Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из кальмара рецепт с фото


Закусочный рулет из кальмаров, рецепт с фото — Вкусо.ру

6 августа 2014

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить и измельчить кальмары, всыпать тертый сыр, вбить пару яиц, сдобрить перчиком, мускатным орехом и солью, перемешать. Нагреть духовку (достаточно будет 200 градусов). Постелить на противень бумагу для выпечки, чуть смазать маслом, выложить массу из кальмаров, разровнять, задвинуть противень на 10 минут в духовку.
  • Измельчить 3 вареных яйца, нарезать зелень и огурцы, достать основу рулета, дать слегка остыть, нанести слой творожного сыра, сверху — зелень с огурцами, затем опять сыр, присыпать порубленными яйцами. Аккуратно свернуть пласт, упаковать закусочный рулет из кальмаров в фольгу, дать остыть и можно подавать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Squid Roll Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat .

ДОМАШНИЕ ШАРИКИ ДЛЯ КАЛЬМАРА РЕЦЕПТ

61 089

Кредиты Шила Мари Родригес
Эти самодельные шарики из кальмаров - китайский димсум, напоминающий рыбные шарики. За исключением того, что рыбные шарики при приготовлении становятся мягкими. Шарики кальмаров сохраняют свою круглую пышную форму даже после приготовления.
Шарики из кальмаров - одна из самых любимых закусок уличной пиной. Филиппинцы обычно подают его в палочках (на вертеле) с густым коричневым соусом Манонг или соусом из пряного уксуса.
Это одно из моих любимых блюд на филиппинских блюдах! Приходите и давайте приготовим вкусную домашнюю закуску из пиной. Сделать это легко!
По этой ссылке вы также можете приготовить рецепт домашнего соуса для шариков из кальмара.

РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ШАРОВ ДЛЯ КАЛЬМАРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 килограмм кальмаров, нарезанный мелкими кусочками
1/4 килограмма креветок, среднего размера
1/2 стакана водяных каштанов, нарезанных (сингкамас, наполнители)
4 зубчика чеснока, нарезанного
1 ст.имбирь, тертый (по желанию)
арахисовое масло
1 стакан куриного бульона
3 ст. кукурузный крахмал
6 ст. мука
1 шт. Яйцо
соль, перец по вкусу
масло для жарки

ИНСТРУКЦИЯ:

1. Очистить кальмаров и креветок (удалить панцирь).
Отварите кальмаров, щупальца и креветки в течение 30 секунд. Слейте воду и дайте остыть.

2. Обжарить чеснок в сковороде на слабом огне до легкого коричневого цвета.

3. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и постепенно добавьте арахисовое масло, тщательно перемешайте до однородной массы.

4. Снимите и скатайте в рулоны (диаметром примерно 1 дюйм).

5. Готовьте на пару несколько минут, охладите и слейте воду.
Жарить до золотистого цвета.

6. Подавать на палочках с соусом из рыбных шариков Manong’s. Наслаждайтесь!

Кредиты @ ruru08 Кредиты @luciopua

Этот рецепт хорошо сочетается с:

Соус для рыбных шариков (соус ала Манонг)

Вы пробовали этот рецепт? Отправьте нам фото еды.Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте. Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Домашняя паста с чернилами кальмаров | Любовь и оливковое масло

Домашние макароны - это то, чем я буду стараться больше заниматься в 2018 году. На самом деле это не так уж и сложно, и даже когда вы просто готовите простые макароны, результат того стоит. Но добавьте в смесь тот факт, что вы можете безумно выбирать разные формы, ароматы и цвета, и, ну, преимущества домашней свежей пасты становятся еще более очевидными.

И хотя это может занять немного времени и усилий, процесс на удивление прост.Вы также можете сделать большую партию и заморозить ее для последующего использования (мы получаем два полных ужина и два оставшихся обеда из одной партии макаронных изделий, поэтому первоначальные усилия окупаются).

Драматическая паста с чернилами кальмара - один из моих любимых видов пасты, который я обычно вижу только в модных ресторанных меню. Вы часто можете найти макароны из сушеных чернил кальмара в итальянских специализированных магазинах или гастрономах, но, как и обычные макароны, они намного лучше, когда они свежие.

Чернила кальмара не безвкусные, а скорее придают пасте легкий соленый блеск в дополнение к драматическому черному цвету, поэтому приготовьте соответствующий соус.Я считаю, что его лучше всего подавать с морепродуктами, такими как креветки, крабы или кальмары. И, позвольте мне добавить, держитесь подальше от сыра: это итальянская кулинарная доктрина, согласно которой сыр и морепродукты нельзя смешивать. Я бы сказал, что в некоторых ситуациях это правило может быть нарушено, но в данном случае я считаю, что оно действительно.

Если у вас есть мука и яйца, то технически вы можете приготовить макароны дома. Тем не менее, есть несколько приемов, стратегий и специальных ингредиентов, которые сделают вашу пасту еще лучше.

Советы по приготовлению домашней пасты:

- Самый простой способ получить равномерный цвет по всему тесту - это смешать чернила кальмара с яйцами, а затем добавить эту жидкость к сухим ингредиентам. Это гарантирует, что цвет распределится равномерно, и вы не получите полосатого теста.

- Одна вещь, которая не является обязательной при приготовлении домашней пасты, - это период отдыха . Отдых для теста позволяет муке полностью увлажнить, а глютен - расслабиться, в результате чего тесто для макарон становится более гладким и податливым, чем если бы вы пытались его сразу раскатать.Вам нужно дать ему отдохнуть НЕ МЕНЬШЕ 30 минут, в идеале больше часа. Вы также можете поставить его на ночь в холодильник, просто выньте его как минимум за 30 минут до скатывания, чтобы дать ему нагреться до комнатной температуры.

- Традиционно лапша нарезается с помощью гитарры или гитарного резака для струн, но вы можете использовать резак для макарон (я использую насадку KitchenAid в комплекте с ножами для фетучини и спагетти) или вы можете разрезать ее вручную острым ножом (скажем, если вы хотите роскошно широкую лапшу паппарделле).Просто знайте, что при приготовлении лапша расширится, поэтому для паппарделле я рекомендую нарезать лапшу шириной около 1/2 дюйма.

- Я предпочитаю сочетание итальянской муки 00 и семолы в моих макаронных изделиях, так как мне нравится вкус / текстура, которые добавляет манная крупа (ниже вы можете видеть, что тесто выглядит немного песочным; если бы я использовал полностью 00 муки он выглядит более гладким и шелковистым).

Я использовал шеф-поварскую муку Antimo Caputo торговой марки 00 и манную крупу мелкого помола, которые легко приобрести в Интернете.Вы можете узнать больше о различных видах муки и о том, чем они отличаются от обычной муки AP ниже.

Итальянская мука 00 - это такая же богатая белком мука мелкого помола, которую мы использовали для нашей домашней лапши удон. Еще это моя любимая мука для корки пиццы. Технически, 00 относится к тонкости помола, а не к содержанию белка, но большинство итальянской муки 00 в любом случае содержат больше белка. Обратите внимание, что существует популярный бренд муки (скажем, рифмуется со словом Shming Shmarthur), который продает муку 00, которая на содержит меньше белка на , чем обычная универсальная мука.Не используйте это. Что касается макаронных изделий, вам нужно больше белка, чтобы способствовать развитию глютена, иначе ваша лапша развалится. (Если вы настаиваете на заказе у Shming Shmarthur, вместо этого купите их смесь для макарон и муки).

Если у вас нет муки 00, лучшим выбором будет хлебная мука из-за более высокого содержания белка. И хотя вы можете использовать обычную старую универсальную муку, просто знайте, что вам может понадобиться немного дополнительной воды, чтобы тесто собралось вместе.

Манная мука мелкого помола придает приятный желтый цвет (ну, по крайней мере, когда вы не делаете черную пасту), а также немного более грубую текстуру, которая помогает соусам прилипать.

Важно отметить, что семола и манная крупа НЕ одно и то же. Семола (обратите внимание на отсутствие -lin-) - это мука очень тонкого помола, идеально подходящая для макаронных изделий, в то время как манная крупа намного грубее, больше похожа на кукурузную муку. Поищите продукт с надписью «манная крупа» или «мука для макарон из мелкой крупы» (Bob's продает ее, и это более тонкий сорт, несмотря на -lina в названии, я знаю, что сбивает с толку!) Если вы не уверены, что у вас есть, потрите немного между пальцами: он должен быть похож на муку, а не на кукурузную муку.

Если вы хотите использовать всю муку 00, просто замените ее чашкой на чашку по объему, а не по весу, так как манная крупа намного тяжелее по весу, чем 00).Скорректированные размеры указаны в рецепте ниже.

Другой специальный ингредиент, который вам понадобится, - это чернила кальмара (также называемые чернилами каракатицы), которые придают пасте цвет и аромат. Он очень эффективный: 1 столовой ложки более чем достаточно на 8 порций пасты. Я использовал этот бренд, доступный на Amazon, но также видел и удобные пакеты.

Чернила кальмара по своей природе соленые, поэтому я не добавлял соли в тесто, чтобы оно не стало на вкус пластилином.

Знаете ли вы: хотя и выглядит черным, чернила кальмара на самом деле очень темно-коричневые. Подумайте об этом некоторое время.

(Посмотрите, насколько гладкое тесто выше по сравнению с тестом сразу после замеса? В этом разница, если хороший период отдыха.)

Хотя вы можете делать макароны старомодным способом, мне было трудно получить красивое гладкое тесто (это, и я никогда не смогу удержать муку от разрушения, что создает беспорядочную сцену, когда у вас есть чернила кальмара. микс), поэтому я решил использовать свой стационарный миксер.Если вы делаете это вручную, просто убедитесь, что вы добавили в тесто достаточно муки, чтобы оно было красивым, гладким и не липким (так как липкое тесто испортит ваши ролики, когда вы начнете его раскатывать).

Я пропускаю тесто для макарон примерно 3 раза через самый толстый слой на моем ролике, загибая края теста после каждого прохода. По сути, это еще больше замешивает тесто, создавая более гладкое и податливое тесто.Вы не складываете его целиком на три части, а складываете неровные края к центру, где они немного перекрываются, но не полностью. По сути, вы определяете форму / размер теста, а конечной целью является кусок теста шириной с ваш валик с красивыми квадратными краями (хотя, как вы можете видеть, у моего теста обычно появляется `` язычок '' с одной стороны … Этого трудно избежать).

Примерно через 3 прохода и складывания можно начинать разбавлять тесто. Один раз пропустите его через ролик при настройке 2, затем уменьшите на один щелчок до 3, затем до 4 и так далее.Это постепенно делает тесто равномерным; если вы прыгнете прямо до 6 или 7, вы, скорее всего, заклините машину, так как тесто довольно плотное.

На этот раз я нарезала макароны на лапшу феттучини, хотя я большой поклонник более широкой лапши паппарделле, которую нужно нарезать вручную. Вы также можете использовать неразрезанные листы пасты для приготовления равиоли (я думаю, лобстера. Как это было бы мило?)

Итак, что нам делать с этим прекрасным феттучини из чернил кальмара, которое мы только что сделали? Что ж, следите за обновлениями позже на этой неделе, чтобы узнать рецепт, который вам точно понравится!

Домашняя паста из чернил кальмара

Домашняя паста с чернилами кальмара имеет умеренно соленый вкус и драматический черный цвет, что делает ее идеальной для рецептов пасты из морепродуктов.Это тесто можно раскатать и нарезать ножом для макарон на тонкие спагетти или фетучини, или вручную нарезать широкую лапшу паппарделле, или даже сформировать равиоли.

Состав:

Направления:

  1. Положите яйца и чернила кальмаров в блендер и перемешайте на низкой скорости в течение секунды или двух до однородного цвета.
  2. Смешайте муку в чаше миксера с лопастной насадкой и быстро перемешайте. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте яичную смесь.Переключите миксер на низкую скорость до однородности. Снимите лопатку и прикрепите крючок для теста; месите на низкой скорости 3-4 минуты или до тех пор, пока тесто, которое может казаться рассыпчатым, не слипнется при сдавливании. Если тесто кажется особенно необычным, добавьте одну-две чайные ложки воды, пока тесто не станет однородным. Либо, если он все еще липкий, добавьте еще муки, пока он не станет однородным и гладким.
  3. Сдавить тесто в шар; Разделите пополам и сформируйте из каждой половины сжатый шар. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при прохладной комнатной температуре в течение часа или в холодильнике на более длительное время (перед скручиванием дайте остыть до комнатной температуры за 30 минут).
  4. Присоедините плоский валик к миксеру (или следуйте инструкциям производителя для других валиков для макаронных изделий). Толщина регулировочного ролика до 1 (максимальная толщина).
  5. Разрежьте каждый шарик на четвертинки. Рукой прижмите и разгладьте один кусок теста до толщины примерно 3/8 дюйма. Включите миксер на низкую скорость и подавайте тесто через ролики.
  6. Посыпьте лишнюю муку и сложите раскатанное тесто на три части, сохраняя ширину куска примерно 4-5 дюймов. При необходимости слегка присыпьте мукой и снова пропитайте тесто.Повторите этот процесс раскатывания и складывания еще один или два раза, пока тесто не станет гладким (вы в основном замешиваете тесто и устанавливаете форму / ширину теста).
  7. После получения гладкой пленки прекратите складывание и начните увеличивать настройку ролика на одну ступеньку за раз, пока не будет достигнута желаемая толщина. Для лапши фетучини я рекомендую довести до 6 или 7.
  8. Слегка раскатайте полоску теста мукой и отложите, пока вы раскатываете оставшееся тесто.
  9. Снимите роликовую насадку и установите нужные режущие насадки (я использовал нож для феттучини).На средней или низкой скорости пропустите каждый раскатанный кусок теста через резак. Обильно посыпьте лапшу смесью муки и манной крупы, затем либо разложите макароны на решетке для сушки макаронных изделий, либо соберите их в рыхлые пучки. Пасту можно использовать сразу или заморозить на срок до 1 месяца.
  10. Инструкции по приготовлению: свежие макароны готовятся очень быстро по сравнению с сушеными макаронными изделиями, выпускаемыми в магазинах. Варить в кастрюле с кипящей подсоленной водой около 2-3 минут или до состояния al dente (немного больше или меньше, если вы использовали более толстый / тонкий режим).

* Если вы хотите использовать всю муку 00, используйте 3 1/4 стакана (или около 14 1/2 унций). По весу это немного меньше муки, поскольку манная крупа весит немного больше, чем мука 00.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: