Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет из куриной грудки с желатином в пищевой пленке


Куриный рулет с желатином в пищевой пленке и не только: пп-рецепты

На портале ПП Вкусно! уже есть один рецепт куриных рулетиков, где в составе присутствует и желатин. А ведь такой набор продуктов самый что ни на есть пп-шный! Да и можно так по-разному приготовить домашний куриный рулет с желатином — в пищевой пленке, в бутылке, в рукаве и даже в пакете из-под молока, в духовке, мультиварке, просто в кастрюле.

Наши авторы подобрали самые вкусные и диетические варианты!

Рулет из куриного филе с желатином — пп чистой виды!

Вообще рецепты этих рулетов не зря очень популярны — продукты для них нужны самые обычные и недорогие, готовится всё просто, а результат реально крутой! Лучше любых покупных колбас и сосисок и по вкусу, и с точки зрения полезности. Диетичность при “правильном” наборе ингредиентов всегда на высоте!

Главный продукт — куриное мясо. Если нужно меньше калорий, то брать лучше белую мякоть грудки. Если же с контролем КБЖУ не так всё строго, то лучше взять мясо с бедер, только кожу и лишний жир всё же стоит удалить.

Ещё один неизменный компонент — желатин. Для любых рецептов этих куриных рулетов желатин брать только тот, где есть надпись “быстрорастворимый”. Листовой не подойдёт!

Кроме этих двух ингредиентов, в составе также обязательны специи — травки, пряности и ароматные любые добавки, главное, чтобы они были натуральными.

Овощи, орехи, зелень — это всё тоже отлично смотрится в рулетах.

Как видим — абсолютно все составляющие соответствуют на 100% принципам и понятиям правильного питания!

Рулет в пищевой пленке в духовке

Этот способ готовки можно назвать классическим. Варят  куриный рулет с желатином в пищевой пленке в обычной воде, в кастрюле.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 131
  2. Белки: 18
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 1
Ингредиенты:
Способ приготовления:
  1. С мяса срезает кожу, жир, если они есть. Ополаскиваем в прохладной воде и режем очень мелко.
  2. В глубокой миске смешиваем мясо, специи и соль.
  3. Посыпаем всё сухим желатином и ещё раз перемешиваем.
  4. Теперь вливаем воду. Она нам нужна для сочности рулета и чтобы желатин крепко соединил всё в единое целое. Вода должна быть холодной!
  5. Пищевую пленку в 2-3 слоя расстилаем на столе.
  6. Всё мясо выкладываем длинной колбаской, заворачиваем плёнку и хорошо завязываем края. Для надёжности оборачиваем рулет ещё 5-6 раз.
  7. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, отправляем туда пп-деликатес и варим после закипания 40 минут.
  8. Остужаем до комнатной температуры прямо в этой же воде (так медленнее остынет и получится вкуснее).
  9. Перекладываем “колбаску” на тарелку и ставим в холодильник на 5-6 часов.
  10. Потом пленку снимаем и нарезаем порционно.

Рецепт приготовления в бутылке

Это необычный рулет готовится иначе, но тоже получается вкусная мясная закуска, которую легко можно подать даже к праздничному столу. К тому же наш рулет будет настоящим подарком для гурманов — не просто мясной, а с ярким ореховым привкусом.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 153
  2. Белки: 16
  3. Жиры 10
  4. Углеводы: 1
Продукты:
Как готовить:
  1. Курицу нужно промыть, нарубить крупно, срезая любой возможный жир и кожу.
  2. Прямо с костями, залив водой, ставим вариться.
  3. Через час после закипания солим всё, добавляем специи и варим ещё 10 минут.
  4. Выключаем и сразу сливаем, процеживая через сито бульон.
  5. В бульон тут же добавим желатин. Периодически его надо будет размешивать, пока совсем не растворится.
  6. Мясо пусть остынет до комфортной для рук температуры. После его нужно отделить от костей, разобрав на мелкие кусочки.
  7. Грецкие орехи подсушиваем на сковороде с ап-покрытием, очищаем от шелухи и рубим ножом.
  8. А теперь самое интересное — собираем будущий рулет. В обычную пластиковую бутылку с широким горлом (для наших продуктов понадобится пара, объемом по 1 л) закладываем мясо, орехи и заливаем желатиновый бульон.
  9. Чуть встряхиваем и ставим куриный рулет в бутылке с желатином в холодильник, лучше на ночь.
  10. С утра аккуратно разрезаем пластик и достаём рулет. Сверху обязательно соберётся жир, его убираем, а остальное нарезаем или перекладываем в контейнер для хранения.

«Мраморный рулет» в рукаве

Если вы подадите “Мраморный” рулет просто в качестве мясной нарезки, никто не поверит, что на тарелке пп-блюдо! Хотя готовится оно исключительно из куриной грудки, так как именно белое мясо даёт необходимый визуальный эффект — белые кусочки с яркими из-за специй прожилками, как настоящий мрамор!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 132
  2. Белки: 19
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 0,5
Нам понадобится:
Готовим в 5 этапов:
  1. Мясо нарезаем кубиками где-то 2х2 см, они не должны быть мелкими. Поливаем соевым соусом, посыпаем измельчённым чесноком и перемешиваем.
  2. В миске смешиваем все специи и желатин, добавляем мясо и измельченный огурчик и тщательно ещё раз перемешиваем.
  3. Выкладываем всё в рукав, формируя толстую “колбаску. Завязываем, уплотняя, так, чтобы внутри не было воздуха.
  4. Запекаем час при температуре 180-200 градусов в духовке, положив рулет в любую огнеупорную форму. Там же оставляем остывать.
  5. Охлаждаем рулет из куриной грудки с желатином окончательно в холодильнике и подаём.

Готовим в пакете из-под молока

А можно сделать замечательный куриный рулет в пакете из-под молока! Но не торопитесь брать обычный полиэтиленовый пакет — нужна только упаковка тетра-пак, которая держит форму и как бы выстлана внутри фольгой. Кстати, есть такие же пакеты из-под сока.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 128
  2. Белки: 17
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 2
Будет нужно:
Как приготовить:
  1. Всё мясо режем небольшими кубиками, солим, посыпаем специями.
  2. К этой же массе добавляем мелко нашинкованную морковь и лук, посыпаем сухим желатином.
  3. Теперь подготовим пакет. Подымаем уголки и срезаем вдоль. Сразу скажу — лучше срезать только половину — меньше потом зашивать.
  4. Внутрь трамбуем мясную смесь. До верха должно остаться 2-3 см!
  5. Теперь нужно зашить отверстие или скрепить степлером.
  6. В большую кастрюлю ставим наш пакет и наливаем воду так, чтобы она был чуть ниже уровня мяса в пакет.
  7. Момент закипания и первые 2-3 минуты следует внимательно следить за кастрюлькой и пакетом, который будет норовить упасть. Лучше прислонить его к стенке и сделать огонь потише, чтобы вода не бурлила чересчур интенсивно.
  8. Всего 1 час кипения и полезная пп-ветчина из крицы готова. Осталось охладить и убрать пакет. Сперва пусть остынет прямо в кастрюльке, а после поместите на 3-4 часа в холодильник.

Рулет с начинкой в мультиварке

Паровой сочный рулетик из куриной грудки с начинкой из овощей — вкусно, легко и диетично. Приготовить в обычных домашних условиях “поможет” мультиварка или пароварка.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 92
  2. Белки: 20
  3. Жиры 1
  4. Углеводы: 1,5
Что понадобится:
Готовить не сложно:
  1. Филе очищаем от жира, кожицы, косточек.
  2. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Можно измельчить и в блендере.
  3. Добавляем в фарш соль, специи, желатин и хорошо его вымешиваем.
  4. Кулинарный рукав или фольгу расстилаем на столе.
  5. Слоем, толщиной 2 см, выкладываем фарш.
  6. Соцветия брокколи и цветной капусты размещаем хаотично по всему мясу, сворачиваем всё рулетом так, чтобы фольга или пленка были только снаружи.
  7. Всё хорошо завязываем, обматываем ещё 3-4 слоями пленки (фольги)
  8. Готовим 40 минут на пару при закрытой крышке. После окончания программы крышку не открываем ещё час.
  9. Дальше остужаем, охлаждаем и подаём к столу.

Запеченный куриный рулет в фольге “Мозаика”

Рекомендую такой рулет готовить к праздникам — он и выглядит вполне торжественно, и вкус имеет нетривиальный. Оригинальное сочетание грибов и фисташек делают такой рулет из куриного мяса с желатином по-ресторанному изысканным!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 124,1
  2. Белки: 20
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 0,5
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
  1. Грибы режем крупно, подрумяниваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Точно так же поступаем с луком и морковкой. Жир использовать не нужно!
  3. Фисташки рубим крупно.
  4. Мясо режем кусочками.
  5. В глубокой миске соединяем остывшие грибы и овощи, мясо, специи, желатин и орешки, не забываем посолить. Всё перемешиваем и отставляем в сторону на час промариноваться.
  6. После формируем длинный рулетик, заворачивая в несколько слоёв фольги.
  7. Запекаем его в духовке около часа, температура — 200 градусов. Там же и оставляем после запекания и выключения духовки ещё на 3 часа.
  8. Перекладываем на тарелку и ставим в холодильник.
  9. Через 3 часа можно снимать фольгу.

Рецепт для микроволновки

Желатиновый рулет из курицы можно сделать и в микроволновке. Точнее не рулет, а рулеты, так как запекать мы их будем в керамических чашках (кружках). Чем-то напоминает куриное суфле.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 130
  2. Белки: 19
  3. Жиры 4
  4. Углеводы: 1
Продукты:
Как сделать:
  1. Мясо режем крупно, чеснок чистим и абсолютно все ингредиенты сгружаем в блендер. Измельчаем до пастообразного состояния.
  2. Раскладываем массу по кружкам, заполняя на 2\3.
  3. Готовим каждую порцию 5 минут на максимальной мощности.
  4. Остужаем просто на столе, потом ставим в холодильник для полного охлаждения.
  5. Через 2 час можно пробовать достать. Легко это сделать, опустив сперва чашку в горячую воду на 15 секунд.

Оригинальный вариант с омлетом

Этот случай единственный, когда для рецепта подойдёт листовой желатин. Дело в том, что здесь нам нужен растворенный желатин, он будет выступать как связующее между слоями.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 131
  2. Белки: 17
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 3
Ингредиенты:
Как готовить:
  1. Филешки разрезаем вдоль пополам и хорошо отбиваем с обеих сторон. Солим, посыпаем приправвами и откладываем, чтобы мясо чуть промариновалось.
  2. В это время из яиц, молока и муки (можно тоже посолить) готовим омлет, выливаем целым блинчиком на сковороду с антипригарным покрытием. Если сковорода небольшого диаметра, жарим 2 блинчика — они должны быть тонкими. Так как перевернуть их у вас вряд ли получится, жарьте на небольшом огне под крышкой.
  3. Желатин заливаем горячей водой и, помешивая, ждём полного растворения.
  4. Чернослив заливаем кипятком на 5 минут, потом моем под прохладной проточной водой.
  5. Когда все компоненты подготовлены, расстилаем в 2-3 слоя фольгу. Сверху в один слой выкладываем мясо. а него — омлет. По центру вдоль всего будущего рулета размещаем черносливины. Каждый слой хорошо смазываем растворенным желатином. Удобно делать это при помощи кисточки. То, что осталось просто выливаем равномерно на всё сверху.
  6. Сворачиваем рулет, плотно оборачиваем фольгой и запекаем в духовке 1 час.
  7. Остужаем, охлаждаем на холоде и можно снимать фольгу и нарезать.

Советы и секреты диетологов

Практически все эти мясные рулеты — отличная белковая пища. То есть для ужинов и обедов — самое то. Но и утром или для перекусов они тоже подойдут. Учитывайте только общий баланс КБЖУ.

Если рулет будет ужином, то можно добавить любой салат из свежих овощей или овощной сок, например, томатный.

На завтрак или перекус ломтик рулета можно даже положить на хлеб из цз муки и подать такой бутерброд с бульоном или чашкой чая, кофе.

 

Кормящие Porn - Грудное молоко и Лактация Видео

49

LETSDOEIT - Киски молодых туристок жестко долбят в их гостиничных номерах, подборка

52

Большая задница

36

Черт возьми, я бы трахнул трубку, наполненную бриллиантом, если бы я смог съесть ее задницу

73

Парень знает кастинг, но не знает кримпай

52

Добыча Роуз Монро (HD недоступно)

43 год

Что за малышка!

41 год

У чувака была только одна работа smh

33

милфу-блондинку трахнул большой член

.

Куриная грудка с кремом и лимоном | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Рецепты куриных грудок могут быть такими скучными - пора сделать это лучше! Сливки и лимон - это восхитительная комбинация. . Сенсационно подается с золотистой хрустящей курицей. быстро и легко 10-минутный рецепт с ингредиентами, подает сливочно-лимонную курицу с макаронами, картофельным пюре или, для варианта с низким содержанием углеводов, сливочным пюре из цветной капусты!

Рецепт куриной грудки

На днях я просматривал свою ленту в Instagram и мог думать только о том, что «это так желто-оранжевых .Я поделился этим наблюдением с мамой, и она сразу же ответила: «Ну, конечно. Вы выкладываете столько сырного хлеба, картошки и мяса. Все, что вам нравится, желто-коричневого цвета. Даже бульдозер желтого цвета ». (Представьте себе это с японским акцентом и закончите фырканьем смеха).

У меня не было умного возвращения из-за этого. Потому что это чистая правда. 😂

Итак, одним из моих (многих) новогодних обещаний будет (еще раз) разместить больше зеленых продуктов на RecipeTin Eats.

А пока - больше желтой еды.

Фактически, целая сковорода желтой еды. 🙌🏻

Что нужно для кремовой куриной грудки с лимоном


Как приготовить кремовую куриную грудку с лимоном

Вы в 10 минутах от ужина!

Вот как это происходит:

В этом рецепте куриной грудки много сливочно-лимонного соуса. Достаточно перебить пасту!

Что подавать со сливочно-лимонной курицей

Подавать с хрустящим садовым салатом с острым французским или бальзамическим соусом. Или попробуйте один из этих:

Рекомендации по гарниру

Кроме того, не пропадут теплые булочки, которыми можно вытереть тарелку! Если вы настроены на домашний хлеб, попробуйте эти простые мягкие обеденные булочки без замеса или простой ирландский содовый хлеб (я называю его хлебом для экстренной помощи!).

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка с кремом и лимоном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Обед

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сливки и лимон - это восхитительное сочетание, которое великолепно подается с хрустящей курицей! Его очень легко и быстро приготовить, а соус просто потрясающий. Небольшая посыпка мукой создает потрясающую хрустящую корочку на курице и придает соусу что-то цепкое.

Инструкции

Цыпленок с хрустящей корочкой
  • Нарежьте куриную грудку горизонтально, чтобы получить два тонких стейка (чтобы в итоге получилось 4 тонких стейка).

  • Посыпать каждую сторону солью и перцем, затем обвалять мукой, стряхивая излишки.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем переложите на тарелку.

Соус
  • Добавьте немного сливочного масла, если сковорода высохла, но она вам не понадобится. Добавить чеснок, помешивать 10 секунд.

  • Затем добавьте куриный бульон, сливки, лимон и дижонскую горчицу. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы растворить горчицу.

  • Добавьте пармезан и тушите на медленном огне 3 минуты или пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и отрегулировать лимон по вкусу.

  • Верните курицу на сковороду (влейте сок и на тарелку), переверните, чтобы покрыть.

  • Положите курицу на сервировочные тарелки с макаронами или картофельным пюре. При использовании посыпьте свежей петрушкой. Полить лимонным соусом и подавать! (Хлеб для мытья полов тоже не пропадет)

Примечания к рецепту:

1.Цыпленок - используйте 2 большие грудки, разделенные пополам, или 4 маленьких, примерно по 150 г / 5 унций каждая, и растолочь кулаком до равной толщины примерно 1,5 см / 1/2 дюйма. Вы можете купить стейки из куриной грудки здесь, в Австралии, в супермаркетах и ​​мясных лавках. Иногда их называют «куриный шницель» (но не крошек, а только тонкие кусочки курицы). 2. Крем - легкий крем не загустеет. Чтобы уменьшить жир, лучше использовать сгущенное молоко! 3. Пармезан - необходимо использовать либо мелко натертый, либо купленный в магазине мелко измельченный, то есть очень тонкие тонкие пряди.Не используйте купленный в магазине «песочный» пармезан, он просто не растворяется. 4. Питание на порцию курицы и всего соуса, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 276 г Калорий: 497 ккал (25%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 193 мг (64%) ) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 670 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 1118 МЕ (22%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 266 мг (27%). %) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: рецепт куриной грудки, кремовая курица с лимоном

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2016 г., обновлено новыми фотографиями и видео в ноябре 2019 г.

Срок службы бульдозера

В большом шикарном доме я сейчас сижу между домами - когда ему надоедает следовать за мной вверх и вниз по лестнице, он паркуется на полпути !!

СохранитьСохранить

.

Бесплатное порно видео и секс фильмы 4K

49

LETSDOEIT - Киски молодых туристок жестко долбят в их гостиничных номерах, подборка

52

Большая задница

36

Черт возьми, я бы трахнул трубку, наполненную бриллиантом, если бы я смог съесть ее задницу

73

Парень знает кастинг, но не знает кримпай

52

Добыча Роуз Монро (HD недоступно)

43 год

Что за малышка!

41 год

У чувака была только одна работа smh

33

милфу-блондинку трахнул большой член

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.