Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из куриной грудки с болгарским перцем


Куриные рулеты с начинкой из болгарского перца

Пошаговый фото-рецепт куриных рулетов с начинкой из болгарского перца от журнала «f-Journal.Ru»

Куриные отбивные можно назвать настоящей классикой кулинарных рецептов. К сожалению, это блюдо сложно включить в праздничное меню, ведь простой и знакомый каждому рецепт больше подходит для будничного приема пищи, чем для торжества.

Однако не спешите исключать куриную грудку из списка деликатесов, ведь любой рецепт можно усложнить, превратив банальное блюдо в настоящий кулинарный шедевр! К примеру, из простых отбивных можно сделать эффектные куриные рулеты с болгарским перцем или любой другой начинкой. Такое блюдо можно подать и к праздничному застолью, ведь выглядит оно очень ярко и презентабельно!

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

1. Разрезаем куриную грудку на 2 части, снимаем шкуру, удаляем кости. Куриное филе оборачиваем пищевой пленкой, аккуратно отбиваем с двух сторон, стараясь не порвать. В итоге должны получиться тонкие и длинные пластины из куриного мяса, которые нужно посолить и поперчить. По желанию можно осыпать курицу любимыми специями.

2. Займемся начинкой для будущих рулетов. Для этого мелко шинкуем чеснок, измельчаем пучок петрушки ножом (или рвем зелень руками).

3. Болгарский перец режем тонкими и длинными полосками, затем обжариваем до мягкости. Лучше взять ярко-красный перец, ведь с ним готовые рулеты будут выглядеть наиболее эффектно, но можно сделать своеобразный «микс», смешав перцы разных оттенков.

4. Начинаем формировать рулеты. На куриное мясо выкладываем смесь из чеснока и петрушки, сверху располагаем брусочки сыра и поджаренные ломтики перца.

5. Аккуратно сворачиваем куриное филе в «трубочку», придерживая пальцами начинку. Готовые рулеты перевязываем нитью, чтобы они не потеряли форму при готовке.

6. Сначала поджариваем куриные рулеты на сковороде до получения румяного оттенка, а затем отправляем в духовку (с температурой 180 градусов) на 20-25 минут.

7. Готовые рулеты нарезаем тонкими кольцами, предварительно избавившись от нити. Выкладываем на плоскую тарелку, покрытую салатными листьями.

Можно подавать рулеты с перцем в виде закуски, а можно дополнить куриное мясо гарниром, подав к столу в качестве горячего блюда. Приятного аппетита!

рецептов болгарского перца | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, из которых следует исключить

.

Sweet Fire Chicken Breast® | Входы

Хрустящая курица из белого мяса, красный перец, лук и ананасы в ярком сладком соусе чили.

Посмотреть детали меню питания

Пищевая ценность

Размер порции: 5,8 унции

Калорий380 Калорий в составе жиров 140 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Холестерин 35 мг

Натрий 320 мг Всего углеводов 47 г Пищевые волокна 1 г Сахар27 г Белки 13 г

Посмотреть детали меню питания * Ингредиенты и выбор предметов могут отличаться в зависимости от региона.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются. Дополнительная письменная информация о питании предоставляется по запросу. Пищевая ценность может отличаться в зависимости от региональных и сезонных различий и доступности ингредиентов, различий в упаковке и блюдах меню, которые подаются вручную. Все продукты доступны при наличии в ресторане, в котором вы забираете свой заказ. Некоторые рестораны не продают все продукты или они могут отличаться в зависимости от местоположения.Изображения продуктов и упаковки являются только примерами и могут не совпадать с продуктом или упаковкой, которые вы получаете в ресторане. Различия могут быть связаны с отображением цветов на вашем устройстве или такими факторами, как используемые ингредиенты, поставщик, регион страны и время года. Panda использует ингредиенты, которые содержат все основные аллергены FDA (арахис, орехи, яйца, рыбу, моллюски, молоко, сою и пшеницу). Panda готовит свои продукты в свежем виде на общем кухонном оборудовании, поэтому аллергены могут присутствовать в любом закуске.В Panda Express нет вегетарианских, веганских или безглютеновых продуктов. Не добавляется глутамат натрия, за исключением тех, которые содержатся в определенных ингредиентах. Для получения дополнительной информации об ингредиентах, питательных веществах и / или аллергенах свяжитесь с нами по телефону (800)877-8988 или pandaexpress.com/contactus. .

Easy Chicken & Bell Pepper Sauté

Сделайте ночь простой с легким соте из курицы и болгарского перца от Cooking Light - у вас будет сочный ужин из курицы через 20 минут или меньше! Свежие ароматы болгарского перца, помидоров, орегано и чеснока сочетаются в простом курином бульоне. Этот рецепт хорошо сочетается с киноа или коричневым рисом.

Распечатать

Соте с курицей и сладким перцем, легкое

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт (455 грамм) половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка (90 грамм) нарезанного болгарского перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана (270 г) нарезанных помидоров
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого куриного бульона
  • 1 1/2 унции зеленых оливок без косточек, нарезанных ломтиками
  • 1 унция измельченного сыра фета (около 1/4 стакана)

Проезд

Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавить масло; завихрение, чтобы покрыть. Посыпать курицу черным перцем и солью.

Добавьте курицу в сковороду; варить 7 минут или до готовности, время от времени помешивая.

Выньте курицу из кастрюли. Добавьте в сковороду болгарский перец, орегано и чеснок; соте 2 минуты.

Добавьте курицу, помидоры и бульон; варить 1 минуту. Посыпать оливками и сыром фета.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: 3/4 стакана

На порцию: Калорий: 225; Всего жиров: 9 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 88 мг; Натрий: 393 мг; Углеводы: 6 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 3 г; Белки: 28 г

Дополнительное питание: Калий: 615 мг; Железо: 6%; Витамин А: 18%; Витамин С: 70%; Кальций: 6%

Cooking Light Diet

Найдите больше таких низкокалорийных обедов в новой кулинарной легкой диете, где вы можете похудеть, не отказываясь от любимой еды.Узнайте больше на CookingLightDiet.com. Подпишитесь на Cooking Light на Facebook, чтобы узнать больше о ежедневных рецептах.

Подпишитесь на Cooking Light на Facebook, чтобы получать вдохновение для ежедневных рецептов.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: