Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из ирисок и кукурузных палочек


Колбаска из кукурузных палочек с ирисками рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

  • 1. Освободите ириски от оберток.

  • 2. Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло.

  • 4. Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной.

  • 5. Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.

  • 6. Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки (предварительно порезать палочки на 2–3 части). Хорошо перемешайте.

  • 7. Разделив десерт на две части, разложите в два целлофановых пакета.

  • 8. Придайте десерту форму колбаски, помяв пакеты в ладонях.

  • 9. Уберите в холодильник остывать на два–три часа.

  • 10. Застывший десерт нарежьте на куски.

  • Южный рецепт кукурузных палочек | Leite's Culinaria

    Кукурузные палочки были важной частью моего детства. Когда я был маленьким, мы часто обедали в кафетерии Моррисона. Моя любимая часть прогулки заключалась в том, чтобы добраться до конца очереди, где подавали горячие кукурузные палочки. Они были хрустящими снаружи, мягкими внутри и покрытыми растопленным маслом. Кафетерия давно нет, но кукурузных палочек нет. По этому рецепту они выживают.

    Кукурузные палочки предназначены для запекания теста в горячей, хорошо смазанной маслом сковороде с длинными узкими лунками в форме кукурузы, благодаря чему получается хрустящая корочка.Южане передают из поколения в поколение приправленные сковороды; вы также можете найти их в большинстве магазинов посуды. Традиционные сковороды изготавливаются из чугуна и обычно имеют семь колодцев. - Элинор Кливанс

    LC Lucky Seven Note

    Мы знаем. Вы думаете: «У меня нет поддона для кукурузных палочек, и я не собираюсь его покупать». Тем не менее, часть того, что делает этот рецепт кукурузных палочек от пекаря Элинор Кливанс таким захватывающим, как она объясняет выше, - это прекрасная старинная чугунная сковорода, в которой они выпекаются.Тесто просто не раскрывает свой потенциал в полной мере, когда оно приготовлено в форме для выпечки или формах для кексов. (Хотя южане говорили нам, что в крайнем случае сковорода для мадлен оказывается совсем не потрепанной, хотя и довольно приземистой, кукурузными палочками.)

    Что мы считаем позором? Что на сковороде есть всего семь кукурузных палочек. Как часто за вашим столом сидят по семь человек? Что будет, если вы пригласили шестерых гостей? Это может стать не так уж и красиво, если кто-нибудь обнаружит, что на кухне болтается одинокая кукурузная палочка.Или, упаси бог, что, если ждешь восемь ?! Это выходит далеко за рамки обычного призыва хозяина или хозяйки просить нас обойтись без одной из этих маленьких прелестниц. Однако эту проблему легко решить. Просто удвойте рецепт и готовьте кукурузные палочки партиями. Или вложитесь во вторую кастрюлю. Доверься нам.

    Южные кукурузные палочки

    Специальное оборудование: 1 чугунная форма для кукурузных палочек с 7 лунками

    ИнгредиентыUSMetric

    Отправить список покупок по электронной почте

    Проезд

    Чтобы приготовить кукурузные палочки, установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).

    В маленькой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло с 1 чайной ложкой масла. Используйте кисточку для теста, чтобы обильно покрыть каждую форму кукурузной палочки смесью сливочного масла. Поместите противень из кукурузных палочек в духовку, чтобы нагреться, пока вы перемешиваете тесто.

    В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте пахту, яйцо и оставшуюся 1 столовую ложку масла и большой ложкой медленно перемешайте жидкое тесто, пока все ингредиенты не смешаются.Будут небольшие комочки; это нормально. Не нужно паниковать.

    Выньте форму кукурузной палочки из духовки и переложите примерно по 2 столовые ложки жидкого теста в каждую лунку. Тесто должно заполнить емкость до краев.

    Выпекайте кукурузные палочки до тех пор, пока ботва не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 15 минут. Если вы посмотрите на кукурузные палочки снизу, они подрумянятся.Дайте кукурузным палочкам остыть в сковороде на решетке в течение 5 минут (но не дольше).

    С помощью небольшого острого ножа и ваших пальцев ослабьте края кукурузных палочек и осторожно перенесите палочки со сковороды на решетку. Не переворачивайте сковороду вверх дном, чтобы высвободить кукурузные палочки, потому что их вес может сломать их. Подавать теплым. (Кукурузные палочки можно запечь на день вперед, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре. Перед подачей предварительно нагрейте духовку до 135 ° C и разогрейте кукурузные палочки без крышки до полного прогрева, примерно 10 минут.)

    Рецепт южных кукурузных палочек © 2010 Элинор Кливанс. © 2010 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    .

    Трубка Butterscotch Corn Cobb Pipe | Etsy

    Хорошо, это на самом деле не кукурузный початок, но вы видите, к чему я клоню. Выполненные в культовом американском стиле вырезанные кукурузные початки с вставленной трубкой, динамика этих кусочков обеспечивает прохладное и плавное курение. Специально разработан, чтобы вместить более глубокие чаши с учетом ваших конкретных потребностей.

    Размеры примерно 8 дюймов, банка около 2 1/4 дюйма в высоту, 1 1/2 дюйма в ширину, внутренний диаметр чаши составляет 3/4 дюйма

    Обратите внимание, что они сделаны вручную для вас, это не только означает, что каждый Товар немного отличается, это тоже требует терпения.У нас есть в наличии несколько стилей, но большинство из них изготавливается по вашему заказу. Это может занять неделю, плюс-минус пару дней, в зависимости от каких-либо конкретных обстоятельств, которые могут вмешаться в нашу жизнь и либо создать трудоемкую задачу, либо представить новый ряд возможностей в отношении экспедиции указанного приказа, соответственно.
    Конечно, доступны разные цвета и узоры.
    Мы приглашаем вас обращаться к нам с любыми вопросами и приветствуем индивидуальные запросы.
    Международная доставка - это всегда приятно.

    Приобретая этот товар, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет. Покупатель несет ответственность за проверку законов штата, в котором он проживает, в отношении покупки табачных изделий.

    .

    Совершенно секретных рецептов | Леденец See's Butterscotch

    .

    Сахарное печенье с ириской

    - Разогреть духовку до 375 ° F

    - В большой миске сливочное масло, спленда и сахар.

    - Добавить яйцо, молоко и ваниль, хорошо перемешать.

    - Растопите чипсы Butterscotch в микроволновой печи, примерно 85 секунд на высокой температуре. По-прежнему будет иметь форму стружки и не будет выглядеть расплавленным, но при перемешивании станет гладким.

    НЕ перегревайте, иначе он станет твердым и зернистым.

    - Взбить растопленные чипсы в жидкое тесто.

    - Постепенно всыпать муку.

    Результатом будет липкое тесто.

    - Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа. Если охлаждение продолжается более нескольких часов, оберните его в пергаментную бумагу, а затем в полиэтиленовую пленку - это облегчит использование теста в дальнейшем (оно прилипает к миске и затрудняет его удаление, когда оно затвердеет после охлаждения).

    - Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность или пергаментную бумагу. Если оно слишком липкое для раскатывания, замесите столько муки, чтобы тесто раскаталось. В результате получится мягкое, несколько мягкое тесто, раскатать до? по толщине.

    - Нарезать формы с помощью формочки для печенья или ножа. Для быстрого и легкого приготовления печенья просто нарежьте тесто на квадраты размером с печенье.

    - Тесто довольно мягкое, поэтому аккуратно перекладывайте нарезанное тесто для печенья на противни.

    - Прежде чем снимать формочку для печенья с формы, удалите лишнее тесто с внешней стороны формочки.

    - Проведите тонкой лопаткой под разрезанное печенье. Переместите форму на противень, затем снимите форму для печенья.

    - Печенье будет слегка растекаться, поэтому поместите их на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

    - Выпекать 8-10 минут или пока не застынет в центре печенья.

    - Остудить 5 минут на противне, убрать на решетку для полного остывания. Если оставить на противне полностью остыть, печенье прилипнет к противню, и его будет трудно удалить, не сломав.

    - - - - - Глазурь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Используйте следующий рецепт глазури или, чтобы глазурь полностью затвердела, используйте Royal Icing.

    Эта глазурь затвердевает настолько, что если вы будете осторожны, вы сможете сложить печенье, не испортив их.

    Для глазури:

    - сахар и молоко взбить до однородной массы (без комков!)

    - Добавьте кукурузный сироп и экстракт

    - Результатом будет довольно жидкая консистенция, стекающая венчиком в довольно тонкую морось.

    - Разложить по нескольким мискам и при желании добавить пищевой краситель

    - Капните небольшую ложку глазури на печенье. Воспользуйтесь небольшой ложкой (детской ложкой или ложкой Sweet-n-Low), чтобы распределить ее до краев. Повторите для всех файлов cookie.

    - Если вы будете добавлять трубопровод, подождите, пока глазурь застынет (около 1-2 часов), прежде чем добавлять трубопровод.Необязательно, чтобы все было сложно, просто установите сверху.

    Для трубопровода:

    - Добавьте сахарную пудру в глазурную смесь, пока она не станет слишком густой для взбивания. Он должен стечь венчиком под густым дождем. Если он станет слишком толстым, не беспокойтесь. Просто добавьте немного молока. Слишком тонкий? Добавьте больше сахарной пудры.

    - Используйте кондитерский мешок, пакет с замком на молнии с вырезом по углам или обычные бутылки с кетчупом / горчицей, чтобы надеть сверху глазированное печенье.

    Вы можете создавать бесконечные узоры между глазурью и окантовкой.Снежинки, точки, линии, завитки, контуры - просто дайте волю своему воображению.

    Урожайность около 5 десятков.

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: