Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из кукурузных палочек со сгущенкой


Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку рецепт с фото пошагово

Вкусный торт без хлопот, детишки будут в восторге! Торт готовится очень просто и если не считать времени на охлаждение, то и очень быстро. А съедается он еще быстрее:) Орехи можете добавить любые на ваш вкус или совсем не использовать. А в компанию к орехам можете добавить цукаты или шоколад. Угощайтесь!

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Арахис

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

77 Небесных десертов из банки сгущенного молока

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Этот рецепт должен пригодиться в этот праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко!

Традиционное сгущенное молоко с сахаром получают путем нагревания молока до тех пор, пока не будет удалена большая часть воды, а затем добавления сахара, в результате чего остается густая и липкая субстанция, которая имеет совершенно декадентский вкус в десертах и ​​кофейных напитках.

Этот домашний вариант, естественно, не содержит молочных продуктов и может использоваться практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку богатого кокосового вкуса. Поскольку вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром
составляет около 12 унций

на основе этого рецепта

Состав:

1 14 унций.банка жирного кокосового молока *
1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору

Направление:

Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне примерно 5 минут до кипения.

Внимательно наблюдайте за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

Уменьшите огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

Дайте закипеть в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание. Я не рекомендую использовать обезжиренное или легкое кокосовое молоко, поскольку эти версии обычно представляют собой кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется дольше кипятить кокосовое молоко, и в результате у вас будет меньше сгущенного молока - зря потратите время и деньги. Для достижения наилучших результатов используйте жирные продукты!

Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах.

Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Как приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром

Это домашнее сгущенное кокосовое молоко, не содержащее натуральных молочных продуктов, можно использовать практически в любом рецепте, где требуется традиционное сгущенное молоко, добавляя к конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса.

Ключевое слово кокосовое молоко, как приготовить, без орехов, палео, веганский

Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

калорий: 91 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

Надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и мне! Это декадентское дополнение к вашему кофе на выходных, и из него получается плохое миндальное печенье -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

Отзывы читателей: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко? Если да, то по каким вашим любимым рецептам это необходимо? Я помню, как использовал его для приготовления классического рецепта помадки много лет назад, и однажды я попробовал его в своем кофе, что сделало его вкус более похожим на десерт! Для меня это слишком трудоемко, чтобы использовать его так часто, но это определенно весело!

.

Печенье со сгущенным маслом со сгущенным молоком

На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком

отправлено Любомира Сентябрь 30, 2018

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!

Печенье со сгущенным молоком

Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов.Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.

Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком требует только муки, масла, пищевой соды, присыпки для украшения и, конечно же, сгущенного молока.

Что делать со сгущенкой?

Что делать, если у вас осталась сгущенка?

Имея половину банки сгущенного молока, оставшегося от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С пражской глазурью, я решил попробовать этот рецепт печенья.

Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому поискал в Интернете и нашел рецепт здесь:

Печенье из сгущенного молока с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.

Здесь вы можете увидеть и другие варианты рецепта.

Состав для приготовления сгущенного печенья

Как приготовить печенье со сгущенным маслом на молоке?

  1. В чаше миксера сливочное масло выдержать 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородной массы, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.

  3. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши куки распространились).

  5. Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Как приготовить это печенье со сгущенкой?

В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.

Я не стал добавлять шоколадную стружку, а украсил печенье радужной посыпкой (моя любимая).

Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в обесцвеченную муку, и он отлично сработал.

Возможности декорирования также безграничны: вы можете посыпать их тертым кокосом, измельченными орехами или посыпать разными цветами.

Я собираюсь сделать их на Рождество и посыпать зелеными, красными и белыми крапинками.

Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.

Вы можете добавить 1-2 столовые ложки сахара, чтобы немного подсластить их.

Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.

Выпечка печенья со сгущенным молоком - конечно, мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов перед выпечкой, чтобы оно не растекалось.

Убедитесь, что вы их не пережарили.

По этому рецепту получается масляное печенье диаметром около 25 - 1 дюйм.

Рецепты со сгущенкой

Количество порций: 12

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!

  1. В чаше миксера сливочное масло выдержать 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородной массы, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.

  3. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространялось).

  5. Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C).

    Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Курс: печенье

Кухня: Американец

Ключевое слово: сливочное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье

Информация о питании
Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг , калий: 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин А Витамин C: 0.2% , кальций: 26% , железо: 0,5%

Больше файлов cookie

Печенье тирамису с кремом из маскарпоне

Овсяное печенье с изюмом и тыквой с шоколадной крошкой
Рождественское печенье с шоколадным брауни
Яйцо пасхальное печенье

Пасхальное печенье с королевской глазурью

Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и овсянкой

Fudgy Brownie Cream Cheese Cookies

Сливочно-сырное печенье

размещено в Cookies
первоначально размещено 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: