
    • Надавите на конец полосы, убедившись, что она хорошо прикреплена.
  6. Оберните косу из теста вокруг отверстия (см. Ниже).

Добавьте плетеную ленту вокруг рога изобилия.

  • Скрутите две полоски половинного размера вместе, затем разрежьте их на три части.
  • Взбейте 1 чайную ложку воды с яйцом, чтобы немного промыть яйца.
  • Нанесите тонкий слой яичной промывки на край серповидного конуса ролика, затем оберните вокруг него одну из скрученных полосок, срезая излишки и сжимая швы.
  • Повторить.

Выровняйте сковороду.

  • Выстелите форму для запекания оловянной фольгой с антипригарным покрытием.
  • Установите на сковороду шесть обернутых в форме полумесяца конусов.

Изогните кончик рога изобилия.

  • Если вы хотите, чтобы у вашего рога изобилия был изогнутый кончик, сверните немного оловянной фольги и положите ее под кончики.
    • Я обнаружил, что проще всего отрезать куски фольги, а затем загнуть ее за острые края, чтобы у вас был красивый гладкий кусок, с которым можно было работать.
    • Затем оберните ручку фольгой.
    • Снимите сковороду и положите трубку из фольги под кончик серповидного валика.
    • Возможно, вам придется слегка разгладить фольгу, чтобы тесто оставалось на месте.

Добавьте промывку для яиц.

  • Смажьте верхнюю и боковую части рог изобилия серповидного рулета яичной водой.
    • Это придаст блеск тесту после выпечки.

Холодный

  • Охладите рог изобилия на 30 минут.
    • Благодаря этому тесто в форме полумесяца будет красиво и пушисто выпекать.

Выпекать.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Выпекайте рог изобилия 10–12 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.
  • Снимите и дайте остыть в течение 10 минут.

Снимите серповидные ролики с конуса.

  • Осторожно возьмитесь за рог изобилия серповидного рулета и вытащите сахарный рожок.
  • Дайте им полностью остыть.
  • Вы можете хранить их до одного дня в герметичном контейнере, но лучше всего подавать их в день изготовления.

Приготовить салат с клюквой и индейкой.

  • Нарежьте кубиками около 3/4 фунта индейки.
  • Смешайте индейку с сушеной клюквой, измельченным сельдереем, поджаренными миндальными дольками и майонезом или чудо-венчиком.
  • Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Заполните рог изобилия.

  • Залейте рог изобилия салатом из индейки.
  • Поместите рог изобилия в форме полумесяца на обеденную тарелку и добавьте еще салата из индейки, чтобы выглядело так, будто из отверстия вытекает много еды.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. На вкус лучше всего, если наполнить их непосредственно перед подачей на стол, но вы можете заполнить их и поставить в холодильник на срок до одного дня.

Полумесяц Рог изобилия Видео

Рог изобилия Полумесяц с салатом из индейки и клюквы

Оберните полоски теста в форме полумесяца вокруг конуса, чтобы получился Рог изобилия, который можно наполнить салатом из клюквы с индейкой на бранч или обед в День Благодарения.

Курс: Обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: салат из клюквы с индейкой, рулет из рога изобилия

Количество порций: 6

Автор: Бет

Состав

Рог изобилия Полумесяц

  • 1 трубка Листы теста для рулонов Pillsbury Crescent (или используйте 1 лист слоеного теста)
  • 1 чайная ложка вода
  • 1 яйцо

Клюквенный салат с индейкой

  • 3/4 фунт индейка, нарезанный кубиками
  • 1/3 кружка сушеная клюква
  • 1 стебель сельдерей, мелко порезанный
  • 3 столовые ложки поджаренные миндальные дольки *
  • 1/2 кружка майонез или чудо-взбивка

* Для поджаривания миндаля нагрейте его в духовке при температуре 250 градусов примерно 8 минут до светло-золотистого цвета и аромата.

Инструкции

Рог изобилия Полумесяц

  1. Раскатать тесто и разрезать на 8 длинных полосок.

  2. Используйте 6 таких полосок, чтобы обернуть кремовые рожки или сахарные рожки, завернутые в антипригарную оловянную фольгу.

  3. Остальные две полоски разрежьте пополам вдоль.

  4. Скрутите две из этих полосок вместе, разрежьте на три равных длины, затем повторите с двумя другими полосами теста.

  5. Взбейте вместе воду и яйцо, затем смажьте яичной жидкостью отверстие каждого серповидного ролика и оберните одну из скрученных полосок вокруг этого края.

  6. Положите конус на противень, выстланный оловянной фольгой (желательно с антипригарным покрытием). При желании установите кончики шишек под рулон оловянной фольги.

  7. Повторите, сделав всего 6 серповидных роликов из рога изобилия.

  8. Нанесите кистью на верхнюю и боковую части каждого ролла в виде серпа изобилия.

  9. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  10. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  11. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета.

  12. Дайте остыть в течение 10 минут, затем аккуратно открутите их от конусов, покрытых фольгой.

Клюквенный салат с индейкой

  1. Смешайте нарезанную кубиками индейку, сушеную клюкву, сельдерей, поджаренные дольки миндаля и майонез.

  2. Выложите немного салата из индейки в рулет из рога изобилия, затем положите его на тарелку и добавьте еще салата из индейки, выходящего из рога изобилия.

Примечания к рецептам

  • Лучше всего подавать в день изготовления, но можно хранить в холодильнике не более суток.
  • Эти рулеты в виде полумесяца можно испечь заранее и хранить в герметичном контейнере в течение суток.
  • Охладите салат с индейкой до тех пор, пока он не будет готов подавать рог изобилия.

Вы также можете использовать то же тесто для изготовления других рецептов праздничных рулетов в форме полумесяца.

Рецепты рулетов с полумесяцем

Листья в форме полумесяца • Закуски из ведьминской шляпы

Зеленые рулетики с соусом песто • Пончики в рулетах «Снежинка»

Средиземноморская закуска из вертушки • Рулет с морковью

Вегетарианская пицца с морковью • Пасхальные яйца в рулетах «Полумесяц» с сырными яйцами

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими удивительными рецептами на День Благодарения

.

Яичные рулетики из индейки с клюквенным соусом - Закуски

В этом году у нас есть редкая возможность отпраздновать Хануку и День Благодарения одновременно, впервые с 1880-х годов, что определенно стоит использовать с кулинарной точки зрения. Ханука, встречайте День Благодарения. День Благодарения, встречайте Хануку!

Я поделюсь отличными рецептами фьюжн, в том числе яичными рулетами из индейки с клюквенным соусом.

День Благодарения не был бы Днем Благодарения без индейки и клюквы.И Ханука не была бы Ханукой без жареной пищи в память о чуде с маслом. Жареные яичные рулетики из индейки с клюквенным соусом - это лучшее из обоих миров.

Обжарьте лук на оливковом масле и посолите до прозрачности.

Добавьте молотую или измельченную индейку, измельченный чеснок и имбирь и обжарьте 5 минут. Добавить белое вино и соевый соус и тушить до загустения. Добавьте тертую капусту и морковь и готовьте еще 1 минуту, пока они не завянут.Отложите начинку, чтобы она остыла.

Раскладываем обертки от рулетов, кладем 2 ст. заполните каждую, сверните, как показано ниже, и положите на тарелку стороной шва вниз.

Нагреть масло. Поместите каждый яичный рулет в масло швом вниз. Обжарить до румяной и хрустящей корочки (перевернуть хотя бы один раз, чтобы обе стороны зажарились). Снимите с масла и слейте на бумажном полотенце.

Чтобы приготовить соус для макания, доведите все ингредиенты до кипения. Убавить пламя и тушить 5-10 минут. Процедите через мелкоячеистое сито, если есть комочки.

Яичный рулет Состав:

  • 2 нарезанные кубиками луковицы
  • 3 ст. оливковое масло
  • 2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 4 стакана тертой моркови и зеленой капусты
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан белого вина
  • 3 ст. соевый соус
  • 1/4 ч. Л. имбирь
  • Обертки для яичных рулетов 15-20
  • Масло для жарки

Состав соуса для окунания:

  • 1/3 стакана заливного клюквенного соуса
  • 1/3 стакана уксуса
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 ст.вода
  • 1 ст. соевый соус

Направление:

  1. Обжарьте лук на оливковом масле и посолите до прозрачности.
  2. Добавить молотую или тертую индейку, измельченный чеснок и имбирь и тушить 5 минут.
  3. Добавить белое вино и соевый соус и тушить до загустения.
  4. Добавьте нашинкованную капусту и морковь и готовьте еще 1 минуту, пока они не завянут.
  5. Отложите начинку, чтобы она остыла.
  6. Раскладываем обертки от рулетов, кладем 2 ст. каждого наполнителя свернуть и положить на тарелку швом вниз.
  7. Нагреть масло. Поместите каждый яичный рулет в масло швом вниз. Обжарить до румяной и хрустящей корочки (перевернуть хотя бы один раз, чтобы обе стороны зажарились). Снимите с масла и слейте на бумажном полотенце.
  8. Чтобы приготовить соус для макания, доведите все ингредиенты до кипения. Убавить пламя и тушить 5-10 минут. Процедите через мелкоячеистое сито, если есть комочки.
  9. Подавайте соус для окунания вместе с яичными рулетами.Для лучшего вкуса подавайте сразу после жарки.

(Примечание: если вы хотите испечь рулеты из яиц, положите их швом вниз на смазанный жиром противень. Сбрызните верхнюю часть PAM и выпекайте при 400 в течение 10-15 минут.)


.

Ролл-ап с клюквенной индейкой | MyFitnessPal

Ролл-ап с клюквенной индейкой

Состав

  • 4 (10-дюймовых) 100% цельнозерновых лепешек (около 190 калорий каждая)
  • 1/2 стакана (140 г) консервированного ягодно-клюквенного соуса
  • 12 тонких ломтиков (340 г) грудка индейки деликатесов
  • 2 средних (240 грамма) помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
  • 12 небольших листьев салата, вымытые
  • 4 ломтика (4 унции или 115 г) швейцарского сыра, разрезанного пополам

Проезд

Выложите 1 маисовую лепешку на большую тарелку и поставьте в микроволновую печь на 10–20 секунд.Это смягчит его, и вам будет легче катиться.

Намажьте 2 столовые ложки клюквенного соуса в центре обертки из тортильи. Выложите на пленку ломтики индейки, помидоры, листья салата и сыр. Оставьте 1–2 дюйма по бокам лепешки.

Чтобы сделать сверток, сложите тортилью по бокам и плотно скатайте по направлению к верху.

Сверху выложите нарезанную ломтиками индейку, нарезанные помидоры, листья салата и сыр. Сложите тортилью по бокам и скатайте к верху.Повторите, чтобы создать еще 3 рулона. Оберните каждый рулон полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

Когда вы будете готовы к подаче, снимите пластиковую пленку и разрежьте на 4 - 6 рулонов.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1 рулон (по 4-6 рулонов)

На порцию: калорий: 392; Всего жиров: 12 г; Насыщенные жиры: 5 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 50 мг; Натрий: 862 мг; Углеводы: 36 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 5 г; Белки: 30 г

Дополнительное питание: Калий: 531 мг; Железо: 18%; Витамин А: 29%; Витамин С: 46%; Кальций: 28%

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.